Гость
Статьи
Почему люди перестали …

Почему люди перестали стесняться своей внешности?

Я имею ввиду некоторые особенности. Например девушки с веснушками не пытаются из скрыть, а даже подчёркивают. Не выравнивают волнистые и кудрявые волосы (вижу часто ходят такие, даже наоборот …

Алла
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Начали принимать и любить себя такими, какие есть. Это хорошо с точки зрения психологии, кстати, религия тоже говорит о принятии себя, своей внешности.

Гость

На самом деле умение видеть красоту в разном это дар, и это то, что даёт развитие. Нет идеала, есть типа золотое сечение, но и оно к пропорциям больше, гармонии относится, волосы там вообще никак не фигурируют. Эмбер Херд, Кардашьян, Портман - все разные, все в топе "золотого сечения"

Гость
Гость

На самом деле умение видеть красоту в разном это дар, и это то, что даёт развитие. Нет идеала, есть типа золотое сечение, но и оно к пропорциям больше, гармонии относится, волосы там вообще никак не фигурируют. Эмбер Херд, Кардашьян, Портман - все разные, все в топе "золотого сечения"

Самое главное в женской фигуре это врожденный контраст талии с пппкой. Контраст этот должен быть ярко выраженный,четкий. Сама пппка не должна быть отвисшей,верхие наружные квадранты должны быть высокими и сексуально выпуклыми с ямочками. Если у моей девушки такая талия и попка ,я и возбуждаюсь от одного её вида. Почти двадцать лет её фигура не ухудшается,причем без всяких усилий с её стороны.

Гость
Алла

Не смотрю этот мульт. Нам это говорил дед сосед-алкоголик

А он смотрел этот мульт. И либо принял за чистую монету, либо решил вас потроллить.

Гость
Алла

Курносый говорят идеал для женщины, мужчины так считают, им нравятся женщины с детским лицом,

*** как жаль, что меня с горбинкой на носу не полюбят мужчины!! куда деваться?!

очнитесь, сейчас люди ПОУМНЕЛИ и поняли, что очень важно любить себя таким какой ты есть. идеал красоты, который вы описали в своём говнопосте, уже давно не идеал, ему следуют только закомплексованные идиоты вроде вас. и если у вас проблемы с самооценкой, это не значит что у других они тоже должны быть. удачи, приобретите себе мозги

Гость

Алла вы сумасшедшая:? Вас кто из дурки выпустил

Гость

Имею кудрявые волосы и горжусь ими и чё вы мне сделаете я в другом городе

ооо тупую фемку прорвало 🥴🥴🥴

А ЗАЧЕМ ДЕВУШКАМ СТЕСНЯТЬСЯ ВРОЖДЁННЫХ И АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫХ ЧЕРТ ВО ВНЕШНОСТИ?????? с какого перепуга все вдруг обязаны подходить ВАШИМ ЛИЧНЫМ стандартам? запомните: ДЕВУШКИ. НИКОМУ. НИЧЕГО. НЕ. ДОЛЖНЫ. а вы вот должны отрефлексировать свою внутреннюю мизогинию 🥰🥰🥰

Гость

Самое главное в женской фигуре это врожденный контраст талии с пппкой. Контраст этот должен быть ярко выраженный,четкий. Сама пппка не должна быть отвисшей,верхие наружные квадранты должны быть высокими и сексуально выпуклыми с ямочками. Если у моей девушки такая талия и попка ,я и возбуждаюсь от одного её вида. Почти двадцать лет её фигура не ухудшается,причем без всяких усилий с её стороны.

самое главное в женской фигуре это то что она не касается ни вас ни кого-либо кроме самой женщины в принципе 😘😘😘😘

Алла

И я о том. Даже не хотят скрыть нос с горбинкой или не пухлые губы. Рыжие волосы, даже белой кожи перестали стесняться, а раньше загорали в солярии, а счас вообще. Или например темнокожие девушки, прям обожают свою кожу, вечно это подчёркивают. Есть же идеалы, все.почему сейчас считается что красота это разные типажи?

так вы определитесь, девушкам бледной коди стесняться или тёмной??
и как интересно чёрным жить в вашем понимании, расу силой мысли поменять или что 🗿🗿

Гость
Алла

Просто идеал выгнутый профиль , курносый милашка. А не это...

Во-первых научитесь писать, во-вторых нет никакого идеала.
Есть люди разных национальностей, чьи особенные внешние черты формировались поколениями, есть люди, которым нравятся носы с горбинкой, бледная кожа, веснушки, кудряшки, это красиво для очень многих людей, а вы застряли в каких-то своих стандартах и докапываетесь до людей.

Анатолий Перельман

Это не тебе решать. Мужчина решает, красива женщина или нет.

никто не в праве решать, красива женщина или нет
красота субъективна и пихать свою никому не всравшуюся точку зрения девушкам в лицо это отвратительно

Гость

а почему собственно люди должны стесняться своей внешности? и с какой стати они должны подгонять себя под какие-то стандарты, которые нахрен никому не нужны? почему за то что человек любит себя таким какой он есть - должен стесняться? вы умом по всей видимости тронулись, раз считае, что нечто подобное ненормально и вовсе постыдно.
девочки и мальчики, любите себя такими какие вы есть и не слушаете подобные *** как этот ❤

гостья

я так и вижу эту боль и зависть: "ишь, я горбачусь, перекроила себя так, что ничего родного не осталось, а они ПоЗвОлЯюТ себе оставаться такими, какие есть"

Гость
Алла

То есть комуто могут нравиться девушки с белой кожей, веснушками и рыжими волнистыми волоснями, или носом Горбачом?

мне а что

иди поспи реально дура *** простите за оскорбл*ения мне правда стыдно читать как нет короче авторка ты *** иди с офниками мути мяу

Гость

а что теперь в моде быть одинаковыми и ничем не отличаться от других девушек? в каждой есть своя изюминка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне даже жаль, что ты в нём директор.

Гость
Ололошеньки

Я современных «подкачанных» женщин вообще внешне не различаю, смысл быть такой?

Смысл в том, чтобы быть такой, какой ты нравишься СЕБЕ в первую очередь, а не таким токсичным и закомплексованным людям как вы и все остальные комментаторы, считающие, что чужая внешность - это их дело и они имеют какое-то право её обсуждать или тем более осуждать

Гость
Алла

Раньше девочки любили быть красивыми, куклы, носик милый, губки подкачаные (если свои так себе), волосы, фигурка, цвет кожи, все как надо. Не было никаких желаний выделить свои веснушки, или нос горбинкой, рыжие волосы красили, белой кожи стеснялись как огня. А сейчас что? Почему они стали себе это позволять?

Потому что перестали быть закомплексованными и поняли, что нужно любить себя любыми.
Перестаньте писать бред в интернете и займитесь борьбой со своими комплексами.
И не отбивайтесь, пожалуйста, тем, что всё это «ваше мнение».
Это не мнение. Это оскорбление. И даже не пытайтесь переубедить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчёт цирка уродов, но обычный цирк с клоунами в вашем лице и лице людей, думающих как вы, точно в моде

Гость
Алла

Зато идеал.

Эту долбанутую уже не переубедить. Она и умрёт вся закомплексованная и связанная стандартами красоты и стереотипами...

Гость
Анатолий Перельман

Всё ясно с тобой...это уже не лечится...может мужчина ещё и всю жизнь твою будет контролировать, не? Хотя для тебя это, наверное, нормально. Если ты не знала, то мужчина НЕ решает, красива женщина или нет. Что за чёртовы патриархальные устои. Как надоело видеть таких мизогинок, как ты...

Гость
Анатолий Перельман

А, сорян, ты не женщина. Ты просто *** сексист.

Гость

СУКАХАХАХХАХАХАХАХА *** МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО КРАСИВО, ТУПОРЫЛОЕ ТЫ *** ХАХАХАХАХАХАХ ВОТ *** ЗАЧЕМ СТЕСНЯТЬСЯ КРАСИВЫХ РЫЖИХ КУДРЯВЫХ ВОЛОС, ИЛИ БЕЛОЙ/ТЁМНОЙ КОЖИ????
Я В АХУЕ ХАХАХАХАХПХЭАХПХ БЛЯЯЯЯ

Гость
Гость

Имею кудрявые волосы и горжусь ими и чё вы мне сделаете я в другом городе

Красотка ❤️

Гость

Аллочка, ВЫ БЛ*ЯТЬ ЕБАН*УТАЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты самый модный 😍🖕

Гость

по вашему мнению все должны выглядеть одинаково, с ровными носиками, прямыми волосами и смуглой кожей? может еще и цвет волос один выделите, чтобы прям реально как с инкубатора были?

а зачем вам эта информация
Алла

В чем

в вашей слепой и тупой убежденности в идеалах, которые вам навязали журналы лол

и в бараньей упертости😔✊

Алла

Курносый говорят идеал для женщины, мужчины так считают, им нравятся женщины с детским лицом,

Лол, сейчас бы идти к хирургам только для того чтобы удовлетворить чей то карнишон. Смешно

Гость
Алла

Нет, но типа прямые это как бы нормальные, так должно быть, и типа ухоженее

И кудрявые это нормально. У вас очень странное понятие о норме

Гость
Алла

Малая, так парни своих девушек называют бывает. Норм слово. Да и вообще норм жаргон

Автор, пожалуйста, узнайте значение слова «жаргон» в словаре. Заодно и значение слова «сленг» посмотрите

Гость

Автор, что-то мне подсказывает, что вы сама очень далеки от описанных идеалов. Стараетесь быть под стать, но в жизни мы увидим брюнетку или шатенку с сожженными волосами, стремным филлером в губах и во лбу, фиговой коже, зато нос маленький и аккуратненький. Но самое интересное, что даже если вы и правда "идеал", то вы все ещё не имеете никакой ценности, потому что картинка приедается, а потом люди обращают внимание на нутро. И с вашим нутром все достаточно понятно.
Я знаю, что вы крякнете в ответ. У меня ровный аккуратненький носик, прямые шёлковые волосы, кожа, чистая, золотистая, своя, без загара. Стройная фигура, я ухаживают за собой и занимаюсь в зале. И постоянно совершенствуюсь.
Так вот мне даже в голову не пришло бы кого-то пристыдить за внешку. Я обожаю людей с не стандартной внешностью. Большой нос? Офигенно! Кудрявые волосы? Мечта! Рыжие, белоснежная кожа? Я люблю этого человека!
А вот вы просто болотная жаба. Хотя и та симпатичнее и умнее вас.

Птица

О боже мой, какой невероятный ужас, все люди разные! Как жить-то дальше? Что делать? Бедные-несчастные люди которым не "привалило" "правильной" внешности, посмели, видите ли, не платить пластическим хирургам и огромной индустрие красоты за всякие эпиляции, тональники и прочее... как им жить??? Как они не понимают что они становятся менее ценными из-за того что они выглядят?
И о боже мой в мире столько эталонов красоты! Что насчёт вытягивания шеи? Утягивания в корсет настолько что аж смещаются рёбра, лёгкие и внутренние органы вообще?
Короче, фигня эти бессмысленные стандарты красоты, глупые и жалкие попытки стать лучше засчёт красоты. Гораздо лучше потратить деньги не на пластических хирургов и косметику, а на вещи которые могут тебя обрадовать - книгу, предметы для своего хобби, меч, фигурку любимого персонажа, съездить, в конце-концов попутешествовать.
Если хочется быть "красивой" по стандартам, прошу. Но не лезте к другим с глупыми вопросами.

Арина
Алла

То есть комуто могут нравиться девушки с белой кожей, веснушками и рыжими волнистыми волоснями, или носом Горбачом?

Не поверите, но да. Как минимум мне, как максимум большей части внутреннего тви. И мне очень вас жаль :с

Гость
Гость

Нееее,кудри это колхоз.

