Гость
Статьи
От куда у малолеток …

От куда у малолеток деньги на люкс ?

Устроилась на работу ,там коллектив молодой ,девочки только после универа (22-25 лет) так у всех люкс косметика и дорогие духи ? Зарплата в среднем 40 -50 тыс. Откуда у них деньги ? Надо же еще одежду …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Достали тупые

Почему сразу любовники? Мужики нынче пошли жадные, кому из нас тут мужики дарили богатства несметные?) Не выдумывайте уже. Мне было пару раз дарил воздыхатель брюллики, но он не был любовником, он надеялся им быть, так что без иллюзий.

Мистер Мазахист
гость

46-то что вы обычная это для вас унижение? Я вот обычная и среднестатистическая. Это реальность, а не унижение. И богатых любовников у меня никогда не было, потому что они на меня не обращали внимание. Муж есть, обычный.

У меня тоже не было , но муж дарит если что попрошу .

гость

52-мне тоже муж дарил один раз айфон и один раз шубу., украшения в пределах 20 тыс. Но это же все ни о чем по сравнению с тем, что богатые любовники могут надарить.

Гость

Тут года 2 назад девушка красивая из провинции с зарплатой 20 тыс. выкладывала на форуме своё фото. На фотографии у неё был айфон и сумка Гуччи при зарплате 20 тыс. Тоже удивилась, откуда у неё.

Мистер Мазахист
гость

52-мне тоже муж дарил один раз айфон и один раз шубу., украшения в пределах 20 тыс. Но это же все ни о чем по сравнению с тем, что богатые любовники могут надарить.

Ахахааха не надо тут ... 😅 а что могут надарить? (Чисто любопытство ) ахахааха

гость

51-ну вообще так принято, что мужчина платит за возможность обладать женщиной. Чем она красивее, тем больше платит. Некрасивые за бесплатно отдаются и убеждают себя что это равноправие типа, ещё и сама к мужику на автобусе или метро поедет, она же тоже от секса удовольствие получает типа.

Гость
гость

46-то что вы обычная это для вас унижение? Я вот обычная и среднестатистическая. Это реальность, а не унижение. И богатых любовников у меня никогда не было, потому что они на меня не обращали внимание. Муж есть, обычный.

Да от куда вы меня знаете чтобы клемить ? )Обычная я или не обычная ,вы можете только догадываться .И что для вас обычная ,а что нет ? Мужчина который подарил своей девушке кольцо за 3 тыс $ она обычная или нет ? Да ,вертолетов и яхт мне не дарили ,но дарили много чего другого .Я не девушка или жена Абрамовича .

гость

55-то что автор пишет, брендовых сумки , оч дорогие духи .

Мистер Мазахист
гость

51-ну вообще так принято, что мужчина платит за возможность обладать женщиной. Чем она красивее, тем больше платит. Некрасивые за бесплатно отдаются и убеждают себя что это равноправие типа, ещё и сама к мужику на автобусе или метро поедет, она же тоже от секса удовольствие получает типа.

Нет фу это вы проституцию описываете это называется гейша или содержанка (та которая даёт не всем а 1 но без обязательств)

Мистер Мазахист
гость

55-то что автор пишет, брендовых сумки , оч дорогие духи .

Это сайты есть спецом для содержанок . Все равно элитная проституция выходит как не называй

гость

57-ну так если вам тоже дарят дорогие подарки, то почему же вас так удивляет, что и другим девушкам это тоже дарят?

Гость
Достали тупые

Почему сразу любовники? Мужики нынче пошли жадные, кому из нас тут мужики дарили богатства несметные?) Не выдумывайте уже. Мне было пару раз дарил воздыхатель брюллики, но он не был любовником, он надеялся им быть, так что без иллюзий.

Тут все зависит от масштабов желаний женщин ,есть не особо богатые мужики/парни ,но он скопит и подарит серьги с брюлями за несколько тысяч $ ,а другой вроде обеспеченный ,а на новый год подарил духи эклат ланвин )))

гость

59-ну да, содержанка, но она не безработная же, студентка (моя знакомая), живет с родителями.

Гость.

Две дочери. Старшая лет в 16 начала краситься постоянно. Покупать дешёвую косметику я не стала. Сразу она пользовалась люксом. Сейчас ей 23, уже своя семья, сама себе покупает. Младшей 18, все тоже самое. Еще и для маникюра всякая фигня, она сама делает ногти, себе, подругам. Денег уходит прилично. Можно и в 30 тысяч за месяц не уложиться. Ну, пока учится, куда я денусь. Продавцы в сетевых магазинах со мной уже здороваются.

