Я имею ввиду некоторые особенности. Например девушки с веснушками не пытаются из скрыть, а даже подчёркивают. Не выравнивают волнистые и кудрявые волосы (вижу часто ходят такие, даже наоборот …
А почему мы должны стесняться наших особенностей ? Почему мы должны соответствовать каким-то стандартам, которые придуманы человеком ? Зачем нам это ? Нравится кому-то ? Я себе нравлюсь. Все люди индивидуальный так же как и их внешность и их идеалы.
А вот а-ля детское личико это уже педофилия...
Про Вас сейчас весь интренет говорит! Весь tiktok заполнен реакциями на этот вопрос, поздравляю! Вы самым долбанутым образом прославили себя умственно отсталой! Жалко , что фотки нет, я хочу знать идиотов в лицо , а люди стеснятся перестают, потому что внешность не выбирают и принимают себя такой,какие они есть. Не знаю почему вы такая еб@нутая, наверное Ваши родители с шизой были
Ну да, а я подругу Пушкиным называю, она еще стихи пишет 😁😂. У нее и нос с горбинкой, хоть и не большой, но бесит. Когда я ей говорю " идеальный нос без горбинки", а она "ну и что", и таких как она много
Сочувствую Вашему окружению. И советую под учить русский, глаза кровью истекают уже от Вашего правописания
***,ну не знаю может потому что это индивидуальностт и качества данные по рождении
И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?
и что в этом плохого?
Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?
ЭТО ИХ ПРАВО! почему вы считаете, что все должны быть похожи как две капли воды?
И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?
Вы нормальный человек вообще? если жить так, как вы выражаетесь "одной красотой, одним типажом" и стремиться к заранее придуманному идеалу, все будут несчастны.. Ваши слова о кудрявых волосах, носах с горбинками и тонких губах, рыжих волосах и светлой коже это вообще атас..
Может быть вы очень закомплексованная, раз у вас возникают такого рода вопросы?
Это ненормальность высшего уровня, вы хоть думаете, когда пишите.
То, что было раньше, останется там навсегда и не смейте учить людей как им выглядеть. Вы никто и звать вас никак .
Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?
пошла *** ***, просто пошла ***. Кого ты из себя возмнила? Царицу ***? Все люди прекрасны, нос с горбинкой, веснушки, рвжие кудрявые волосы, светлая и бледная кожа выглядит очень аристократично и элегантно, тонкие губы выглядят эстетично и красиво, так что закрой свое *** ***, и пиздуй. Спасибо за внимание
Слышь ***, просто никто не хочет губить себя ради таких животных как ты:) горбинка на носу это очень красиво, а девушки проводящие время в солярии похожи на запечённую курицу и солярий вредит здоровью! Не пухлые губы это тоже нормально. Научитесь уважать чужие вкусы и особенности!
Мммм... по вашему веснушки, темная/светлая кожа, волнистые волосы это некрасиво? Это просто восхитительно . Люди не должны быть похожи на друг друга . РАЗНЫЕ национальности и типы внешности прекрасны.
Что, завидуете?)
Гспд... Стестянются цвета кожи только обкуренные. Это естественно, а что естественно, то не безобразно
Патамушта "бади пазитиф"!
ПОТОМУ ЧТО КУДРЯВЫЕ ВОЛОСЫ ЭТО ОБЪЕМ И ОЧЕНЬ КРАСИВО,ЕСЛИ ИХ ВЫПРЯМЛЯТЬ ТО ТОЛЬКО ИСПОРТИТЬСЯ ВОЛОС,С КАКИХ ПОР ВЫ РЕШАЕТЕ ЧТО КРАСИВО А ЧТО НЕТ,С КАКИХ ПОР РЫЖИЕ ВОЛОСЫ НАДО КРАСИТЬ,С КАКИХ ПОР ВЕСНУШКИ СТАЛИ НЕКРАСИВЫМИ,ХВАТИТ ОСКАРБЛЯТЬ ДЕВУШЕК И ПОДНИМАТЬ СЕБЕ САМООЦЕНКУ ЗА СЧЕТ ЭТОГО ,ВЫ НЕМНОГО ГОЛОВОЙ ДУМАЕТЕ И НЕ ЗАВИДУЙТЕ СВОЕЙ ПОДРУГЕ,ЧТО ЕЙ ДЕЛАЮТ КОМПЛИМЕНТЫ,А ВАС ДЕРЖАТ В СТОРОНЕ.,..,.,..,.,.,..,.,.!!!!!!!!!!!ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ И ВАШЕЙ ПОДРУГЕ Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ПОСЛАТЬ ВАС ***,С ТАКИМИ ФРАЗОЧКАМИ
потому что люди становятся нормальными,я не понимаю вы нормальные вообще?с каких пор люди должны быть под капирку?С ваших странных позволений??Люди любят себя такими,какие есть,и это лучше чем накаченные Барби без какой либо изюминки. То что вы говорите, полнейший бред, желаю начать думать нормально.Удачного дня
Стоп что....
Вы ***?
Девушка, у вас все с головой нормально? Это прекрасно, что люди любят себя, не стесняются своих особенностей. Если вам так не нравится, то пытайтесь дальше соответствовать "идеалам". Если люди смогли полюбить себя, а вы нет, то сидите в уголке и молчите вместе со своими тараканами в голове)
С каких пор прямые волосы стали нормальными, а остальные иипы нет? Кто вам сказал это? Владимир Владимирович? Или кто? Природа создала людей такими, каждый индивидуален, а вы продвигаете позицию делать из девушек кукол на одно лицо. Кстати говоря про тенденции мужчин вы ничего не сказали) двойные стандарты получается
Хахахаха, что простите? Темнокожие любят свою кожу? Вы этим недовольны? Дак может потому что время с рабством давным давно ушло, произошли изменения, люди помогают друг другу и чернокожих не унижают?) Что касаемо цирка уродов, я бы посмотрела на вас, видимо у вас недотрах что ли, раз вы такое несёте, ведь все внимание на других, а на вас всем ***
То есть комуто могут нравиться девушки с белой кожей, веснушками и рыжими волнистыми волоснями, или носом Горбачом?
Прикинь, да. И если у ты со своей ненавистью не нравишься никому, то это не значит, что другие любящие себя красивые девушки тоже никому не нравятся. Мне очень жаль, что вы всю жизнь старались соответствовать стандартам, которые давно уже никому не нужны
ржака смеяка, это случайно не та которая филлерами бабабоев делает? https://instagram.com/bali_in_love?igshid=fqlthx1w56hi
А почему сейчас люди позволяют лезть в чужие дела и навязывать им своё мнение🤠
Вау, поражаюсь какие у вас комплексы и проблемы с головой. Если вы считаете, что все должны под копирку подгоняться под других и ненавидеть себя желаю обратиться вам к психологу. На самом деле печально, что такие люди как вы ещё есть
кто-то реально так ненавидит горбинку? мне теперь её топором рубить?
а должны?
сука какая вы тупая, извините за выражение. пришла с тт, у меня нет слов. вы просто тупая🥳😳😁😁
алла, лечитесь😔👊🏾
давайте тогда будем как клоны 😍✨
потому что автор этого текста загнанный стереотипами человек , люди не должны быть одинаковыми . Нет смысла доказывать что-то долбаебу он останется долбоебом, а его точка зрения будет иметь место быть
Как врезать тебе через экран?