Периодически на форуме бывают темы с нытьем от девушек, которые "так и не смогли стать красивыми". Меня такие всегда удивляют, потому что в наше время с помощью косметики, салонов красоты, стилистов и …
Я лично заплатила 150 за установку, плюс 6 тыс за коррекцию каждые 1.5 месяца, итого уже около 230 тыс отдала, плюс один имплант, плюс 4 удаления 8-к до установки брекетов, итого около 350 тыс суммарно.
Мне брекеты с лечением обошлись 70 тысяч. На 10-ку дороже предлагали крутые с замочком. А так дугу мне лигатурой фиксируют.
Смешны те, кто научился считать чужие деньги и расходы, но так и не научились сами себе зарабатывать даже на красоту! Кто вас насильно удерживает на работе с низкой зп?? Кто вам не дает права искать лучшие варианты? Кто вам запрещает уехать в более обеспеченный регион и там работать за большую зп? Да вы сами! и ограничения в вашей голове!
Деточка! А чьи я деньги считаю?))) я пишу сколько что примерно стоит. И знаю, что в России имея высшее образование заработать большие деньги практически не реально. Нет у всех возможности работать в Газпроме, быть депутатом или на худой конец программистом. И не всем повезло в Москве родиться. У моего мужа свой бизнес, у меня свой небольшой ресторанчик, но сейчас, после выхода из режима самоизоляции и из-за цен на нефтяном рынке, я вообще не знаю что и ожидать. Вы в каком-то космосе живете?
И что? А кто говорил про "легко и быстро"? У всех по-разному, кому-то достаточно поработать со стилистом и пройти курс макияжа, а кому-то для красоты нужно всю жизнь пахать в зале и ограничивать себя жестко чистым питанием. Многие красавицы носили брекеты уже во взрослом возрасте, не парились по этому поводу и теперь у них своя идеальная улыбка.
какую ж чущь ты несешь...
от макияжа ты красоткой не станешь.
как и спортзал фигуру не сделает, а ее лишь отшлифует.
ноги не удлиннит, плечи не сузит и жжжж не накачает, а лишь улучшит малость. дада! ибо вместе с 5й точкой качаются и бедра.
А, я думала под общим. А щеки врали из-за удаления восьмерок? Жалеете, что брекеты поставили? Просто тоже думаю над этим, но есть столько подводных камней.
Нет, наоборот, очень радуюсь) лицо стало красивее, гармоничнее (у меня ещё прикус неправильный), про зубы вообще молчу - небо и земля, что было раньше) жалею только, что поставила брекеты так поздно, надо было еще в детстве-юности это сделать, но тогда денег не было
Это где до сотни?
В Мухо.ср.анской районной больнице?
Почти все брекеты и материалы импортные, закупаются за валюту.
Ты в курсе, какой сейчас курс доллара?
И сама работа врача тоже стоит денег.
Хороший ортодонт свои услуги дешево не оценит.
Чем ваши импортные брекеты лучше? Дуга сломается? Новую поставят. Просто развод на лохов.
Нет, наоборот, очень радуюсь) лицо стало красивее, гармоничнее (у меня ещё прикус неправильный), про зубы вообще молчу - небо и земля, что было раньше) жалею только, что поставила брекеты так поздно, надо было еще в детстве-юности это сделать, но тогда денег не было
А щеки? говорите впали? А в каком возрасте поставили? Мне тоже в детстве не исправили(((
А вы меня знаете лично, чтобы так рассуждать?? Я не москвичка в 101 поколении, из обычной семьи и провинции.
А вы перекладываете ответственность за себя, свою жизнь, свой выбор и внешность на свою семью. Вам после 18 лет никто ничего не должен, вы сами себе должны! Если вам оно, конечно, надо) и мужья не попадаются, они не дикие зверьки, чтоб попадать😂Вы их сами выбираете! Никто вас не заставляет выходить замуж за не тех. И насильно тоже никто не держит в плохих отношениях. Это ваш выбор, даже если вы этого не хотите осознавать.
Автор, от вас провинцией так и прет!
Смешны те, кто научился считать чужие деньги и расходы, но так и не научились сами себе зарабатывать даже на красоту! Кто вас насильно удерживает на работе с низкой зп?? Кто вам не дает права искать лучшие варианты? Кто вам запрещает уехать в более обеспеченный регион и там работать за большую зп? Да вы сами! и ограничения в вашей голове!
Вы сейчас как та самая политик, которая предложила студентам начинать с покупки квартир "хотя бы в 50 кв.м для начала".
Сами-то себя перечитайте, может дойдет
Деточка! А чьи я деньги считаю?))) я пишу сколько что примерно стоит. И знаю, что в России имея высшее образование заработать большие деньги практически не реально. Нет у всех возможности работать в Газпроме, быть депутатом или на худой конец программистом. И не всем повезло в Москве родиться. У моего мужа свой бизнес, у меня свой небольшой ресторанчик, но сейчас, после выхода из режима самоизоляции и из-за цен на нефтяном рынке, я вообще не знаю что и ожидать. Вы в каком-то космосе живете?
