Гость
Статьи
Красивой может сделать …

Красивой может сделать себя каждая!

Периодически на форуме бывают темы с нытьем от девушек, которые "так и не смогли стать красивыми". Меня такие всегда удивляют, потому что в наше время с помощью косметики, салонов красоты, стилистов и …

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Инфантильная Лентяйка
Гость

Невозможно из уродины слепить красавицу. Примеров масса. Сара Джессика Паркер, Тори Спеллинг, Ксения Собчак, Кети Топурия, Жанна Агузарова. Масса пластики с нулевым результатом. Просто стали ухоженные страшилки

Да ладно, Топурия в молодости до всей это пластики ничего была. Собчак тоже не страшная. Вполне симпатичная женщина.

Гость
Гость

Автор, какая вы умница, и зря вас тут тапками закидали, вы правы. Можно сделать привлекательной любую девушку. Да, тут кудахтают как же так, да под нож хирурга, да дорого. А вы посчитайте сколько вы за ногти свои отдаёте. Есть клиники не только в Москве, я например клиентка Рязанской гор больницы, там на сайте есть перечень платных услуг, а именно по пластической хирургии. Сделать нос около 70тыс, грудь сотка, липосакция так вобще копейки. Страшно? А на себя в зеркало смотреть не страшно? Когда едут женщины с такими мешками под глазами, огромными шнобелями. Я была толстой, даже жирной. С носом картошкой и огромными зубами торчашими вперёд. Зубы я сделала спилы и поставила виниры, вес 55кг сейчас, нос ринопластика, лазерная липо щёк и подбородка, чтоб прям идеальный контур. Волосы просто отрастила, делаю по светло русому частое мелирование. Знаете, это ведь анонимный форум, я признаюсь. Мне не хватает денег на все, я часто покупаю что-то на авито, пальто, сумки например. Ибо в программу своего преображения я включила немецкую машину, ауди, и мне нужно ещё доплатить за неё. Кстати про зубы. Я сделала все в Витебске, это белорусь, стоило 8виниров на верхние зубы чуть больше 50тыс р на наши российские деньги. Фитнес. Я занимаюсь дома, просто приседания, планка и пресс. И ем капусту тушеную или гречку, ибо на огурчики помидоры нет денег. Вот такая исповедь голодранки. Моя зарплата 80т, своя квартира. Москва.

...Сделать нос около 70тыс, грудь сотка, липосакция так вообще копейки)))

Это что, реклама Рязанской городской больницы?)))

Хотелось бы посмотреть на ваши сделанные нос и грудь)

Из-за любопытства, посмотрела цены в Рязани. Грудь 150 тыс( по акции), ринопластика от 200тыс₽, липосакция подбородка 21000,₽(представляю, сколько стоит жир с боков и животика убрать ) и т.д.
А какие средние з/п в Рязани?

Гость
Гость

Автор, какая вы умница, и зря вас тут тапками закидали, вы правы. Можно сделать привлекательной любую девушку. Да, тут кудахтают как же так, да под нож хирурга, да дорого. А вы посчитайте сколько вы за ногти свои отдаёте. Есть клиники не только в Москве, я например клиентка Рязанской гор больницы, там на сайте есть перечень платных услуг, а именно по пластической хирургии. Сделать нос около 70тыс, грудь сотка, липосакция так вобще копейки. Страшно? А на себя в зеркало смотреть не страшно? Когда едут женщины с такими мешками под глазами, огромными шнобелями. Я была толстой, даже жирной. С носом картошкой и огромными зубами торчашими вперёд. Зубы я сделала спилы и поставила виниры, вес 55кг сейчас, нос ринопластика, лазерная липо щёк и подбородка, чтоб прям идеальный контур. Волосы просто отрастила, делаю по светло русому частое мелирование. Знаете, это ведь анонимный форум, я признаюсь. Мне не хватает денег на все, я часто покупаю что-то на авито, пальто, сумки например. Ибо в программу своего преображения я включила немецкую машину, ауди, и мне нужно ещё доплатить за неё. Кстати про зубы. Я сделала все в Витебске, это белорусь, стоило 8виниров на верхние зубы чуть больше 50тыс р на наши российские деньги. Фитнес. Я занимаюсь дома, просто приседания, планка и пресс. И ем капусту тушеную или гречку, ибо на огурчики помидоры нет денег. Вот такая исповедь голодранки. Моя зарплата 80т, своя квартира. Москва.