Колхоз так думать

Гость

Если это написано на полном серьезе,то авторша,сходи к психиатру.Люди наконец-то начали любить себя и не гонятся за стандартами,которые им навязали и меняются каждую неделю.И уж точно не левой бабе решать,как выглядеть и что про себя думать.

Гость

Автор, *** ты тупая ***, эволюцианируй ***. Не существует "мирового идеала". Тебе показать страну где ценятся жирные как не в себя девочки? Расширяй свой мини кругозор ***, не могу поверить, что ты взрослая. Так может мыслить только пятилетняя девочка, которой дали прочитать женский журнальчик из 60-х.
Кудри прекрасны, горбинки прекрасны, веснушки прекрасны, любая изюминка, которая делает внешность человека индивидуальной - прекрасна. Или на *** читать книги и смотреть фильмы, где все герои разные

Гость

алла вы ебнутая, честное слово

Гость

а ещё по моему скоромному мнению,идите *** с вашими мыслями

Гость

1. Почему я должен стесняться самого себя? Я принимаю себя любым, а это главное.
2. Неужели Вы хотите, чтобы все ходили вокруг одинаковые?
3. Если я люблю себя таким, какой я есть, то и большинство окружающих будут любить меня. А если же я не люблю себя, то кто будет?
4. Это похоже на нацизм, только если там было превосходство крови, то тут превосходство красоты, а рыжие с веснушками должны себя стесняться, закапываться в себе и думать, что же с ними не так.
5. Красота - МАКСИМАЛЬНО субъективное понятие, Вы не можете вбить чьи-то вкусы или предпочтения кому-то в голову.

Мне говорят, что я долбанутая
Алла

Скажи это моему парню, плюс к тому, что я бледная и особенно после ванны у меня просвечивает вены, я окрашиваю волосы именно в рыжий, часто делаю кудри, свои волосы волнистые и, когда свои веснушки пропадают их хной рисую

Гость

У меня рыжие волосы, горбатый нос, веснушки и не пухлые губы. Ну и что ты мне сделаешь, я в другом городе?

Гость
Гость

У меня рыжие волосы, горбатый нос, веснушки и не пухлые губы. Ну и что ты мне сделаешь, я в другом городе?

Я тоже в другом городе и максимум, что я могу вам сказать это то, что вы прекрасны

Гость
Алла

Нет, но типа прямые это как бы нормальные, так должно быть, и типа ухоженее

Все волосы нормальные. Чтобы они были ухоженными их можно (кто бы мог подумать) мыть и укладывать. Укладка и то необязательна.

Гость

О МОЙ БОГ
Я думал такие люди уже вымерли...
Итак, искренне заявляю что носы с горбинокой шикарны и привлекательны🩹

Гость
Алла

***, мой нос с горбинкой, волнистые рыжие волосы и бледная кожа...
И те парни которые делают мне комплименты просто:😐

Гость
Анатолий Перельман

Главное чтобы баба не меняла свои фенотипические признаки. Цвет глаз, волос, тип кожи, форма носа и т.п. - всё это отражает особенности генов и характера. Не отпугивайте от себя мужчин, которым вы идеально подходите, не уродуйте себя пластическими операциями, линзами и красками...

Пора запомнить, что девушкам *** на мнение мужчин. Им важно, чтобы они сами себе нравились. Если девушка хочет покрасить волосы и носить линзы, то это её, ***, дело. Если не хочет, то это тоже её дело

Гость
Алла

Просто обидно, что она себе это позволяет и не выравнивает.

Обидно, что кто-то себе позволяет быть собой?? Это вообще не ваше дело. Кому-то нравятся помидоры кому-то нет, так же и внешность. А то, что вы хотите чтобы все были одинаковые - ваш комплекс, который вы не можете побороть. И завидуете тем, кто любит себя. Вам может быть обидно сколько угодно, но что делать со своим телом - дело каждого, и вас никто не спрашивал!

Гость
Алла

Это называется педофилия моя дорогая Аллочка