Гость
Статьи
От куда у малолеток …

От куда у малолеток деньги на люкс ?

Устроилась на работу ,там коллектив молодой ,девочки только после универа (22-25 лет) так у всех люкс косметика и дорогие духи ? Зарплата в среднем 40 -50 тыс. Откуда у них деньги ? Надо же еще одежду …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Достали тупые

Получая 40 тыс вполне можно себя только обеспечить, если родители оплачивают все другие моменты, а все парфюмы и сумки брендовые я знаю как купить гораздо дешевле, чем их у нас продают.

И как же?

Достали тупые
Гость

И как же?

Есть разнообразие зарубежных магазинов и торговых площадок, где если вам не лень, то вы найдете то, что вам нужно. Не буду рекламу тут давать. Гугл в помощь, переводчик, если надо, зарубежные платежные системы познаете, научитесь заполнять таможенные декларации при необходимости.

Гость

На самом деле, я когда начала пользоваться люксом , денег не особо больше на косметику стало уходить. Я имела , к примеру, 2 люксовые помады, у которых расход меньше , покупать их надо реже чем масс. На год хватает точно. Духи также . Подарил муж селективные дорогие духи, там ими чуть-чуть брызнешься, запах целый день. Хватает одних таких на несколько лет. Не могу сказать , что пользоваться люксом это дико дорого, если конечно не чемоданы скупать косметики.

Гость

С шубой также. У меня есть шуба, но ее же не покупаешь каждый год . Ношу ее 5 лет .

2
Гость

Пишу с телефона ,описАлась ,неужели трудно понять ?

Тоже пишу с телефона, подколОла, неужели трудно понять...

крыса лабораторная
Гость

Да причем тут зависть ,я хочу понять от куда у молодых девочек столько денег ? И почему они могут ,а я не смогла .У меня хорошая зарплата и муж есть ,но мне 32 что я в жизни упустила

Ничего не упустили, это данность. Сын учится на престижном факультете, второй курс, в группе нет машин у единиц, и то по причине отсутствия прав. Девушки с дорогими сумками, хорошо одеты, на каникулах все в Европе или Штатах. Большинство родителей хорошо обеспечены, некоторые прямо богатые.
Поэтому иногда смешит, как приятельница с прошлой работы в 36 пыжится обеспеченностью, живя с мамой в трешке и позволяя себе Кипр раз в год.

Гость

1. Родители
2. Поклонники
3. Подделки
4. Просто врут.

Гости
БиПлюс

молодое поколение умеет делать деньги

Веб-камера это проституция так на всякий случай. Там нужно др...чить публично ваще-то.

Гости
БиПлюс

молодое поколение умеет делать деньги

Веб-камера это проституция так на всякий случай. Там нужно др...чить публично ваще-то.

ПрактичнаяРомантичная

Ну знакомая работает за 60 тысяч при этом вторая квартира уже в ипотеку правда, за первую расплатилась и платья по 10 тысяч каждый день новое. Коллегам говорит, что экономит на еде. На самом деле- богатые родители спонсируют. Просто если сказать что тебя в 30 спонсируют родители- звучит плохо. А если врать что на завтраках сьэкономила 50 тысяч в месяц на сумку за 900 долларов при зп в 50 тыс. - то сразу выглядишь типа ты скромная на диете , но любишь дорогие вещи.
Скорее всего все это за чем-то счет. Возможно, родители, но девочки никогда даже себе не признаются, что если бы не родители , они бы никогда не позволили бы себе такую сумку...
Еще знакомая, работали вместе. В день зп она шла и покупала себе 1 пару сапог и 2 кофточки. Это было при мне, потом звонила родителям и те присылали денег на жизнь и так она делала постоянно. Парень был, но такой же как она. Он тоже зп тратил на что-то, потом родители высылали ему денег... жили вместе, у меня была возможность изнутри узнать...
Вам, автор, просто не повезло родить в бедной семье. Как и мне. В следующий раз выбирайте где родиться)

Гость

Вот в очередной раз убеждаюсь, как же важно иметь нормальных обеспеченных родителей с правильными установками. Мне к сожалению не повезло. От того всю жизнь комплексы, зажатость и как следствие неудачи во всех сферах жизни.

