Гость
Статьи
Красивой может сделать …

Красивой может сделать себя каждая!

Периодически на форуме бывают темы с нытьем от девушек, которые "так и не смогли стать красивыми". Меня такие всегда удивляют, потому что в наше время с помощью косметики, салонов красоты, стилистов и …

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Да. красивые - это только от рождения. Да, с уходом они станут еще лучше, но они красивые и были.
Эффектной, как выше написали, ухоженной - стать можно. красивой - никогда.
Вы только посмотрите какие методы то автор пишет....Маникюр, плин...Лучше бы пластику (движения) оттачивали годами или голос проф. ставили - но такое "красоткам" и в голову не придет. Ноги накрасят да нос перекроят.

А откуда вы знаете, что мне в голову приходит и что нет?? Вы спрашивали? Поражает, насколько люди узко всё понимают и делают еще какие-то выводы из своих же догадок!!

Автор
Гость

Ну так вы ж реально не москвичка что вас так это задело? Девушку из деревни вывезешь, а вот деревню из девушки нет. Не просто так сказали же. Так что не вам что то говорить😁

А ничего и не задело, как бы вам того не хотелось. Просто вы еще этого не поняли))

По делу

Что делать с длинным туловищем и короткими ногами? Что делать с кривыми ногами? Как вылечить сколотое постакне (спойлер: от него не помогает даже глубокая шлифовка, поэтому даже меган фокс с ее деньгами не смогла вывести)? Как вылечить гирсутизм и жирную, прыщавую кожу, вызванные повышенным тестостероном, если к этому в нагрузку идут противопоказания к приему ОК и антиандрогенов (мой случай, спойлер: никакие виды эпиляции, даже электро, в этом случае не помогают, диеты и примочки на кожу тоже)? Что делать, если этими же гормональными проблемами спровоцирован лишний вес по мужскому типу и андрогенная аллопеция (случай моей кузины)?
Что делать с некрасивой формой черепа, особенно в лицевой его части (спойлер: даже корейская хирургия с ее полным распилов лица помогает лишь отчасти и только в случаях с дефектами в области челюсти)?
Красота - это на 90 процентов хорошая генетика и здоровье, у большинства некрасивых нет или здоровья, или генетики хорошей, или и того, и другого нет.

Гость
Автор

Ну что вам полегчало?)) Вашим 💩догадкам в моей теме не место, даже не старайтесь, идите, пожалуйста, в темы про привычных вам "селянок"!

Да автор...), а говорите, что у вас нет комплекса «не москвичка». У кого нет комплексов, на людей не бросаются)

Гость
Автор

Ну что вам полегчало?)) Вашим 💩догадкам в моей теме не место, даже не старайтесь, идите, пожалуйста, в темы про привычных вам "селянок"!

Да ладно, автор. Пукнули в лужу со своей фигурой, делаемой в спортзале. и салУнами. Все ж все поняли)

Гость
Гость

Вы повторяетесь. Это уже я в ваш адрес написала. )
И чтобы вы знали, никакая красота внешняя не заменит красоты душевной. И по тому, как отвечаете своим гостям темы понятно, красотой душевной вы не обладаете. И ни фитнес, ни косметолог, ни дантист и даже пластический хирург не поможет.
Я написала про вашу провинциальность, потому что людям родившимся в крупных городах по большому счёту все равно, как выглядят окружающие. Это лимита понаехавшая в Москву, в Санкт-Петербург хочет как-то выделится , особенно возвращаясь в свой Урюпинск показать приобретённую не так давно «столичность».

Вот тут вы не правы. Я не провинциалка, но на работу в кроссовках не хожу знаете ли. Хотя большинство столичных женщин про каблуки и юбки давно забыли, про косметику тоже. Понятно что ритм жизни и бла-бла-бла... но приятнее смотреть на хорошо одетую, накрашенную и с как минимум с чистой головой женщину. И женщинам приятнее и мужчинам

Гость
Автор

А откуда вы знаете, что мне в голову приходит и что нет?? Вы спрашивали? Поражает, насколько люди узко всё понимают и делают еще какие-то выводы из своих же догадок!!