Это полная жесть.....нос за 70, капуста и шмотки на Авито. Зато мелирование.
Результат то какой? Ауди и ту самой оплачивать приходится.

Гость
Гость

Жажда – ничто, имидж – все!)))
Сначала сидит на гречке и капусте, лет через десять будет сидеть на таблетках, и удивляться, почему выпали зубы с винирами, волосы сыпятся, а то и что похуже)

Гость
Гость

Сначала сидит на гречке и капусте, лет через десять будет сидеть на таблетках, и удивляться, почему выпали зубы с винирами, волосы сыпятся, а то и что похуже)

Тут похоже все печально, в 40 то)

84. Гость
[2704237988] - 06.02.2020, 14:26

Мне 40, о старости я думаю когда с утра смотрю на слегка отекшее лицо, на странный оттенок кожи без косметики. Потом душ, завтрак, мэйк, работа, и мысли улетучиваются. Старость это не мощность. Но пока есть желание путешествовать, катать на сноуборде, гонять верхом по заснеженному полю, старость отступает. Я тут купальники достала, мерила, планирую на море слетать. Так вот, что-то не нравится фигура, вроде рост вес соотношение норм, а тело не то. Хотя я делала и грудь и спортом занимаюсь, но..я блондинка, густые хорошие волосы ниже плечей, но корни отрастают и я замечаю в них седину. Все можно решить конечно, пресс подкачать, блефаро уже сделала, лицо много апгрейдила, но вот улыбнусь а под глазами бегут лучики морщинки. Эххх

Гость

Когда ж женщины себя любить начнут. Вкладываться в качественный массаж, витамины хорошие, аппаратную косметологию, обувь, отдых.
Нет, они носы по акции и маникюры видят как красоту...

Гость
Гость

84. Гость

Мне 40, о старости я думаю когда с утра смотрю на слегка отекшее лицо, на странный оттенок кожи без косметики. Потом душ, завтрак, мэйк, работа, и мысли улетучиваются. Старость это не мощность. Но пока есть желание путешествовать, катать на сноуборде, гонять верхом по заснеженному полю, старость отступает. Я тут купальники достала, мерила, планирую на море слетать. Так вот, что-то не нравится фигура, вроде рост вес соотношение норм, а тело не то. Хотя я делала и грудь и спортом занимаюсь, но..я блондинка, густые хорошие волосы ниже плечей, но корни отрастают и я замечаю в них седину. Все можно решить конечно, пресс подкачать, блефаро уже сделала, лицо много апгрейдила, но вот улыбнусь а под глазами бегут лучики морщинки. Эххх

Мда... вот вам и гречка, вот вам и капуста. Можно сделать внешность, а вот мозги не переделаешь...

Гость

У нас в провинции винир 50т зуб, зп предлагают 25т
Зубы стоят как однеха

Гость

Как сказал один пластический хирург- не из каждой жабы можно сделать принцессу , а другой эксперт- что пластика это компромисс между желаемым и возможным. Вот это мнение профи и я сним согласна, пластики и косметологи работают не с чистого листа-все эти носы и скулы садятся на костяк, на строение лица. Какой толк от идеального носа, если овал картофелиной или как у Собчак и Паркер, а глаза вкучу? Силиконовая грудь на коренастой и коротконогой, широкоспиной будет выглядеть совсем не так красиво как на модельной фигуре.
Посмотрите на молодых Летицию Каста, Даутцен Крез, Монику, а потом на штамповку ***-герл и это еще с фотошопом. Красота это или генетика или изначально хорошие данные плюс грамотный тюнинг. Но никак ты из Тори Спеллинг Шерон Стоун не сделаешь.

Автор

Гость 35447...
1. Взяла с того, что это нормальное желание нормального человека. Людям свойственно желать большего, мечтать о лучшем, стремиться и развиваться, разве нет? А те, кто довольствуются меньшим просто смирились и им лень, но так тоже можно быть счастливым. Я же не говорила про таких! Речь в моем заглавном посте про тех, кто ноет, хочет быть лучше, но не действует и продолжает ныть. Надеюсь, я вам уже детально всё разжевала и вы наконец поймете, о чем речь и отстанете от меня со своими ответами не по теме!🙏
2. Я не проявляю агрессию даже к тем, кто мне тут пытался хамить и самоутвердиться за мой счет, перенеся на меня свои загоны и комплексы. Почитайте выше гостей и спросите лучше у них, где же их толерантность к Автору и чужому мнению? Где же ваше и их воспитание и адекватное понимание смысла темы? Где широмыслие? В глупых попытках оскорблений меня за мое мнение! и от кого я это слышу? От закомплексованных и озлобленных женщин, обиженных на весь мир и обвиняющих страну, семью в том, что у них нет денег на их же внешность. И вы мне еще смеете что-то внушать про толерантность?? Вы вообще в себе? Все ваши ответы вызывают лишь улыбку и недоумение) впечатление от вас, как будто стареющая женщина бесится от современных нравов😅... Ну, неужели вы не понимаете, как глупо себя ведете? Чем вас так обидила моя тема, что вы продолжаете мне тут написывать? Давайте, признавайтесь, что вас так задело? Форум анонимный ведь) )

