Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы голубоглазым?

Я-да .у самой зелёные.и обычно все говорят,что им нравится зелёный,но на самом деле они лукавят.все прекрасно понимают,что самый красивый цвет глаз-голубой.согласны вы со мной?особенно когда это …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Модель

У меня насыщенно зелёный цвет глаз, прямо изумрудный. Так что зелёные как мои - самый лучший цвет и редкий! Я слишком красивая в целом и мне даже тут на форуме все убогие завидую и минусуют мои комменты. Видать, чуют, что я красотка!

Модель
Гость

Утонуть в 💩?

Ага, цвета ховна, ахах.))))

Гость
Модель

Ага, цвета ховна, ахах.))))

Есть пословица - свинья везде грязь найдет, ваши ассоциации выдают ваше ховняное нутро с головой, пусть хоть бриллиантовый цвет глаз.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Хватит ху.. Йню нести. Все еб..утся направо и налево, а мусульманки больше всех, только в задний проход дабы замуж выйти девственницей. Вот ты точно не пойми кем родился ***.Шник

Великолепный Вася
Гость

Хватит ху.. Йню нести. Все еб..утся направо и налево, а мусульманки больше всех, только в задний проход дабы замуж выйти девственницей. Вот ты точно не пойми кем родился ***.Шник

Eпутся все, но некоторые выбирают партнера, а некоторые и с ослом готовы, как вы.

Девушка из Нагасаки
Модель

У меня насыщенно зелёный цвет глаз, прямо изумрудный. Так что зелёные как мои - самый лучший цвет и редкий! Я слишком красивая в целом и мне даже тут на форуме все убогие завидую и минусуют мои комменты. Видать, чуют, что я красотка!

Ага))) чуют, чем пахнет, вернее, воняет (((

Женский пол, но адекватный

Щас налетят негодующие обладатели глаз цвета г****. Их это очень трогает и они с пеной у рта доказывают, что их карие тоже красивые

Великолепный Вася

Вообще как по мне, русские созданы для того, что бы на них произрастали остальные народы, вы рожаете кого угодно, только не русских. Нация-нaвоз.

Valeri

Дааа, мне тоже нравятся темно- карие)) у самой такие же, и порой, кажется некоторым людям , что зрачков нет у меня))

Отвратительно, жаль, что мужик с голубыми вероятнее всего загубил свой ген красивых глаз с тобой

Гость

У мамы голубые глаза, а мне достались папины серо - зелёные. Мне нравятся. Во-первых, крупнее маминых, разрез глаз кошачий, во- вторых хамелеоны: на свету изумрудные, при искусственном освещении глубокие серые, зрачки расширяются. Взгляд пронзительный. Спасибо папику😆

P.s. Сколько г@вна на кареглазых. Ну не нравится не смотрите...

Гость

Смешно 😂у меня у дочери прям голобуе глаза и светлые волосы. Пшеничного цвета. И... Её папа татарин. С ярко выраженными признаками. Густые чёрные брови, тёмные глаза, густые ресницы, повышенная волосатость 🤔я тоже темненькая, не чисто русская. Глаза зелёные. Голорите, если голобые глаза нет не русской квови? 😂

Косоглазый разрез тоже никто не отменял, так что в топку таких "слжйвянок" от чур/банов

Гость

Сестра говорит голубые глаза -б_л-я-д_с_к_и_е ...)))

Такая только твоя сестра

Великолепный Вася

Отвратительно, жаль, что мужик с голубыми вероятнее всего загубил свой ген красивых глаз с тобой

Смирись, мы вымирающий вид)

Гость

кареглазых ек любят , а кавказцам ноги расставляют...странно , неправда ли ?

Гость

Косоглазый разрез тоже никто не отменял, так что в топку таких "слжйвянок" от чур/банов

У неё нет такого разреза 😁😂😂большие, крупные голубые глаза. Не восточного типа 😁🤷‍♀️

Великолепный Вася
Гость

У неё нет такого разреза 😁😂😂большие, крупные голубые глаза. Не восточного типа 😁🤷‍♀️

Плохие новости... в роддоме акушерки перепутали детей.. Жаль других родителей, которые в полном акуе наверняка и муж бросил жену.

Великолепный Вася
Гость

Рекомендую сделать тест ДНК.

Гость

Ну это не так ужасно, как натуральные блондинки рожающие от всяких чуркобесов черномазых зверьков🤦‍♂️

Гость
Гость

кареглазых ек любят , а кавказцам ноги расставляют...странно , неправда ли ?

Вообще, у белых людей на генетическом уровне неприязнь к черным. Так что не мечтай, абизян.

Гость
Великолепный Вася

Здесь 3 варианта: 1. Ваша дочь еще младенец (но откуда у нее тогда волосы), часто бывает рождаются светлоглазые, но вскоре чернеют. 2. Вы просто врете, т.к. у пары китайцев не может родиться негритенок в принципе. 3. Она у вас альбиноска, и у негров может родиться белокурая, но это нечто вроде "болезни". Я склоняюсь ко второму варианту, а вы?

Моей девочке 7 лет. Не вру. Мы не негры. Мама моя чисто русская. Голубые глаза, светлые волосы. Папа не русский. Я светлая кожа, зелёные, крупные глаза, темно русые волосы, муж писала. Татарин. Ребёнок чистой словянской наружности.

Гость
Великолепный Вася

Рекомендую сделать тест ДНК.

Вы ***, д у р ак. Первое группа крови моя. Второе родимое пятно. Третье копия моей мамы. Так что в ж о п у идите 😂🤷‍♀️💃

Гость
Великолепный Вася

Плохие новости... в роддоме акушерки перепутали детей.. Жаль других родителей, которые в полном акуе наверняка и муж бросил жену.

