Гость
Статьи
В России нет красивых …

В России нет красивых мужчин

Почему в России нет красивых мужчин? Вот реально нет, не обаятельных и харизматичных, а именно красивых? Вроде красивых женщин полно, почему же они не рожают красивых парней. У нас даже актеров нет …

Астра
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Empathy

Чрезмерный стресс делает мужчин некрасивыми + возраст + плохая экология, еда го-в-но, плохие гены, алкоголь, ***-ство, износ организма на работе, отсутсвие спорта и ухода за собой, мало сна, отсюда плохое Здоровье, плохое настроение, лицо вечно недовольное в итоге человек некрасивый получается

Как не надоест эта тема? Ну реально перебор. Красивые девочки в России загадочным образом рождаются у некрасивых отцов. Нигде в мире нет такого, противоречит генетике, но в России именно так видимо. Открывайте паблик Вконтакте. Красивые русские мужчины. Смотрите. Дофига просто.

охотниг

среди молодых современных мужчин хватает симпатичных. среди тех, которые вкусили 90-е - найти сложно адекватный лук

охотниг
Гость

Симпатичных крайне мало, адекватных еще меньше. Самый ужас контраст в тиндере, женщины фотомодели, а парни ужас. То ростом с гнома, то лицо небритое пропитое. Любят еще ракурсы жуткиевыставлять, с гнойными прыщами, тройными подбородками и носами картохами. Любят подписаться, типа юрист, а припереписке оказывается сидел на зоне и не раз. Еще умиляют "бизнесмены" на фото в шлепках и на фоне бабушкиных ковров из хрущеб. В головах у них тоже нас.. Рано. Хочу модель, хочу заботливую, чтоб у плиты корячилась и на работу ходила. Сами же "ищут себя" и спят на продавленных диванах, ж.. Рут пиво, не ухаживают за собой.

там половина девушек фейки на тиндере) другая половина - эскорт, еще процент ищущих фотосессию халявную

охотниг
Гость

Зачем мужчине красивое лицо?

а женщине зачем? ну, вот ты на девушку смотришь...на лицо) оцениваешь...точно так же и она на твой иппельник - нравится ей или нет

Гость
охотниг

там половина девушек фейки на тиндере) другая половина - эскорт, еще процент ищущих фотосессию халявную

А мужики ищут поюзать красивую нахаляву, чтобы дала за стакан сока. Вы чем лучше?

охотниг
Гость

А мужики ищут поюзать красивую нахаляву, чтобы дала за стакан сока. Вы чем лучше?

обычно стремные к красоткам не подкатывают...т.к бессмысленно

Гость

На Украине куча красавчиков. Приезжайте. Все бороды поотращивали, все мачо как один)))

Гость
Гость

На Украине куча красавчиков. Приезжайте. Все бороды поотращивали, все мачо как один)))

Чтоб они ее сожрали с голодухи?

Гость
Гость

Украинцы красавцы- крупные, высокие, статные, но у них свои женщины имеются и не хуже россиянок.

Гость
Гость

Украинцы красавцы- крупные, высокие, статные, но у них свои женщины имеются и не хуже россиянок.

Свои на заработках

Гость

Гость

Лучше, гораздо лучше.

Гость

Хуже россиянок я даже представить себе не могу.

Гость
охотниг

а женщине зачем? ну, вот ты на девушку смотришь...на лицо) оцениваешь...точно так же и она на твой иппельник - нравится ей или нет

Мужчине достаточно быть не страшко, на первом месте-фигура, мозги, деньги. Но, надо отдать должное, за красавцами табунами бегают.

Гость
Великолепный Вася

Хуже россиянок я даже представить себе не могу.

Еще бы, после очередного отказа, да они все ведьмы, да, Уасся)))

Гость

Еще бы, после очередного отказа, да они все ведьмы, да, Уасся)))

Назови мне нацию хуже русских?

Гость
Великолепный Вася

Назови мне нацию хуже русских?

Хуже всех пиз\до\бол Уасся)))

Гость
охотниг

обычно стремные к красоткам не подкатывают...т.к бессмысленно

Тогда открой мне правду вася, зачем вываливаешь свою ро. Жу квазимодо на тиндере, волосатые ноги и небритый фейс с перепоя. Обьясните, стрем.. Ные мужиченки, что вы там такие с чсв там тусуете, если знаете что никто вам давать за стакан сока не собирается?))

