Периодически на форуме бывают темы с нытьем от девушек, которые "так и не смогли стать красивыми". Меня такие всегда удивляют, потому что в наше время с помощью косметики, салонов красоты, стилистов и …
Вы не правы. Что значит обычная Маня? Это обычная девушка с зп 80 тыс? Она не заслуживает по Вашему права на счастье? А вот я считаю, что любая заслуживает и счастья и красивый нос, и даже неказистые, и с небольшой зп, и в 30+, и даже в 40+. Их жизнь также бесценны, чтобы прожить с внешностью, которая не устраивает.
Вы правильную вещь написали. Жизни бесценны. Сами эти женщины бесценны. Как личности, как "человеки". А не их сиськи и носы. Любая пластическая операция без показаний (а "не нравится нос" - это не показание) - это риск, превышающий пользу.
Автор, какая вы умница, и зря вас тут тапками закидали, вы правы. Можно сделать привлекательной любую девушку. Да, тут кудахтают как же так, да под нож хирурга, да дорого. А вы посчитайте сколько вы за ногти свои отдаёте. Есть клиники не только в Москве, я например клиентка Рязанской гор больницы, там на сайте есть перечень платных услуг, а именно по пластической хирургии. Сделать нос около 70тыс, грудь сотка, липосакция так вобще копейки. Страшно? А на себя в зеркало смотреть не страшно? Когда едут женщины с такими мешками под глазами, огромными шнобелями. Я была толстой, даже жирной. С носом картошкой и огромными зубами торчашими вперёд. Зубы я сделала спилы и поставила виниры, вес 55кг сейчас, нос ринопластика, лазерная липо щёк и подбородка, чтоб прям идеальный контур. Волосы просто отрастила, делаю по светло русому частое мелирование. Знаете, это ведь анонимный форум, я признаюсь. Мне не хватает денег на все, я часто покупаю что-то на авито, пальто, сумки например. Ибо в программу своего преображения я включила немецкую машину, ауди, и мне нужно ещё доплатить за неё. Кстати про зубы. Я сделала все в Витебске, это белорусь, стоило 8виниров на верхние зубы чуть больше 50тыс р на наши российские деньги. Фитнес. Я занимаюсь дома, просто приседания, планка и пресс. И ем капусту тушеную или гречку, ибо на огурчики помидоры нет денег. Вот такая исповедь голодранки. Моя зарплата 80т, своя квартира. Москва.
Вы молодец!
Я к тому, что на последние деньги оперироваться нельзя.
Нужна заначка в 2-3 раза хотя бы больше.
На всякий случай.
Иначе, если баба впадет в депрессию, она даже работать не сможет.
Будет днями и ночами пялиться на свое новое лицо и рыдать.
А если понравится, то есть риск подсесть на операции.
Тут тоже надо все просчитать.
Есть ли смысл перекраивать себя за 2-3 млн руб.
Для обычной Мани нет смысла.
Особенно если у нее нет своей квартиры, а Мане уже 30+ годиков.
Согласна с вами. Я та самая Маня. Нос сделала. Да, стало лучше и я не жалею. Но и результат не идеален (хотя делала у очень хорошего хирурга), и в целом дицо красивым не стало - асимметрия бровей и размера глаз, неправильный прикус, губы от носа непропорционально далеко и мешки под глазами. Да, часть из этого исправима, я уже записалась на новую пластику за 300 тыс, но опять же, я прекрасно понимаю, что и после этого я не стану красоткой. Да, станет чуть лучше и из чудища потяну на симпатяжку, но по сути как была Маня, так и останусь.
Задача мужиков-отличать исскуственную красоту от настоящей и использовать исскуственных только для секса .
Вы не правы. Что значит обычная Маня? Это обычная девушка с зп 80 тыс? Она не заслуживает по Вашему права на счастье? А вот я считаю, что любая заслуживает и счастья и красивый нос, и даже неказистые, и с небольшой зп, и в 30+, и даже в 40+. Их жизнь также бесценны, чтобы прожить с внешностью, которая не устраивает.
