Гость
Статьи
Почему люди перестали …

Почему люди перестали стесняться своей внешности?

Я имею ввиду некоторые особенности. Например девушки с веснушками не пытаются из скрыть, а даже подчёркивают. Не выравнивают волнистые и кудрявые волосы (вижу часто ходят такие, даже наоборот …

Алла
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алла

Нет, но типа прямые это как бы нормальные, так должно быть, и типа ухоженее

Ген кудрявых волос заложен в ДНК человека, так что он не может поменять то, с чем родился

Гость
Алла

Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?

Ну может быть потому что это нормально? Смысл скрывать свою внешность и загоняться комплексами? Каждый человек индивмдуален. И не обязательно подгонять себя под тупые навязанные стандарты. Зачем?

Гость
Алла

Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?

Потому что поняли, что не вашего ума дело, как они выглядят. До людей дошло, что для каждого красота своя и незачем гоняться за какими-то столетними "стандартами" красоты

Гость

Алла, зачем такое писать? Наоборот хорошо что люди не стесняются своей внешности. У низ не загонов по этому поводу и т.д. Мы имеем право подчёркивать свои изюминки, ведь тогда они становятся действительно изюминками, а не загонами.

Гость

Сидите в своей конуре и не высовывайтесь. Все люди разные и даже с биологической точки зрения мы НЕ МОЖЕМ и НЕ ДОЛЖНЫ быть одинаковыми!

Гость
Гость

С каких это пор надо стесняться кудрявых волос?
Автор, вы серьезно думаете, что это недостаток??

Я полность согласна с вами

Александра Похова

Потому что нет и не может быть каких-то определённых стандартов красоты. Людей огромное количество и каждый красив по своему. Не надо навязывать свои глупые стандарты и возмущаться, что люди им не соответствуют.
Так-то, очень сомневаюсь, что вы сама им соответствуете.

Александра Похова
Алла

Лол, что.. С каких пор прямые ухоженность зависит от структуры волос? Бред не несите.

Александра Похова
Алла

И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?

Носы с горбинкой или прямые, губы тонкие или пухлые - в любом случае это красиво.

Александра Похова
Алла

Любая женщина красива. Нет никаких идеалов и общепризнанных "норм красоты". Это лишь мода.

Александра Похова
Алла

То есть комуто могут нравиться девушки с белой кожей, веснушками и рыжими волнистыми волоснями, или носом Горбачом?

Мне нравятся, я считаю их красивыми. Особенно кавказкие девушки.

разумная девушка

с какой стати девушки должны стесняться своих особенностей? все девушки и женщины прекрасны, их тела, горбинки на носу, веснушки, ямочки-все это делает девушек и женщин особенными. Каждый человек прекрасен лишь потому, что все мы уникальны. Нужно гордиться своей внешностью и своими особенностями. Более того, лишь когда мы сотрём этот идеал внешности, мы начнём по-настоящему любить себя и других. Желаю автору полюбить себя настоящую.

разумная девушка
Алла

Просто у знакомой волосы кудри, не как афро, а крупные, а она не хочет выравнивать, а только их подчёркивают. Говорит и парни ей комплименты делают. Жесть

зависть-тяжелая штука?

разумная девушка
Алла

Вот таже Марго Роби, симп баба, а нос, грубый, особенно в профиль. Нет бы милый курносый сделала бы. Так нет, ходит так.

не «сима баба», а «прекрасная женщина»

разумная девушка
Алла

Ну это некрасиво, ее скрывали до 2015, а потом стали себе позволять

вы видимо застряли в 2015?

Все женщины прекрасны
Алла

Вы больная на голову? Идите лечитесь лучше.

Гость

Предлагаю пойти Вам ***, крыса болотная

Гость
Алла

Это не мой идеал. А идеал мировой, как нужно и принято.