Гость
Достали тупые

Майкл Корс можно вообще за копейки взять, сумку тысяч за 6, штаны за 2 и т.д., причем это не фейк и не столетней давности коллекции.

Michael by Michael Kors сделанные в Китае можно за копейки взять. Michael Kors Collection сумки от $1000 идут и больше, производятся в Италии

Домохозяйка

Мужчины покупают, откуда еще.
А вам автор, не покупают?

Гость
Я-с

Да, такое тоже может быть. Кормят родители, оплачивают коммуналку и т.п. Тогда на 40 тысяч вполне можно фордом душиться и в норке щеголять. Что сказать, повезло девушкам.

Том форд потеряная вишня 46т. за 100мл. Не хватает зарплатки то в 40 т.😹

Гость

Ну а как зарабатывала "блогер" Екатерина Карагланова, которую клиент расчленил а чемодане? Тоже обычная девушка из провинции, студентка без денег и жилья, а на фото в инстаграме сплошь в брендах, на отдыхе в разных странах, с гламурным тюнингом.
После её смерти выяснилось, что она эскортница, с клиентов брала 15 тыс в час.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..))))))))))))))
.
Речь шла о девушках с бедными родителями
Откуда у них деньги. У богатых-то понятно.

Гость
Мистер Мазахист

Муж работал? 😄 я вот ничего не хочу сказать..... ну ладно не буду. А выходные вы тоже с ними? Ночами? Да дело то не хитрое . Хостелов много гостиниц я конечно хз хостел это вроде койки и там таджики

Такие как муж автора и дарят девочкам дорогие подарки...., ну, такие, которые в праздники на работе пропадают. А потом такие, как автор сидят и голову ломают, откуда, ну откуда у совсем молоденьких красавиц такие дорогие вещи.

Гость
Гость

Да причем тут зависть ,я хочу понять от куда у молодых девочек столько денег ? И почему они могут ,а я не смогла .У меня хорошая зарплата и муж есть ,но мне 32 что я в жизни упустила

А дети есть?

Ивасик

У нас было много стажерок с ЗП 50-60 тыс, носили они всяческий полулухари и на жизнь не жаловались. Но у них прям год расписан был по часам, где какая скидка может быть, когда выход лимитки (это самое ценное как я понял) и т.д, почти все реселили понемногу, но там совсем смешыные суммы получались. В общем, это больше стиль жизни и движуха (типа как марки собирать). А все остальное (квартиру, отпуск, медстраховку, айфоны) им оплачивали родители. Когда стали специалистами (и родители перестали содержать соответственно), перешли на масс-маркет.

Гость

С первой зп купи себе веб-камеру. Изи бризи. Хотя, если ты стремная, то не поможет, но тогда зачем тебе люкс? Оделась с алика и сойдет.

Тайный мизантроп

Ответ в этой ситуации только один: у ваших коллег состоятельные родители. А это и коммуналка, и питание, и денежные дотации, и те же хорошие подарки к праздникам. Моя подруга с весьма средней зарплатой тоже в норках щеголяла, вся одежда и косметика - известные бренды. Но там папа (крупный чиновник) и дедушка ( генерал в отставке), в единственной доченьке- внученьке души не чаяли.

Гость

Авторка старая завистливая л охушка по жизни

Гость

Автор, да успокойтесь Вы. Вы же не следите за всеми этими девушками 24/7.

Вообще, правильно делают, что не рассказывают, откуда деньги берут. Это очень интимная вещь.

