Я имею ввиду некоторые особенности. Например девушки с веснушками не пытаются из скрыть, а даже подчёркивают. Не выравнивают волнистые и кудрявые волосы (вижу часто ходят такие, даже наоборот …
И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?
Вы тупые ?
Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?
***, что значит позволять ? Это всегда было нормой, если у вас все, что можно перекачено и нарощенно, а кожа загорела так, что не отличить от афроамериканки, и вас бесит, что все это не модно и вас критикуют за это, не надо всех теперь критиковать и понижать самооценку, я все понимаю, у вас низкое самомнение и вы хотиье самоутвердиться благодоря таким же тпшкам 2016, то мне вас жаль, с каких пор веснушки изьян, вы вообще знаете, что такое генетика и человек ? Может в вашей жизни были только куклы барби и вы нормальных людей не видели ? Зачем надувать себе губы, убирать горбик и т.д, зачем все это ? Чтобы все были одинаковыми как в 2016 или жены реперов ?
Самое главное в женской фигуре это врожденный контраст талии с пппкой. Контраст этот должен быть ярко выраженный,четкий. Сама пппка не должна быть отвисшей,верхие наружные квадранты должны быть высокими и сексуально выпуклыми с ямочками. Если у моей девушки такая талия и попка ,я и возбуждаюсь от одного её вида. Почти двадцать лет её фигура не ухудшается,причем без всяких усилий с её стороны.
БЛЯЯТЬЬЬЬЬ, ПЕРЕСТАНЬТЕ СЕКСУАЛИЗИРОВАТЬ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО, МЫ НЕ ВЕЩЬ
И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?
зачем ходить в солярии? это вредно
зачем себя мучать
Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?
потому что люди не научились думать и понимать что все тела, лица прекрасны. и что значит «что себе позволяют?»
ты реально так узко мыслишь? предохраняйся в будущем, пожалуйста.
Автор вы конченная
А что в этом плохого?Кудрявые волосы-это нормально,веснушки-тоже нормально.Горбинка на носу есть почти у всех,губы тоже у всех разные.
Все люди разные,мы не должны быть"идеалами".Из-за таких как вы,у людей появляются комплексы
Почему мать автора не зделала аборт?
А почему выговорите только про женщин? Может мне не приятно видеть мужчину который весит больше 30 кг , не имеет 46 кубиков на животе, не зарабатывает больше 1 млрд в день, рост меньше 5 м и он не Том эллис🦍🦍🦍🤮🤮🤮😡😡😡😡😡🤬🤬🤬😈👿😈👿😈👿👹👺💩!!!А если без рофла, то люди , которые с вами согласны скорее всего тетки которые ничего не добились в этой жизни🥰🤡, а Вообще ПУТИН КРАСССССАФЧЕГ ВАУ СУПИР КЛАС ПУЗЬТЪ ПРАВИД ИСЧЁ 3000000000 ЛЕД🤫☺🤫😗🤫😗🤫😝😒😒😗😙😗😇😅😘😋😝🤫🤭😏😑😀🥰🥰🥰🥰🥰😍🤩😜🤭😛😙😍😍🤗😜😘😛 А ФСЕХ ЛЙУДЕЙ ***+ НАДА УБИВАТЬ ПАМУШТОТТА НИНАРМАЛЬНАААА
Почему девушки должны нравится обществу, а не себе? Мы не предметы, чтобы, украшать мир.
Загар куро грилей сейчас стрем, сообщаю, а естественная кожа класс, а белолицие всегда в моде, аристокатическая белезна итд
Ты откуда это все берешь вообще, свои какие то фантазии выдаешь за действительное
Люди если родились с горбинкой и что теперь? Давай еще весь Кавказ уничтож носатый, он же не вписывается в твои стандарты
Вообще что за бред, чувствую как в этой теме деградирую с тп авторшей, это же просто п3дц лютый, что она несет
Вот тоже самое
Почему существует такое как СтАнДаРт КрАсОтЫ, ну как бы что? Даже звучит бредово.
А почему выговорите только про женщин? Может мне не приятно видеть мужчину который весит больше 30 кг , не имеет 46 кубиков на животе, не зарабатывает больше 1 млрд в день, рост меньше 5 м и он не Том эллис🦍🦍🦍🤮🤮🤮😡😡😡😡😡🤬🤬🤬😈👿😈👿😈👿👹👺💩!!!А если без рофла, то люди , которые с вами согласны скорее всего тетки которые ничего не добились в этой жизни🥰🤡, а Вообще ПУТИН КРАСССССАФЧЕГ ВАУ СУПИР КЛАС ПУЗЬТЪ ПРАВИД ИСЧЁ 3000000000 ЛЕД🤫☺🤫😗🤫😗🤫😝😒😒😗😙😗😇😅😘😋😝🤫🤭😏😑😀🥰🥰🥰🥰🥰😍🤩😜🤭😛😙😍😍🤗😜😘😛 А ФСЕХ ЛЙУДЕЙ ***+ НАДА УБИВАТЬ ПАМУШТОТТА НИНАРМАЛЬНАААА
ДАЖЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО. ЭТО ИДЕАЛЬНО Я СЕРЬЕЗНО
Просто скажу что у автора проблемы с головой🤡
Сколько вам лет, позвольте спросить если вы не понимаете?