Автор
Гость

...Сделать нос около 70тыс, грудь сотка, липосакция так вообще копейки)))

Это что, реклама Рязанской городской больницы?)))

Хотелось бы посмотреть на ваши сделанные нос и грудь)

Из-за любопытства, посмотрела цены в Рязани. Грудь 150 тыс( по акции), ринопластика от 200тыс₽, липосакция подбородка 21000,₽(представляю, сколько стоит жир с боков и животика убрать ) и т.д.
А какие средние з/п в Рязани?

Вы точно не в себе, мое предположение оказалось верным. Это ж надо было даже проверить цены в Рязани на пластику! Жесть, что у вас там в голове твориться🙈

Автор
Гость

Спасибо за вашу историю и за понимание!) Вы такую работу над собой проделали, не каждая осмелится!

Автор
Гость

Ну так подкиньте девушке денег на ауди, раз вы такая богатая!)

Автор
Гость

Капец, чего вы человеку желаете!😱Вам от своих черных злобных мыслей не страшно?? Всё бумерангом приходит и на такую черноту в мыслях ничего хорошего не притянется! Будьте добрей!🙏

Гость
Гость

Как сказал один пластический хирург- не из каждой жабы можно сделать принцессу , а другой эксперт- что пластика это компромисс между желаемым и возможным. Вот это мнение профи и я сним согласна, пластики и косметологи работают не с чистого листа-все эти носы и скулы садятся на костяк, на строение лица. Какой толк от идеального носа, если овал картофелиной или как у Собчак и Паркер, а глаза вкучу? Силиконовая грудь на коренастой и коротконогой, широкоспиной будет выглядеть совсем не так красиво как на модельной фигуре.
Посмотрите на молодых Летицию Каста, Даутцен Крез, Монику, а потом на штамповку ***-герл и это еще с фотошопом. Красота это или генетика или изначально хорошие данные плюс грамотный тюнинг. Но никак ты из Тори Спеллинг Шерон Стоун не сделаешь.

Абсолютно точно. Пример удачного тюнинга - Виктория Лапырева.

Автор
Гость

Когда ж женщины себя любить начнут. Вкладываться в качественный массаж, витамины хорошие, аппаратную косметологию, обувь, отдых.
Нет, они носы по акции и маникюры видят как красоту...

Одно другого не исключает)

Марго
Гость

Я лично заплатила 150 за установку, плюс 6 тыс за коррекцию каждые 1.5 месяца, итого уже около 230 тыс отдала, плюс один имплант, плюс 4 удаления 8-к до установки брекетов, итого около 350 тыс суммарно.

А зачем удаляли восьмёрки, это обязательно для установки брекетов? Я думаю над установкой, у меня не *** кривые зубы, но резцы не идеально ровные. Но терять 4 зуба ради этого 😱

Гость
Автор

Одно другого не исключает)

Мы заметили, ахахахах)))))))))))))

Гость

"Чтобы красивой быть - красивой нужно родиться, чтобы красивой казаться - нужно много страдать".
Лотерея, да. Генетическая лотерея.
Стройность, стильность - это замечательно, но ещё не красота.
Тюнинговаться и делать пластику ради обычной жизни с обычными мужчинами - эээ...недальновидно.

Марго
Гость

какую ж чущь ты несешь...
от макияжа ты красоткой не станешь.
как и спортзал фигуру не сделает, а ее лишь отшлифует.
ноги не удлиннит, плечи не сузит и жжжж не накачает, а лишь улучшит малость. дада! ибо вместе с 5й точкой качаются и бедра.

Надо делать изолирующие, а не многосуставные упражнения, тогда квадры так не растут

Гость
Марго

Надо делать изолирующие, а не многосуставные упражнения, тогда квадры так не растут

Длины ног это все равно не прибавит как ни старайся

Гость
Автор

Капец, чего вы человеку желаете!😱Вам от своих черных злобных мыслей не страшно?? Всё бумерангом приходит и на такую черноту в мыслях ничего хорошего не притянется! Будьте добрей!🙏

Автор, вы вообще в адеквате? Каким местом читаете? Где я кому-то что-то желаю, тем более плохого? Посыл моего сообщения в том, что в первую очередь надо правильно выставлять приоритеты, чтобы в последствии не испытывать проблемы со здоровьем! Красота идёт изнутри. Какая разница какой у тебя нос , размер груди,, отвисшая попа или орех, если из-за неполноценного питания организм не получает необходимые витамины и минералы. Правильное питание-это не только залог здоровья, но и красоты.

Гость
Гость

"Чтобы красивой быть - красивой нужно родиться, чтобы красивой казаться - нужно много страдать".
Лотерея, да. Генетическая лотерея.
Стройность, стильность - это замечательно, но ещё не красота.
Тюнинговаться и делать пластику ради обычной жизни с обычными мужчинами - эээ...недальновидно.

Ради Ауди в 40 в кредит за свой счет)))

Гость
Марго

да они не растут. просто тяжелыми становятся.

Гость

Ахах) ксения собчак, руммер уиллис, тори спеллинг, милли шапиро, джои кинг, сара джессика паркер, лесли роуз. Всех денег мира мало. При всех возможностях ни одна из них не выглядит хотя бы средненькой без фотошопа. Только грудь красивая у тех, кто силикон вставил

Гость
Гость

Я думаю что правильное питание это не куча дорогих продуктов, тертая морковь, или свёкла с чесноком, курица, недорогие сорта рыбы это копейки. И не надо делать вид что мы тут все питаемся лобстерами. Просто кто-то радостно уплетает макароны с сыром или картошку с салом, а кто то себя держит в руках. Зубы и волосы у меня точно не лезут.

Гость
Гость

Я думаю что правильное питание это не куча дорогих продуктов, тертая морковь, или свёкла с чесноком, курица, недорогие сорта рыбы это копейки. И не надо делать вид что мы тут все питаемся лобстерами. Просто кто-то радостно уплетает макароны с сыром или картошку с салом, а кто то себя держит в руках. Зубы и волосы у меня точно не лезут.

канешш...или гречка с курицей на ускорителях роста, или картошка с салом. а о цветной капусте/брокколи с телятиной вы только слышали)

Гость
Гость

84. Гость

Я не говорю о том, что я идеальна. Нет. И есть возрастные изменения, тоже не отрицаю. Но я по прежнему хочу нравиться. Да, я не замужем ха олигархом, но разве то, что я сама могу оплачивать свои счета это мало? Если человек хочет что-то поменять он ищет возможности, способы, места, он что-то делает навстречу своим желаниям. Не сидит и не ноет.

Гость
Гость

речь не о дорогих или дешевых продуктах. Человек, чтобы казаться даже не красивым, а успешным, во всем себе отказывает. Чтобы сделать сиськи и ездить на Ауди, питается капустой и гречкой, носит чьи-то обноски и в 40 лет чувствует себя уже старухой. И скорее всего не имеет ни детей , ни мужа. Скажите, это нормально? Чувствует ли она себя красивой, несмотря на сделанный нос?

Гость
Гость

канешш...или гречка с курицей на ускорителях роста, или картошка с салом. а о цветной капусте/брокколи с телятиной вы только слышали)

У каждого человека есть приоритеты, согласны? Я довольно равнодушна к еде, овощной суп, гречка и тд мне настроения не портят. А вот например отдых на нашем чёрном море мне не нравится. И исходя из своих возможностей я предпочитаю отложить на путешествие лишние 20т а не проесть на унитаз. Ну была б у меня зп допустим 150, я б наверное покупала телятину

Гость

Знакомая кстати сделала полный тюнинг лица и фигуры +самооценка как у звезды, была такая рыхлая обычная девчонка, стала реально эффектная, вложено несколько миллионов на мой беглый взгляд..толк есть! Выжлв замуж за молодого симпатичного мужчину, еще до брака подарил машину и салон, все вложения окупились..но я все равно бы не решилась, много сил тратится на это и здоровья че уж..и щас перед ним на цырлах

Гость
Гость

Я не говорю о том, что я идеальна. Нет. И есть возрастные изменения, тоже не отрицаю. Но я по прежнему хочу нравиться. Да, я не замужем ха олигархом, но разве то, что я сама могу оплачивать свои счета это мало? Если человек хочет что-то поменять он ищет возможности, способы, места, он что-то делает навстречу своим желаниям. Не сидит и не ноет.

ну так а что ж вы такая голодранка то, в Мск, 80т в 40 лет зарабатывать? Взяли бы да сделали.

Тут речь шла о результате при потраченных услилиях. Ну кому вы нравитесь и с каким результатом то?

Гость
Гость

речь не о дорогих или дешевых продуктах. Человек, чтобы казаться даже не красивым, а успешным, во всем себе отказывает. Чтобы сделать сиськи и ездить на Ауди, питается капустой и гречкой, носит чьи-то обноски и в 40 лет чувствует себя уже старухой. И скорее всего не имеет ни детей , ни мужа. Скажите, это нормально? Чувствует ли она себя красивой, несмотря на сделанный нос?

Ой не, я себя чувствую молодой, есть дочка подросток и муж, ещё собака и котейка. Муж как раз любит свинину с картохой, ему отдельно готовлю.

Гость
Гость

+100
не быть, а казаться.
приоритеты удивляют.

это как школота покупает китайские а-ля Айфоны. Но там школота....

Гость
Гость

Кому вы хотите нравиться? Себе или окружающим?

Марго
Гость

Ради отражения в зеркале рисковать не только здоровьем, но и жизнью, мягко говоря, глупо

Гость
Гость

ну так а что ж вы такая голодранка то, в Мск, 80т в 40 лет зарабатывать? Взяли бы да сделали.

Тут речь шла о результате при потраченных услилиях. Ну кому вы нравитесь и с каким результатом то?

Кому я нравлюсь? Я нравлюсь себе. Все что я делаю в жизни я делаю для себя. Не для мужа!!!! Не для левых мужиков. Для себя. Когда идёшь по улице на каблуках, волосы переливаются блеском на солнышке, вдыхаешь влажный воздух, и чувствуешь себя на все 100%!

Марго
Гость

Длины ног это все равно не прибавит как ни старайся

Это да. Но тонус мышц улучшит любое тело, что ни говори

Гость
Гость

+100
не быть, а казаться.
приоритеты удивляют.

это как школота покупает китайские а-ля Айфоны. Но там школота....

Что значит в вашем понимании быть? Ну вот что? Всех удивила ауди в кредит. Ну я продала предыдущую машину и мне дали в долг несколько сотен чтоб доплатить. Ну а как, надо же на чем то ездить, я не представляю как без авто жить, 20 лет за рулём. Я ем простые, низкокалорийные продукты, мне так нравится. Да, могу что-то иногда купить с авито, ну вот бывает хочется, а лишних денег нет. Что значит быть а не казаться? У меня две квартиры, в одной живу в другой ремонт делаю, готовлю её под сдачу. Расходов много, желаний ещё больше. Не хватает на все, бывает ведь так.

Гость
Гость

Мда... вот вам и гречка, вот вам и капуста. Можно сделать внешность, а вот мозги не переделаешь...

О, спасибо. По моим мозгам тоже прошлись. Онегин помните как начинается? Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.

Гость
Марго

Это да. Но тонус мышц улучшит любое тело, что ни говори

Безусловно! И для здоровья полезно. Но красоты, будем честны, не добавит. Я хожу в тренажерку уже не один год. И не вижу там девушек с красивой фигурой вообще. Или жирные, кто пришел недавно, или перекачанные как мужики, включая тренеров. Мне лично качалка нравится как вид спорта и я туда все равно хожу, но реально красивое тело или у тех, кто занимается танцами, или силовой йогой. Просто йога/аэробика/модели - мышц мало, слишком тощие. Качалка - перекач. Танцы - идеально.

Гость
Гость

Безусловно! И для здоровья полезно. Но красоты, будем честны, не добавит. Я хожу в тренажерку уже не один год. И не вижу там девушек с красивой фигурой вообще. Или жирные, кто пришел недавно, или перекачанные как мужики, включая тренеров. Мне лично качалка нравится как вид спорта и я туда все равно хожу, но реально красивое тело или у тех, кто занимается танцами, или силовой йогой. Просто йога/аэробика/модели - мышц мало, слишком тощие. Качалка - перекач. Танцы - идеально.

Спорт - это самочувствие, здоровье, гибкость. Ну похудеть поможет, да. Но ни разу это женскую фигуру не делает, особенно если ее нет.
Вот у меня знакомая много лет занимается йогой серьезн, в т.ч. силовой. Каждая мышца проработана, но не выпирает, невероятно гибкая, без жиринки, в то же время женственная. Но фигура как была бочонок, без талии - так и есть. Она и сама так говорит.

