Почему в России нет красивых мужчин? Вот реально нет, не обаятельных и харизматичных, а именно красивых? Вроде красивых женщин полно, почему же они не рожают красивых парней. У нас даже актеров нет …
а мы за них, не поверишь, замуж выходим, а ты дальше e/б/и овец и грузинские мужчины будут aхaть тебя в aнyс
Лет 20-30 выходили, сейчас же русские женщины превратились в некию биомассу азиатско-кавказкую и европейцам вы уже не уперлись, кроме европейцев африканского и арабского происхождения разумеется.
Ну так то я замужем за европиоидом не красавчик, но внешне получше уж среднестатистического русского мужика. Просто интересно почему на Руси нет красивых мужчин
Потому что бабы ypoдки очевидно. И более того, активно смешались со всяким черным шлаком. У вас даже усы и бороды начинают расти, беее
Меня больше удручает, что наши мужчины невысокого роста, худосочные, о наших мужчинах не скажешь статный, высокий, ширина в плечах, а вот черты лица вполне приемлемы, не страшко в большинстве своем.
Ну почему нет,есть и высокие и накаченые и за собой ухаживают одеваются и тд,только у вас бабла нехватит до таких дотянутся,у менч мальчики в зале к среднестатистической бабе на пушечный выстрел не подойдут,там одни модели вешаются
"За всю свою жизнь не видела не одного русского бреда Пита в реальности." Странно. Вы еще его в Китае поищите, или в Индии.
В любом этносе есть свои характериные признаки и классические черты. Если они отличаются от средних - значит метис.
Брэд Питт - англосакс. Русский - смесь монголоида (спасибо Чингис-хану за плоские затылки и скулы) со среднеевропейским типажом.
Наиболее уродливые из европейцев - ирландцы. Вот уж где страхолюдины. Достаточно посмотреть на мэра Дублина. Такое ощущение, что все они унаследовали гены Габсбургов.
По деревням русским ( а не со смешенным населением) поездите, посмотрите старые фото крестьян и духовенства, а потом уже пишите этот бред про монголоидов. Заодно, и карты проштудируйте, и посмотрите, по каким землям и народам прошлось ИГО. Дошли через территорию нынешней Украины до самой Венгрии, а до Великого Новгорода нет.
Лет 20-30 выходили, сейчас же русские женщины превратились в некию биомассу азиатско-кавказкую и европейцам вы уже не уперлись, кроме европейцев африканского и арабского происхождения разумеется.
не свисти, это твоя Грузия никому не упёрлась, в России мужики - нe/лик/вид, а женщины очень даже, половина моих подруг замужем именно за белыми европейцами
не понятно только - почему грузинский п/e/д/и/к так переживает на женском форуме о нашей судьбе?
Я ни разу не видела в своей жизни, чтобы по российским улицам ходили кто то наподобие Джонни Деппа в молодости, ну нет у нас красивых мужиков
У меня друг с молодости похож на Джонни Деппа,бабы на него кидались, пачками, с ним в лесу сядешь пиво пить, и уже какие то бабы случайно мимо идут и пялятся, к тому же он актёр, на автомойке видела мужчину похожего на Киану Ривза, как раз это не настолько редкие типажи, вот кого у нас точно не увидишь это Питера Галлахера(Пока ты спал), Гедеон Буркхард такая роскошная вальяжная внешность
Ну почему нет,есть и высокие и накаченые и за собой ухаживают одеваются и тд,только у вас бабла нехватит до таких дотянутся,у менч мальчики в зале к среднестатистической бабе на пушечный выстрел не подойдут,там одни модели вешаются
Высокий и накаченный это не красавчик еще, я имела ввиду на лицо красивых нет
не свисти, это твоя Грузия никому не упёрлась, в России мужики - нe/лик/вид, а женщины очень даже, половина моих подруг замужем именно за белыми европейцами
не понятно только - почему грузинский п/e/д/и/к так переживает на женском форуме о нашей судьбе?
Очень большое количество грузин тpaxaют pycaчек, меняя вас еженедельно, это ли не показатель красоты грузинской?
А по поводу подруг - я ведь не отрицаю, лет 20-30 назад так и было, пока вы были еще белыми.
У меня друг с молодости похож на Джонни Деппа,бабы на него кидались, пачками, с ним в лесу сядешь пиво пить, и уже какие то бабы случайно мимо идут и пялятся, к тому же он актёр, на автомойке видела мужчину похожего на Киану Ривза, как раз это не настолько редкие типажи, вот кого у нас точно не увидишь это Питера Галлахера(Пока ты спал), Гедеон Буркхард такая роскошная вальяжная внешность
Джонни Депп с индейскими корнями, невысокий и худой, а тут пишут, что в России не хватает высоких и широкоплечих.
Джонни Депп с индейскими корнями, невысокий и худой, а тут пишут, что в России не хватает высоких и широкоплечих.
Да я согласна с тем, что пишут, но высокий и широкоплечий не значит красивый, у меня бывший муж 194 рост,плечи широкие,но никто его не считал сильно привлекательным, светлые волосы, светлые ресницы, черты не выразительные, когда с ним вместе шли он иногда возмущался в шутку,что женщины на меня смотрят, а на него, и заинтересованными взглядами
Да я согласна с тем, что пишут, но высокий и широкоплечий не значит красивый, у меня бывший муж 194 рост,плечи широкие,но никто его не считал сильно привлекательным, светлые волосы, светлые ресницы, черты не выразительные, когда с ним вместе шли он иногда возмущался в шутку,что женщины на меня смотрят, а на него, и заинтересованными взглядами
На меня, а не на него