Гость
Статьи
В России нет красивых …

В России нет красивых мужчин

Почему в России нет красивых мужчин? Вот реально нет, не обаятельных и харизматичных, а именно красивых? Вроде красивых женщин полно, почему же они не рожают красивых парней. У нас даже актеров нет …

Астра
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Астра

Высокий и накаченный это не красавчик еще, я имела ввиду на лицо красивых нет

Актер Анар Халилов, гляньте фото, не хуже Деппа.

Гость

какие странные фантазии для г/e/я

Фантазии? Это неправда чтоль? Чем чернее и волосатее - тем вы более течете))

Великолепный Вася

Намек понят, какое предпочитаешь?))

Мне то как раз не надо, у меня все в норме))

Гость
Великолепный Вася

Выгляни в питерское окно))

Это все что ты можешь из себя выдавить? Уасся, ты пиз\до\бол.

Гость

Уасся, тебе, ущербному, все равно ничего не светит, не напрягайся.

Снова цыганка завела свою шарманку))

Гость
Астра

Я люблю когда меня окружает красота))

Переезжайте в Норвегию)

Славянка.

Я и думаю, когда ты успеваешь)

Ловкость рук ахаха))

578Тро до ло
Гость

Есть высокофункциональные психопаты то есть они не турые но представляют собой электронно-вычислительную машину.
Эмоции не испытывают, но хорошо играют, вернее плоховато.
Ну и придумывают приключения для своих жертв.

Очень боятся разоблачения и огласки☻

Тем интереснее предавать их огласке

Славянка.

Мне то как раз не надо, у меня все в норме))

Но при этом ты в поиске разгрузки мозга))

Великолепный Вася

Ловкость рук ахаха))

😂

Гость

А этого мало?)) Или ты в подвале живешь?))

Великолепный Вася

Но при этом ты в поиске разгрузки мозга))

Ты знаешь мою разгрузку)

Гость
Великолепный Вася

Фантазии? Это неправда чтоль? Чем чернее и волосатее - тем вы более течете))

васька, проснись, ты д/p/и/щ/е/ш/ь!

Славянка.

Ты знаешь мою разгрузку)

о_О Хайникен?))

Гость

Мне тут шепнули,что вы умеете на судьбу ворожить? Скажите, в каком доме моя Луна?)

Гость
Гость

Не знаю, где вы живете, но в Москве и Питере много симпатичных молодых мужчин.

Плюсуюсь, на лицо вполне приличные, не страшко, жаль, что среди них мало высоких, статных, широких в плечах.

Гость

Тебя разве не возбуждают эфиопские племена каннибалов?

Великолепный Вася

о_О Хайникен?))

Цвет снаружи нравится)

Гость
Славянка.

Мне тут шепнули,что вы умеете на судьбу ворожить? Скажите, в каком доме моя Луна?)

Хах))) я знаю) в США 🇺🇸 покуйся)

Гость
Гость

У Васи психологическая травма, ему русская девушка отказала.

Гость
Славянка.

Если бы я умела ворожить, то Уасся давно бы смылся в унитаз.

Гость
Гость

Плюсуюсь, на лицо вполне приличные, не страшко, жаль, что среди них мало высоких, статных, широких в плечах.

У подруги такой был: красивый, голубоглазый блондин, но яркий, не белесый, высокий, широкие плечи, страшный жмот при этом.

Астра
Гость

Да таких полно которые не страшко, почему не полно лицом красивые, чтобы прям любоваться

Гость

Василий у девушки в натале жених из сша. когда визу оформишь невесте?)

Гость
Астра

Да таких полно которые не страшко, почему не полно лицом красивые, чтобы прям любоваться

А девушек много красивых на лицо, чтобы прям любоваться? Так почему к мужчинам такие предъявы?

Гость

У Васи психологическая травма, ему русская девушка отказала.

Это которая кареглазая?))

Гость

Хах))) я знаю) в США 🇺🇸 покуйся)

А туда пришел кароновирус ?) Может лучше вы к нам))

Славянка.

