Чем отличаются они внешне(имею ввиду лицо), смогли бы вы отличить, а чем схожи скандинавки и русские женщины внешне?
.
Ну тогда были другие времена, теперь нужно все сделать грамотнее.
.
Конечно ресурсы на это уйдут не малые, с этим я согласен, но не оставлять их одни на один со своей дурью. Какое-то сострадание должно быть и к ним.
.
_
Знаешь, я вижу лишь один путь для развала России - это присоединение Украины) Оно вам надо?) Тем более что брать? Чернозем и ВВП 3%+ у Кэпитал Инвестмент (aka Сорос).
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Не так, за кем сила, за тем и правда.
Думаю, что отличу, скандинавки должны быть выше ростом.
Сообщение было удалено
посыл наххх -- это посыл нахх....
мудешное ты даунито в "свитшоте"..лол
"У кого ум, за тем и правда". Это русская поговорка 19 века. А чего там ватники придумали не интересно. Смысл в том, что умный может адекватно описывать реальность - правда. Поэтому он силен. Русские, вообще славяне были очень умны до крещения. А ватная правда это чего такое? Убогий Данила Бодров. Какая правда за ватниками, если она не проходит проверку на факты и конкретности никогда. Например, правда - "злой Наполеон напал на Россию". А чего Россия по наускиванию Англии воевала с ним же в 1806 году? Он внезапно в России объявился? Вот такая она ватная правда и силы никакой.
Я не знаю про свою кровь, но одни (деда семья) жили в Мордовии, хоть и называли себя русскими, а во вторых (материных) точно есть мордвинская кровь. Меня сравнивают с латышкой (прибалтами) или один чел на улице сказал, что я типичная восточная немка. Сама я себя вообще считаю книгой. Серебряной.))))
Какое отношение мордва к скандинавам имеет или хотя бы к прибалтам, не пойму никак.
Я сейчас напишу подробно, мои корни из прибалтики, мы имеем германцев и шведов в этногенезе. Внешне я очень отличаюсь. Но я брюнетка (по другой линии есть украинцы, вот они перебили блонд). По той прибалтийской линии все блондины. Я не склонна к жирам, в отличие от славянок. У меня 42 размер. Изящная структура костей. Тонкие черты лица. Белая кожа. Светлые глаза. Я по фенотипу кроманид. В принципе, такие черты свойственны всем, кто имеет северную составляющую или мордвинов эрзян, как вариант, у многих из них скандинавская гапло группа.
Поскольку я брюнетка (но тонкие черты лица) , то дремучие скобари часто меня записывают в кавказские народности. Допытываются и считают, что я их обманываю и скрываю. Буквально навязывают мне чуждые народности.
Я сейчас напишу подробно, мои корни из прибалтики, мы имеем германцев и шведов в этногенезе. Внешне я очень отличаюсь. Но я брюнетка (по другой линии есть украинцы, вот они перебили блонд). По той прибалтийской линии все блондины. Я не склонна к жирам, в отличие от славянок. У меня 42 размер. Изящная структура костей. Тонкие черты лица. Белая кожа. Светлые глаза. Я по фенотипу кроманид. В принципе, такие черты свойственны всем, кто имеет северную составляющую или мордвинов эрзян, как вариант, у многих из них скандинавская гапло группа.
Поскольку я брюнетка (но тонкие черты лица) , то дремучие скобари часто меня записывают в кавказские народности. Допытываются и считают, что я их обманываю и скрываю. Буквально навязывают мне чуждые народности.
.
Ну, вот об этом и речь, как обычно, лишь бы нагадить.
.
_
.
Скандинавки они же вроде блондинки почти все, наши в основном черненькие, блондинок мало.
.
Конечно не такие черненькие как хохлушки_, на Украине вообще блондинов почти нет, тоже мне арийцы, но тоже черненькие.
.
Конечно есть исключения, ну скобари там, у них полно белобрысых. А так в основном наши черненькие.
.
Это серьезное отличие.
.
_
Шведки вообще ни разу не белобрысые поголовно. У финок много видела бэбифейсов, т.е. здоровенная белобрысая тетя с детским лицом., челюсти массивные довольно таки, кожа красноватая. Немки тоже все разные, но фигуры вешалковские такие, сухопарые высокие с V образным типом фигуры. Наши бабенки не чернявые, русые в основном, большая часть красится.
Мой тип лица как у греты гарбо, ренаты литвиновой. Чёткие лицевые кости, форма прямоугольник. Не птозный пряник. Здесь на форуме называют "лошадиный"
Но у меня внешнее не соответствует характеру. Меня же еще природа бровями наградила. Брюнетка с темными бровями по мнению скобарей просто таки обязанная быть "метиской" и иметь знойный цыганский темперамент. Но характер у меня на 90% нордический, и плюс бабушка из германских баронесс — у меня железная выдержка, чувство собственного достоинства, интроверт. Снежная королева.
Но у меня внешнее не соответствует характеру. Меня же еще природа бровями наградила. Брюнетка с темными бровями по мнению скобарей просто таки обязанная быть "метиской" и иметь знойный цыганский темперамент. Но характер у меня на 90% нордический, и плюс бабушка из германских баронесс — у меня железная выдержка, чувство собственного достоинства, интроверт. Снежная королева.
А черные густые брови с нордическим лицом разве не признак метиски? Сама же написала что xoxлы затесались.
Сообщение было удалено
у скандинавок отдаленно мужиковатое что-то присутствует
Скандинавки очень высокие женщины, рост 185-187 см у их женщин довольно часто встречается.
Ну не сказать, чтобы он все белобрысые.
наташья отзовись. ты сасать мне чьерный член на чьемпионат мира помниш
весь наш аул камьеруна xочет приезжать к тьебе и твоим шлющьиным подругам наташьям сливать
Давайте вы не будете завидовать арийкам. Я здесь на форуме мало того, что единственная, кто имел форбсника, так ещё и более арийка из всех. У нас документ имеется. Мы ганзейцы с имением. Бароны.