сколько лет порадует и будет актуален нос? а сколько квартира? и сколько спокойствия, например сейчас. даст нос и квартира?
Я женщина.
С генетикой знакома вообще.
Практически все некрасивые черты - доминантные признаки, передаются по наследству.
Большой горбатый нос, неправильный прикус, маленькие глаза, эпикантус, низкий рост, облысение, преждевременное поседение, гирсутизм, коренастая фигура и т.д.
Поэтому не надо тут бредить про часто рождающихся некрасивых детей у красивых родителей.
Таких единицы.
А вот страшненьких детей у некрасивых родителей полным полно.
Чем лучше внешность и здоровье родителей, тем больше вероятность родить таких же детей.
Вот у Моники Беллуччи дочь уже в 15 лет - модельная красотка, что закономерно.
А у свинорылой Мани Пупкиной дочь в 99% будет свинорылая Света Пупкина, что тоже закономерно.
Поэтому надо хорошо подумать, гуманно ли рожать некрасивых детей, особенно в нищей семье.
Вот даже интересно есть ли у Вас дети или Вы свою боль тут выплескиваете, потому что Вы и есть "свинорылая Маня Пупкина"? Которая отчаянно пытается смириться с некрасивостью и копит на квартиру?
Рино - самая переделываемая операция. Процент удачных носов крайне низок. Более того, у нас всех пилят как по стандарту. В итоге ходят разные женщины с одинаковыми носами. Еще раз повторюсь, пластика это не про красоту, а про кормление своих комплексов.
Да кому Вы это рассказываете? Я сама рино делала и перед этим 2 года мониторила эту тему. Переделки есть, но их не так много и становится все меньше. Большинство счастливы, что решились и сделали, и я в их числе. Если что-то не нравится, прям серьезно, нужно это исправлять, а не мучиться всю жизнь
Вот даже интересно есть ли у Вас дети или Вы свою боль тут выплескиваете, потому что Вы и есть "свинорылая Маня Пупкина"? Которая отчаянно пытается смириться с некрасивостью и копит на квартиру?
Отчаянно пытается смирится с некрасивостью разве что стареющая красотка, а свинорылые свое отплакали в школе и дальше спокойно пашут понимая что им в этой жизни рассчитывать можно только на себя
Кому-то может и не поможет, а кому вполне. Сейчас процент удачных операций гораздо больше, чем неудачных. Так что шансы велики. Но вот если не попробовать, то вся жизнь пройдет в нелюбви к себе. И это гораздо страшнее.
Согласна с отписавшимся выше, хоть про Мань и грубо. Но здесь говорится не об удачной или не очень улачной операции, а о том, что нос Моники Белуччи на не слишком удачном лице ( овал, глаза вкучку итд) не сильно изменит ситуацию и не сделает красавицу. Пример, есть такой очень крутой Голливудский хирург Канодиа. Он делал пластку и Джоли и нашим львицам Собчак и Голденберг. Чувствуете разницу. Превосходный хирург и очень хорошо слелал, но где внешность Джоли и где двух других? У Джоли был хороший исходник она сиала еще красивее, у Собчак и Голденберг плохой исходник- поэтому они стали лучше и намного, но даже до симпатичных не дотягивают.
Согласна с отписавшимся выше, хоть про Мань и грубо. Но здесь говорится не об удачной или не очень улачной операции, а о том, что нос Моники Белуччи на не слишком удачном лице ( овал, глаза вкучку итд) не сильно изменит ситуацию и не сделает красавицу. Пример, есть такой очень крутой Голливудский хирург Канодиа. Он делал пластку и Джоли и нашим львицам Собчак и Голденберг. Чувствуете разницу. Превосходный хирург и очень хорошо слелал, но где внешность Джоли и где двух других? У Джоли был хороший исходник она сиала еще красивее, у Собчак и Голденберг плохой исходник- поэтому они стали лучше и намного, но даже до симпатичных не дотягивают.