Я вам не деточка, имейте уважение к себе, не доходите до таких обращений.)
Живу в Москве последние 12 лет. Что будет после карантина с мировой экономикой и так всем понятно. Только до всего этого что люди делали? Ныли и бездействовали? Сидели спокойно, без напряга в своей ж*, жаловались на весь мир и искали виноватых (семья, работа,мужья,страна)!
Что вы докапались до этого?) Где я написала, что после определ.возраста нужно обязательно что-то терять??) Не теряйте и не парьтесь из-за возраста! Зачем на нем такой акцент делать, вы же себя уважаете?
Докопалась, потому что вы написали, что даже под 50 поверили в себя ))) Хочу понять, что с ними было 😂
Я с автором согласна, что красивой можно сделать практически любую. Вопрос цены. Кому-то повезло в генетической лотерее, побегала в парке бесплатно - и красотка, а кому-то типа меня надо как минимум 3 ляма вбухать. Была бы я содержанка или актриса - это имело бы смысл, а обычному человеку зачем?
И да, у меня личный фитнес тренер, брекеты, ринопластика, лазерная эпиляция и этого все равно НЕ ДОСТАТОЧНО. Это, безусловно, не повод не стремиться к красоте, но вы себе затраты хоть представляете?
Я уже вбухала во внешность около миллиона и нужно еще как минимум 1.5-2 миллиона, чтобы хоть примерно приблизиться к плевеньким инстадивам, и то идеально красивой я все равно никогда не стану.
А зачем такое? Ты ведь- будущий труп, зачем так уж трупак тюнинговать?
какую ж чущь ты несешь...
от макияжа ты красоткой не станешь.
как и спортзал фигуру не сделает, а ее лишь отшлифует.
ноги не удлиннит, плечи не сузит и жжжж не накачает, а лишь улучшит малость. дада! ибо вместе с 5й точкой качаются и бедра.
На "ты" мы с вами не переходили.
Тешить себя и дальше безвыходностью можете сколько угодно. Попа качается отлично, да, ноги вместе с ней, но не настолько, чтобы был перекач. Не надо тут глупые страшилки сочинять. Кому надо, тот идет в зал и качает, кому не надо - ищет такие вот отмазки и мифы.
Я вам не деточка, имейте уважение к себе, не доходите до таких обращений.)
Живу в Москве последние 12 лет. Что будет после карантина с мировой экономикой и так всем понятно. Только до всего этого что люди делали? Ныли и бездействовали? Сидели спокойно, без напряга в своей ж*, жаловались на весь мир и искали виноватых (семья, работа,мужья,страна)!
Правда, вам понятно?) Также, как и почему не каждая может сделать себя красивой?) расскажите ка нам.
И прежде чем начинать разговор об уважении, начните с себя. Вы хамите в каждом втором сообщении, тем самым разрешая общаться с вами в пренебрежительном тоне.
Не старайтесь, в чем проблема?)
Шансы у всех разные, но кто-то себя их лишает, а кто-то их использует.
лишает шанса на что? вот я обычный инженер - мне впахивать в спортзале лишать себя любимой еды делать макияж ради такого же обычного инженера?
шанс встретить богача примерно как выиграть в лотерею, вы постоянно билеты покупаете или лишаете себя шанса?
Докопалась, потому что вы написали, что даже под 50 поверили в себя ))) Хочу понять, что с ними было 😂
Тяжелый развод, дети маленькие, мужья-тираны, болезни их и близких, проблемы на работе и тд. Что тут может быть непонятно?? Потом развелись, дети выросли, работы сменили, занялись собой, своей красотой и здоровьем. И снова стали радоваться жизни, как в 18.
На "ты" мы с вами не переходили.
Тешить себя и дальше безвыходностью можете сколько угодно. Попа качается отлично, да, ноги вместе с ней, но не настолько, чтобы был перекач. Не надо тут глупые страшилки сочинять. Кому надо, тот идет в зал и качает, кому не надо - ищет такие вот отмазки и мифы.
Языком чесать и заливать можешь тут сколько угодно. Я 15 + лет в спортзале и полно людей кругом из спорта до почти профессионального.
Так что пальцы гнуть перед вчерашними школьницами будешь)
Ну либо на слабо: ждем комплекс по уменьшению плечей и сужении талии, хаха)))
Не соглашусь! Очень часто она там и живет! Вот только разглядеть ее окружающим тяжело - это факт! Для этого придется потрудиться! Без спортзалов можно вполне обойтись, заменив на занятия дома! И абонемент в самый обычный бассейн копейки стоит. Главное поставить цель и идти к ней. Маникюр и голову покрасить тоже вполне можно обойтись без салонов!
