пересматриваю фото бывших одноклассниц, одногруппниц...1-2 из десятков выглядят в 30 более-менее норм...остальные = дикий ппц. вспоминаешь какими конфетами были некоторые...мм...даж не верится, что …
ухуху)) ну да, помнят)) 7-летними:) ой ***...говорят же тебе, кляче, что в 17-19 "красивых мальчиков" практически не наблюдается)) при чем здесь жизнь по сериалам, вешалка?)) это лишь свидетельствует о том, что более выигрышный визуальный образ на экране может воплотить парень 25+) именно он для юной девки и является более привлекательным на подсознательном уровне... 17-19-летние этого не могут по ряду объективных причин вообще)) между поколением 2000 и 90х нет вообще никакой разницы в плане преемственности контента, т.к когда моим сверстникам было 17-19 (2007-2009 годы), тогда уже все было то же самое, что и сейчас:) и ю-туб, и сети, и музыка, и кино, и сериалы, и культура в целом не претерпела никаких изменений, лишь косметические))) такое впечатление, что ты существуешь в бункере)) ты когда в последний раз общалась с человеком 20 лет?) это у тебя в твой сорокет может и будут проблемы)
в тебе словечки выдают старпера. хоть тебе 30, хоть 35, всё. у тебя старперское мышление. твой лексикон "кляча", "вешалка" ну чушь такая. мне с тобой стыдно разговаривать. Я девченка на тебя как на дурака посмотрит и дальше пойдет. Ты это прекрасно знаешь, вот и бесишься тут. Тем про 25+ баб ты тут пачками настрочил. полная шиза у тебя в бошке
Короче все тут понятно) 40летние клуши-продавщицы пятерочки, живущие до сих пор у мам, давно выброшенные своими мужьями и *** на помойку, пытаются рассуждать о современной жизни и кудахтать о молодежи) Насмотрелись зомбоящика и верят, что кругом рай и процветание, а они в нем важные винтики на кассе за 20к. Ну хоть интернет при ПУ освоили, и на том радость мартышкам в зоопарке)
ухуху)) ну да, помнят)) 7-летними:) ой ***...говорят же тебе, кляче, что в 17-19 "красивых мальчиков" практически не наблюдается)) при чем здесь жизнь по сериалам, вешалка?)) это лишь свидетельствует о том, что более выигрышный визуальный образ на экране может воплотить парень 25+) именно он для юной девки и является более привлекательным на подсознательном уровне... 17-19-летние этого не могут по ряду объективных причин вообще)) между поколением 2000 и 90х нет вообще никакой разницы в плане преемственности контента, т.к когда моим сверстникам было 17-19 (2007-2009 годы), тогда уже все было то же самое, что и сейчас:) и ю-туб, и сети, и музыка, и кино, и сериалы, и культура в целом не претерпела никаких изменений, лишь косметические))) такое впечатление, что ты существуешь в бункере)) ты когда в последний раз общалась с человеком 20 лет?) это у тебя в твой сорокет может и будут проблемы)
Ахахаа, вот бред наоборот это у тебя искаженное восприятие реальности, в 17-22 сейчас мальчики очень красивые, а стариканов под 30 видно за километр. Все потасканные и пропитые. Сериалы даже не смотрю, еще до такой старости не дожила, ты точно старпер, типичный. Сериал это не реальность, и то что там сняли стариков это не показатель их красоты. Просто молодые в таком отстое сниматься отказались. Как бы ты не поливал помоями молодых ребят, ты на их фоне развалина, смирись. И не выдавай такой бред, это уже смешно просто).
Между поколением 20 и 30 летних огромная разница, даже чисто в мировоззрении и вкусах.
в тебе словечки выдают старпера. хоть тебе 30, хоть 35, всё. у тебя старперское мышление. твой лексикон "кляча", "вешалка" ну чушь такая. мне с тобой стыдно разговаривать. Я девченка на тебя как на дурака посмотрит и дальше пойдет. Ты это прекрасно знаешь, вот и бесишься тут. Тем про 25+ баб ты тут пачками настрочил. полная шиза у тебя в бошке
в точку, каждое слово)).