Джоли это отстой. Она улалила всё по женской части. Вся больная и поэтому противная.
сколько лет порадует и будет актуален нос? а сколько квартира? и сколько спокойствия, например сейчас. даст нос и квартира?
Вы не поверите - всю жизнь будет радовать. Опять же говорю, исходя из своего опыта. Квартира тоже радует. Но сначала я сделала нос, а потом уже купила квартиру. И сейчас сделала бы то же самое и в той же последовательности. У меня был кстати вполне неплохой нос, я не была дурнушкой в школе или еще что. Но лично меня нос раздражал, я не любила его и не любила свое лицо. После ринопластики, еще даже во время реабилитационного периода я бежала утром к зеркалу и любовалась. Даже в отеке он нравился мне гораздо больше. Это было ощущение абсолютного счастья. Сейчас я квартире радуюсь чаще и больше чем носу, конечно, но это только потому что история с носом была давно, а квартиру я купила недавно. Но люблю и то, и другое
А мне Собчак с новым носом гораздо больше нравится. Мне кажется, ей хорошо и нос ей идет
Не встречала я прям таких страшных женщин, что бууэээ😵. Чаще, наоборот, у неё все норм, но женщина недовольна: нет, говорит, предела совершенству. 🙄
Допускаю возрастные операции, подтяжки, блефаро, пр. Зубы однозначно нужно ровнять. Но нос? Прям так плохо все было? Страшные попадались мне носы после рино, до слез...
Сама под нож не лягу, хоть нос и с горбинкой. Аппаратную косметологию делаю, спортивная. Финансово могу себе позволить операции, но не вижу необходимости. Не считаю себя красоткой, хоть и вижу реакцию людей на себя. Я просто классная и с горбатым носом 😁
А почему вы не любите себя? 🤷♀️
Так я и написала, что она стала лучше, но не стала красивой. Вы суть написанного-то поняли? Лучше-да, добиться действительно красоты при плохом исходнике- нет. Поэтому выше и писали стоит ли тратить деньги, если результат не стать действительно красивый, а стать- ну, получше чем было. На мой взгляд здесь зависит от того, что ждешь в результате и это активно, кстати, обсуждалось на форумах по пластике. Если цель была стать неимоверной красоткой и чтоб штабелями падали будет разочаровпние от пластики. Если же цель- избавиться от комплекса и просто иметь красивее нос, чтоб приятнее в зеркало было смотреть, тогда пластика оправдана и самооценка стабильнее.
Так я и написала, что она стала лучше, но не стала красивой. Вы суть написанного-то поняли? Лучше-да, добиться действительно красоты при плохом исходнике- нет. Поэтому выше и писали стоит ли тратить деньги, если результат не стать действительно красивый, а стать- ну, получше чем было. На мой взгляд здесь зависит от того, что ждешь в результате и это активно, кстати, обсуждалось на форумах по пластике. Если цель была стать неимоверной красоткой и чтоб штабелями падали будет разочаровпние от пластики. Если же цель- избавиться от комплекса и просто иметь красивее нос, чтоб приятнее в зеркало было смотреть, тогда пластика оправдана и самооценка стабильнее.
Да об этом и речь. Что лучше исправить и стать симпатичнее, как Собчак, чем ничего не делать. И даже будь на месте Собчак обычная девушка, ей также имело бы смысл накопить денег и сделать операцию. Конечно, в том случае, если бы ей этого очень хотелось. А не забить на внешность и нос, как тут пишут
Да об этом и речь. Что лучше исправить и стать симпатичнее, как Собчак, чем ничего не делать. И даже будь на месте Собчак обычная девушка, ей также имело бы смысл накопить денег и сделать операцию. Конечно, в том случае, если бы ей этого очень хотелось. А не забить на внешность и нос, как тут пишут
Ну, про забить тут не пишут. А пишут, про категоричность автора- не все могут быть действительно красивыми в силу плохих природных данных, из которых далеко не все можно исправить, в силу здоровья и финансов.