А туда пришел кароновирус ?) Может лучше вы к нам))

Проще перечислить куда он не пришел)

Гость
Великолепный Вася

Это которая кареглазая?))

Уасся, тебе никакая не светит, остается только изливать свою злобу на женском сайте)))

Гость

Симпатичных крайне мало, адекватных еще меньше. Самый ужас контраст в тиндере, женщины фотомодели, а парни ужас. То ростом с гнома, то лицо небритое пропитое. Любят еще ракурсы жуткиевыставлять, с гнойными прыщами, тройными подбородками и носами картохами. Любят подписаться, типа юрист, а припереписке оказывается сидел на зоне и не раз. Еще умиляют "бизнесмены" на фото в шлепках и на фоне бабушкиных ковров из хрущеб. В головах у них тоже нас.. Рано. Хочу модель, хочу заботливую, чтоб у плиты корячилась и на работу ходила. Сами же "ищут себя" и спят на продавленных диванах, ж.. Рут пиво, не ухаживают за собой.

Гость

Уасся, тебе никакая не светит, остается только изливать свою злобу на женском сайте)))

Почему злобу?)) Я несу добро и просвещение в массы недалеких женских разумов))

Астра
Гость

А девушек много красивых на лицо, чтобы прям любоваться? Так почему к мужчинам такие предъявы?

Полно, в какой ТЦ не зайдешь, куча красивых девушек

Астра

Полно, в какой ТЦ не зайдешь, куча красивых девушек

МММ, вот за это + вам

Гость
Гость

"За всю свою жизнь не видела не одного русского бреда Пита в реальности." Странно. Вы еще его в Китае поищите, или в Индии.
В любом этносе есть свои характериные признаки и классические черты. Если они отличаются от средних - значит метис.
Брэд Питт - англосакс. Русский - смесь монголоида (спасибо Чингис-хану за плоские затылки и скулы) со среднеевропейским типажом.
Наиболее уродливые из европейцев - ирландцы. Вот уж где страхолюдины. Достаточно посмотреть на мэра Дублина. Такое ощущение, что все они унаследовали гены Габсбургов.

Я живу в поволжье. Здесь основной типаж-круглая физиономия, нос картофаном, круглые глазки рыбьего цвета. При этом еще полагается низкий рост, кургузая фигура. Либо есть дрыщи с кривыми ногами. Потом они женяцца и бабих откармливают до состояния хряка. 2 проблема-ужасные залысины и стрижки у мужчин. Это просто бич. Какие то чубчики, патлы и сальная немытая голова. Лысые мужики директора смешат неказистостью. 3 проблема-ужасно одеты
Дай им денег они все равно напялят на себя адидасы, шлепки, черные тряпки китайские. Отмыть и переодеть их не поможет. Там еще нужна пластика, хотя бы рино, пересадка волос и хотя бы отладка зубов. Гнилые прокуренные и кривые зубы-у соотечественников через одного

Гость

Да и Тарамов красавчик, с красивым телом)) Смолов симпатичный.. Это профессиональные спортсмены миллионеры.. Ещё красивый на лицо Дима Зинченко в инстаграмме, но он живёт в курортном климате....
Раз два и обчелся, красивых женщин тоже много и тоже с трансформаций, особенно взрослые

Гость
Гость

У подруги такой был: красивый, голубоглазый блондин, но яркий, не белесый, высокий, широкие плечи, страшный жмот при этом.

Я от такого сохла, только азера, наглый и жадный, зато накаченый.. Пусть ханурик но добрый и заботливый..
Красавцы ещё оскорбояют, и глумятся не, и тоже состарятся

Гость
Гость

Я живу в поволжье. Здесь основной типаж-круглая физиономия, нос картофаном, круглые глазки рыбьего цвета. При этом еще полагается низкий рост, кургузая фигура. Либо есть дрыщи с кривыми ногами. Потом они женяцца и бабих откармливают до состояния хряка. 2 проблема-ужасные залысины и стрижки у мужчин. Это просто бич. Какие то чубчики, патлы и сальная немытая голова. Лысые мужики директора смешат неказистостью. 3 проблема-ужасно одеты
Дай им денег они все равно напялят на себя адидасы, шлепки, черные тряпки китайские. Отмыть и переодеть их не поможет. Там еще нужна пластика, хотя бы рино, пересадка волос и хотя бы отладка зубов. Гнилые прокуренные и кривые зубы-у соотечественников через одного

В Поволжье куча разных национальностей живет, и много людей смешанного происхождения.