Гость

Есть такая девушка- бывший мужик Ульяна Романова она вбухала в себя немерянно и причем не глупо, она и прикус исправляла и челюсть и нос и прочее. Фигура, лицо она живет внешностью. Но у нее очень специфическое строение лица, это ничем не исправишь. Это я к чему стремление, желание улучшаться хорошо. Но должны быть задатки, это как с талантами, если совсем нет, то если даже из кожи вон лезть будешь ремесленником, но никак не выдающимся музыкантом/ художником/ математиком. Можно развить имеющиеся задатки и чем их больше, этих задатков тем больше будут видны усилия и лучше результат. Но если нет задатков- увы.

Гость
Гость

Кому я нравлюсь? Я нравлюсь себе. Все что я делаю в жизни я делаю для себя. Не для мужа!!!! Не для левых мужиков. Для себя. Когда идёшь по улице на каблуках, волосы переливаются блеском на солнышке, вдыхаешь влажный воздух, и чувствуешь себя на все 100%!

А если бы шли не на каблуках любили себя меньше или воздух был иной?

Гость
Гость

Что значит в вашем понимании быть? Ну вот что? Всех удивила ауди в кредит. Ну я продала предыдущую машину и мне дали в долг несколько сотен чтоб доплатить. Ну а как, надо же на чем то ездить, я не представляю как без авто жить, 20 лет за рулём. Я ем простые, низкокалорийные продукты, мне так нравится. Да, могу что-то иногда купить с авито, ну вот бывает хочется, а лишних денег нет. Что значит быть а не казаться? У меня две квартиры, в одной живу в другой ремонт делаю, готовлю её под сдачу. Расходов много, желаний ещё больше. Не хватает на все, бывает ведь так.

нас веселит Ауди (с придыхом еще)) как элемент образа и красоты)) на VW вы бы себя такой красоткой не чувствовали, наверное

Автор
Гость

Да вы все правильно делаете и мыслите позитивно, целеустремленно, вы реально молодчина!)🌹
А эти хамки-критики просто не в себе, шизики добрались и до моей темы, иначе не сказать🙈выискивают цены клиник в Рязани, чужие посты в других темах... это ж насколько нужно быть неадекватом, чтобы так докопаться до незнакомого человека на форуме! Просто слов нет.

Гость
Автор

Да вы все правильно делаете и мыслите позитивно, целеустремленно, вы реально молодчина!)🌹
А эти хамки-критики просто не в себе, шизики добрались и до моей темы, иначе не сказать🙈выискивают цены клиник в Рязани, чужие посты в других темах... это ж насколько нужно быть неадекватом, чтобы так докопаться до незнакомого человека на форуме! Просто слов нет.

А вы очень медленно гуглите? тжелый процесс, понимаю...)))
"выискивают")))

Гость
Гость

нас веселит Ауди (с придыхом еще)) как элемент образа и красоты)) на VW вы бы себя такой красоткой не чувствовали, наверное

У меня около 10машин было, была бмв до ауди, инфинити была. Не надо никаких придыханий, захотела-купила. У мужа был кайен, как раз сейчас пересел на фольца, доволен. Я не тот вариант где лрвнк в армани и и с дырой в кармане. Просто повторюсь, у каждого свои приоритеты и желания. Кто то хочет телятину килограммами, кто-то сиськи. Люди разные.

Автор
Гость

Дорогая гостья, где же ваша толерантность???) Почему же вы позволяете себе осуждать других, это же признак девушки-колхоза/лимиты, как вы сами выше сказали))) или вы настолько не в себе, что уже забыли свои же слова?) Это именно вы тут хотите казаться той, кем не являетесь! Еще с первого же вашего неадекватного хамства было все понятно, дурите дальше д¥рочек, поддакивающих вашему бреду) Очень смешно вас читать😂

Гость
Гость

У меня около 10машин было, была бмв до ауди, инфинити была. Не надо никаких придыханий, захотела-купила. У мужа был кайен, как раз сейчас пересел на фольца, доволен. Я не тот вариант где лрвнк в армани и и с дырой в кармане. Просто повторюсь, у каждого свои приоритеты и желания. Кто то хочет телятину килограммами, кто-то сиськи. Люди разные.

причем дешевые сиськи, по распродаже))) но главное что сиськи.