Из заглавного сообщения и последующих перечислений. Или ты еще и косноязычная?

Гость
По делу

Что делать с длинным туловищем и короткими ногами? Что делать с кривыми ногами? Как вылечить сколотое постакне (спойлер: от него не помогает даже глубокая шлифовка, поэтому даже меган фокс с ее деньгами не смогла вывести)? Как вылечить гирсутизм и жирную, прыщавую кожу, вызванные повышенным тестостероном, если к этому в нагрузку идут противопоказания к приему ОК и антиандрогенов (мой случай, спойлер: никакие виды эпиляции, даже электро, в этом случае не помогают, диеты и примочки на кожу тоже)? Что делать, если этими же гормональными проблемами спровоцирован лишний вес по мужскому типу и андрогенная аллопеция (случай моей кузины)?
Что делать с некрасивой формой черепа, особенно в лицевой его части (спойлер: даже корейская хирургия с ее полным распилов лица помогает лишь отчасти и только в случаях с дефектами в области челюсти)?
Красота - это на 90 процентов хорошая генетика и здоровье, у большинства некрасивых нет или здоровья, или генетики хорошей, или и того, и другого нет.

Согласна с вами, практически меня описали) хорошо хоть мне ОК можно

Автор
Гость

Вы повторяетесь. Это уже я в ваш адрес написала. )
И чтобы вы знали, никакая красота внешняя не заменит красоты душевной. И по тому, как отвечаете своим гостям темы понятно, красотой душевной вы не обладаете. И ни фитнес, ни косметолог, ни дантист и даже пластический хирург не поможет.
Я написала про вашу провинциальность, потому что людям родившимся в крупных городах по большому счёту все равно, как выглядят окружающие. Это лимита понаехавшая в Москву, в Санкт-Петербург хочет как-то выделится , особенно возвращаясь в свой Урюпинск показать приобретённую не так давно «столичность».

Боже мой) столько пафоса и ненависти к приезжим, как у вас, бывает только у тех, кто сами (или их родители) были лимитой. Успокойтесь, мне всё про вас понятно, ваши нападки так банальны.🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Инвизилайн ставят когда небольшие дефекты, правильно?

У нас конкретные проблемы были. За 5 месяцев "заячьи зубы", которые заходили один на другой на глазах встают на место. Даже боли в шее ушли.

Гость
Гость

Вот тут вы не правы. Я не провинциалка, но на работу в кроссовках не хожу знаете ли. Хотя большинство столичных женщин про каблуки и юбки давно забыли, про косметику тоже. Понятно что ритм жизни и бла-бла-бла... но приятнее смотреть на хорошо одетую, накрашенную и с как минимум с чистой головой женщину. И женщинам приятнее и мужчинам

А как приятно жить без стрессов, высыпаться и нормально отдыхать - но нет этого себе позволить не можем, так с чего вдруг прилагать усилия что бы радовать глаз посторонних

Гость
Гость

У нас конкретные проблемы были. За 5 месяцев "заячьи зубы", которые заходили один на другой на глазах встают на место. Даже боли в шее ушли.

Ого, понятно.. Это вы в Праге ставили, да? А брекеты не захотели?

Гость
Гость

Согласна, приятно. Сама обожаю красивых, ухоженных людей, эстетически ими наслаждаюсь! И сама всю жизнь стремлюсь быть красивой и ухоженной, испытываю от этого удовольствие. Но никогда не сужу о людях по их внешнему виду. Потому что знаю, сколько стоит красота, даже если повезло с генетикой. А так же понимаю, у всех разные приоритеты в жизни.

Гость

Красота это, например, большие лучистые чистые глаза определенной формы. Такие как автор думают что они налепят ресницы, намажут стрелки или натянут кожу к ушам - и их глаза станут красивыми что ли?)))
Ну и т.д.