специально подстраиваюсь под понятный для вас лексикон. умора)) куда она пойдет , если я с такими только встречаюсь?) жесть, ты же сама понимаешь, что ты просто глупости говоришь. оглянись вокруг)) я даже твои ответы покажу своему другу, которому, в отличии от меня, 35 и он мутит с 19-летней ) причем он по меркам вашего сайта "нищук) т.к занимается логистикой... и то проблем не возникло,) хоть бы постыдилась глупости писать
Сообщение было удалено
То, что не умирают, не означает, что не нужно тестировать и лечить) представляю как итальянцы вруны по природе своей занижают число жертв эпидемии)
Короче все тут понятно) 40летние клуши-продавщицы пятерочки, живущие до сих пор у мам, давно выброшенные своими мужьями и *** на помойку, пытаются рассуждать о современной жизни и кудахтать о молодежи) Насмотрелись зомбоящика и верят, что кругом рай и процветание, а они в нем важные винтики на кассе за 20к. Ну хоть интернет при ПУ освоили, и на том радость мартышкам в зоопарке)
Здесь больше престарелое, никому не нужное *** кудахчет. Потому, что они теперь даже за деньги секс получить не могут).
неа, не телевизор. ютуб смотрим, ага. там молодежь эта браслеты картье за миллион носит и упакована с ног до головы. и тебе в рожу рассмеется, если свои седые мудни осмелишься подкатить.
чтоб ты понимала...даже если "мои словечки" (хотя создать любой образ не составит труда) будут выдавать "старпера", то это только будет плюс мне в ее глазах))
специально подстраиваюсь под понятный для вас лексикон. умора)) куда она пойдет , если я с такими только встречаюсь?) жесть, ты же сама понимаешь, что ты просто глупости говоришь. оглянись вокруг)) я даже твои ответы покажу своему другу, которому, в отличии от меня, 35 и он мутит с 19-летней ) причем он по меркам вашего сайта "нищук) т.к занимается логистикой... и то проблем не возникло,) хоть бы постыдилась глупости писать
Бред, твой друг живет только у тебя в голове. А на деле словечко "умора" еще один динозавр из древних времен, за него сейчас молодые засмеют. Так, что можешь даже не рассказывать про внимание 20-ти летних. Ты еще про пейджеры им позаливай))
Занижают не у них, а у нас. А заодно статистику смертей. Голову включи.
Сообщение было удалено
У них занижают, чтобы не создавать ещё большую панику, а у нас эпидемии нет, смысл занижать?
Эпидемии нет, ага. Умерло там в два раза больше от пневмонии, да и все. Один хрен никто не заметит, русские мужики и без этого как мухи мрут. Я о том же как бы. А большинство даже не доживают до опасного возраста заражения этим вирусом. В 55 уже на кладбище, действительно вирус покойникам не страшен, эпидемии нет). От инфаркта же помер.
ты всё пытаешься в сторону денег направить. сказано тебе. не голодают молодые девки, не 90е уже. у них всё есть, а если и нет чего то там, они не сильно горюют, так как не бедствуют в любом случае. ты так и не можешь ответить на то, что я говорю о разных взглядах на жизнь, разной культуре и разном лексиконе. Ну не мутит больше никто с дедами, смирись. И деньги им не нужны, они все по своим компаниям разбрелись, и по соц уровню в том числе. Нет нужды никакой с дедом 35летним отношаться. А душа у них точно к таким не лежит, потому что между их мирами - пропасть.
Сообщение было удалено
В России эпидемии нет, а итальянская генетика не выдерживает вируса и трещит по швам)
ты всё пытаешься в сторону денег направить. сказано тебе. не голодают молодые девки, не 90е уже. у них всё есть, а если и нет чего то там, они не сильно горюют, так как не бедствуют в любом случае. ты так и не можешь ответить на то, что я говорю о разных взглядах на жизнь, разной культуре и разном лексиконе. Ну не мутит больше никто с дедами, смирись. И деньги им не нужны, они все по своим компаниям разбрелись, и по соц уровню в том числе. Нет нужды никакой с дедом 35летним отношаться. А душа у них точно к таким не лежит, потому что между их мирами - пропасть.
Его подсознание не готово принять эту страшную для любого престарелого мудэ истину). Хотя уверена, там сидит обычный, старый инцел, которому и в 20 не давали.
Я тоже недавно смотрела фото одноклассниц. Возраст 28- 30. Никто не изменился, даже замужние и рожавшие. А вот парни, я заметила, многие разжирели.
Скажу более, мало кто из парней поднялись, буквально 2-3 имеют квартиру (но я не могу знать, мб ипотека или съем) и авто (тоже мб кредит), по виду их жен, больших денег нет... заграница - турция раз в 5 лет, никаких европ и в помине нет 🤯
то ли ты тупая, то ли троллиха... как раз пример моего друга 35-летнего доказывает, что деньги здесь НИ ПРИ ЧЕМ. Он высокий, смуглый, с располагающей внешностью. И, как видишь, 19-летке он пришелся по вкусу (БЕЗ ДЕНЕГ). Так что о 30-летних говорить:)) ты походу здесь одна, пробившая сорокет, называешь 30-летних парней дедами. Со злости, т.к понимаешь, что в твою сторону посмотрит только старпер 45+ (да еще и подумает трижды).
