Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы голубоглазым?

Я-да .у самой зелёные.и обычно все говорят,что им нравится зелёный,но на самом деле они лукавят.все прекрасно понимают,что самый красивый цвет глаз-голубой.согласны вы со мной?особенно когда это …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

Ты их все уже захавала) Ни одной не осталось)

Чем вас там лечат в укродурках? таблетками производства времен СССР видимо

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

xoxлы*

Великолепный Вася
Гость

Да поняли мы, что ты них.ера не понимаешь ни в генетике, ни в этнографии

И что же именно понял твой маленький азиатский мозг?))

Великолепный Вася
Гость

Чем вас там лечат в укродурках? таблетками производства времен СССР видимо

Почему мы должны лечиться в укродурках то?) У тя какая то помешанность на xoxлах)

Гость
Великолепный Вася

И что же именно понял твой маленький азиатский мозг?))

что у тебя маленький украинский моск и комплекс неполноценности

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Тогда финны и скандинавы самые что ни есть русские и славяне.... На самом деле славяне и руксские в частности это потомки скифов (сарматов), смешанные с балто-русами. И это не отнюдь не только светлые глаза. Чем севернее, тем больше светлоглазых и меньше славян, чисто по днка.

Гость
Великолепный Вася

Почему мы должны лечиться в укродурках то?) У тя какая то помешанность на xoxлах)

называю вещи своими именами. Хохлов - хохлами.

Великолепный Вася
Гость

что у тебя маленький украинский моск и комплекс неполноценности

Для танкисток - к Украине и украинцам я имею такое же отношение как и ты к скандинавам)

Великолепный Вася
Гость

Тогда финны и скандинавы самые что ни есть русские и славяне.... На самом деле славяне и руксские в частности это потомки скифов (сарматов), смешанные с балто-русами. И это не отнюдь не только светлые глаза. Чем севернее, тем больше светлоглазых и меньше славян, чисто по днка.

Я писал не то что это славяне, а то что нет черных примесей.

Гость
Великолепный Вася

Для танкисток - к Украине и украинцам я имею такое же отношение как и ты к скандинавам)

а я и не говорю, что ты украинец, ты - хохол

Великолепный Вася
Гость

а я и не говорю, что ты украинец, ты - хохол

А есть разница?)

Гость

А мне нравятся янтарные, они так редко встречаются и серые насыщенные стальные без голубизны. К голубым равнодушна. И зеленые есть темные, глубокие, смотришь в такие и видишь лес. Короче дело в насыщенности цвета. У самой светлокарие с зеленой каймой.

Гость

Меня отталкивают голубые глаза. Не люблю в них смотреть. Холодные, бывают ещё и блеклые. У мужчин люблю тёплый взгляд, это могут быть серые и карие глаза. Кареглазые ещё смотрят, как хищники, аж пробирает до мурашек...

Гость

У меня светло-зелено голубые глаза , очень красивые , контур темно голубой , а сама радужка внутри светло зелёная яркая особенно при солнечном свете , в тени бывают становятся - серебристыми и напоминает цвет глаз- различные оттенки моря , только синими не бывают . Мне подходят оттеночные линзы слегка закрашенные , которые для светлых глаз идут , глаза как натуральные выглядят и ярко голубыми , зеленые линзы один раз взяла - как светофор вообще.

Кроули

У меня болотного цвета глаза - не чисто карие и не светло-зелёные, это какой цвет считается? Это смешение карего с зелёным? Некоторые думают, что у меня карие глаза, но это не так.

Кроули

А голубые глаза красивые, согласна с автором. Люблю голубоглазых мужиков.

Гость
Гость

голубой цвет глаз не может быть доминантным

Может и ещё как :)

Гость

Мне не нравятся голубые глаза. Особенно есть светло-голубые, смотрится как у вампира

Гость

Как можно завидовать ,если мой цвет глаз от любимого папочки.Мне всё в себе нравится 😉

Сумрак
Гость

Мне не нравятся голубые глаза. Особенно есть светло-голубые, смотрится как у вампира

Я вампир, я летучая мышь,
Я не сплю, пока ты спишь,
И всегда я очень рад,
Когда клыки и глотка
Идут на контакт!🧛‍♂️🧛‍♂️🧛‍♂️🧛‍♂️🧛‍♂️🧛‍♂️🧛‍♂️🧛‍♂️

Гость

Сама себе завидую и радуюсь, что не карие. У всех в семье голубые глаза и мужа тоже искала голубоглазого, кареглазые мужчины никогда не нравились

Лианна Старк

Я никогда не понимала страданий по голубым глазам и сама лично даже не замечаю, у кого какие. У большей части знакомых даже и не вспомню цвет глаз. В детстве и юности нравились только кареглазые брюнеты, сейчас вообще все равно. Не нравятся только очень светлые глаза в сочетании со светлыми ресницами.