Мистер Мазахист
гость

59-ну да, содержанка, но она не безработная же, студентка (моя знакомая), живет с родителями.

Ну для студенток такое - золотая жила. И для приезжих молодых. И я не знаю честно стоит ли осуждать. Ибо честность в нашей жизни - это бедность , синонимы

Гость
гость

57-ну так если вам тоже дарят дорогие подарки, то почему же вас так удивляет, что и другим девушкам это тоже дарят?

Почему меня удивляет ? И что дарят ?
Косметику и духи ?
Есть вообще мужчины на земле которые подарят тональный ?

Гость

Авотр, мне 26, есть любовник небедный, но на работе я всем гвоврю, что одна. И да, могу позволить и вечером с коллгами встретиться и в праздник. Живу, правда, не с родителями. И зп моя 56 тыров. Интересно, откуда у меня дорогие шмотки, духи и прочее?

Гость
Гость

Косметику и духи ?

Тональный уж можно и самой купить даже с зп 20 тысяч.

Мистер Мазахист
Гость

Косметику и духи ?

вот да это вообще странно откуда мужчина должен знать какой тональник нужен наталкивает на не хорошие мысли 😁

гость

Кстати, автор, ещё вспомнила пример. Мы с подругой в 20 лет вместе работали, получали по 40 тыс. Она ещё снимала квартиру за 25. И тоже всем коллегам плела, как она сама себя обеспечивает и как ей не хватает. При этом у неё авто , брендовые шмотки и дорогие салонные процедуры. Там наверное коллеги тоже не понимали откуда у неё деньги))) вот только я знала, что она 2 квартиры наследственные сдаёт)))

Мистер Мазахист
гость

Кстати, автор, ещё вспомнила пример. Мы с подругой в 20 лет вместе работали, получали по 40 тыс. Она ещё снимала квартиру за 25. И тоже всем коллегам плела, как она сама себя обеспечивает и как ей не хватает. При этом у неё авто , брендовые шмотки и дорогие салонные процедуры. Там наверное коллеги тоже не понимали откуда у неё деньги))) вот только я знала, что она 2 квартиры наследственные сдаёт)))

А почему люди вообще это обсуждают? Не все от равно что и на ком одето?

Гость
Гость.

Две дочери. Старшая лет в 16 начала краситься постоянно. Покупать дешёвую косметику я не стала. Сразу она пользовалась люксом. Сейчас ей 23, уже своя семья, сама себе покупает. Младшей 18, все тоже самое. Еще и для маникюра всякая фигня, она сама делает ногти, себе, подругам. Денег уходит прилично. Можно и в 30 тысяч за месяц не уложиться. Ну, пока учится, куда я денусь. Продавцы в сетевых магазинах со мной уже здороваются.

Ну ногти я себе наращивала еще с 8 класса ,это было модно ,ходила в салон чтобы сделать лопаты)) ,но вот люкс не покупала ,хотя деньги в семье были .Но я то росла в 2000 тогда и магазинов толком и не было .
Мама у меня не страдала косметикой ,а я вот всегда любила это дело .У меня дочь растет и тоже думаю что когда начнет краситься куплю ей хорошую косметику

Гость
Гость

Тональный уж можно и самой купить даже с зп 20 тысяч.

У меня после универа 2 года зарплата была 35 ,и я не могла себе позволить тональник ,а там где тон там и пудра ,бронзер ,консилер ,помада и тд )
Незнаю на что я спускала деньги ,ну шмотки конечно ,с подругами посидеть где-то ,кино и тд .

Гость
гость

От куда у нее в 20 лет ,наследственные квартиры ? Она сирота казанская ?
У нас тоже была квартира от бабушки ,но сдавала ее моя мама и денег я не видала .

Достали тупые
Мистер Мазахист

А почему люди вообще это обсуждают? Не все от равно что и на ком одето?

Это простая человеческая зависть..) за эти деньги, что описала автор и имея мозги можно одеваться в люкс и обливаться нишей.

Гость
Достали тупые

Это простая человеческая зависть..) за эти деньги, что описала автор и имея мозги можно одеваться в люкс и обливаться нишей.

На 40 тыс ?

Достали тупые
Достали тупые

Если конечно жить у родителей на шее и не иметь иждивенцев.

Гость
Достали тупые

Сообщение было удалено

Нет, нельзя.