Гость
Гость

Лучше вы к нам, промелькнула информация, что для украинцев и белорусов облегчат оформление гражданства.

Гость

Хуже всех пиз\до\бол Уасся)))

Вот видишь - таких нет, вы опухоль на Земле. Хорошо что вас кавказцы дерут везде.

Гость

Лучше вы к нам, промелькнула информация, что для украинцев и белорусов облегчат оформление гражданства.

Зачем европейцам азиатское гражданство?

Гость
Гость

Мужчине достаточно быть не страшко, на первом месте-фигура, мозги, деньги. Но, надо отдать должное, за красавцами табунами бегают.

В россии вообще женщины не притязательны. Я уже писала про дрыщей. Сердобольные женщины их откармливают. А вот еще пример.На одной теме дзен был баттл-обсуждение некрасивости рос. Мужчин и мнение Готье. Так вот там с виду приличные бабы с фото, из глубинок, воем аопили что наши мужчины самые самые, потому что не красятся как гейропейцы. Иногда пьют и матерятся, харкают, это все от плохой жизни. А выглядят заморышами, потому что (вниманик) всю получку отдают на красоту своих жен.)) проржалась. Это не васи писали, а тети в принципе уровня врач-бухгалтер-учитель)) одна ваще гордилась, что ее мужик носит одну пару трусов неделями и не стрижет ногти, но она горда, что он не ***!))

Астра
Корнет

Как не надоест эта тема? Ну реально перебор. Красивые девочки в России загадочным образом рождаются у некрасивых отцов. Нигде в мире нет такого, противоречит генетике, но в России именно так видимо. Открывайте паблик Вконтакте. Красивые русские мужчины. Смотрите. Дофига просто.

Посмотрела паблик, есть парочка привлекательных, но большинство просто стильненько одетые накаченные мужики, на лицо обычные ваньки

Астра
Корнет

И красивые девочки рождаются от красивых матерей

Астра

И красивые девочки рождаются от красивых матерей

А мальчики?

Гость

Затрахали темы постить под копирку. В россии нет нормальных баб - это международно признанный факт. Массовый *** мусор и п.о.т.а.с.кушки-рвачихи. Читайте стать. "русские жены больше не популярны"

Гость
Гость

Затрахали темы постить под копирку. В россии нет нормальных баб - это международно признанный факт. Массовый *** мусор и п.о.т.а.с.кушки-рвачихи. Читайте стать. "русские жены больше не популярны"

А вась видно и уважать осталось, только потому что не ***. Вялый мелкий 4лен-зато не ***. Три жирных волосины-зато натурал. Плохонький, но свой родной. Матерится, бьет, бухает, - зато не красится палеткой джефри стара как *** европеец (палетка с треть зарплаты васи, между прочим), колченогий и низкорослый, ну так мужик должен быть не красивее обезьяны. Три извилины и низкая зарплата-так это бабы, правительство, страна виновата. Радуйтесь, что мы не ***=)ахаха

Гость

А сами кем будите?

Гость

Павел Пятницкий лапуля .
А обычные, просто неухоженные в России .
Вот так листаем тиндер. Как иностранец-такие стрижки красивые ,аккуратный внешний вид ..и у нас ,кривая бошка ,волосы неуходены, даже рост волос в разные стороны .каа у плебеев

пареньчайлдфри
Гость

хд) русские и украинцы - один генотип))) кто-то просто на Украине давно не быЛ)

пареньчайлдфри
Гость

на первом месте-фигура, мозги, деньги. Но, надо отдать должное, за красавцами табунами бегают. Противоречие, не находите?)

Гость
пареньчайлдфри

хд) русские и украинцы - один генотип))) кто-то просто на Украине давно не быЛ)

Среди украинцев больше крупных, высоких, широкоплечих, у наших мужчин рост подкачал.

Гость

По.т.а.с.кушки - вперед за иностранцев. Они вас очень ценят )) За 20 баксов в час ценят ))) И еще надо уговорить)) Пошли вы на Х со своими вечными претензиями к мужчинам. Сами целюлитные ур.о.д.ины с надутыми губами и пустой башкой.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

По статистке женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше, чем мужчин. Это все что нужно знать о вашей "красоте" - тумбочки вы наши на кривых ногах)

Грушенька
Гость

Среди украинцев больше крупных, высоких, широкоплечих, у наших мужчин рост подкачал.