Гость

Конечно завидую ))) Места себе не нахожу, всегда только о чужих глазах и думаю )))

Гость

Совершенно не завидую, более того, не особо впечатляюсь. У самой светлые глаза, серо-голубые, поэтому не считаю это чем-то восхитительным. Мужчины нравятся брюнеты, с темными ресницами и глазами. Настоящих глубоких синих глаз не видела ни разу, только линзы. Все светлоглазые мужики выглядят как дохлые пельмени, невыразительно, тускло. Скандинавский тип- это вообще мой антивкус. Блондины с розовой кожей, реснички эти белёсые, неееее, прям фу. А подруга есть - так она тащится по таким, чем белее, тем милее.

Конечно, самые красивые глаза это голубые, вот я голубоглазый, можешь зайти на мой аккаунт и посмотреть

Гость
Гость

Конечно завидую ))) Места себе не нахожу, всегда только о чужих глазах и думаю )))

Лучший коммент )))

Голубые глаза - это не очень хорошо, часто они с годами становятся блеклыми и сереют, увы. Но тут уж ничего не поделаешь.
Нмв, самые красивые глаза - карие. Я, впрочем, влюбилась в человека с серо-зелеными глазами. Так что умом понимаю, что лучше всех карие, а люблю серо-зеленые.)
Кто пишет, что ярко-голубых глаз не бывает, - нет, бывают. Иногда даже пронзительно-голубые, причем у мужчин, которые явно не носят линзы. Ну, любопытно, не более того. Главное-то во внешности - черты лица.

Робот
Робот

Конечно, самые красивые глаза это голубые, вот я голубоглазый, можешь зайти на мой аккаунт и посмотреть

Нравится0
Не нравится1
Какой это cyкe не нравятся мои голубые глаза?

Черника

Да,голубые самые красивые.У моего отца были такие...

Великолепный Вася
Гость

Совершенно не завидую, более того, не особо впечатляюсь. У самой светлые глаза, серо-голубые, поэтому не считаю это чем-то восхитительным. Мужчины нравятся брюнеты, с темными ресницами и глазами. Настоящих глубоких синих глаз не видела ни разу, только линзы. Все светлоглазые мужики выглядят как дохлые пельмени, невыразительно, тускло. Скандинавский тип- это вообще мой антивкус. Блондины с розовой кожей, реснички эти белёсые, неееее, прям фу. А подруга есть - так она тащится по таким, чем белее, тем милее.

Не переживай, твои дети будут метисами уже без твоих глаз.

Наталья
Гном

Мне не нравятся,слишком распространенные, особенно светло голубые,блеклые какие то. У меня шикарные большие,карие глаза с красивыми ресницами. Мне даже можно особо не краситься,итак яркая.

Голубые глаза тоже могут быть большими, не только карие.

Гость

Не завидую, у меня зелёные глаза, причём не болотные, а именно зелёные, яркие. Таких людей 2% на Земле. Голубые уважаю тоже. Серые ни о чём. Карие хороши только для любовника, от которого не собираешься рожать, а так нафиг, миллиарды их.

Наталья
Гость

Лучший коммент )))

Голубые глаза - это не очень хорошо, часто они с годами становятся блеклыми и сереют, увы. Но тут уж ничего не поделаешь.
Нмв, самые красивые глаза - карие. Я, впрочем, влюбилась в человека с серо-зелеными глазами. Так что умом понимаю, что лучше всех карие, а люблю серо-зеленые.)
Кто пишет, что ярко-голубых глаз не бывает, - нет, бывают. Иногда даже пронзительно-голубые, причем у мужчин, которые явно не носят линзы. Ну, любопытно, не более того. Главное-то во внешности - черты лица.

Конечно для вас карие самые самые, так как у вас они сами карие.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Смешно 😂у меня у дочери прям голобуе глаза и светлые волосы. Пшеничного цвета. И... Её папа татарин. С ярко выраженными признаками. Густые чёрные брови, тёмные глаза, густые ресницы, повышенная волосатость 🤔я тоже темненькая, не чисто русская. Глаза зелёные. Голорите, если голобые глаза нет не русской квови? 😂

Pass

Карие, голубые, серые, зеленые - это все посредственность, ничего интересного. У меня от природы фиолетовые с розовым оттенком, на солнце кислотно-салатовые, много комплиментов собираю)

Гость

У меня синие глаза .))

Гость

У мужа- карие,у его мамы и отца.Дед у них был голубоглазый.У меня голубые,у папы-голубые у мамы зеленые.В итоге у нас родилась голубоглазая дочка.Думала что однозначно карий победит,но нет дочь голубоглазая.
Не у всех голубые и синие глаза блёкнут с годами,у моей родни цвет глаз наследственный,родной брат моей бабушки уже седой,но глаза...мама дорогая очень красивые.Представьте седого дедушку с очень красивыми синими глазами,да и ещё ресницы с бровями густые.Вот так вот бывает)

Гость
Гном

Мне не нравятся,слишком распространенные, особенно светло голубые,блеклые какие то. У меня шикарные большие,карие глаза с красивыми ресницами. Мне даже можно особо не краситься,итак яркая.

А карие не распространнённые? Я знаю у кого ярко голубые и ресницы густые

Гость
Гость

Лучший коммент )))

Карие глаза тоже становятся более блёклыми и цвет не такой насыщенный

Гость

Сестра говорит голубые глаза -б_л-я-д_с_к_и_е ...)))

Гость
Гость

Сестра говорит голубые глаза -б_л-я-д_с_к_и_е ...)))

Так про зеленые)

Гость
Гость

А карие не распространнённые? Я знаю у кого ярко голубые и ресницы густые

Чаще вижу светлые глаза. И в школе класс, от силы 2-3 человекка кареглазые. На югах да, они преобладают.

Великолепный Вася
Гость

Смешно 😂у меня у дочери прям голобуе глаза и светлые волосы. Пшеничного цвета. И... Её папа татарин. С ярко выраженными признаками. Густые чёрные брови, тёмные глаза, густые ресницы, повышенная волосатость 🤔я тоже темненькая, не чисто русская. Глаза зелёные. Голорите, если голобые глаза нет не русской квови? 😂

Здесь 3 варианта: 1. Ваша дочь еще младенец (но откуда у нее тогда волосы), часто бывает рождаются светлоглазые, но вскоре чернеют. 2. Вы просто врете, т.к. у пары китайцев не может родиться негритенок в принципе. 3. Она у вас альбиноска, и у негров может родиться белокурая, но это нечто вроде "болезни". Я склоняюсь ко второму варианту, а вы?

Великолепный Вася
Гость

У мужа- карие,у его мамы и отца.Дед у них был голубоглазый.У меня голубые,у папы-голубые у мамы зеленые.В итоге у нас родилась голубоглазая дочка.Думала что однозначно карий победит,но нет дочь голубоглазая.
Не у всех голубые и синие глаза блёкнут с годами,у моей родни цвет глаз наследственный,родной брат моей бабушки уже седой,но глаза...мама дорогая очень красивые.Представьте седого дедушку с очень красивыми синими глазами,да и ещё ресницы с бровями густые.Вот так вот бывает)

У внуков карие будут.

Девушка из Нагасаки

Сама голубоглазая, но светлые глаза никогда не любила. У дочери красивущие карие глаза, утонуть можно)))

Великолепный Вася

Судя по топику здесь 90% чepнильниц))

Гость
Великолепный Вася

Судя по топику здесь 90% чepнильниц))

Не мечтай, чуркобес

Гость

У меня была одноклассница Яночка Павлова с синими глазами. Вот глаза красивые, а все остальное не очень. Как пацанка и по внешности, и по общению.

Гость
Девушка из Нагасаки

Сама голубоглазая, но светлые глаза никогда не любила. У дочери красивущие карие глаза, утонуть можно)))

Утонуть в 💩?

Гость

Утонуть в 💩?

Утонуть в шоколаде.

Великолепный Вася
Гость

Не мечтай, чуркобес

Я не о чем и не мечтаю, лишь констатирую факт)

Следующая тема