Я имею ввиду некоторые особенности. Например девушки с веснушками не пытаются из скрыть, а даже подчёркивают. Не выравнивают волнистые и кудрявые волосы (вижу часто ходят такие, даже наоборот …
Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?
Раньше девушкам модно было сбривать брови и вырывать ресницы, иметь широкий лоб, скрывать волосы под аксессуарами, даже в одно время было модно быть беременной, как вы смеете не принимать эту моду? Что вы себе позволяете...вам должно быть стыдно со всей этой растительностью на лице, бровями и ресницами ;)
И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?
Что за бред?!
Кто это придумал?
Не нравится, не смотрите, и с какой стати нужно стесняться РЫЖИХ ВОЛОС?! Они были всегда, это природа! Если вы стремитесь быть "куклой барби" то удачи, не нужно обсуждать всех и вся.
И что за рассизм?! Вообще как же люди ненавидят людей не похожих на них. Прям бомбит их.
Всё по своему красивые. А люди придумали "стандарты"
Кому
Они
Нафиг
Нужны?!
Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?
Господи, это чисто сссрское воспитание.
Люди ненавидят людей которые живут в своё удовольствие
Люди ненавидят людей не похожих на них
Это бред
Нашему поколению не важен цвет кожи, национальность, цвет волос, губы и т.д.
Если самому человеку это не нравится, то он пойдёт и изменит это ( например перекрасится) но если кому то другому что то не нравится, то поймите,
ВАШЕ МНЕНИЕ ТУТ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ!
Они красивее были, чем 99% современных бодипозитивных татуированных пирсингованных алкашек-наркоманок-шалашовок с накаченными синтолом губами, выщипанными бровями и крашенными волосами.
надо было просто написать все подряд, или что? бодипозитив и накаченные губы? это каким образом в одном предложении очутилось? вы хоть знаете, что такое бодипозитив?
Просто у знакомой волосы кудри, не как афро, а крупные, а она не хочет выравнивать, а только их подчёркивают. Говорит и парни ей комплименты делают. Жесть
О боже...
Это ее право,и вас это вообще не касается,не ограничивает вас в чём-то и тд
Что плохого в том,что человек любит себя таким,каким он родился?
Потому что каждый человек красивый и с веснушками и с горбинками
Тебя кто из палаты то выпустил, чучело?
а почему надо стесняться своей внешности??? Что стыдного в веснушках, кудрях, горбинке, "не очень пухлых губах"? С чего бы это все - "изъяны"? Автор вообще живых женщин вблизи видел?
Почему, почему... Поумнели, научились слать лесом чужое "ценное" мнение...
И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?
Счас!!!! Может, в парандже ходить, чтобы не оскорблять ваш взор?! Или у вас бизнес в пластической хирургии страдает? Людей, недовольных своей внешностью, тысячи, и это ненормально, нормально - принимать и любить себя и других такими как есть, человек - уникальное живое создание, а не заводская деталь. И учите русский язык, прежде чем писать в интернете, если уж даже автокорректор вам не помогает
Потому что красота - это разные типажи, представьте себе. Надо быть конченой брюквой из колхоза "Заветы Ильича", лишённой книг, интернета, образования и общества людей, чтобы искренне верить что красота - это единственный канон, под который каждую следует подогнать любой ценой. Жаль только, что этой своей дикости и дремучести люди почему-то не стесняются.
Ну да, а я подругу Пушкиным называю, она еще стихи пишет 😁😂. У нее и нос с горбинкой, хоть и не большой, но бесит. Когда я ей говорю " идеальный нос без горбинки", а она "ну и что", и таких как она много
Конечно, подруга изысканная поэтичная девушка с будущим. Вот вас и бесит, потому что вы ничего не можете дать миру, кроме полуграмотного потока зависти. С эти, по-хорошему надо к психотерапевту идти.
Милая, но нос хочу более прогнут, чуть губки подкачать, лицо светлое, но не бледное, хожу в солярий, волосы средне русые, прямые, брови густые в меру, глаза прямые, в меру большие, нормальные классические веки , без извращений
Ясно, девушка-сторублевка. Если вы когда ни будь заведение парня, не надейтесь, что он сможет быть вам верным, он же просто не сможет отличить вас от всех остальных.
Ну а когда-то загорелая кожа была показателем низкого присхождения. Знатные люди подчеркивали бледность лица.
Может пора людям уже перестать подстраиваться под выдуманные непойми кем "стандарты", а быть просто самими собой? Каждый человек уникален - и это прекрасно!
А почему вы вдруг перестали стесняться своей тупости? Раньше как было: тупой - сидишь молчишь в тряпочку, очень тупой - тряпочкой в углу накрываешься, чтобы даже не видно было.
А сейчас что? Куда ни глянь - *** от дебилоа, и главное так их пишут, как будто тупость свою впереди сеья нескт, гордятся ей.
Сдо_хни ,тупая с_у_к_а
Пфф, а я ещё надеюсь, что у нас наконец исчезнут сексисты, расисты и прочий мусор, хотя огромная часть людей до сих пор не может смириться с тем, что какие-то девушки полностью принимают свою внешность с горбинкой или веснушками.
Моё уважение. Спасибо, что делаете мир ещё хуже, чем он есть 😘
Простите , "идеал", вы сами стандарты придумали? Мне вот например наоборот безумно нравится девушки с рыжими волосами, кудряшками и веснушками. Очень красивые , я считаю! Так, что, если не нравится Вам, не значит, что они не идеальны.
Каждый человек индивидуальный, в этом и суть.
всм. Автор, вы родились вместе с Петром I? Ой, а вы знали что как бы всё меняется? Какая разница че было раньше. Че было раньше-осталось в прошлом. И что плохого в том, что человек себя любит? Тонкие губы это плохо? Веснушки это отвратно? Бледная кожа это грех? Так давайте расстреляем таких, а то че это они, любят себя, они должны ненавидеть себя за свою индивидуальность. Поймите что идеала не существует. Это общество какие то тупые стереотипы и стандарты напридумывало. Природа каждому дает свою изюминку, а такие как вы всё засирают и портят. Любовь к себе, не слышали о таком? Мало ли че раньше было. Раньше были ещё более двинутые видимо... Видимо авторке внимания не хватает, либо она мягко говоря отсталая))) Соболезную всем, кто так думает.
блин извините я случайно дверцу от обезьяника открыл, одна особо тупая обезьяна сбежала (из каменного века)
Волосы от природы могут быть прямыми, а могут быть кудрявыми. Если вам нравятся прямые волосы, вы молодец, кончено, однако говорить, что кудри это не красиво и тем более НЕНОРМАЛЬНО нельзя. «Ненормально», как вы выразились, клеймить людей не подходящих под ваши эфемерные взгляды. А насчёт скрытия «изъянов», после того, как девушки ложатся под нож, наращивают волосы и так далее, именно такие как вы громче всех орете о том, как прекрасна естественная красота и вообще, что ты с собой сделала, кукла силиконовая? Всего доброго, Алла.
Они не обязаны скрывать свои особенности. Или что, все должны быть одинаковыми? Каждый человек индивидуален и у каждого разные идеалы красоты. Что за бред вообще Вы написали?
даже думать противно о том, что на земле сущевствуют такие люди как автор
Эммм.. Типо может каждый сам будет выбирать каким ему быть. Вы из какого века, идеалы красоты меняются это во первых во вторых многим нравятся и рыжие и кудрявые волосы и нос гоубый воабще не вам все это решать