А стремиться стать красивее, ухоженнее, стройнее на мой взгляд в этом ничего плохого нет. Всем хочется ноавится.
Ну, про забить тут не пишут. А пишут, про категоричность автора- не все могут быть действительно красивыми в силу плохих природных данных, из которых далеко не все можно исправить, в силу здоровья и финансов.
А стремиться стать красивее, ухоженнее, стройнее на мой взгляд в этом ничего плохого нет. Всем хочется ноавится.
Ну как же? именно так и писала какая-то женщина выше - если ты "обычная Маня", то тебе нет смысла тратить деньги на исправление недостатков внешности и категорически запрещено заводить детей. По-моему автору далеко до этой категоричности. Да, прям сверхкрасоткой, конечно, далеко не каждая может стать, но приложить максимум усилий, чтобы выглядеть так как тебе хочется, могут все. Если это им нужно, конечно. Бывают женщины, которые вообще не заморачиваются на тему внешности и это тоже прекрасно и имеет место быть.
речь не о дорогих или дешевых продуктах. Человек, чтобы казаться даже не красивым, а успешным, во всем себе отказывает. Чтобы сделать сиськи и ездить на Ауди, питается капустой и гречкой, носит чьи-то обноски и в 40 лет чувствует себя уже старухой. И скорее всего не имеет ни детей , ни мужа. Скажите, это нормально? Чувствует ли она себя красивой, несмотря на сделанный нос?
У таких людей все равно отпечаток в глазах, что живет в лишениях. Вышла из ауди хорошей, а окружающим кажется- как тебя туда занесло. В глазах лишения и самоограничения. Цель- не быть, а казаться. Только выражение глаз все выдает. Это не скроешь. Надо во всех сферах жить на уровне, тогда, лет через 10 начнет меняться выражение лица. Нельзя ездить на тачке за 5 млн, а спать на продавленном диване. Все сферы жизни надо уравновешивать по возможности и свой уровень повышать равномерно. Машина за 3-5 млн, косметика- люкс, проф, обувь- 10-30 тыс, доход- 500-700 тыс. Диван- 150-400))., дом- 15-30 млн и тд))
Никто не пишет про "забить". Пишут про "принять".
А в чем разница? Зачем принимать то, что легко можно изменить? Зачем мне, например, было всю жизнь жить с носом, который мне не нравился, если я изменила его и теперь счастлива? Как раз не нужно ничего принимать. Если есть возможность и желание исправить, нужно это сделать
Ну как же? именно так и писала какая-то женщина выше - если ты "обычная Маня", то тебе нет смысла тратить деньги на исправление недостатков внешности и категорически запрещено заводить детей. По-моему автору далеко до этой категоричности. Да, прям сверхкрасоткой, конечно, далеко не каждая может стать, но приложить максимум усилий, чтобы выглядеть так как тебе хочется, могут все. Если это им нужно, конечно. Бывают женщины, которые вообще не заморачиваются на тему внешности и это тоже прекрасно и имеет место быть.
Выглядеть так как тебе хочется?)) Ну, например, девушка хочет выглядеть как Даутцен Крез, толку от ее хотелок, если природные данные не позволяют? Ну нос можно как у нее, на своем совсем другом лице и фигуре. Принятие себя должно быть. Таже Собчак очень озлобленна, что вся ее пластика не сделала ее красивой, постоянно " кусает" тех, кто моложе и красивее ее. Переключила бы внимание на другое, глядишь добрее бы была. И это не значит "забить" это значит быть ухоженной, стильной, может что-то скорректировать, но вектор повернуть немного в другую сторону, саморазвития, например, еще чего, а не гнаться за несбыточным.
