Гость
Статьи
В России нет красивых …

В России нет красивых мужчин

Почему в России нет красивых мужчин? Вот реально нет, не обаятельных и харизматичных, а именно красивых? Вроде красивых женщин полно, почему же они не рожают красивых парней. У нас даже актеров нет …

Астра
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Астра
Славянка.

А вам по теме и отвечают, если в наших мужчинах вы не видите правильных очертаний, то может вам стоит обратить внимание на восток?)

Почему сразу на восток? Мне европейской внешности нравятся мужчины

Гость
Славянка.

А вам по теме и отвечают, если в наших мужчинах вы не видите правильных очертаний, то может вам стоит обратить внимание на восток?)

Мне Какахи Кавсадзе нра

Астра

А вы им?

Гость
Славянка.

лучше на европейских мужчин - вот где красавцы ухоженные, зачем нам ваш восток?!

Астра

Бред Питт, может вам тогда в Голливуд податься?

Гость

лучше на европейских мужчин - вот где красавцы ухоженные, зачем нам ваш восток?!

Вы ошибаетесь, он не мой)

Гость

Мне Какахи Кавсадзе нра

Хто хто??

Гость
Великолепный Вася

А вы им?

а мы за них, не поверишь, замуж выходим, а ты дальше e/б/и овец и грузинские мужчины будут aхaть тебя в aнyс

Гость

Потому что pycaчки в основном жарятся с чypками, вы не знали?

Астра
Великолепный Вася

А вы им?

Ну так то я замужем за европиоидом не красавчик, но внешне получше уж среднестатистического русского мужика. Просто интересно почему на Руси нет красивых мужчин

Гость

а мы за них, не поверишь, замуж выходим, а ты дальше e/б/и овец и грузинские мужчины будут aхaть тебя в aнyс

Лет 20-30 выходили, сейчас же русские женщины превратились в некию биомассу азиатско-кавказкую и европейцам вы уже не уперлись, кроме европейцев африканского и арабского происхождения разумеется.

Астра

Ну так то я замужем за европиоидом не красавчик, но внешне получше уж среднестатистического русского мужика. Просто интересно почему на Руси нет красивых мужчин

Потому что бабы ypoдки очевидно. И более того, активно смешались со всяким черным шлаком. У вас даже усы и бороды начинают расти, беее

Астра

Тогда чего вы тут делаете с вашим вопросом?

Великолепный Вася

Потому что бабы ypoдки очевидно. И более того, активно смешались со всяким черным шлаком. У вас даже усы и бороды начинают расти, беее

Они растут от чрезмерного употребления пива))

Гость

Меня больше удручает, что наши мужчины невысокого роста, худосочные, о наших мужчинах не скажешь статный, высокий, ширина в плечах, а вот черты лица вполне приемлемы, не страшко в большинстве своем.

Астра
Славянка.

Тогда чего вы тут делаете с вашим вопросом?

Написала же, интересуюсь почему нет реально красивых мужчин в России, что взгляд услаждали)))

Славянка.

Они растут от чрезмерного употребления пива))

Думаешь пора повысить градус?))

Гость
Славянка.

Хто хто??

Кахи Кавсадзе, Абдула. Тремор рук у меня.

Астра

Написала же, интересуюсь почему нет реально красивых мужчин в России, что взгляд услаждали)))

А кто их понарожал?

Гость

Ну почему нет,есть и высокие и накаченые и за собой ухаживают одеваются и тд,только у вас бабла нехватит до таких дотянутся,у менч мальчики в зале к среднестатистической бабе на пушечный выстрел не подойдут,там одни модели вешаются

Гость
Гость

"За всю свою жизнь не видела не одного русского бреда Пита в реальности." Странно. Вы еще его в Китае поищите, или в Индии.
В любом этносе есть свои характериные признаки и классические черты. Если они отличаются от средних - значит метис.
Брэд Питт - англосакс. Русский - смесь монголоида (спасибо Чингис-хану за плоские затылки и скулы) со среднеевропейским типажом.
Наиболее уродливые из европейцев - ирландцы. Вот уж где страхолюдины. Достаточно посмотреть на мэра Дублина. Такое ощущение, что все они унаследовали гены Габсбургов.

По деревням русским ( а не со смешенным населением) поездите, посмотрите старые фото крестьян и духовенства, а потом уже пишите этот бред про монголоидов. Заодно, и карты проштудируйте, и посмотрите, по каким землям и народам прошлось ИГО. Дошли через территорию нынешней Украины до самой Венгрии, а до Великого Новгорода нет.

Астра

А смысл вашего интереса, поведуйте?

Гость
Великолепный Вася

Лет 20-30 выходили, сейчас же русские женщины превратились в некию биомассу азиатско-кавказкую и европейцам вы уже не уперлись, кроме европейцев африканского и арабского происхождения разумеется.

не свисти, это твоя Грузия никому не упёрлась, в России мужики - нe/лик/вид, а женщины очень даже, половина моих подруг замужем именно за белыми европейцами
не понятно только - почему грузинский п/e/д/и/к так переживает на женском форуме о нашей судьбе?

Гость
Великолепный Вася

Зато у бульбашей усы и борода то, что надо)))

Великолепный Вася

Думаешь пора повысить градус?))

Через 2,5 месяца)

Гость
Астра

Я ни разу не видела в своей жизни, чтобы по российским улицам ходили кто то наподобие Джонни Деппа в молодости, ну нет у нас красивых мужиков

У меня друг с молодости похож на Джонни Деппа,бабы на него кидались, пачками, с ним в лесу сядешь пиво пить, и уже какие то бабы случайно мимо идут и пялятся, к тому же он актёр, на автомойке видела мужчину похожего на Киану Ривза, как раз это не настолько редкие типажи, вот кого у нас точно не увидишь это Питера Галлахера(Пока ты спал), Гедеон Буркхард такая роскошная вальяжная внешность

Гость

Кахи Кавсадзе, Абдула. Тремор рук у меня.

Не знаю таких

Астра
Гость

Ну почему нет,есть и высокие и накаченые и за собой ухаживают одеваются и тд,только у вас бабла нехватит до таких дотянутся,у менч мальчики в зале к среднестатистической бабе на пушечный выстрел не подойдут,там одни модели вешаются

Высокий и накаченный это не красавчик еще, я имела ввиду на лицо красивых нет

Гость

не свисти, это твоя Грузия никому не упёрлась, в России мужики - нe/лик/вид, а женщины очень даже, половина моих подруг замужем именно за белыми европейцами
не понятно только - почему грузинский п/e/д/и/к так переживает на женском форуме о нашей судьбе?

Очень большое количество грузин тpaxaют pycaчек, меняя вас еженедельно, это ли не показатель красоты грузинской?
А по поводу подруг - я ведь не отрицаю, лет 20-30 назад так и было, пока вы были еще белыми.

Гость
Гость

У меня друг с молодости похож на Джонни Деппа,бабы на него кидались, пачками, с ним в лесу сядешь пиво пить, и уже какие то бабы случайно мимо идут и пялятся, к тому же он актёр, на автомойке видела мужчину похожего на Киану Ривза, как раз это не настолько редкие типажи, вот кого у нас точно не увидишь это Питера Галлахера(Пока ты спал), Гедеон Буркхард такая роскошная вальяжная внешность

Джонни Депп с индейскими корнями, невысокий и худой, а тут пишут, что в России не хватает высоких и широкоплечих.

Гость
Астра

Зачем мужчине красивое лицо?

Гость

Зато у бульбашей усы и борода то, что надо)))

У наших девочек все отличненько, в отличие от вас, азиатов))

Славянка.

Через 2,5 месяца)

Через 2) Но все же я пожалуй пас) Боюсь что бубен напрочь сорвет, так что пивасика вполне))

Астра

То есть ваш муж не красавчик?

Великолепный Вася

Через 2) Но все же я пожалуй пас) Боюсь что бубен напрочь сорвет, так что пивасика вполне))

Вась, так че же грузин, чтоле?)

Гость
Великолепный Вася

У наших девочек все отличненько, в отличие от вас, азиатов))

Ха-ха, отличненько с усами и бородой))) Доказательство родства с азиатами предоставь, иначе ты пиз\до\бол.

Астра
Гость

Зачем мужчине красивое лицо?

Чтобы любоваться

Великолепный Вася

От него и грудь растёт, если что)

Гость
Великолепный Вася

Очень большое количество грузин тpaxaют pycaчек, меняя вас еженедельно, это ли не показатель красоты грузинской?
А по поводу подруг - я ведь не отрицаю, лет 20-30 назад так и было, пока вы были еще белыми.

какие странные фантазии для г/e/я

Астра

Чтобы любоваться

На это у вас есть муж)

Гость
Астра

Не знаю, где вы живете, но в Москве и Питере много симпатичных молодых мужчин.

Гость
Гость

Джонни Депп с индейскими корнями, невысокий и худой, а тут пишут, что в России не хватает высоких и широкоплечих.

Да я согласна с тем, что пишут, но высокий и широкоплечий не значит красивый, у меня бывший муж 194 рост,плечи широкие,но никто его не считал сильно привлекательным, светлые волосы, светлые ресницы, черты не выразительные, когда с ним вместе шли он иногда возмущался в шутку,что женщины на меня смотрят, а на него, и заинтересованными взглядами

Славянка.

Вась, так че же грузин, чтоле?)

Если я буду перед каждым оправдываться и переубеждать - у меня времени даже на сон не хватит)

Гость
Гость

Да я согласна с тем, что пишут, но высокий и широкоплечий не значит красивый, у меня бывший муж 194 рост,плечи широкие,но никто его не считал сильно привлекательным, светлые волосы, светлые ресницы, черты не выразительные, когда с ним вместе шли он иногда возмущался в шутку,что женщины на меня смотрят, а на него, и заинтересованными взглядами

На меня, а не на него

Астра
Славянка.

На это у вас есть муж)

Я люблю когда меня окружает красота))

Гость
Великолепный Вася

Уасся, тебе, ущербному, все равно ничего не светит, не напрягайся.

Гость

Ха-ха, отличненько с усами и бородой))) Доказательство родства с азиатами предоставь, иначе ты пиз\до\бол.

Выгляни в питерское окно))

Великолепный Вася

Если я буду перед каждым оправдываться и переубеждать - у меня времени даже на сон не хватит)

Я и думаю, когда ты успеваешь)

Славянка.

От него и грудь растёт, если что)

Намек понят, какое предпочитаешь?))

Астра

Я люблю когда меня окружает красота))

Родить красивых детишек и любуйтесь на здоровье)