Я имею ввиду некоторые особенности. Например девушки с веснушками не пытаются из скрыть, а даже подчёркивают. Не выравнивают волнистые и кудрявые волосы (вижу часто ходят такие, даже наоборот …
И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?
ну так скрывайте в чем проблема. никому эти идеалы, кроме вас к черту не сдались. если вам не нравятся, что все люди не похожи друг на друга, то прошу пожалуйста не смотрите или выкалите глаза
И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?
Почему люди перестали стесняются отсцтствия мозга и чувства такта ?
Это уже точно нацизмом веет
Полностью согласна! У меня довольно прямые волосы, и относительно пухлые губы, но чёртовы веснушки! Я стараюсь всё время закрывать лицо, либо мазать тоналкой. А остальные даже не заморачиваются, чтобы скрыть эти веснушки! (( мне вообще очень не нравится моя внешность
Вы дурочка ?не трогайте свои веснушки это очень красиво
У автора яйца вывалились
То есть комуто могут нравиться девушки с белой кожей, веснушками и рыжими волнистыми волоснями, или носом Горбачом?
Не бывает некрасивых людей, поймите это. Рыжие волосы встречаются реже всего, в этом их уникальность. Нос с горбинкой придаёт внешности загадочности, а волнистые волосы - это вообще мечта.
аффтор, надеюсь, ты выглядишь как парень с обложки глянцевых журналов, раз позволяешь подобную кучу кала выливать на форум. такого бреда я не читала никогда в жизни
Почему вы не стесняетесь свой глупости и показываете ее всем?
Автор – *** тупая бабища, которая решила, что она умнее всех и её ничтожное мнение и эго что-то там решает.
А. С. Пушкин вообще предпочитал женские ножки, а его жена была сильно выше, чем он. Маяковский всю жнзь любио одну женщину с довольно специфической внешностью – это Лиля Брик. Николай Гумилёв женился на Анне Ахматовой, которая была очень худой, даже немного костлявой, с тонкими губами и довольно крупным носом с горбинкой. За ней бегало огромное количество мужчин, Гумилёв из-за неё хотел покончить с собой, она трижды была замужем. Мерлин Монро была довольно пухлой, бледной, с короткой стрижкой и завитыми волосами, у неё были веснушки – она считалась красивейшей женщинлй своего времени. До опоеделённого момента бледная кожа считалась эталоном красоты и признаком аристократии.
Мне интересно, ты сама понимаешь, что несёшь? Слышала про такое слово "вкус"? И про то, что они у всех разные? Хотя в своей деревне вряд ли. Так вот. Есть мужчины, которям нравятся низкие девушки. Есть мужчины, котрпым нравятся девушки, которые выше, чем они. Те, которые без ума от веснушек и рыжих волос, те, которым нравятся горбинки, те, которым нравятся крупные жёсткие кудри и тёмная кожа. Вы, видимо, черпаете информацию из *** бабских журналов и не менее *** форумов. Существует огромное количнство типов женской красоты и каждый кому-то подойдёт. А ограничения женщина с узколобым мировоззрением, головой, забитой бредом и думающая, что она права просто потому что права БЕЗ каких либо доказательств помимо "КО-КО-КО, НУ Я В ЖУРНАЛИ ЧИТАЛА" вряд ли кому-то понравится. Ты точно не умнее модельеров, фотографов, стилистов, художников или режиссёров, которые представляют на фотографиях, плакатах или в кино разных женщин. А если ты думаешь, что гораздо просвящёнее чем люди, которые профессионально учились видеть красоту, то снизь планку, совсем не соответствуешь.
Вам не стыдно такое писать,миледи?
Вам плохо?
Почему люди должны стесняться того, с чем они родились и что АБСОЛЮТНО нормально?
Представьте себе, есть такие, которым нравится нос с горбинкой, кудрявые рыжие волосы, тонкие губы, белая кожа, как, впринципе, и любая другая.
Запомните уже, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ никаких стандартов красоты, она многогранна и каждый человек красив по-своему, каким бы он не родился.
Даже если вы и придумали в своей голове какую-то определённую модель внешности, которую считаете красивой, то не нужно навязывать её другим, так как у каждого она своя, и то, что вы считаете недостатком (если это действительно так, то здесь уже нужно работать со специалистами, потому что с головой явно есть какие-то проблемы), другие могут считать достоинством.