Выглядеть так как тебе хочется?)) Ну, например, девушка хочет выглядеть как Даутцен Крез, толку от ее хотелок, если природные данные не позволяют? Ну нос можно как у нее, на своем совсем другом лице и фигуре. Принятие себя должно быть. Таже Собчак очень озлобленна, что вся ее пластика не сделала ее красивой, постоянно " кусает" тех, кто моложе и красивее ее. Переключила бы внимание на другое, глядишь добрее бы была. И это не значит "забить" это значит быть ухоженной, стильной, может что-то скорректировать, но вектор повернуть немного в другую сторону, саморазвития, например, еще чего, а не гнаться за несбыточным.
Вы меня извините, конечно, но саморазвитие это просто абстрактное, модное слово, за которым нет ничего. И с чего вы взяли, что Собчак озлоблена из-за неудачной пластики? Да, у нее просто характер такой, как и у большой части "золотой молодежи". И кусает она не только тех, кто моложе и красивее, а всех подряд. Я лично писала о том, что если у тебя есть мечта поправить нос/ сделать зубы/ грудь или еще что-то, то да, нужно постараться сделать это даже если ты не звезда и не дочь обеспеченных родителей. Потому что жизнь одна и второго шанса прожить ее с красивым носом не будет
А в чем разница? Зачем принимать то, что легко можно изменить? Зачем мне, например, было всю жизнь жить с носом, который мне не нравился, если я изменила его и теперь счастлива? Как раз не нужно ничего принимать. Если есть возможность и желание исправить, нужно это сделать
тут уж смотря насколько нос не нравится, моя сестра двоюродная тоже все хотела ринопластику но после смерти в минске решила что и с таким жить можно
Пластика это все таки операция и рисков никто не отменял
Многие люди боятся пластики, потому что это операция и никто не знает как она пройдёт, поэтому если даже у человека есть деньги он может не пойти на пластику ,так как это может быть опасно
Так какие выводы? Каждая или все же не каждая?)
Есть "породистая", ладная-складная внешность, гармоничная. А есть такая, где природа откровенно отдохнула. И хоть как ты усирайся, будешь просто ухоженной, но некрасивой.
Что бы вы посоветовали, например, Дарье Донцовой? Да хоть что ты там делай, но не станет она Клаудией Шиффер.
Многие люди боятся пластики, потому что это операция и никто не знает как она пройдёт, поэтому если даже у человека есть деньги он может не пойти на пластику ,так как это может быть опасно
Это так. Одно время девушки умирали прямо на операционном столе.
Операция это не маникюр и не "подколоть губы".
Я рада за тех, у кого все удачно прошло и они с новым носиком ходят.
Я тоже всю жизнь хочу подправить нос. Но у меня непереносимость общего наркоза. Вот так и живу, компенсирую ухоженностью то, что не дотягиваю до красавицы. А так бы очень хотелось бы быть красивой, как принцесса из сказки, которой все восхищаются. Которая чувствует гармонию изнутри, так как знает, что лицо у нее красивое.
Это так. Одно время девушки умирали прямо на операционном столе.
Операция это не маникюр и не "подколоть губы".
Я рада за тех, у кого все удачно прошло и они с новым носиком ходят.
Я тоже всю жизнь хочу подправить нос. Но у меня непереносимость общего наркоза. Вот так и живу, компенсирую ухоженностью то, что не дотягиваю до красавицы. А так бы очень хотелось бы быть красивой, как принцесса из сказки, которой все восхищаются. Которая чувствует гармонию изнутри, так как знает, что лицо у нее красивое.
А сейчас вроде под местным нос могут сделать или нет? Ну там смотря что
Я бы не за что не согласилась на пластику под общим наркозом, если даже делать будет самый лучший врач
Если хрящи подрезать, то можно под местным.
