пересматриваю фото бывших одноклассниц, одногруппниц...1-2 из десятков выглядят в 30 более-менее норм...остальные = дикий ппц. вспоминаешь какими конфетами были некоторые...мм...даж не верится, что …
Сообщение было удалено
Это правда, тут на одной ветке целое расследование было. Это Алекс и его отец.
Сообщение было удалено
По данным Роспотребнадзора в России у половины женщин в 40 лет ожирение
Сообщение было удалено
Если бы в 60...
Блин, ты реально такой тупой, извини? Тебе уж анекдот рассказали, а все никак не допрешь. Если в Африке человек умирает в 35 и не доживает до рака, это не значит, что у него крутой генофонд. Это значит, что он тупо даже не дожил до этого испытания, провалился на предыдущем уровне так понятно? Тоже с Италией, там люди дожили, а в РФ нет. Свалились на уровень раньше, это не достижение, это провал наших мужиков. Твоя логика, у трупа ничего не болит, поэтому труп здоровее живого, ага...конечно...
Сообщение было удалено
Ага, у 180 процентов)
Сообщение было удалено
Нет, у нас ни один человек от вируса не умер даже самого пожилого возраста) ситуация в Италии - провал итальянской медицины и генетики
А ещё ситуация в Италии - провал русских чернильниц, которые в прямом смысле любят лизать ж.о.п.у итальянцам. Теперь они дрожат от страха и помогают военным выносить трупы
Алекс, ты так заманчиво игнорируешь посты про фото, что думается, эти 2 хамона - реально ты и папка твой 😂
А ещё ситуация в Италии - провал русских чернильниц, которые в прямом смысле любят лизать ж.о.п.у итальянцам. Теперь они дрожат от страха и помогают военным выносить трупы
Я хоть замужем за русским, но лучше быть чернильницей, чем быть женой рульки, фу ***🤢 под таким, как ты, лежать... мне жаль фей, которые к тебе выезжают, несмотря на оплату, это ж обблеваться можно в прямом смысле... 🤢
та ясен пень, что если парень в 30 лет красавчик, то он найдет себе 10 смазливых 18-леток. зачем ему сдались б у шные девы???
Нет, у нас ни один человек от вируса не умер даже самого пожилого возраста) ситуация в Италии - провал итальянской медицины и генетики
У нас не один человек не дожил до возраста смертности этого вируса, это не их провал, а наш. Убивает он людей старше 70 лет, коих полно в Италии и почти нет у нас.
Сообщение было удалено
То есть в России нет пожилых людей по-твоему?)
Сообщение было удалено
Утешай себя)
Сообщение было удалено
Ага, замужем... я почему-то так сразу и подумал)
то ли ты тупая, то ли троллиха... как раз пример моего друга 35-летнего доказывает, что деньги здесь НИ ПРИ ЧЕМ. Он высокий, смуглый, с располагающей внешностью. И, как видишь, 19-летке он пришелся по вкусу (БЕЗ ДЕНЕГ). Так что о 30-летних говорить:)) ты походу здесь одна, пробившая сорокет, называешь 30-летних парней дедами. Со злости, т.к понимаешь, что в твою сторону посмотрит только старпер 45+ (да еще и подумает трижды).
Ой, что за клише. "смуглый" и сразу 19летняя за ним побежала. Боже, ну чушь. типо экзотика какая то? Твой воображаемый друг не рассказал тебе, о чем они разговаривают? Ты всё никак не замечаешь, что я тебе пишу уже раз в пятый. Нет у 19летней девченки и 35летнего мужла общих тем и точек пересечения.
Соракет я не "пробивала". Мне 34. Ровесники для меня реально хлам, обнять и плакать. И сколько тебе лично лет? вечные ровно 30?
Тошнит прямо от Ваших рассуждений. Какие Вы придурошные . фууууууу.....
Слово ровесники пишется без буквы Т. ох, какие вы
Ой, что за клише. "смуглый" и сразу 19летняя за ним побежала. Боже, ну чушь. типо экзотика какая то? Твой воображаемый друг не рассказал тебе, о чем они разговаривают? Ты всё никак не замечаешь, что я тебе пишу уже раз в пятый. Нет у 19летней девченки и 35летнего мужла общих тем и точек пересечения.
Соракет я не "пробивала". Мне 34. Ровесники для меня реально хлам, обнять и плакать. И сколько тебе лично лет? вечные ровно 30?
молдованские корни у него, и?) придумыванием здесь ты занимаешь, смехотворная:) да, мне ровно 30 на данном этапе. Ну так ясен пень, 4 года разницы:) ты уже старая курица
молдованские корни у него, и?) придумыванием здесь ты занимаешь, смехотворная:) да, мне ровно 30 на данном этапе. Ну так ясен пень, 4 года разницы:) ты уже старая курица
шестой раз спрашиваю. что их всязывает, о чем они разговаривают с молдованином?
от тебя в 30 прямо веет старческим диалектом, что уж говорить про друга 35летнего.
ты хоть знаешь чем интересуются сейчас 18-19летние? кто у них кумиры и тд?
Османовски, посмотрим как ты свою доню в 18 подложишь под 40 летнего xyeнога , и как он будет ее мацать своими ручонками и пихать ей в рот свой йенг побывавший в 509 разных вагинах.
нет, 30-ти летних парней, есть 30-летние мужики. Это у тебя с математикой плохо, либо в детстве с головой проблемы были, раз его не помнишь. 2020-30 сколько будет? 1990 год рождения. Хочешь сказать дети не помнят как по утрам одну картошку ели? А те, кто 85-того года, те вообще в школу пошли при развале. Вот этого поколения мышление из 90-тых, и они неликвид среди молодежи. Молодежь сейчас строго определена, это дети рожденные в 2000-ном году и после. То есть, им сейчас максимум 20 лет. Ну, иногда еще 22. И им не нужны старики, они не помнят 98 год, и что было когда им 2 года еще не исполнилось. Они помнят хорошую жизнь в 2000-ных и больше ничего. Вообще это поколение уникально тем, что оно не смешивается, реально ни с какими другими. Потому, что мышление иное.
Ну так сама и обеспечивай свою молодёжь НЕТ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ
Тема о том что все бабы становятся старыми А Силиконовые секс куклы прекрасны