Гость
Статьи
Скандинавки и русские …

Скандинавки и русские женщины.

Чем отличаются они внешне(имею ввиду лицо), смогли бы вы отличить, а чем схожи скандинавки и русские женщины внешне?

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну тогда были другие времена, теперь нужно все сделать грамотнее.
.
Конечно ресурсы на это уйдут не малые, с этим я согласен, но не оставлять их одни на один со своей дурью. Какое-то сострадание должно быть и к ним.
.
_

Знаешь, я вижу лишь один путь для развала России - это присоединение Украины) Оно вам надо?) Тем более что брать? Чернозем и ВВП 3%+ у Кэпитал Инвестмент (aka Сорос).

Абу-даби
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)))

Абу-даби
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не так, за кем сила, за тем и правда.

Великолепный Вася
Гость

Впрочем, только всякие ахметы и оксанки и могут анонимно тут тявкать на русских

Вы сами на себя тявкаете) Почитай этот же форум, далеко отходить не нужно, вы сами же себя ненавидите)

Великолепный Вася
Гость

плешивое чммо ещё и вякать научилось?

Слабенька и скучно) Давай еще разок попытайся)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Абу-даби

)))

.
Улыбка это уже хорошо. Это уже маленький шажочек в долгом пути.
.
_

Гость
Великолепный Вася

Вы сами на себя тявкаете) Почитай этот же форум, далеко отходить не нужно, вы сами же себя ненавидите)

а ты свали наххх.

Великолепный Вася
Гость

а ты свали наххх.

Как только ты пополнишь свой скудный лексикон)

Гость

Думаю, что отличу, скандинавки должны быть выше ростом.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

посыл наххх -- это посыл нахх....
мудешное ты даунито в "свитшоте"..лол

Гость

"У кого ум, за тем и правда". Это русская поговорка 19 века. А чего там ватники придумали не интересно. Смысл в том, что умный может адекватно описывать реальность - правда. Поэтому он силен. Русские, вообще славяне были очень умны до крещения. А ватная правда это чего такое? Убогий Данила Бодров. Какая правда за ватниками, если она не проходит проверку на факты и конкретности никогда. Например, правда - "злой Наполеон напал на Россию". А чего Россия по наускиванию Англии воевала с ним же в 1806 году? Он внезапно в России объявился? Вот такая она ватная правда и силы никакой.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

посыл наххх -- это посыл нахх....
мудешное ты даунито в "свитшоте"..лол

.
Ну в Ростовской области, тоже многие на ха разговаривают, не надо этого стесняться, это просто говор.
.
Скажи гортань.
.
_

Гость
Великолепный Вася

Как только ты пополнишь свой скудный лексикон)

вокабуляр богат у меня.))
только тебя в реале послали - плешивое чмоо блевотное с бульбашскими корнями.
и давноо на вуман посылали...я в тренде.
вася --пшнх..даун!

Гость
Серебряная книга

Я не знаю про свою кровь, но одни (деда семья) жили в Мордовии, хоть и называли себя русскими, а во вторых (материных) точно есть мордвинская кровь. Меня сравнивают с латышкой (прибалтами) или один чел на улице сказал, что я типичная восточная немка. Сама я себя вообще считаю книгой. Серебряной.))))

Какое отношение мордва к скандинавам имеет или хотя бы к прибалтам, не пойму никак.

Грушенька

Я сейчас напишу подробно, мои корни из прибалтики, мы имеем германцев и шведов в этногенезе. Внешне я очень отличаюсь. Но я брюнетка (по другой линии есть украинцы, вот они перебили блонд). По той прибалтийской линии все блондины. Я не склонна к жирам, в отличие от славянок. У меня 42 размер. Изящная структура костей. Тонкие черты лица. Белая кожа. Светлые глаза. Я по фенотипу кроманид. В принципе, такие черты свойственны всем, кто имеет северную составляющую или мордвинов эрзян, как вариант, у многих из них скандинавская гапло группа.
Поскольку я брюнетка (но тонкие черты лица) , то дремучие скобари часто меня записывают в кавказские народности. Допытываются и считают, что я их обманываю и скрываю. Буквально навязывают мне чуждые народности.

Абу-даби
Гость

Думаю, что отличу, скандинавки должны быть выше ростом.