Мистер Мазахист
Достали тупые

У меня и побольше были зарплаты . У женщин просто крышу срывает от злости я считаю это их мужья наверное алкаши в блевотине валяется они не могут поверить что муж может дарить что то , на прошлой работе у меня всем коллективом подсчитывали цену вещей , мне платили хорошо но я так себе ничего не покупала я носила то что дарил муж но как у тёток пукан рвало!!! Они просили фото мужа мол муж что нефть качает? Это кофточки из зарина меняла часто

Достали тупые
Гость

На 40 тыс ?

Абсолютно, на 40 тыс. , если нет детей, мужа заглядывающего в твой карман и есть где жить и есть кто накормит ужином, все, проблем нет, при правильном подходе можно ходить в брендах и обливаться нишей.

Гость
Гость

Нет, нельзя.

Нет, нельзя. Конечно нельзя ,это 600$ разве можно жить припеваючи на эти деньги ?
Еще и люкс покупать .Нет и еще раз нет

Гость
Достали тупые

Абсолютно, на 40 тыс. , если нет детей, мужа заглядывающего в твой карман и есть где жить и есть кто накормит ужином, все, проблем нет, при правильном подходе можно ходить в брендах и обливаться нишей.

Вы наверно в магазинах люксовых никогда не были ?
600$ это тональный ,пудра ,бронзер ,коректор и сходить 1 раз в спа ! Все ! А уходовая косметика ,а шмотки ? Про сумки вообще молчу .

Гость

На 40 тыс никак невозможно одеваться в люкс и обливаться нишей. Одно платье Карен Миллен из новой коллекции стоит 40 тыс. Так что сказки. И на салоны в месяц не менее 20 тысяч отнести.
Так что сказки. Значит у них у всех есть дополнительный источник дохода.

Достали тупые
Гость

На 40 тыс никак невозможно одеваться в люкс и обливаться нишей. Одно платье Карен Миллен из новой коллекции стоит 40 тыс. Так что сказки. И на салоны в месяц не менее 20 тысяч отнести.
Так что сказки. Значит у них у всех есть дополнительный источник дохода.

Хоспидя, я же сказала, если есть мозги)) то можно, если нет, то нет.. у меня они есть и я не та которая в бутик ближайший побежит платье Карен Миллен покупать, это бред, есть зарубежные магазины, торговые площадки, там много чего интересного не за те деньги, за которые нам пытаются впарить.

Достали тупые
Гость

Вы наверно в магазинах люксовых никогда не были ?
600$ это тональный ,пудра ,бронзер ,коректор и сходить 1 раз в спа ! Все ! А уходовая косметика ,а шмотки ? Про сумки вообще молчу .

Почему же, я там была и даже раньше покупала шмотье, но сейчас только когда случится любовь к вещи).

Гость

Какие бы не были мозги, сумку Шанель дешевле 350 тыс купить невозможно. Вот и думайте теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мистер Мазахист
Гость

Какие бы не были мозги, сумку Шанель дешевле 350 тыс купить невозможно. Вот и думайте теперь.

Я бы даже если б были бабки столько б не отдала это же жесть

Гость

У меня деньги на люкс были, потому что я всю зарплату на это тратила. Я не платила за квартиру, не тратила на продукты, на медицину, на технику, это все родители. Шубы родители тоже покупали, украшения, духи дарили. А зарплата чисто на себя еще

Достали тупые
Гость

Вот про Шанель могу согласиться, что сложно купить марку дешевле, у этой фирмы свои пунктики ценообразования, но и мне этот стиль не нра, не расстроилась как бы, но и не было цели найти дешевле.

Гость
Достали тупые

Вот про Шанель могу согласиться, что сложно купить марку дешевле, у этой фирмы свои пунктики ценообразования, но и мне этот стиль не нра, не расстроилась как бы, но и не было цели найти дешевле.

Ну она и не для малолеток, для них лучше Майкл Корс.

Достали тупые
Гость

Хотя если прям захочу, уверена, что можно найти за адекватную цену. За 350 это бред, не стоит сумка изначально этих денег.

Гость

Мне самой 32, не согласна, что все якобы зарабатывают на бьюти блогах и ноготочках, тк конкуренция там зашкаливает. ну максимум 22 летка зашабашит тыщ 5 на отзывах и штуку на ютуб. Ногти-надо на 50 тыс только лаков с инсрументом накупить, отбивать годами.
Лично я считаю, что помогают родители, которые даже могут не быть олигархами, но спокойно отдавать тыс 30 в месяц дочке на шмоточки или духи. У меня коллега 35 летняя тоже так жила на зп 25000, каждый месяц маман давла мин 10000 на обновки, потом ей и квартиру подсобили купить в центре, но там богатая семья кавказская. Для них сумка Гуччи это рас плюнуть, да и фейки никто не отменял. У меня знакомая перепродает вещи с алика , в 27, сама же в это разодевается если не распродается, там и костюмчики Луи Вьютон , и платьица из трендовых коллекций Зара и даже Валентино с гуччами. В инсте она выглядит ни хуже московских содержанок,хоть фейки, но по фотке хз догадаешься. Хотя город у нас провинция

Достали тупые
Гость

Ну она и не для малолеток, для них лучше Майкл Корс.