Гость
Гость

А как приятно жить без стрессов, высыпаться и нормально отдыхать - но нет этого себе позволить не можем, так с чего вдруг прилагать усилия что бы радовать глаз посторонних

А вас не радуют восторженные взгляды даже посторонних людей? Вот меня радуют и самооценку поднимают, вернее держат на соответствующем уровне. Поэтому каблуки не сниму и без косметики из дома не выйду)))

Гость
Гость

А вас не радуют восторженные взгляды даже посторонних людей? Вот меня радуют и самооценку поднимают, вернее держат на соответствующем уровне. Поэтому каблуки не сниму и без косметики из дома не выйду)))

а я на людей внимания не обращаю никакого всегда в своих мыслях, я точно сказать не могу коллега сегодня в брюках или платье пришла а вы о восторженных взглядах

Гость
Гость

Согласна, приятно. Сама обожаю красивых, ухоженных людей, эстетически ими наслаждаюсь! И сама всю жизнь стремлюсь быть красивой и ухоженной, испытываю от этого удовольствие. Но никогда не сужу о людях по их внешнему виду. Потому что знаю, сколько стоит красота, даже если повезло с генетикой. А так же понимаю, у всех разные приоритеты в жизни.

Я кстати заметила, что часто пухленькие, рыженькие хохотушки собирают вокруг себя больше людей, чем идеальная злобная красотка. Так что внутреннее и внешнее должно быть в гармонии

По делу
Гость

Невозможно из уродины слепить красавицу. Примеров масса. Сара Джессика Паркер, Тори Спеллинг, Ксения Собчак, Кети Топурия, Жанна Агузарова. Масса пластики с нулевым результатом. Просто стали ухоженные страшилки

+1

Гость
По делу

про гормональное: а вы аюрведу и восточную медицину пробовали? даже на том же Айхербе много бадов и добавок.
работают. только разбираться надо долго и тщательно.

Гость
Гость

Ого, понятно.. Это вы в Праге ставили, да? А брекеты не захотели?

В Праге. Зять- чех. Нашёл лучших врачей- посоветовали именно эти скобы.

Гость
По делу

+1

Поправочка) Ухоженными и эффектными страшилками! С кучей поклонников и интереснейшей жизнью. Все таки усилия были не напрасны!

По делу

И, кстати, с пластикой даже в тех случаях, когда она теоретически может помочь, все не так просто. То, что вы видите в телевизоре и на сайтах пластической хирургии, - это т. н. ошибка выжившего, то есть те немногие, у которых все прошло удачно. А абсолютному большинству приходится переделывать или спасать лицо/грудь/задницу, там уже не до красоты, так как живые ткани - очень непредсказуемая вещь. Сайты выкладывают только редкие, самые удачные работы, а наивняк думает, что такой результат гарантирован всем.

Гость
Гость

Поправочка) Ухоженными и эффектными страшилками! С кучей поклонников и интереснейшей жизнью. Все таки усилия были не напрасны!

Эффектная страшилка эффектно кляцает кривой челюстью))

По делу
Автор

Смешны те, кто научился считать чужие деньги и расходы, но так и не научились сами себе зарабатывать даже на красоту! Кто вас насильно удерживает на работе с низкой зп?? Кто вам не дает права искать лучшие варианты? Кто вам запрещает уехать в более обеспеченный регион и там работать за большую зп? Да вы сами! и ограничения в вашей голове!

Дело же не в том, что удерживает одного конкретного человека. Дело в том, что мы живем в сырьевой, капиталистической стране, экономика у нас представляет пирамиду с очень широким основанием из нищих людей. Большая часть средств сконцентрирована у 5 процентов элиты, поэтому много хорошо зарабатывающих людей в этой стране не может быть никак. Невозможно. А некрасивых много, всем хорошо оплачиваемые должности и уж тем более бизнес не достанутся, поэтому большинство по-прежнему будет ходить без денег на салоны и уж тем более пластических хирургов, при этом большая их часть ещё и с плохим здоровьем или генетикой. Мыслите шире, системно.

Гость
Гость

Эффектная страшилка эффектно кляцает кривой челюстью))

Это на качестве ее жизни вообще не отражается 😂

По делу
Гость

про гормональное: а вы аюрведу и восточную медицину пробовали? даже на том же Айхербе много бадов и добавок.
работают. только разбираться надо долго и тщательно.

