Чем отличаются они внешне(имею ввиду лицо), смогли бы вы отличить, а чем схожи скандинавки и русские женщины внешне?
Сообщение было удалено
унизить.
Русские люди прекрасно понимают такие языковые нюансы. Не надо лукавить.
Сообщение было удалено
Ну да, не так сказала, не клички национальные это, просто не знала как правильно сказать. Хотя бывает дают реально обидные клички, а бывает по делу
.
Скандинавки они же вроде блондинки почти все, наши в основном черненькие, блондинок мало.
.
Конечно не такие черненькие как хохлушки_, на Украине вообще блондинов почти нет, тоже мне арийцы, но тоже черненькие.
.
Конечно есть исключения, ну скобари там, у них полно белобрысых. А так в основном наши черненькие.
.
Это серьезное отличие.
.
_
Наши не черненькие, а русые. Это разные вещи.
Сообщение было удалено
В реале автор прыгает с кастрюлькой на голове😄
Сообщение было удалено
Написало анонимное существо, которое даже ссыт свою нацию назвать🤦♂️
Сообщение было удалено
Нее, *** и кацап это уже слова синонимы). Ты ***, вата
Сообщение было удалено
.
Это фантазии, откуда в многонациональной стране может быть шовинизм.
.
Вот у унитарных, мононациональных странах его полно, а у нас нет.
.
_
Сообщение было удалено
Да, меня тоже заитриговало это название
Сообщение было удалено
.
Надо говорить россиянки, и вообще надо быть добрее, особенно украинцам, от злобы своей уже ума посходили.
.
_
Сообщение было удалено
Какие гадости? Я написала кацапы, когда написали хохлы, первая я ничего не писала , и потом меня стали оскорблять, я в ответ. Все честно. Ну а русс ж сидят в амер социальных сетях и тд, пользуются техникой, но при этом обсырают американцев, европейцев, азиатов. Вам же можно. Темболее я первая не писала ничего.
Как всегда начали за здравие, а кончили за...😂
Сообщение было удалено
А сам не чернильщик? Трансов в Тайланде только и мечтаешь трах)
Сообщение было удалено
Без мушки, разумеецо)))
Сообщение было удалено
Но первым про него начал орать почему то нaвaльнeнок назвавшийся русским.
Сообщение было удалено
Вы еще больше насилуете. Лучше смотрите на себя, и не пните уже этих кавказцев везде.
.
Надо говорить россиянки, и вообще надо быть добрее, особенно украинцам, от злобы своей уже ума посходили.
.
_
.
Я вот например постоянно пишу что-то типа тетки - каздлы или вонючки, но никто не обижается потому, что я не обидно пишу, без злости, просто констатирую факт. Так же и с хохлушками_.
.
А вот когда некоторые тут пишут слово кацапки, прям чувствуется негатив такой от этого слово, прям желч прям от хохлушек_ идет.
.
Надо быть добрее.
.
_
Какие гадости? Я написала кацапы, когда написали хохлы, первая я ничего не писала , и потом меня стали оскорблять, я в ответ. Все честно. Ну а русс ж сидят в амер социальных сетях и тд, пользуются техникой, но при этом обсырают американцев, европейцев, азиатов. Вам же можно. Темболее я первая не писала ничего.
Лично Вас там никто не обзывал и не оскорблял, а вы огульно обозвали всю нацию.
Немки на Собчак похожи,мужчины тоже с похожими чертами лица ) Маленькие глаза,узкое лицо
Сообщение было удалено
Спасибо вуману, только благодаря ему и вспоминаю про существование всяких украин☻
Сообщение было удалено
---------------------------
Я русская блондинка с голубыми глазами, так что мимо.
Оо, знакомые слова, смотришь часто русс новости? Что там рассказывают? Тебе лет 40 наверно. В таком возрасте мужиков ватников больше чем среди молодых, вам уже ничего не поможет.
И русские и украинские и местные и европейские и мировые, и политические и экономические и происшествия. Это плохо?
Сообщение было удалено
ЧТД🤦♂️
Сообщение было удалено
А где посмотреть фоточки этого расово верного персонажа?
Рагули для меня такие же отбросы как и ваши нaвaльнята. Но речь то не об этом) Незачем в генетическую тему приплетать политику)
.
Конечно они плохие люди, но нельзя их за это ненавидеть, некоторых из них еще можно перевоспитать.
.
Их даже наказывать не надо сильно, просто немного лет пять десять лагерей, исключительно для их же пользы и они все сразу осознают.
.
_
Сообщение было удалено
этот орыец на вуман бомбит и полыхает годами....
перррдак горит подпаленный.
темы злых баб и расовой чистоты...
он брат-близнец тампакса вумана--челлова.
Сообщение было удалено
Ахмет это твое реальное имя? Ухаха 🤦♀️
.
Конечно они плохие люди, но нельзя их за это ненавидеть, некоторых из них еще можно перевоспитать.
.
Их даже наказывать не надо сильно, просто немного лет пять десять лагерей, исключительно для их же пользы и они все сразу осознают.
.
_
После 50х не осознали, и ща тем более) Вам это нужно? Это ведь пауки в банки.
Сообщение было удалено
что за проекции?? латентный..гг
на что ты дррочишь на вуман всем похх.
.
Ну тогда были другие времена, теперь нужно все сделать грамотнее.
.
Конечно ресурсы на это уйдут не малые, с этим я согласен, но не оставлять их одни на один со своей дурью. Какое-то сострадание должно быть и к ним.
.
_
Сообщение было удалено
.
Так ты тоже хохлушка_?
.
А я думаю откуда стока язвительности и злобы?
.
Невероятно.
.
_