Для многих эти девушки являются просто великолепными! А про то что вы тут говорите что мол кудрявые волосы- неестественно, а накаченные губы- признак божественной красоты, я уже вообще молчу.
Кому многим. Помню когда была малой. Нам один сосед говорил, что рыжие это не люди, и у них нет души
Да, это кстати правда, я вот рыжая, а знаете откуда у рыжих веснушки? Это украденные душы других людей, так вот, я сейчас вашу душу как украду. А как же вы без души то, это же не в рай ни в ад не возьмут
Что за *** вопрос? Девушки стремящиеся к идеалу и оскопляющие других девушек за то, как те выглядят ищут мужского одобрения. Те, кто научился себя любить как говориться «пересели с игры мужского одобрения на их лицо». Алла, советую вам начать использовать мозг и перестать думать что о вас подумает каждый Виталик алкаш с подъезда
Никто ничего не должен скрывать из-за твоей личной прихоти и твоих проблем с головой. Лечись.
Вы умственно отсталая?Сейчас в моде натуральность,держу в курсе людей из пещеры)
нет идеалов внешности. 21 век, все рушат тупые стериотипы для лучшей жизни. Люди начали себя любить, и свою внешность. Разве это плохо?
Вот почему люди не стесняются своей внешности:
1.Потому что губить своё здоровье силиконом, голодовками, препаратами для увеличения губ, операциями по удалению рёбер и так далее - это верх тупости, и только конченные дегенераты будут намеренно губить себя ради каких-то там стандартов красоты и восхищения от окружающих. Да ещё и большие деньги за это отдавать.
2. А потом люди, подобные автору этого комментария, идут и кричат о том, что "ВСЕ ДЕВУШКИ ОДИНАКОВЫЕ, КАК ПОД КОПИРКУ, НИЧЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО!"
3. Пусть автор данного поста продемонстрирует нам свою внешность, а мы оценим, насколько он подходит под стандарты красоты.
4. Все люди разные, и каждый человек по своему красив, сама природа так придумала, что мы не можем быть одинаковыми, стандарты красоты придумало отсталое, загнанное в рамки общество. И никто не обязан менять себя ради того, чтобы нравиться обществу. Поэтому не нужно создавать людям комплексы по несуществующим причинам.
в вашем случае суицид единственный выход 💖
тетя, вы из средневековья вылезли? или вам нравится выглядеть как сгоревшая в духовке курица?
Ну если вы так говорите значит вы человек небольшого ума. Людей не судят по внешности, никто не должен ровняться на один какой-то идеал. Все люди уникальны и прекрасны
Амениканская мода 50-х-90-х годов вышла из чата.
Подкачанные губки? Фак что? Вы издеваетесь? Человек прекрасен такой какой он есть, я бы еще понимала если бы тут затрагивалась тема полноты. Типо это многим будет несложно исправить и тд. Но исправлять особенности с которыми ты родился это же деградация! Я например обожаю и кучеряшки и веснушки, как по мне это просто прекрасно. И никакого идеала в мире не существует
Потому что любят себя)). Нет единого идеала . Красота есть в любом человеке.
Из за таких людей как вы, появляются закомплексованные, неуверенные в себе личности, которые гнобят себя за то, что выделяются из толпы
Натуральность это прекрасно
Кудрявые волосы НЕ смотрятся не аккуратно и элегантно, это просто ваше никчемное мнение..если человек хочет, он не будет портить свои волосы плойками и т.п., он примет себя и будет любить себя
Но с горбинкой..с каких пор это считается уюожеством? Каждый нос прекрасен, не нужно вплетать сюда свои стандарты
Почему человек должен тратиться на увеличение своих губ??? Если ему нравится, он не обязан увеличивать свои губы ради ненужного и мешающего жить одобрения
Зачем скрывать веснушки? Если у человека есть веснушки от природы, он что, должен считать это проклятьем и замазывать их всю жизнь, скрывая частичку себя?
Повторюсь, никому не интересны ваши недовольства по поводу того, что люди хотят быть самими собой
Всем наплевать на ваши желания сделать из человечества серую массу
Автор. Вы конченная дура. Мозгов своих стесняьесь
если ты закомплексованная дура, это не значит, что все такие)