Это русская и СНГшная генетика трещит по швам, а Италия еще раз доказала, что их продолжительность жизни не только цифры на бумаге, но и истина. У нас же как в анекдоте: а почему вы Ивана не повесили?! Я же приказал! Так он еще неделю назад от чахотки помер. А, ну хорошо, зато в смертных казнях меня не обвинят). Вот и тут так же. Почему меньше больных?) Потому, что болеют старики, а у нас мужики до 60 не доживают из-за своей генетики. Тут уж действительно можно не траться на тесты. Дети не умирают, мужики до него не дожили, старухи все переживут.
Сообщение было удалено
А мужики из твоего класса обсуждали как же одноклассницы растолстели и испортились )
Его подсознание не готово принять эту страшную для любого престарелого мудэ истину). Хотя уверена, там сидит обычный, старый инцел, которому и в 20 не давали.
"старый" применимо к женщинам 25+) ты немного ошиблась) для 30-летнего парня это начало жизни...а по поводу 20 лет...в этом возрасте мало кому вообще дают) но тебе -то откуда это знать?) ты шо, была когда-то 20-летним парнем? послушай мужчин опытных, которые были в шкуре 20-летних, и ты поймешь, что в те годы добиться внимания очень и очень сложно...
то ли ты тупая, то ли троллиха... как раз пример моего друга 35-летнего доказывает, что деньги здесь НИ ПРИ ЧЕМ. Он высокий, смуглый, с располагающей внешностью. И, как видишь, 19-летке он пришелся по вкусу (БЕЗ ДЕНЕГ). Так что о 30-летних говорить:)) ты походу здесь одна, пробившая сорокет, называешь 30-летних парней дедами. Со злости, т.к понимаешь, что в твою сторону посмотрит только старпер 45+ (да еще и подумает трижды).
Ахаха, сочиняй больше. Никому не нужно старое корыто в виде по тасканого 30 летнего мужика. Ему 19 летка только в галлюцинациях прийти может, так же как и тебе. Поэтому и бесишься тут).
"старый" применимо к женщинам 25+) ты немного ошиблась) для 30-летнего парня это начало жизни...а по поводу 20 лет...в этом возрасте мало кому вообще дают) но тебе -то откуда это знать?) ты шо, была когда-то 20-летним парнем? послушай мужчин опытных, которые были в шкуре 20-летних, и ты поймешь, что в те годы добиться внимания очень и очень сложно...
Начало жизни и через 15 лет в могиле, ага. Женщина и в 40 молодая потому, что и в 80 будет живая. А *** стареет не по дням, а по часам поэтому в 30 там уже глубокий старик, а в 60 кости.
Может рано судить, нам 28-30. Через 10 лет мне оч интересно посмотреть будет на всех. На парни уже сдали многие.
Сообщение было удалено
Болеют все, не только старики, но итальянцы болеют и умирают чаще других
Сообщение было удалено
У тебя наверное очки волшебные, через них на мир смотришь. В России женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин)
Очевидное идиоту, еще бессмысленнее. Но есть один неоспоримый факт, цитирую: В 2015 году в России был побит рекорд средней продолжительности жизни, достигнутый в РСФСР — 71,4 года (для мужчин — 65,9 лет, для женщин — 76,7 лет). Разница между 65 и 76 аж 11 лет! И это еще подогнали цифры у мужиков, что бы пенсионный возраст поднять, на деле и до 60-ти не доживаете. Какая там молодость в 30? Вы дряхлые старики.
У тебя наверное очки волшебные, через них на мир смотришь. В России женщин с ожирением в 1,5 раза больше, чем мужчин)
Бред, снова сказки. Если сделать разрез по возрасту, то эти женщины старше 60-ти. Мужчины же просто до этого не доживают. А если сравнить поколение, 30-40 лет, то больше жирных будет среди мужчин.
Алекс, ну давай даже рассмотрим твоих кумиров мудэ, кто из них со здоровым телосложением и/или симпатичный на лицо?
Сообщение было удалено
У меня нет кумиров, кто такие мудэ я не знаю. Давайте феминисток рассмотрим - жирных и независимых
Сообщение было удалено
В смысле не умирают? Думаешь нам врут про тысячи умерших в Италии?