Как вариант:
1. Родители или родственники помогают финансово
2. Состоятельный любовник. Только не говорите, что Вы с ними и на фитнес, и в театр, и праздники все вместе празднуете. Есть выходные, вечера, ночи. На моря и океаны они же как-то без Вас ездят))) Без обид!
3. Подработка в Интернете: фриланс любой, статьи, пишут кому-то дипломы и курсовые, может шьют/вяжут и продают, делают маникюр/педикюр/ресницы на дому.
4. Может бабушка всю жизнь откладывала, чтобы внучка ни в чём себе не отказывала. Или внучка сдаёт бабушкину квартиру и получает деньги. Или просто какое-нибудь наследство

У меня, например, родители не богатые конечно, но далеко не бедные. Да, они мне много помогали финансово. И на курорты возили, и жила за границей.
Сейчас я уже тётка взрослая, сама зарабатываю, но знаю, где лежат накопления. Любой член нашей семьи может ими воспользоваться при необходимости.
Вещи и косметику покупаю и дорогую и средней ценовой категории. Для меня важно, чтобы мне подходило, было комфортно. Косметику стараюсь выбирать подходящую для своей кожи и особое внимание уделяю составу.

Гость
Гость

А зачем вообще это понимать? Что это даёт?
У всех жизнь индивидуально складывается.
Я могу понять, если человека интересует, как "выглядит" Вселенная, но чтобы изводить по поводу того, почему и как выглядят чужие люди...)))

Гость
Гость

Такие как муж автора и дарят девочкам дорогие подарки...., ну, такие, которые в праздники на работе пропадают. А потом такие, как автор сидят и голову ломают, откуда, ну откуда у совсем молоденьких красавиц такие дорогие вещи.

Ну, прям всем любовницам подарки дарят шубы и айфоны, были у нас на работе молодые девчонки, путавшиеся с женатиками, ну колечко не брюлик деньги на дешёвую путёвку в Турцию, а девки красотки, от мужей бы реально больше поимели

Орхидея
гость

Автор, не было у вас таких вещей, потому что не было богатых любовников, а у них есть. Они наверняка симпатичные и с хорошими фигурами, привлекательные. А вы такой не были, были простой обычной девушкой в их возрасте.

Автор просто не искала богатых любовников, а это в 20 лет при симпатичной внешности проще простого. В 30 уже сложнее- наивность отсутствует в глазах

Гость

Я недавно была во Франции делала пластику, так вот я на нее копила 5 лет, а в Шато у доктора со мной жили деФФФчонки по 20 лет, и им явно не родители всё это оплачивали...Вот и я задалась тем же вопросом...

Гость

Варианты правильно описали это любовник, или родители с братом например, и ещё доп доход.
Есть подруга, до замужества 28 лет её мамаша и она были помешан на дорогой для её работы одежде, мало того мамаша ещё и родичей оценивал по одёжке, и ей покупала одежду в магазине где одевалась владелица её фирмы.
Но экономии на всем остальном. Работала дочь в аптеке на мелких зп, так как бесталаннаято была.
Они никуда не ездили, на жратве экономии, выращивали свои куры утки, продавали яйца в городе миллионнике, но одежду да покупали на все.
Вторая такая же примерно, папа с мамой обеспечивают, на свои одежку духи.
Третья ещё и мама с брата бизнесмена женатого доила типо на себя, но доченьке, которая вообще кладовщицей на заводе была, тоже думаю озадачиваличь откуда дорогие туфли косметика. Мама ей давала сумасшедшие по моим понятиям деньги ей на туфли, я спросила зачем ей такие, парня не было, ответ ну так нормальные столько стоят.

Гость

Ну вот мне кажется если любовники то поездок много в шикарные отели должно быть.
А просто одежка родичи или доп доход.
Люкс духи и косметика недорого стоят, их надолго хватает, помады, духов, может реально даже с 50 тысяч сэкономить. Моя подруга трынькала свою немалую зп и ещё в долг брала, и удивлялась что коллеге с меньшей зп ещё и остаётся много, может и правда экономных, 50 тысяч при своём жилье немало при условии экономии.

Алена

[quote="Гость"]Вот в очередной раз убеждаюсь, как же важно иметь нормальных обеспеченных родителей с правильными установками. Мне к сожалению не повезло. От того всю жизнь комплексы, зажатость и как следствие неудачи во всех сферах жизни.[/quote

У меня аналогично! Прям мои мысли

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем