Гость
Статьи
Почему люди перестали …

Почему люди перестали стесняться своей внешности?

Я имею ввиду некоторые особенности. Например девушки с веснушками не пытаются из скрыть, а даже подчёркивают. Не выравнивают волнистые и кудрявые волосы (вижу часто ходят такие, даже наоборот …

Алла
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Буллер

Ого! Дак а почему бы вам не быть той куколкой? Мм? Интересно вы сами соответствуете этим стандартам? Что, нос не такой? Волосы кудрявые? А тем более веснушки? УЖАС ТО КАКОЙ
ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ ГОВОРИТЕ? О людях! Почему человек должен быть загнан в стандарты красоты!? НО СТОП сейчас пойдут разговоры по типу, а если я пойду в грязной одежде или с грязными волосами, тебе понравится? НЕ ПУТАЙТЕ УХОЖЕННОСТЬ И ГИГИЕНУ С ВАШИМИ ТУПЫМИ СТЕРЕОТИПАМИ О КРАСОТЕ НИИИИИКТО АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ОБЯЗАН КОМУ ТО, ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ КАКИМ ЕМУ РОДИТСЯ!!! Понимаете?!? МЫ НЕ ВЫБИРАЕМ ВНЕШНОСТЬ Н Е В Ы Б И Р А Е М ПОЭТОМУ ПРОШУ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ СВОЁ МНЕНИЕ НА СЧЁТ «некрасивых на ваш взгляд людей»

Гость
Алла

И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?

мне очень интересно, как выглядят эти «идеалы». белая кожа- плохо, темная- ещё хуже. какого цвета должна быть кожа, чтобы быть «идеальной»?
что делать для того, чтобы скрыть нос с горбинкой? ринопластику? маркером закрашивать или как?
что если девушке нравится её «неидеальный» нос и не пухлые губы?
действительно не могу понять, что плохого в том, что девушка любит себя такой, какая она есть. мы НЕ МОЖЕМ при рождении зайти в «редактор» и выбрать себе лицо. конечно, можно сделать много операций, чтобы приблизиться к «идеалу», но что делать людям у которых нет денег?
очень интересно посмотреть на автора данного высказывания🤩🤩🤩

Гость

Автор, у тебя в голове пустота? Зачем стремиться к МЕФИЧЕСКОМУ "идеалу"? Все красивы по-своему.
Например, мне наоборот безумно нравятся девушки с веснушками, рыженькими кудряшками и белой кожей. Они для меня, как отдельный вид искусства)
А горбинка на носике мне кажется очень даже милой :3

Гость
Гость

***, мой нос с горбинкой, волнистые рыжие волосы и бледная кожа...
И те парни которые делают мне комплименты просто:😐

Ты для меня просто идеал... :3♡

Гость
Алла

Нет, но типа прямые это как бы нормальные, так должно быть, и типа ухоженее

Господи, что ты высрал сейчас?

Гость
Алла

Просто у знакомой волосы кудри, не как афро, а крупные, а она не хочет выравнивать, а только их подчёркивают. Говорит и парни ей комплименты делают. Жесть

Значит твоя знакомая - умница

Гость
Алла

То есть комуто могут нравиться девушки с белой кожей, веснушками и рыжими волнистыми волоснями, или носом Горбачом?

ДА, ГОСПОДИ, ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА! ОНИ БЕЗУМНО КРАСИВЫЕ!

Гость
Алла

Это не мой идеал. А идеал мировой, как нужно и принято.

"Нужно"? Кто сказал, что обязательно нужно соответствовать этому? Теперь все должны бежать и становиться абсолютно одинаковыми?

Гость

Ох, это программа "Вернись в 17 век и начни сжигать тех, у кого рыжие волосы, просто потому что они рыжие". Приехали

Гость

человек не выбирает,с какими волосами ему родиться,с каким цветом кожи ему родиться,с каким носом ему родиться,с какими губами ему родиться,с веснушками или без-все эти вещи делают человека индивидуальным,зачем менять себя под копирку и быть куклой с идеальной кожей,идеально выпрямленым сожженными волосами,накачаными губами и сгоревшей в солярии кожей

Гость

потому что у автора вопроса беды с башкой, в отличии от многих других людей.

нет, вы правда считаете, что рыжий цвет, бледная кожа, нос с горбинкой это стыдно?? по-моему, ничего в этом постыдного нет. зато должно быть стыдно вам, если вас оскорбляет, что человек - это человек, а не кукла. хотите куклу - купите в магазине.

Гость
Алла

И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?

аллочка, вы как из палаты выбрались?
а вообще вот с этими ебаными мИрАвЫмЕ сТоДаРтАмЕ все будут на одно ***. вот все шутят "ыы ускагазые фсе на адно лецо ыы" а сами ничем не лучше. я *** этих кукол барби на улице и так не различаю, а щас ещё будут все на улице на одно лицо
тебя *** кто как одевается? тебя это ***? чем кудрявые волосы тебе не угодили? или белая кожа? или сильно загорелая кожа? нос? черты лица? вот какого *** ты лезешь со своими стандартами красоты к другим людям? ты хоть понимаешь, что изменить то, что тебе дала природа очень сложно? даже выпрямить волосы и перекрасить их. каждый *** день тебе нужно сжигать свои волосы утюжком, а потом осветлять их и перекрашивать. это по-твоему легко? это *** не легко
а теперь вернись в палату, ***

Гость
Гость

С каких это пор надо стесняться кудрявых волос?
Автор, вы серьезно думаете, что это недостаток??

Она про лобковые волосы)

Гость
Буллер

Ого! Дак а почему бы вам не быть той куколкой? Мм? Интересно вы сами соответствуете этим стандартам? Что, нос не такой? Волосы кудрявые? А тем более веснушки? УЖАС ТО КАКОЙ
ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ ГОВОРИТЕ? О людях! Почему человек должен быть загнан в стандарты красоты!? НО СТОП сейчас пойдут разговоры по типу, а если я пойду в грязной одежде или с грязными волосами, тебе понравится? НЕ ПУТАЙТЕ УХОЖЕННОСТЬ И ГИГИЕНУ С ВАШИМИ ТУПЫМИ СТЕРЕОТИПАМИ О КРАСОТЕ НИИИИИКТО АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ ОБЯЗАН КОМУ ТО, ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ КАКИМ ЕМУ РОДИТСЯ!!! Понимаете?!? МЫ НЕ ВЫБИРАЕМ ВНЕШНОСТЬ Н Е В Ы Б И Р А Е М ПОЭТОМУ ПРОШУ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ СВОЁ МНЕНИЕ НА СЧЁТ «некрасивых на ваш взгляд людей»

Она вбухала кучу денег в силикон а теперь оказывается что можно было не скакать на трёх елдаках ради этого. P. S. Взято с пикабу

Мар
Алла

А с чего кудрявые волосы это обязательно неухоженные?

Мар
Алла

То есть комуто могут нравиться девушки с белой кожей, веснушками и рыжими волнистыми волоснями, или носом Горбачом?

Прикиньте да нравятся

Гость
Алла

Курносый говорят идеал для женщины, мужчины так считают, им нравятся женщины с детским лицом,

получается мужчинам нравятся дети? то есть мужчины - педофилы!! спасибо

Гость

Да потому,что им больше не нужно нравиться мужчинам, либо таким вот "Аллам". Потому-что люди разные. Чем убивать себя в погоне за идеалом, не лучше ли разглядеть прекрасное в разнообразии? И да, главный вопрос: КАКОГО ЧЕРТА ДЕВУШКИ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ СТРЕМИТЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ОДИНАКОВО? Мы что, в Рейхстаге живём? Всех под копирку,а иначе-расстрел?

Гость
Гость

Самое главное в женской фигуре это врожденный контраст талии с пппкой. Контраст этот должен быть ярко выраженный,четкий. Сама пппка не должна быть отвисшей,верхие наружные квадранты должны быть высокими и сексуально выпуклыми с ямочками. Если у моей девушки такая талия и попка ,я и возбуждаюсь от одного её вида. Почти двадцать лет её фигура не ухудшается,причем без всяких усилий с её стороны.

Мужчина рассуждает о "самом главном в женской фигуре" Господи,как отвратительно. А сами Вы Апполон? Ну,или хотя бы Ален Делон?

Гость

Алла вы ***

Анна
Алла

мне, дорогая)

Соня
Алла

Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?

Извините пожалуйста за вопрос, у вас всё хорошо с головой? Вы притворяетесь? Или вы просто ***?

Соня
Анатолий Перельман

Это не тебе решать. Мужчина решает, красива женщина или нет.

Только женщина решает, красивая она или нет, но никак не мужчина))
Слишком много чести для вас, снимите наконец корону

Гость

Полиморфизм прекрасен, не? Никто не слышал?

Гость
Анатолий Перельман

Это не тебе решать. Мужчина решает, красива женщина или нет.

Человек сам за себя решает. А вообще в каждом есть красота. Но женщины делают что-то с внешностью для себя, а не для мужиков, запомните!

Гость

***, автор удивляется почему люди перестали подгонять себя под мифический «идеал» и любить себя такими, какими они есть. С их индивидуальными особенностями внешности. А не делать из себя куклу для удовлетворения сомнительных сексуальных фантазии. Чем плохи веснушки или кудрявые волосы? Это мило и красиво. Смысл это менять? Офигеть, как люди посмели выглядеть как сами хотят, а не как хочет автор, у него жизнь разрушена, все. Все меньше и меньше красивых кукол, а все больше индивидуальной красоты. А автору опуса советую проснуться и увидеть, что за окном уже двадцать первый век, где пора бы смириться с тем, что все меняется. И под один стандарт никто больше не обязан подстраиваться.

Гость
Алла

Прошу прощения, опять вы забыли, что белая кожа-это признак аристократии. Любовь к курочкам гриль из солярия есть только у быдла , а таким людям слова не давали.

Гость

Кажется, в вашем случае эволюция свернула в обратную сторону.
Все люди разные. И какие-то там стандарты это всё чушь для таких же недалёких как и вы (автор данного поста). Каждый человек индивидуален и красив по-своему. И правильно делают, что не стесняются своей внешностью. Все люди прекрасны. Но не вы)

Гость

Молодец, а теперь обратно в палату

Гость

Полностью согласна! У меня довольно прямые волосы, и относительно пухлые губы, но чёртовы веснушки! Я стараюсь всё время закрывать лицо, либо мазать тоналкой. А остальные даже не заморачиваются, чтобы скрыть эти веснушки! (( мне вообще очень не нравится моя внешность

НенавижуТупых
Алла

Может потому что есть то, что мы не можем исправить? Я родилась такой, я принимаю себя, и я чувствую себя комфортно в своём теле. Если у меня такие губы, с какого *** я должна их исправлять? Потому что идеал есть? А не пойти бы этому идеалу куда подальше, куда и Вам.

Гость
Алла

Нормальным является то,что создала природа

Гость
Алла

Давно уже не принято

Гость
Алла

Курносый говорят идеал для женщины, мужчины так считают, им нравятся женщины с детским лицом,

Лично *** на мужские вкусы

Гость

Аххвхахахахахаха я так ору с вас!!!!! КАК ХОТИМ, ТАК И ВЫГЛЯДИМ!

Гость

женщина, вы в адеквате?
люди совершают самоубийство из-за не принятии себя, своей внешности из-за того что существует «идеал красоты», к которому якобы обязаны стремится. и тут вы подливаете масло в огонь) это как раз таки НОРМАЛЬНО, что многие люди поняли, что принимать себя очень важно, подчеркивать свои какие-то особенности-хорошо, что не нужно стремится к какому-то идеалу и быть таким как все. что никто не будет любить тебя за красивое лицо и идеальное тело, лишь потому что таких понятий не существует.

Гость
Алла

Ну вечно тут так пишут, и вечно все эти рекламы выпрамлителей

привет!!! я хочу чтобы ты умерла 😍

Гость
Алла

Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?

потому что вы уебанка,которая думает,что женщина должна жить с ненавистью к своему телу и постоянно как-то издеваться над ним, лишь бы такие отбитые как вы поощряли их

Гость
Алла

да пошла ты ***,понятно?твое субъективное мнение никому не всралось,оно так же как и ты никому не нужно и все плевать на вас хотели😼😼

Сновидец
Алла

Да, я тащусь от таких девушек, ибо они великолепны.

Helly Anime
Алла

Ну да, а я подругу Пушкиным называю, она еще стихи пишет 😁😂. У нее и нос с горбинкой, хоть и не большой, но бесит. Когда я ей говорю " идеальный нос без горбинки", а она "ну и что", и таких как она много

Автор, и что Вы ей предлагаете? Сделать операцию? Что бы ВАМ же было не так завидно?

Helly Anime

Я пришёл сказать, что у меня горбинка, вьющиеся рыжие волосы и бледная кожа. И свою кожу я СПЕЦИАЛЬНО сделала такой

Сновидец
Гость

Ох, это программа "Вернись в 17 век и начни сжигать тех, у кого рыжие волосы, просто потому что они рыжие". Приехали

Прошу прощения, что включу режим зануды, но за рыжие волосы и прочие "грехи" сжигали в 12-14 веках, а не в 17. Автор сей темы ещё больше во времени отстала. :)

Гость

А зачем стесняться своей внешности? Мы такие какие есть. Если вы до сих пор предерживаетесь подобных стандартов, то могу вас огорчить, вы находитесь в прошлом. Конкретно вы можете выглядеть как хотите, однако не смейте судить других.

Гость

потому что нет некрасивых людей, просто запомните это, каждый красив по своему, он уникален. Понятие красоты изменилось

Гость

Автор, а с каких пор вы перестали стесняться такого недалёкого развития и писать настолько тупые изречения? Никто не обязан меняться , если того не желает. Тем более ничто из перечисленного вам не является изьянами, и я порожауюсь как в современном мире может существовать столь недалекий человек как вы. Задумайтесь, ведь менятся нужно только вам..

Гость
Алла

Ну это некрасиво, ее скрывали до 2015, а потом стали себе позволять

Вы больная?Никогда белую кожу не скрывали,сумасшедшая,вы!!!!чтобы ходить в солярий надо много денег,чтобы перекрашивать рыжие волосы надо много денег,чтобы сделать операцию на нос надо много денег,чтобы скрывать веснушки надо много денег

Гость
Алла

Просто обидно, что она себе это позволяет и не выравнивает.

Ебанушка?это не твое дело!!!!!В СМЫСЛЕ позволяет ?!!!ЕЕ ТЕЛО ЕЕ ДЕЛО,ЧТО ХОЧЕТ ТО ДЕЛАТЬ,ОНА РОДИЛАСЬ ТАКОЙ,А ТЫ ТАКОЙ ,НО ТЕБЯ Ж НИКТО НЕ ПРИЗИРАЕТ

Гость
Алла

Ну да, а я подругу Пушкиным называю, она еще стихи пишет 😁😂. У нее и нос с горбинкой, хоть и не большой, но бесит. Когда я ей говорю " идеальный нос без горбинки", а она "ну и что", и таких как она много

Жаль подругу

Гость
Алла

Милая, но нос хочу более прогнут, чуть губки подкачать, лицо светлое, но не бледное, хожу в солярий, волосы средне русые, прямые, брови густые в меру, глаза прямые, в меру большие, нормальные классические веки , без извращений

ХАХАХАХА,вы сами сказали,что люди с белой кожей клоуны