Я имею ввиду некоторые особенности. Например девушки с веснушками не пытаются из скрыть, а даже подчёркивают. Не выравнивают волнистые и кудрявые волосы (вижу часто ходят такие, даже наоборот …
Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?
Ну может быть потому что это нормально? Смысл скрывать свою внешность и загоняться комплексами? Каждый человек индивмдуален. И не обязательно подгонять себя под тупые навязанные стандарты. Зачем?
Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?
Потому что поняли, что не вашего ума дело, как они выглядят. До людей дошло, что для каждого красота своя и незачем гоняться за какими-то столетними "стандартами" красоты
Алла, зачем такое писать? Наоборот хорошо что люди не стесняются своей внешности. У низ не загонов по этому поводу и т.д. Мы имеем право подчёркивать свои изюминки, ведь тогда они становятся действительно изюминками, а не загонами.
Сидите в своей конуре и не высовывайтесь. Все люди разные и даже с биологической точки зрения мы НЕ МОЖЕМ и НЕ ДОЛЖНЫ быть одинаковыми!
Потому что нет и не может быть каких-то определённых стандартов красоты. Людей огромное количество и каждый красив по своему. Не надо навязывать свои глупые стандарты и возмущаться, что люди им не соответствуют.
Так-то, очень сомневаюсь, что вы сама им соответствуете.
И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?
Носы с горбинкой или прямые, губы тонкие или пухлые - в любом случае это красиво.
Любая женщина красива. Нет никаких идеалов и общепризнанных "норм красоты". Это лишь мода.
с какой стати девушки должны стесняться своих особенностей? все девушки и женщины прекрасны, их тела, горбинки на носу, веснушки, ямочки-все это делает девушек и женщин особенными. Каждый человек прекрасен лишь потому, что все мы уникальны. Нужно гордиться своей внешностью и своими особенностями. Более того, лишь когда мы сотрём этот идеал внешности, мы начнём по-настоящему любить себя и других. Желаю автору полюбить себя настоящую.
Вы больная на голову? Идите лечитесь лучше.
Предлагаю пойти Вам ***, крыса болотная
Может это где-то прописано? Ахахаха, нет! Мода давно стремиться к естественности и отходит от "общепринятых канонов"(хотя это просто стереотипное мышление, а не каноны). Кому-то нравиться "горбатые" носы, представляете? Какие-то курносые девочки просто мечтают о горбинке, кто-то мечтает о веснушках, рыжих волосах, бледной коже, тонких губах и тд. Красота – это сугубо субъективное понятие, просто невозможно чтобы всем нравилось одно и тоже, а если вы считаете иначе, то со своим узким мышлением, советую вам уйти жить в пещеру и не пугать образованных людей.
Вернитесь в своё болото и там выплёскивайте свою желчь, вы крыса помойная и больше никто
И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?
Вы конечно меня извините,но это природа и с этим ничего не поделать. Это наоборот очень здорово,что все люди разные и имеют свои особенности. Или вы хотите быть идентичными роботами? Даже если ты не подходишь под глупые стандарты красоты, значит ты "ограниченный выпуск". Волосы и "изъяны"? Разве это связанно с тем, о чём стоит рассуждать?
Да потому что у людей нормальная самооценка, они понимают, сто они и так очень красивые и им незачем стремиться к "идеалам", но видимо у вас она настолько низкая, что вы делаете из себя "картинку"!
Природа:даёт всем людям инвидуальную внешность, потомучто все прекрасны
Люди:ПоЧеМу Ты НеСтЕсНяЕшЬсЯ
То есть комуто могут нравиться девушки с белой кожей, веснушками и рыжими волнистыми волоснями, или носом Горбачом?
Аллочка. Вот так вот иногда происходит. Природа наделяет нас разными внешними качествами и на вкус и цвет товарищей никогда не было. уж чем-чем, так наша дорогая природа не даровала вам мозгов и человечности. не думаю, что безмозглые кому-то нравятся, в отличии от девушек с прекрасными веснушками, кудряшками, горбинками, бледной кожей, темной кожей, большой грудью, маленькой грудью. без обид, столько людей высказалось, и в вашу головушку так ничего и не залетело. а может залетело, но в ту же секунду вылетело.
Ты как из дурки сбежала? Если для тебя стандарт красоты это все девушки под копирку или же дети, то прими мои соболезнования
Ты настолько ущербна, что тебя оскорбляет внешность других людей? Ты настолько омерзительна, что и словами не описать, ведь жить с такими убеждениями это невероятно ужасно и мерзко.
Захотелось посмотреть на вашу внешность. Я уверена, что у тебя очень низкая самооценка, слова сами за себя говорят. Ко всему сумела прикопаться. Все люди красивы по своему, хотя тебе этого не понять. Униженная женщина, к которой даже уважительно относиться не хочется. Надеюсь, что ты когда нибудь это поймёшь
и как вы прикажите нам спрятать горбинку на носу? оторвать, отрезать, откусить или силой мысли пусть отвалится?
Почему люди перестали стеснятся своей тупости? Я имею ввиду, когда они спрашивают такие тупые вопросы
Как можно стеснятся своей внешности? ЕЁ НИКТО НЕ ВЫБИРАЛ СЕБЕ
алла, вы ***?
Мне очень интересно посмотреть на то, как выглядите вы... Алла, с вами все в порядке?..
Потому что белая кожа - признак аристократизма. Люди с бледной кожей очень хорошо за ней ухаживают, могут позволить себе находиться в тени и выходить на поогулки только вечером, а загорелые на полях работают с утра и до ночи. А рыжие волосы один из самых редких и прекрасных цветов волос, если вас таковым не наградили, сочувствую.
А если серьезно, то какое вы право имеете диктовать свои надуманные стандарты красоты? Вы сами очевидно не красотка и имеете вагон комплексов и неуверенны в себе.
Просто мы все здоровые люди, со здоровой самооценкой, любим себя и знаем себе цену.
о нет, девушки больше не идут на болезненные вредящие здоровью процедуры, перестали подстраиваться под интересы общества и даже смеют любить себя такими, какие они есть, как же так?( совсем распустились, ишь, любить себя они вздумали, так и до освобождения от патриархата недалеко, а где это видано — чтобы угнетённые шли против угнетателей??
никогда такого не было и вот опять кто-то лезет в чужие жизни и пытается запихнуть абсолютно незнакомых людинь в рамки красоты. я люблю свои не очень полные губы, прямые волосы, смуглую кожу, здоровое тело, потому что единственная его функция — быть здоровым и давать мне возможность двигаться и существовать, а не быть красивым.
Эм, что? Если кудрявая девушка будет правильно ухаживать за своими волосами, это будет красиво, так же и с девушками с прямыми волосами. Не нужно относить кудрявых в какой-то шлак, дорогуша. Из моих знакомых очень много кудрявых девушек и уж поверьте, со своими кудряшками они выглядят шикарно...
кошмар, девы понимают, что они не предметы, а личности, и не обязаны быть украшениями, сейчам у всех му**ков разом поотсыхают письки