Смешно. Вы не знаете, что такое серьезные гормональные проблемы. Я могу диссертацию написать по бад, фитоэстрогенам и фитопрогестинам при этой проблеме. Физиотерапии, иглоукалывание, классическая гомеопатия, специалтная антиандрогенная диета и остеопатия тоже не помогли, как и аюрведа. Если бы эндокринные проблемы так просто лечились, диабетики не кололи бы инсулин, а щитовидочники не сидели бы на л-тироксине.

По делу

Вообще в том, что касается дисбаланса тестостерона, андростендиона и дигидротестостерона лучше меня разбирается только директор НИИ эндокринологии Галина Мельниченко, это уж если без ложной скромности. А уж в альтернативных методах лечения я просто ас, но это лишь очень незначительные улучшения дает даже при таком грамотном и комплексном подходе, как у меня.

Гость
По делу

Вообще в том, что касается дисбаланса тестостерона, андростендиона и дигидротестостерона лучше меня разбирается только директор НИИ эндокринологии Галина Мельниченко, это уж если без ложной скромности. А уж в альтернативных методах лечения я просто ас, но это лишь очень незначительные улучшения дает даже при таком грамотном и комплексном подходе, как у меня.

А почему вам нельзя ок, если не секрет?

По делу

Это мне ещё повезло, что есть что корректировать, а если генетическая гиперчувствительность даже к низким андрогенам или опять же генетически искривленные сальные железы, то там тяжелое кистознле акне, от которого даже роаккутан в полной мере не поможет, а принимать его постоянно невозможно.

По делу
Гость

Потому что от любых ок, даже от мини-пили без эстрогенов, и любых антиандрогенов тут же начинаются очень серьезные сосудистые и иммунные проблемы, а также летят почки и желчный. Почти летальный исход был. Аналогично было с роаккутаном, кстати, на третьей капсуле чуть не померла. И таких, как я, немало можно найти на том же форуме "угрей.нет".

Гость
По делу

Смешно. Вы не знаете, что такое серьезные гормональные проблемы. Я могу диссертацию написать по бад, фитоэстрогенам и фитопрогестинам при этой проблеме. Физиотерапии, иглоукалывание, классическая гомеопатия, специалтная антиандрогенная диета и остеопатия тоже не помогли, как и аюрведа. Если бы эндокринные проблемы так просто лечились, диабетики не кололи бы инсулин, а щитовидочники не сидели бы на л-тироксине.

Почему не знаю? я с юношества у эндокринолога. и как раз с Л-тироксина слезла.

Гость
Гость

Хотя я кажется понимаю автора) Для приезжих селянок красота это маникюр профессиональный, нарощенное волосье, попа в лосинах, надутые губки, отбеленные до сантехники зубы, ну ладно, виниры, все это сверху косметикой намазанное так, что изменяет черты лица и фигура нетолстая - уже красивая)))

Почему для селянок? Это от Москвы и пошло.

По делу
Гость

Почему не знаю? я с юношества у эндокринолога. и как раз с Л-тироксина слезла.

С л-тироксине слезть можно, а с инсулина при диабете первого типа - нет. И таких эндокринных проблем, с которых не слезешь, очень много. Есть еще те, кому даже ок не помогает, только ок вкупе с андрокуром.

Гость
Гость

Вы одеваетесь, чтобы на Вас было кому-то приятно смотреть? )))

Гость
Гость

Их всем нельзя, открою секрет.

Робот

женское понятие о женской красоте уступает лишь мужскому понятию о мужской крутости

Автор
По делу

Это мне ещё повезло, что есть что корректировать, а если генетическая гиперчувствительность даже к низким андрогенам или опять же генетически искривленные сальные железы, то там тяжелое кистознле акне, от которого даже роаккутан в полной мере не поможет, а принимать его постоянно невозможно.

Вы же понимаете, что ваш случай - большая редкость и не имеет никакого отношения к ленивым нытикам? Да, существуют тяжелые недостатки, но тема ведь не об этом, не о распиле черепа ради красоты, а о том, что при желании и усердии можно исправить. Я же никого не призываю удлинять ноги или вырезать ребра ради красоты! Тема о том, что каждая из ноющих и ленивых девушек с обычными недостатками, возможными для исправления, может стать красивой.