Гость
Астра

Ну так то я замужем за европиоидом не красавчик, но внешне получше уж среднестатистического русского мужика. Просто интересно почему на Руси нет красивых мужчин

Бедные, плохой климат, нищенские зп.. Более менее бизнесмены к-т не работают, ходят в зал и барбершоп, зубы белоснежные

Гость
Гость

Да и Тарамов красавчик, с красивым телом)) Смолов симпатичный.. Это профессиональные спортсмены миллионеры.. Ещё красивый на лицо Дима Зинченко в инстаграмме, но он живёт в курортном климате....
Раз два и обчелся, красивых женщин тоже много и тоже с трансформаций, особенно взрослые

Тарасов ни разу не красавчик, Смолов тоже на большого любителя.

Гость
Гость

Бедные, плохой климат, нищенские зп.. Более менее бизнесмены к-т не работают, ходят в зал и барбершоп, зубы белоснежные

Богачи тоже особо не следят за собой. Достаточно, что богат. Меня особенно бесят небритые ряшки в тиндере, чубы и пуза в тиндере. Это просто через раз мужики делают. Ну хорошо ты жирный и ноги волосатые, но млин эти обезьяны свои ноги с волосней и пуза выпячивают в плавках, аж блевать тянет
Юристов и бизднесменов в шлепках на носки-тоже немеряно. 21 век, друзья))

Гость

Богачи тоже особо не следят за собой. Достаточно, что богат. Меня особенно бесят небритые ряшки в тиндере, чубы и пуза в тиндере. Это просто через раз мужики делают. Ну хорошо ты жирный и ноги волосатые, но млин эти обезьяны свои ноги с волосней и пуза выпячивают в плавках, аж блевать тянет
Юристов и бизднесменов в шлепках на носки-тоже немеряно. 21 век, друзья))

Да так даже и проще, по-домашнему, ородному как то))

Гость
Славянка.

Да так даже и проще, по-домашнему, ородному как то))

Серьезно? Вам нравятся мужики не следящие за собой?

Гость

Серьезно? Вам нравятся мужики не следящие за собой?

Мне нравятся простые, без заморочек

Гость

В моём окружении симпатичные мужчины. Как и женщины.
Не знаю, в каких кругах вы вращаетесь, что вокруг вас одно бомжи.

Грушенька

Есть но мало. И не по улицам ходят, и не на сз — плохая выборка. Я вот вижу красивых мужчин часто в театрах, в мариинском итд :)

Грушенька

А вообще, красивых я встречала только среди полукровок еврейских.

Гость

Опять какой-то нерусский тролль оскорбляет русских мужчин.
Автор, смирись уже, современные молодые мужчины следят за собой и практически не пьют и не курят. Чистая статистика. И да, красивых русских молодых мужчин полно, ещё и обеспеченных. Так что, печаль для тебя.

Гость

Уж даже здесь, на вумане контингент мужчин мягко говоря неважный, и то сколько раз ввкладывали молодые мужчины и парни свои фото - много симпатичных, накаченных, даже красавчики были. Не сказать, чтобы единицы.

Гость

Согласен. Мужики вообще по определению красивыми быть не могут.

Гость

Согласна с автором. Дядьки, в основном, никакие. Круглолицые, животатенькие мужчинки. .. Были мы проездом во Львове. Мой муж 1.94, сын 1, 89. Говорят, что за пигмеи здесь обитают?! Идут они, а навстречу толпа по плечо. Ну ладно. Приехали в Германию. Ничего себе мужики! И красавцы, и ростом вышли! .. даже не знаю, что сказать.