Может это где-то прописано? Ахахаха, нет! Мода давно стремиться к естественности и отходит от "общепринятых канонов"(хотя это просто стереотипное мышление, а не каноны). Кому-то нравиться "горбатые" носы, представляете? Какие-то курносые девочки просто мечтают о горбинке, кто-то мечтает о веснушках, рыжих волосах, бледной коже, тонких губах и тд. Красота – это сугубо субъективное понятие, просто невозможно чтобы всем нравилось одно и тоже, а если вы считаете иначе, то со своим узким мышлением, советую вам уйти жить в пещеру и не пугать образованных людей.

Любаша
Алла

лол, у вас всё в порядке с головой? Желаю вам и дальше портить свои волосы чтобы быть пО сТаНдАрТу;);););));););););))

Гость

Вернитесь в своё болото и там выплёскивайте свою желчь, вы крыса помойная и больше никто

Гость
Алла

Курносый говорят идеал для женщины, мужчины так считают, им нравятся женщины с детским лицом,

Педофилам нравится все детское, недалекая.

половичок
Алла

И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?

Вы конечно меня извините,но это природа и с этим ничего не поделать. Это наоборот очень здорово,что все люди разные и имеют свои особенности. Или вы хотите быть идентичными роботами? Даже если ты не подходишь под глупые стандарты красоты, значит ты "ограниченный выпуск". Волосы и "изъяны"? Разве это связанно с тем, о чём стоит рассуждать?

Гость
Алла

Да потому что у людей нормальная самооценка, они понимают, сто они и так очень красивые и им незачем стремиться к "идеалам", но видимо у вас она настолько низкая, что вы делаете из себя "картинку"!

Гость

Природа:даёт всем людям инвидуальную внешность, потомучто все прекрасны
Люди:ПоЧеМу Ты НеСтЕсНяЕшЬсЯ

meowfoy
Алла

То есть комуто могут нравиться девушки с белой кожей, веснушками и рыжими волнистыми волоснями, или носом Горбачом?

вы только что описали мой идеал девушки

Гость
Алла

В журналах, и на форумах так писали

Ну что, будем теперь ненавидеть себя потомучто в.журналах так написали?

Гость
Алла

Аллочка. Вот так вот иногда происходит. Природа наделяет нас разными внешними качествами и на вкус и цвет товарищей никогда не было. уж чем-чем, так наша дорогая природа не даровала вам мозгов и человечности. не думаю, что безмозглые кому-то нравятся, в отличии от девушек с прекрасными веснушками, кудряшками, горбинками, бледной кожей, темной кожей, большой грудью, маленькой грудью. без обид, столько людей высказалось, и в вашу головушку так ничего и не залетело. а может залетело, но в ту же секунду вылетело.

Гость
Алла

для кого это считается нормальным?почему так должно быть?любые волосы очень красивые!

Гость
Алла

Для меня это идеал. Реально прям мой типаж, очень необычно, красиво, аристократично. И ещё зелёные глаза и прям идеально

Гость

Ты как из дурки сбежала? Если для тебя стандарт красоты это все девушки под копирку или же дети, то прими мои соболезнования

Гость
Алла

Ты настолько ущербна, что тебя оскорбляет внешность других людей? Ты настолько омерзительна, что и словами не описать, ведь жить с такими убеждениями это невероятно ужасно и мерзко.

Гость
Алла

ДА. ВЫ НАСТОЛЬКО ГЛУПА, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЭТО?!

Гость
Алла

Просто обидно, что она себе это позволяет и не выравнивает.

Я просто выпала в шок от твоих ответов. Все маты мгновенно выветрились из моего лексикона, потом что я понятия не имею, как можно быть настолько ёбнутой.

Гость

Захотелось посмотреть на вашу внешность. Я уверена, что у тебя очень низкая самооценка, слова сами за себя говорят. Ко всему сумела прикопаться. Все люди красивы по своему, хотя тебе этого не понять. Униженная женщина, к которой даже уважительно относиться не хочется. Надеюсь, что ты когда нибудь это поймёшь

Гость
Алла

и как вы прикажите нам спрятать горбинку на носу? оторвать, отрезать, откусить или силой мысли пусть отвалится?