Я бы сказала, что у ваших мужчин в первую очередь интеллект подкачал.

Алекс

В 40 лет половина россиянок имеет ожирение. Вам бы молчать в тряпочку про внешность вообще)

Джонииии
Гость

Антропологию, этнографию и генетику. Биологические данные не перепишешь, как это делают по сто раз на дню с историей.

Есть такая наука археологическая генетика, и по ее данным татаро монголы на Руси не оставили своего следа.... Он на уровне погрешности..

Джонииии
Астра

Вы смеетесь что ли?? Красивый это с правильными чертами лица, в каком месте Безруков красавец?

А почему вы считаете себя эталонон знатоком мужской красоты? Вы не допускаете что у всех свой вкус?

Джонииии

Ну так от русских мужчин н кто красоты не требует, вот вы готовы за красавчика в ресторане платить, содержать, дарить дорогие подарки, есть небольшой процент женщин которых это устроит, но большинство выберут не спортивного красавчика, а жирного Васю с баблишком....

Гость

У русских мелкие черты лица достаточно, это хорошо женщинам. Там крупнее, но зато женщинам такие не очень. Более сбалансированные у югославов, там и мужчин и женщин много красивых. Дольф Лунгрен тот же, симпатичный, но если дочь будет на него похожа, это будет звиздец, как в сегодняшней статье про подругу Джонсона. Наша Собчак отдыхает, вот где лошадь.

верун
Гость

не замечал

Гость
Гость

Согласна с автором. Дядьки, в основном, никакие. Круглолицые, животатенькие мужчинки. .. Были мы проездом во Львове. Мой муж 1.94, сын 1, 89. Говорят, что за пигмеи здесь обитают?! Идут они, а навстречу толпа по плечо. Ну ладно. Приехали в Германию. Ничего себе мужики! И красавцы, и ростом вышли! .. даже не знаю, что сказать.

У меня в школе половина девок мечтали за немца выйти замуж.

Гость
Гость

не свисти, это твоя Грузия никому не упёрлась, в России мужики - нe/лик/вид, а женщины очень даже, половина моих подруг замужем именно за белыми европейцами
не понятно только - почему грузинский п/e/д/и/к так переживает на женском форуме о нашей судьбе?

Не обращайте на него внимания.
Я, хоть и мужчина, но поддерживаю браки русских женщин с белыми европейцами. Вы так реально улучшаете генофонд.

Ну а причина этих браков не в действительно какой-то "суперкрасоте" ( я видел очень красивых датчанок, немок, итальянок и тп) , а скорее в реальной нехватке "качественных женщин" там. Вот перекос в ряде стран и получился. Нет, демографически все сходится, но вот по ментальности и деградации уровни гендерно отличаются.

Ну и, если не секрет, за какими национальностями они замужем? Я, впринципе, догадываюсь, но интересно было бы от вас услышать...

Гость

Ничего такого выдающегося в русских бабах нет. Но вот характер - наверное реально хуже в мире нет. Просто ***. Русские мужчины не хуже американцев например ничем. Да еще и постройнее будут.

Гость

Просто они свою красоту водкой заливают. Вот и нет красивых. 😭

Гость

Зато смелые и надёжные! А Бред Питт коротышка и далеко не красавец!

Гость
Астра

Я ни разу не видела в своей жизни, чтобы по российским улицам ходили кто то наподобие Джонни Деппа в молодости, ну нет у нас красивых мужиков

Сама красивая?

Гость
Гость

Ещё раз напиши!

Гость
Гость

У русских мелкие черты лица достаточно, это хорошо женщинам. Там крупнее, но зато женщинам такие не очень. Более сбалансированные у югославов, там и мужчин и женщин много красивых. Дольф Лунгрен тот же, симпатичный, но если дочь будет на него похожа, это будет звиздец, как в сегодняшней статье про подругу Джонсона. Наша Собчак отдыхает, вот где лошадь.

Посмотрите в интернете есть фото двух дочерей Ида и Грета. Обе красотки. Вот жена у него колхозной внешности, ну главное что б ему нравилось.
То же про миссис Бибер, Хейли Болдуин самая сексуальная по версии журнала Максим, там тоже от папика много во вгешке. Ну и кому нужны эти мелкие черты лица в купе с мелким ростом, склонностью к полноте и алопеции?