Майкл Корс можно вообще за копейки взять, сумку тысяч за 6, штаны за 2 и т.д., причем это не фейк и не столетней давности коллекции.

Гость
Достали тупые

Майкл Корс можно вообще за копейки взять, сумку тысяч за 6, штаны за 2 и т.д., причем это не фейк и не столетней давности коллекции.

с вами не совсем согласна, сумка корс дорогая для большинства провиницалок. Проблема в стране низкие зарплаты и плохо одетые люди.
Я ежедневно вижу людей в дешевом масс маркете и дешевых пуховиках с дермантиновыми сумками ноу нейм, плетущимися на работу в какоой нибудь ЖЕК, или на завод, да и магазинах не вижу продавщиц в гуччи.
Корсы если и есть то паленые тыщи за 3-4, и сразу виден контраст-шмотье старинное или секонд хенд, облупленный лак, кривые зубы. зато корс с рынка)) Конечно, в других странах люди приличнее одеты, особенно в Париже

НЕ ТВОЯ ЭТО ЖЕНЩИНА А ЕГО
Мистер Мазахист

Неа я не перейду опять масс маркет для малолеток . Я свою коллекцию люкса собрала нашла бомбезный просто бомдезный карандаш для бровей и помаду выглядит на губах просто шик посоветовали это из Шисейдо реально выглядит дорого.

О посоветуйте еще что-нибудь крутое из люкса. Особенно тональник какой-нибудь легкий интересует и румяна. А как точно называется карандаш и помадка?

гость

74-от богатого отца досталось, он умер и оставил 4 квартиры, в одной жили , 1 мама сдавала , 2 она. Все в центре практически. Почему вас это удивляет? Просто обеспеченная семья.

Мистер Мазахист

О посоветуйте еще что-нибудь крутое из люкса. Особенно тональник какой-нибудь легкий интересует и румяна. А как точно называется карандаш и помадка?

Ник зачёт 😄 эсте Лодер дабл веар не покрывает но подсвечивает , румяна пользуюсь шанель круглые запечённые довольна ,как праймер ив сен лоран такой желтый с блёстками и но Белосток там нет помада шисейдо modernmatte lipstick fushia fetish

Достали тупые
Гость

с вами не совсем согласна, сумка корс дорогая для большинства провиницалок. Проблема в стране низкие зарплаты и плохо одетые люди.
Я ежедневно вижу людей в дешевом масс маркете и дешевых пуховиках с дермантиновыми сумками ноу нейм, плетущимися на работу в какоой нибудь ЖЕК, или на завод, да и магазинах не вижу продавщиц в гуччи.
Корсы если и есть то паленые тыщи за 3-4, и сразу виден контраст-шмотье старинное или секонд хенд, облупленный лак, кривые зубы. зато корс с рынка)) Конечно, в других странах люди приличнее одеты, особенно в Париже

Люди покупают всякий хлам только потому, что лень или по незнанию, что можно нормальные шмотки брать за те же цены, что и в зендене, кари и прочих дешёвых Китай магазинах. И кстати, Корс мне не айс, качество не всегда оправдывает и лекала у шмоток средние, он и не считается особым люксом конечно. Блюмарин неплох, но стиль не мой, москино мне тоже не особо, пижаму взяла, так и не скажешь что бренд), есть вещи у него, но не мое, не знаю, если за полную цену брать это сумасшествие, из самых адекватных дизель, риплей неплохо, но это на мой вкус. Есть ещё много марок достойных, которые у нас в России неизвестны, но от этого они не менее хороши.

Мистер Мазахист

Ник зачёт 😄 эсте Лодер дабл веар не покрывает но подсвечивает , румяна пользуюсь шанель круглые запечённые довольна ,как праймер ив сен лоран такой желтый с блёстками и но Белосток там нет помада шисейдо modernmatte lipstick fushia fetish

Ник это из одной темы как мужик жаловался что жена не девственной досталась))))) "не моя это женщина.а его. Первого. (С)" Спасибо за ответ