Хотя я кажется понимаю автора) Для приезжих селянок красота это маникюр профессиональный, нарощенное волосье, попа в лосинах, надутые губки, отбеленные до сантехники зубы, ну ладно, виниры, все это сверху косметикой намазанное так, что изменяет черты лица и фигура нетолстая - уже красивая)))
А вы меня знаете лично, чтобы так рассуждать?? Я не москвичка в 101 поколении, из обычной семьи и провинции.
А вы перекладываете ответственность за себя, свою жизнь, свой выбор и внешность на свою семью. Вам после 18 лет никто ничего не должен, вы сами себе должны! Если вам оно, конечно, надо) и мужья не попадаются, они не дикие зверьки, чтоб попадать😂Вы их сами выбираете! Никто вас не заставляет выходить замуж за не тех. И насильно тоже никто не держит в плохих отношениях. Это ваш выбор, даже если вы этого не хотите осознавать.
Автор у меня все хорошо я давно замужем в отличном браке и не вам "не москвичка" меня учить)) ситуации в жизни разные бывают. Я говорю к этому! Узко мыслите очень.
Я тоже в спортзал хожу как на работу уже 7 лет. Да, фигура стала лучше, да, меньше болит спина, но я как была с короткими ногами, низким ростом и обвисшими сиськами, так и осталась.
Не соглашусь! Очень часто она там и живет! Вот только разглядеть ее окружающим тяжело - это факт! Для этого придется потрудиться! Без спортзалов можно вполне обойтись, заменив на занятия дома! И абонемент в самый обычный бассейн копейки стоит. Главное поставить цель и идти к ней. Маникюр и голову покрасить тоже вполне можно обойтись без салонов!
Вот еще одна, у кого покрасить волосы, ногти и помахать дома ногами - красота...На ухоженность потянете и то максимум.
Хотя я кажется понимаю автора) Для приезжих селянок красота это маникюр профессиональный, нарощенное волосье, попа в лосинах, надутые губки, отбеленные до сантехники зубы, ну ладно, виниры, все это сверху косметикой намазанное так, что изменяет черты лица и фигура нетолстая - уже красивая)))
Плюсую!!!😂
Может красивой можно стать только за оооочень большие деньги, а вот эффектной бесплатно! Ну и над самооценкой поработать надо!
Правда, вам понятно?) Также, как и почему не каждая может сделать себя красивой?) расскажите ка нам.
И прежде чем начинать разговор об уважении, начните с себя. Вы хамите в каждом втором сообщении, тем самым разрешая общаться с вами в пренебрежительном тоне.
Я вам не хамила, это вы пытаетесь перевести тему в привычные тут хамские нападки. Поэтому покиньте, пожалуйста, мою тему! На форуме полно негативных тем, там и развлекайтесь. Вам же лишь бы зацепиться, так не тратьте свою энергию и силы в моей теме, я вам больше не отвечу, т.к. не вижу смысла ввязываться в ваши провокации.
Вы повторяетесь. Это уже я в ваш адрес написала. )
И чтобы вы знали, никакая красота внешняя не заменит красоты душевной. И по тому, как отвечаете своим гостям темы понятно, красотой душевной вы не обладаете. И ни фитнес, ни косметолог, ни дантист и даже пластический хирург не поможет.
Я написала про вашу провинциальность, потому что людям родившимся в крупных городах по большому счёту все равно, как выглядят окружающие. Это лимита понаехавшая в Москву, в Санкт-Петербург хочет как-то выделится , особенно возвращаясь в свой Урюпинск показать приобретённую не так давно «столичность».
Да. красивые - это только от рождения. Да, с уходом они станут еще лучше, но они красивые и были.
Эффектной, как выше написали, ухоженной - стать можно. красивой - никогда.
Вы только посмотрите какие методы то автор пишет....Маникюр, плин...Лучше бы пластику (движения) оттачивали годами или голос проф. ставили - но такое "красоткам" и в голову не придет. Ноги накрасят да нос перекроят.
Автор у меня все хорошо я давно замужем в отличном браке и не вам "не москвичка" меня учить)) ситуации в жизни разные бывают. Я говорю к этому! Узко мыслите очень.
Одна ваша попытка принизить словами "не москичка" уже говорит о вашем очень широком мышлении)) вы реально думаете, что кто-то до сих пор комплексует из-за того, что "не москвичка"?😂 Я вас не учила, вы сами что-то себе придумали и на это обидились.)
Ну что вам полегчало?)) Вашим 💩догадкам в моей теме не место, даже не старайтесь, идите, пожалуйста, в темы про привычных вам "селянок"!
Одна ваша попытка принизить словами "не москичка" уже говорит о вашем очень широком мышлении)) вы реально думаете, что кто-то до сих пор комплексует из-за того, что "не москвичка"?😂 Я вас не учила, вы сами что-то себе придумали и на это обидились.)
Ну так вы ж реально не москвичка что вас так это задело? Девушку из деревни вывезешь, а вот деревню из девушки нет. Не просто так сказали же. Так что не вам что то говорить😁