Гость

Почему люди перестали стеснятся своей тупости? Я имею ввиду, когда они спрашивают такие тупые вопросы
Как можно стеснятся своей внешности? ЕЁ НИКТО НЕ ВЫБИРАЛ СЕБЕ

Гость
Алла

Типа вы в курсе, что ЛЮБЫЕ ВОЛОСЫ НОРМАЛЬНЫЕ типа

Гость

алла, вы ***?

Гость
Москва

С каких это пор курносая деревенская картошка была милашкой?)). Абсолютно не благородный нос. Идеально небольшой прямой. И легкая горбинка во сто крат лучше утиного носа либо курносого.

Не гоните на курносы пожалуйста, все носы красивы, у меня из-за моей картошки комплексы

Богиня
Алла

Это вы о ком?

Знаете, его имя начиналось на А и заканчивалось на дольф.
И тоже страшно рыжих и кудрявых не любил, но кожу белую предпочитал))))

Богиня
Алла

Ну да, а я подругу Пушкиным называю, она еще стихи пишет 😁😂. У нее и нос с горбинкой, хоть и не большой, но бесит. Когда я ей говорю " идеальный нос без горбинки", а она "ну и что", и таких как она много

Подруга реально крутая скорее всего, избавится бы ей от дружбы с вами.

Богиня
Алла

Да, например мне.
Всегда пыталась сделать себе кудри, хоть у меня и прямые.
И парням это нравится. Даже больше, им это заходит сильнее чем однотипное копирование внешности.

Гость

Мне очень интересно посмотреть на то, как выглядите вы... Алла, с вами все в порядке?..

Гость
Алла

Ой,я б щас такую речь выдвинула,но во имя прекрасной цензуры не буду,с каких это пор так правильнее и ухоженнее?

Гость
Алла

Потому что белая кожа - признак аристократизма. Люди с бледной кожей очень хорошо за ней ухаживают, могут позволить себе находиться в тени и выходить на поогулки только вечером, а загорелые на полях работают с утра и до ночи. А рыжие волосы один из самых редких и прекрасных цветов волос, если вас таковым не наградили, сочувствую.

А если серьезно, то какое вы право имеете диктовать свои надуманные стандарты красоты? Вы сами очевидно не красотка и имеете вагон комплексов и неуверенны в себе.
Просто мы все здоровые люди, со здоровой самооценкой, любим себя и знаем себе цену.

Гость
Алла

норма у каждой своя. для тех, кто родилась с прямыми волосами, норма — прямые, для тех, кто с кудрявыми — кудрявые. всё предельно просто.

Гость

о нет, девушки больше не идут на болезненные вредящие здоровью процедуры, перестали подстраиваться под интересы общества и даже смеют любить себя такими, какие они есть, как же так?( совсем распустились, ишь, любить себя они вздумали, так и до освобождения от патриархата недалеко, а где это видано — чтобы угнетённые шли против угнетателей??
никогда такого не было и вот опять кто-то лезет в чужие жизни и пытается запихнуть абсолютно незнакомых людинь в рамки красоты. я люблю свои не очень полные губы, прямые волосы, смуглую кожу, здоровое тело, потому что единственная его функция — быть здоровым и давать мне возможность двигаться и существовать, а не быть красивым.

Гость
Алла

Эм, что? Если кудрявая девушка будет правильно ухаживать за своими волосами, это будет красиво, так же и с девушками с прямыми волосами. Не нужно относить кудрявых в какой-то шлак, дорогуша. Из моих знакомых очень много кудрявых девушек и уж поверьте, со своими кудряшками они выглядят шикарно...

Гость
Алла

кошмар, девы понимают, что они не предметы, а личности, и не обязаны быть украшениями, сейчам у всех му**ков разом поотсыхают письки

Гость
Алла

да это мой идеал лмао девушки с белой кожей веснушками и рыжими кудряшками звоните мне