Люди учатся бороться со воими комплексами (чего вы в своё время, скорее всего, не сделали), и это прекрасно! Нужно любить себя таким, какой ты есть, со всеми своими горбинками, ведь ты уникален и прекрасен, а самое главное, что такого человека как ты нет и не будет больше никогда.
Пожалуйста, цените себя и не подгоняйте в какие-то глупые рамки, которые придумали вот такие закомплексованные люди
Потому что на дворе 21 век, и каждый может выглядеть так, как хочется ему.
Солнышки-феминистки, которые пишут тут, я вас очень-очень сильно люблю, спасибо вам огромное за вас!!!!!!! ❤️🧚🏻♂️
Надеюсь вы сидите идеальная😊 да, красота разная бывает. В 18-19 веках если бы ты загоревшей была, тебя бы гнобили, потому что ты работаешь на солнце.
Я ненавижу таких людей как вы, как вы сумеете ставить стандарты красоты?
Ну автор и комментаторы вот перестали стесняться показывать отсутствие мозгов и ничего
вы серьёзно считаете, что быть личностью позорно? Люди-это не куклы, которые являются копиями друг друга, каждый особенный
А какого, простите, чёрта, этого надо стесняться? Что плохого во всём выше перечисленном? Если это не соответствует конкретно вашим идеалам, то простите, не у всех такой же "вкус". Стремитесь к кому хотите, а со своей внешность люди разберутся сами. Самолюбие (не ЧСВ, а нормальное) — хорошая черта характера. Нет ничего плохого в любви к себе. А данным постом вы сейчас людей оскорбили, назвав это «недостатком».
Оооо нет. В данный момент это вы. Как можно унижать людей из-за их внешности? Говорить что девушки перестали работать над собой? Это не так! И если для вас улучшение внешности кроется в ботексе и селеконе - то вы поехали своей крышей. Те кто хотят это делать делают. Но а если задуматься вдруг после операции пойдут осложнения? Ваши слова полнейший бред. У меня волнистые волосы, веснушки, нос с горбинкой и мне всё нравится! Я не хочу гнобить себя и под кого-то подстраиваться! Каждый человек индивидуальный и прикрасный посвоему. И ещё раз повторю ваши слова полный бред!
Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?
А вот у вас мозги есть или нет?Давайте вы рот свой закроете и тихо будете сидеть и никого не оскорблять. Каждый человек прекрасен по своему,хотя кому я это говорю
Потому что люди стали умнее
потому что так и есть. мне вас очень жаль, с учетом того, что вы девушка
Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?
потому что люди - не куклы, а индивидуальности
уважаемая Алла, слезайте с наркотиков.
У каждого человека внешность особенная, зачем они должны подгонять себя под какие-то завышенные стандарты красоты?Кому-то нравятся веснушки, кому-то нет,на вкус и цвет у нас товарища как говорится нет.
Я с рыжими волосами, они красивые и я их люблю, но от вашего коментарич просто офигела конечно, надеюсь это рофл
😔😔😔если люди перестали этого стесняться это чудесно, они начали принимать себя такими какими они есть, и красоты не существует держу в курсе, каждый красив по своему, а вы придумали себе какие то рамки определенные
Возможно потому что они не хотят выглядеть как эти тупые девушки "барби" может пора принять что людям начилась нравиться своя внешность? нИт ВсЕ дОлЖнЫ бЫтЬ иДеАлОм КрАсАтЫ тОеСтЬ сИлИкОнОвОй Фу УжАс😡👿🤬🤬🤬🤬🤬
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ДАУНЫ
А почему кто-то должен стремиться к идеалу красоты, и выглядить так, как этогр хотят другие? Все красивы по-своему, и если человек принимает себя таким, каким он есть- то это прекрасно!
В моде подчеркивать свою индивидуальность. Прямые волосы? Ухаживать за их состоянием. Кудрявые? Правильно их укладывать и т.д
И наша вы бабища Аллочка. Если уж говорить о МОДЕ! То сейчас 2020, а не 2000. И в МОДЕ - кудри. Беги за плойкой.
И в моде ВЕСНУШКИ! Их рисуют сейчас краской и делают в США татуировки веснушек на лице. ОЧЕНЬ востребованная процедура в тату салоне. Прикинь да? Так что если ты хочешь следовать моде, вперёд в тату салон ебашить веснушки и делать завивку волос.)