Хотя пациент будет всю процедуру чувствовать (кроме боли) и слышать противный хруст, когда хрящи режут, потом как зашивают и т.д.
А если остеотомию - то под местным это жесть.
Там же ломают кость и сдвигают.
Теоретически сделать можно, но после такого можно получить фобию врачей и ПТСР.
Я бы не за что не согласилась на пластику под общим наркозом, если даже делать будет самый лучший врач
К сожалению, большинство операций возможно только под общим наркозом.
Под местным делают всякую мелочь - губы, веки, перешивание рубцов, липофиллинг маленьких зон, м.б. кончик носа.
Сиськи, полную ринопластику, подтяжки лица, установки контурных имплантов делают только под общим.
Какая мерзость 😕 как можно себя кромсать ради стандарта? 🙊Тут зуб мудрости удалить или полип в матке и то подвиг.
Если хрящи подрезать, то можно под местным.
Хотя пациент будет всю процедуру чувствовать (кроме боли) и слышать противный хруст, когда хрящи режут, потом как зашивают и т.д.
А если остеотомию - то под местным это жесть.
Там же ломают кость и сдвигают.
Теоретически сделать можно, но после такого можно получить фобию врачей и ПТСР.
Но тут хоть чисто психологически есть контроль над ситуацией, а под общим отключают и не знаешь что будет
К сожалению, большинство операций возможно только под общим наркозом.
Под местным делают всякую мелочь - губы, веки, перешивание рубцов, липофиллинг маленьких зон, м.б. кончик носа.
Сиськи, полную ринопластику, подтяжки лица, установки контурных имплантов делают только под общим.
Я где то читала, что одной девушке делали грудь под местным, но ей пришлось потерпеть, но прошло все хорошо
Сообщение было удалено
Смешны те, кто научился считать чужие деньги и расходы, но так и не научились сами себе зарабатывать даже на красоту! Кто вас насильно удерживает на работе с низкой зп?? Кто вам не дает права искать лучшие варианты? Кто вам запрещает уехать в более обеспеченный регион и там работать за большую зп? Да вы сами! и ограничения в вашей голове!
☆☆☆☆☆☆
автор, вы такая смешная,ей-богу🤭🤭🤭
Сообщение было удалено
А, я думала под общим. А щеки врали из-за удаления восьмерок? Жалеете, что брекеты поставили? Просто тоже думаю над этим, но есть столько подводных камней.
☆☆☆☆☆
я ужалила 3 8ки, одну оставила и пожалела, т.к. сейчас надо удалять сразу 2, и ставить имплант.
Накопила 40 тыс., но пока придерживаю, мало ли, какой *** опять с этим карантином
да, и щеки не впали😄
Сообщение было удалено
Я вам не деточка, имейте уважение к себе, не доходите до таких обращений.)
Живу в Москве последние 12 лет. Что будет после карантина с мировой экономикой и так всем понятно. Только до всего этого что люди делали? Ныли и бездействовали? Сидели спокойно, без напряга в своей ж*, жаловались на весь мир и искали виноватых (семья, работа,мужья,страна)!
☆☆☆☆☆
с чего вы взяли этот бред в своей голове?
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь. Это уже я в ваш адрес написала. )
И чтобы вы знали, никакая красота внешняя не заменит красоты душевной. И по тому, как отвечаете своим гостям темы понятно, красотой душевной вы не обладаете. И ни фитнес, ни косметолог, ни дантист и даже пластический хирург не поможет.
Я написала про вашу провинциальность, потому что людям родившимся в крупных городах по большому счёту все равно, как выглядят окружающие. Это лимита понаехавшая в Москву, в Санкт-Петербург хочет как-то выделится , особенно возвращаясь в свой Урюпинск показать приобретённую не так давно «столичность».
☆☆☆☆☆☆
чёйта?
Мне вообще по барабану, выделяться нет потребности