Гость
По делу

И, кстати, с пластикой даже в тех случаях, когда она теоретически может помочь, все не так просто. То, что вы видите в телевизоре и на сайтах пластической хирургии, - это т. н. ошибка выжившего, то есть те немногие, у которых все прошло удачно. А абсолютному большинству приходится переделывать или спасать лицо/грудь/задницу, там уже не до красоты, так как живые ткани - очень непредсказуемая вещь. Сайты выкладывают только редкие, самые удачные работы, а наивняк думает, что такой результат гарантирован всем.

Согласна, я была у крутого ортодонта с шикарными сложными работами,все его хвалили как самого умного...в итоге ничего не сделал, только зубы испортила и шатаются а денег отдала как эти счастливчики и все равно неровные, щели оставил и прикус неправильный еше просел..нужно ставить виниры для исправления прикуса 2 млн это больно......а останешся без зубов...так что сильно не расчитывать на чудеса..лучшеб с кривыми ходила но здоровыми без пломб как щас

По делу
Автор

Вы же понимаете, что ваш случай - большая редкость и не имеет никакого отношения к ленивым нытикам? Да, существуют тяжелые недостатки, но тема ведь не об этом, не о распиле черепа ради красоты, а о том, что при желании и усердии можно исправить. Я же никого не призываю удлинять ноги или вырезать ребра ради красоты! Тема о том, что каждая из ноющих и ленивых девушек с обычными недостатками, возможными для исправления, может стать красивой.

Вы же понимаете, что таких, как я, много? У кого-то кожа, у кого-то волосы, у кого-то длинное туловище и короткие ноги. Это раз. Во-вторых, ваша тема называется "красивой может стать любая", а не "красивой может стать любая, кроме". Вы обобщаете, причем очень сильно и совсем не вникая в суть вопроса.

Гость
Гость

Согласна, я была у крутого ортодонта с шикарными сложными работами,все его хвалили как самого умного...в итоге ничего не сделал, только зубы испортила и шатаются а денег отдала как эти счастливчики и все равно неровные, щели оставил и прикус неправильный еше просел..нужно ставить виниры для исправления прикуса 2 млн это больно......а останешся без зубов...так что сильно не расчитывать на чудеса..лучшеб с кривыми ходила но здоровыми без пломб как щас

Ничего себе.. А как же так получилось? в каком возрасте ставили?

Автор
По делу

Дело же не в том, что удерживает одного конкретного человека. Дело в том, что мы живем в сырьевой, капиталистической стране, экономика у нас представляет пирамиду с очень широким основанием из нищих людей. Большая часть средств сконцентрирована у 5 процентов элиты, поэтому много хорошо зарабатывающих людей в этой стране не может быть никак. Невозможно. А некрасивых много, всем хорошо оплачиваемые должности и уж тем более бизнес не достанутся, поэтому большинство по-прежнему будет ходить без денег на салоны и уж тем более пластических хирургов, при этом большая их часть ещё и с плохим здоровьем или генетикой. Мыслите шире, системно.

Мыслите шире вы!) И не сваливайте заботу о своей внешности и ответственность за ваш выбор не быть красивой на свою страну. У вас страна во всем виновата, о какой широте мысли говорят подобные гости, которые даже за себя не несут ответственности, перекладывая ее на обстоятельства и изображая их жертву??🤦🏻‍♀️

Гость
Автор

Мыслите шире вы!) И не сваливайте заботу о своей внешности и ответственность за ваш выбор не быть красивой на свою страну. У вас страна во всем виновата, о какой широте мысли говорят подобные гости, которые даже за себя не несут ответственности, перекладывая ее на обстоятельства и изображая их жертву??🤦🏻‍♀️

ой, автор, ты уже слилась смачно, как стали говорить о конкретных вещах. чего выкручиваться то теперь?
продолжай про салУны, ногти и приседания как методы для красоты для всех.

По делу

Автор, нет, ушко мыслите вы. Широко мыслящий человек, принимает во внимание все факторы, в том числе экономику страны. Амурской мыслящий человек с инфантильным магическим мышлением, что все зависит исключительно от его индивидуальных действий.

