Почему в России нет красивых мужчин? Вот реально нет, не обаятельных и харизматичных, а именно красивых? Вроде красивых женщин полно, почему же они не рожают красивых парней. У нас даже актеров нет …
Василий у девушки в натале жених из сша. когда визу оформишь невесте?)
Симпатичных крайне мало, адекватных еще меньше. Самый ужас контраст в тиндере, женщины фотомодели, а парни ужас. То ростом с гнома, то лицо небритое пропитое. Любят еще ракурсы жуткиевыставлять, с гнойными прыщами, тройными подбородками и носами картохами. Любят подписаться, типа юрист, а припереписке оказывается сидел на зоне и не раз. Еще умиляют "бизнесмены" на фото в шлепках и на фоне бабушкиных ковров из хрущеб. В головах у них тоже нас.. Рано. Хочу модель, хочу заботливую, чтоб у плиты корячилась и на работу ходила. Сами же "ищут себя" и спят на продавленных диванах, ж.. Рут пиво, не ухаживают за собой.
"За всю свою жизнь не видела не одного русского бреда Пита в реальности." Странно. Вы еще его в Китае поищите, или в Индии.
В любом этносе есть свои характериные признаки и классические черты. Если они отличаются от средних - значит метис.
Брэд Питт - англосакс. Русский - смесь монголоида (спасибо Чингис-хану за плоские затылки и скулы) со среднеевропейским типажом.
Наиболее уродливые из европейцев - ирландцы. Вот уж где страхолюдины. Достаточно посмотреть на мэра Дублина. Такое ощущение, что все они унаследовали гены Габсбургов.
Я живу в поволжье. Здесь основной типаж-круглая физиономия, нос картофаном, круглые глазки рыбьего цвета. При этом еще полагается низкий рост, кургузая фигура. Либо есть дрыщи с кривыми ногами. Потом они женяцца и бабих откармливают до состояния хряка. 2 проблема-ужасные залысины и стрижки у мужчин. Это просто бич. Какие то чубчики, патлы и сальная немытая голова. Лысые мужики директора смешат неказистостью. 3 проблема-ужасно одеты
Дай им денег они все равно напялят на себя адидасы, шлепки, черные тряпки китайские. Отмыть и переодеть их не поможет. Там еще нужна пластика, хотя бы рино, пересадка волос и хотя бы отладка зубов. Гнилые прокуренные и кривые зубы-у соотечественников через одного
Да и Тарамов красавчик, с красивым телом)) Смолов симпатичный.. Это профессиональные спортсмены миллионеры.. Ещё красивый на лицо Дима Зинченко в инстаграмме, но он живёт в курортном климате....
Раз два и обчелся, красивых женщин тоже много и тоже с трансформаций, особенно взрослые
Я живу в поволжье. Здесь основной типаж-круглая физиономия, нос картофаном, круглые глазки рыбьего цвета. При этом еще полагается низкий рост, кургузая фигура. Либо есть дрыщи с кривыми ногами. Потом они женяцца и бабих откармливают до состояния хряка. 2 проблема-ужасные залысины и стрижки у мужчин. Это просто бич. Какие то чубчики, патлы и сальная немытая голова. Лысые мужики директора смешат неказистостью. 3 проблема-ужасно одеты
Дай им денег они все равно напялят на себя адидасы, шлепки, черные тряпки китайские. Отмыть и переодеть их не поможет. Там еще нужна пластика, хотя бы рино, пересадка волос и хотя бы отладка зубов. Гнилые прокуренные и кривые зубы-у соотечественников через одного
В Поволжье куча разных национальностей живет, и много людей смешанного происхождения.
Да и Тарамов красавчик, с красивым телом)) Смолов симпатичный.. Это профессиональные спортсмены миллионеры.. Ещё красивый на лицо Дима Зинченко в инстаграмме, но он живёт в курортном климате....
Раз два и обчелся, красивых женщин тоже много и тоже с трансформаций, особенно взрослые
Тарасов ни разу не красавчик, Смолов тоже на большого любителя.
Бедные, плохой климат, нищенские зп.. Более менее бизнесмены к-т не работают, ходят в зал и барбершоп, зубы белоснежные
Богачи тоже особо не следят за собой. Достаточно, что богат. Меня особенно бесят небритые ряшки в тиндере, чубы и пуза в тиндере. Это просто через раз мужики делают. Ну хорошо ты жирный и ноги волосатые, но млин эти обезьяны свои ноги с волосней и пуза выпячивают в плавках, аж блевать тянет
Юристов и бизднесменов в шлепках на носки-тоже немеряно. 21 век, друзья))
Богачи тоже особо не следят за собой. Достаточно, что богат. Меня особенно бесят небритые ряшки в тиндере, чубы и пуза в тиндере. Это просто через раз мужики делают. Ну хорошо ты жирный и ноги волосатые, но млин эти обезьяны свои ноги с волосней и пуза выпячивают в плавках, аж блевать тянет
Юристов и бизднесменов в шлепках на носки-тоже немеряно. 21 век, друзья))
Да так даже и проще, по-домашнему, ородному как то))
В моём окружении симпатичные мужчины. Как и женщины.
Не знаю, в каких кругах вы вращаетесь, что вокруг вас одно бомжи.
Есть но мало. И не по улицам ходят, и не на сз — плохая выборка. Я вот вижу красивых мужчин часто в театрах, в мариинском итд :)
А вообще, красивых я встречала только среди полукровок еврейских.
Опять какой-то нерусский тролль оскорбляет русских мужчин.
Автор, смирись уже, современные молодые мужчины следят за собой и практически не пьют и не курят. Чистая статистика. И да, красивых русских молодых мужчин полно, ещё и обеспеченных. Так что, печаль для тебя.
Уж даже здесь, на вумане контингент мужчин мягко говоря неважный, и то сколько раз ввкладывали молодые мужчины и парни свои фото - много симпатичных, накаченных, даже красавчики были. Не сказать, чтобы единицы.
Согласен. Мужики вообще по определению красивыми быть не могут.
Согласна с автором. Дядьки, в основном, никакие. Круглолицые, животатенькие мужчинки. .. Были мы проездом во Львове. Мой муж 1.94, сын 1, 89. Говорят, что за пигмеи здесь обитают?! Идут они, а навстречу толпа по плечо. Ну ладно. Приехали в Германию. Ничего себе мужики! И красавцы, и ростом вышли! .. даже не знаю, что сказать.