По лицу можно тоже.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну в Ростовской области, тоже многие на ха разговаривают, не надо этого стесняться, это просто говор.
.
Скажи гортань.
.
_

В Германии северной ее части и южных акие г различия и нормально страна живет. Это общее для европейских языков.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Грушенька

Я сейчас напишу подробно, мои корни из прибалтики, мы имеем германцев и шведов в этногенезе. Внешне я очень отличаюсь. Но я брюнетка (по другой линии есть украинцы, вот они перебили блонд). По той прибалтийской линии все блондины. Я не склонна к жирам, в отличие от славянок. У меня 42 размер. Изящная структура костей. Тонкие черты лица. Белая кожа. Светлые глаза. Я по фенотипу кроманид. В принципе, такие черты свойственны всем, кто имеет северную составляющую или мордвинов эрзян, как вариант, у многих из них скандинавская гапло группа.
Поскольку я брюнетка (но тонкие черты лица) , то дремучие скобари часто меня записывают в кавказские народности. Допытываются и считают, что я их обманываю и скрываю. Буквально навязывают мне чуждые народности.

.
Ну, вот об этом и речь, как обычно, лишь бы нагадить.
.
_

Великолепный Вася
Гость

вокабуляр богат у меня.))
только тебя в реале послали - плешивое чмоо блевотное с бульбашскими корнями.
и давноо на вуман посылали...я в тренде.
вася --пшнх..даун!

Ты в тренде? о_О Ты из какого села, тренд?))

Абу-даби
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
_

)))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Скандинавки они же вроде блондинки почти все, наши в основном черненькие, блондинок мало.
.
Конечно не такие черненькие как хохлушки_, на Украине вообще блондинов почти нет, тоже мне арийцы, но тоже черненькие.
.
Конечно есть исключения, ну скобари там, у них полно белобрысых. А так в основном наши черненькие.
.
Это серьезное отличие.
.
_

Шведки вообще ни разу не белобрысые поголовно. У финок много видела бэбифейсов, т.е. здоровенная белобрысая тетя с детским лицом., челюсти массивные довольно таки, кожа красноватая. Немки тоже все разные, но фигуры вешалковские такие, сухопарые высокие с V образным типом фигуры. Наши бабенки не чернявые, русые в основном, большая часть красится.

Грушенька

Мой тип лица как у греты гарбо, ренаты литвиновой. Чёткие лицевые кости, форма прямоугольник. Не птозный пряник. Здесь на форуме называют "лошадиный"

Гость
Великолепный Вася

Ты в тренде? о_О Ты из какого села, тренд?))

чучело ты туппорылое и плешивое..гг
тренд - -посылать васю нахх...
тред -- чат \ ветка...
я в треде в тренде..

Грушенька
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
_

Почему? У меня от них шикарные густые тёмные волосы. Тоже плюс.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
Скажи гортань.
.
_

ты иппанько?
старенький дядя-тампакс уже стал и бредит))

Великолепный Вася
Гость

чучело ты туппорылое и плешивое..гг
тренд - -посылать васю нахх...
тред -- чат \ ветка...
я в треде в тренде..

Ухахах)) Узнай значения терминов, которые употребляешь))) Те явно либо 15, либо 75 лет))

Грушенька
Гость

Какое отношение мордва к скандинавам имеет или хотя бы к прибалтам, не пойму никак.

У 50% мордвы эрзян скандинавская гапло группа, финно-угры, скандинавы седьмая вода на киселе, но видимо что-то досталось. Как и у некоторых финнов.

Недоумевающая
Грушенька

У 50% мордвы эрзян скандинавская гапло группа, финно-угры, скандинавы седьмая вода на киселе, но видимо что-то досталось. Как и у некоторых финнов.

Финны - не скандинавы)

Великолепный Вася
Недоумевающая

Финны - не скандинавы)

Арабы?

Грушенька

Но у меня внешнее не соответствует характеру. Меня же еще природа бровями наградила. Брюнетка с темными бровями по мнению скобарей просто таки обязанная быть "метиской" и иметь знойный цыганский темперамент. Но характер у меня на 90% нордический, и плюс бабушка из германских баронесс — у меня железная выдержка, чувство собственного достоинства, интроверт. Снежная королева.

Грушенька
Недоумевающая

Финны - не скандинавы)

Почему? Смотря в каких частях жили. Активно смешивались со шведами. Те что ближе к Лапландии имеют другой типаж.

Великолепный Вася
Грушенька

Но у меня внешнее не соответствует характеру. Меня же еще природа бровями наградила. Брюнетка с темными бровями по мнению скобарей просто таки обязанная быть "метиской" и иметь знойный цыганский темперамент. Но характер у меня на 90% нордический, и плюс бабушка из германских баронесс — у меня железная выдержка, чувство собственного достоинства, интроверт. Снежная королева.

А черные густые брови с нордическим лицом разве не признак метиски? Сама же написала что xoxлы затесались.

паирпаир
Автор

Сообщение было удалено

у скандинавок отдаленно мужиковатое что-то присутствует

Гость
Великолепный Вася

Ухахах)) Узнай значения терминов, которые употребляешь))) Те явно либо 15, либо 75 лет))

угумс..плешивое вася.)
у них неск значений плюс употребление в сленге..гг
гугли старпёр.!

гость
Грушенька

Мой тип лица как у греты гарбо, ренаты литвиновой. Чёткие лицевые кости, форма прямоугольник. Не птозный пряник. Здесь на форуме называют "лошадиный"

В Испании у многих прямоугольники и грубые страшные черты, так что не выпендривайся

гость
паирпаир

у скандинавок отдаленно мужиковатое что-то присутствует

Да, например, Дэррил Ханна

Великолепный Вася
Гость

угумс..плешивое вася.)
у них неск значений плюс употребление в сленге..гг
гугли старпёр.!

И какое значение подходит к твоему "я в тренде"? Ой и глупые людишки то пошли))

Гость
Великолепный Вася

И какое значение подходит к твоему "я в тренде"? Ой и глупые людишки то пошли))

почеши плешь и подумай ещё.))
и шуток вася не понимает...
с таким то ебблеттом ..гг

Великолепный Вася
Гость

почеши плешь и подумай ещё.))
и шуток вася не понимает...
с таким то ебблеттом ..гг

Закусывай)

Гость
Великолепный Вася

Закусывай)

лечись))
бомбящий на вуман плешивый - это пять.

Гость

Скандинавки очень высокие женщины, рост 185-187 см у их женщин довольно часто встречается.
Ну не сказать, чтобы он все белобрысые.

Грушенька
Великолепный Вася

А черные густые брови с нордическим лицом разве не признак метиски? Сама же написала что xoxлы затесались.

У меня яркие красивые брови, но не чёрные. А тёмные. И к кавказским народам я не имею никакого отношения. В украине и в Прибалтике кавказцы не жили.

Великолепный Вася
Гость

лечись))
бомбящий на вуман плешивый - это пять.

Твой интеллект напоминает мне моего кота))

Великолепный Вася
Грушенька

У меня яркие красивые брови, но не чёрные. А тёмные. И к кавказским народам я не имею никакого отношения. В украине и в Прибалтике кавказцы не жили.

А вы можете отличить турка от кавказца?

Грушенька
гость

В Испании у многих прямоугольники и грубые страшные черты, так что не выпендривайся

У испанцев нет фенотипа кроманид:) Там другие фенотипы, и лицо прямоугольник не встречается, это чисто шведская и германская фишка.

Грушенька
Великолепный Вася

А вы можете отличить турка от кавказца?

Завидуй молча, я арийка, а ты уася.

Гость

наташья отзовись. ты сасать мне чьерный член на чьемпионат мира помниш
весь наш аул камьеруна xочет приезжать к тьебе и твоим шлющьиным подругам наташьям сливать

Абу-даби
Грушенька

У испанцев нет фенотипа кроманид:) Там другие фенотипы, и лицо прямоугольник не встречается, это чисто шведская и германская фишка.

У меня тоже такая форма лица. В Харькове редко вижу такую форму.

Грушенька

Давайте вы не будете завидовать арийкам. Я здесь на форуме мало того, что единственная, кто имел форбсника, так ещё и более арийка из всех. У нас документ имеется. Мы ганзейцы с имением. Бароны.

Грушенька
Абу-даби

У меня тоже такая форма лица. В Харькове редко вижу такую форму.

Вы не путаете с северными понтидами?