По делу
Автор

Автор, нет, узко мыслите вы. Широко мыслящий человек, принимает во внимание все факторы, в том числе экономику страны. А узко мыслящий человек с инфантильным магическим мышлением, что все зависит исключительно от его индивидуальных действий. Такое инфантильное, узкое мышление - удел трусливых людей, им страшно подумать, что не все зависит от них, и может случиться что-то непоправимое из-за внешних или независящих от него обстоятельств. Зрелые люди не боятся признать, что далеко не всесильны.

Гость
Гость

Ничего себе.. А как же так получилось? в каком возрасте ставили?

В 28, свалили все на мою биологию нет возможности, костной мало, в общем сказали когда организм растущий можно исправить ...а когда взрослый, одними брекетами не исправить, дальше протезирование, операции

Гость
Гость

В 28, свалили все на мою биологию нет возможности, костной мало, в общем сказали когда организм растущий можно исправить ...а когда взрослый, одними брекетами не исправить, дальше протезирование, операции

М-да.. Ужас..

Гость
Гость

Вы одеваетесь, чтобы на Вас было кому-то приятно смотреть? )))

Да! Но из чисто эгоистичных соображений) Мне нравится когда я нравлюсь, я заряжаюсь от таких взглядов необходимой мне жизненной энергией. А вы так не делаете? Исключительно для себя прихорашиваетесь?

Гость
Гость

Их всем нельзя, открою секрет.

Ага, когда будете как мужик с усами и волосатой грудью от завышенного тестостерона, я на вас посмотрю

Гость
Автор

Автор, а с чего вы взяли, что все хотят быть красивыми? Скорее наоборот, многих не идеальных внешне людей всё в себе устраивает, и я замечала, они считают себя вполне привлекательными и как минимум симпатичными. Все дело в уровне самооценки. Если она занижена, то даже от природы красивые девушки вечно собой не довольны, и в погоне за «красотой» наоборот, уродуют себя, теряют индивидуальность.
Я выше вас обозвала провинциалкой не из-за места рождения, а из-за образа мыслей. Вы пытаетесь навязывать свои взгляды окружающим, как им выглядеть, как зарабатывать, куда переезжать. И если что-то не соответствует вашим взглядам на жизнь, тут же проявляете агрессию. Надо быть более толерантной, в конце концов, ваше поняти о красоте, это только ваше понятие о красоте. Не всем нравятся , к примеру, тощие женщины или попы формы напоминающей табуретку.

Гость

Автор, какая вы умница, и зря вас тут тапками закидали, вы правы. Можно сделать привлекательной любую девушку. Да, тут кудахтают как же так, да под нож хирурга, да дорого. А вы посчитайте сколько вы за ногти свои отдаёте. Есть клиники не только в Москве, я например клиентка Рязанской гор больницы, там на сайте есть перечень платных услуг, а именно по пластической хирургии. Сделать нос около 70тыс, грудь сотка, липосакция так вобще копейки. Страшно? А на себя в зеркало смотреть не страшно? Когда едут женщины с такими мешками под глазами, огромными шнобелями. Я была толстой, даже жирной. С носом картошкой и огромными зубами торчашими вперёд. Зубы я сделала спилы и поставила виниры, вес 55кг сейчас, нос ринопластика, лазерная липо щёк и подбородка, чтоб прям идеальный контур. Волосы просто отрастила, делаю по светло русому частое мелирование. Знаете, это ведь анонимный форум, я признаюсь. Мне не хватает денег на все, я часто покупаю что-то на авито, пальто, сумки например. Ибо в программу своего преображения я включила немецкую машину, ауди, и мне нужно ещё доплатить за неё. Кстати про зубы. Я сделала все в Витебске, это белорусь, стоило 8виниров на верхние зубы чуть больше 50тыс р на наши российские деньги. Фитнес. Я занимаюсь дома, просто приседания, планка и пресс. И ем капусту тушеную или гречку, ибо на огурчики помидоры нет денег. Вот такая исповедь голодранки. Моя зарплата 80т, своя квартира. Москва.