Мы знаем что это наш ребёнок. Родимое петно, которое у меня, мамы, бабушки и тп. Моя группа ка рови.

Великолепный Вася
Гость

Моей девочке 7 лет. Не вру. Мы не негры. Мама моя чисто русская. Голубые глаза, светлые волосы. Папа не русский. Я светлая кожа, зелёные, крупные глаза, темно русые волосы, муж писала. Татарин. Ребёнок чистой словянской наружности.

Ну вы мне пытаетесь доказать что мы дышим азотом, а не воздухом, вы это понимаете? Сделайте тест.

Великолепный Вася
Гость

Вы ***, д у р ак. Первое группа крови моя. Второе родимое пятно. Третье копия моей мамы. Так что в ж о п у идите 😂🤷‍♀️💃

А у нас тысячи групп крови? Пятно не показатель. Да и группа сопсна тож. Миллиарды людей с моей группой, так что? Мы все родственники чтоль?

Гость

Сейчас у многих людей карие глаза светлеют, то есть клетки с меланином выводятся. В Испании показывали люди за несколько месяцев светлеют. Один мужик посветлел с черного до русого по волосам, с карих глаз до серых. Наука ничего не знает как всегда. Оказывается, что светлые гены не такие и пасивные.

Упоротая кошечка
Гость

У меня в семье похожая ситуация, у моего отца три брата, все чистокровные прибалты. Можно сказать что его предки были расситами, другую нацию и цветотип долго не воспринимали.
Как в анекдоте, один женился на этнической татарке с чёрными глазами, второй на еврейке тоже с тёмными глазами. У каждого почему то светлые дети. Мой отец женился на маме внешне она светлая, у меня синие глаза, у мужа карие в деда но у его родителей серые. У нашей дочери карие глаза. Ну как так то? У дядь все дети метисы светлые, у меня тёмный ближе всего к славянским корням ребенок.

Великолепный Вася
Упоротая кошечка

У меня в семье похожая ситуация, у моего отца три брата, все чистокровные прибалты. Можно сказать что его предки были расситами, другую нацию и цветотип долго не воспринимали.
Как в анекдоте, один женился на этнической татарке с чёрными глазами, второй на еврейке тоже с тёмными глазами. У каждого почему то светлые дети. Мой отец женился на маме внешне она светлая, у меня синие глаза, у мужа карие в деда но у его родителей серые. У нашей дочери карие глаза. Ну как так то? У дядь все дети метисы светлые, у меня тёмный ближе всего к славянским корням ребенок.

Давно славяне стали темными?

Гость

У меня серо-зеленые глаза, меня устраивает цвет, хотя я носила оттеночные голубые линзы и цветные карие. Какой-то огромной разницы на себе между родным зеленым и голубым в линзах я не вижу. Мужчины нравятся вообще с темно-серыми глазами, не голубыми, не синими и не зелеными)) Зеленый просто более редкий цвет глаз, чем голубой, поэтому воспринимается как экзотика.

Великолепный Вася
Гость

У меня серо-зеленые глаза, меня устраивает цвет, хотя я носила оттеночные голубые линзы и цветные карие. Какой-то огромной разницы на себе между родным зеленым и голубым в линзах я не вижу. Мужчины нравятся вообще с темно-серыми глазами, не голубыми, не синими и не зелеными)) Зеленый просто более редкий цвет глаз, чем голубой, поэтому воспринимается как экзотика.

Выколи себе один глаз, еще экзотичнее станешь)

Гость
Гость

Утонуть в 💩?

Вы наверное обладатель глаз прекрасного светлого цвета? Мне вот интересно, почему синие и голубые глаза не сравнивают с синяками и всплывшими *****, зеленые с гнойными соплями?

Великолепный Вася
Гость

Вы наверное обладатель глаз прекрасного светлого цвета? Мне вот интересно, почему синие и голубые глаза не сравнивают с синяками и всплывшими *****, зеленые с гнойными соплями?

Потому что язык на котором вы пишете - наследство светлоглазых.

Гость
Великолепный Вася

Потому что язык на котором вы пишете - наследство светлоглазых.

Не, потому что кареглазые добрее😁

Великолепный Вася
Гость

Не, потому что кареглазые добрее😁

Кареглазые взрывают метро, светлоглазые - нет.

Упоротая кошечка
Великолепный Вася

Давно славяне стали темными?

Вы знаете как не странно все знакомые Ивановы, Смирновы, Сидоровы как на подбор тёмные, русые волосы но карие глаза.
Вот Белорусы, Прибалты, Фины они реально светлые про читокровных русских сказать это сложно.

Великолепный Вася
Упоротая кошечка

Вы знаете как не странно все знакомые Ивановы, Смирновы, Сидоровы как на подбор тёмные, русые волосы но карие глаза.
Вот Белорусы, Прибалты, Фины они реально светлые про читокровных русских сказать это сложно.

Знали ли вы, что в русско-турецких войнах русские брали себе турчанок в жены как трофей?) Не думайте что абсолютно всех русских я считаю славянами, их осталась малость, вскоре вообще исчезнут, как и украинцы)

Гость
Лили

Только на фоне знойной Пенелопы Крус, смуглой брюнетки с карими глазами, как вы называете "чуркестан" сразу меркнут все арийки разом

Вот только когда эту знойную ловят папарацци без макияжа, она почему-то похожа на унылую носатую чумичку.

гость

глаза даны чтобы видеть
лишь бы здорлвые были

Гость

У меня серо-зеленые глаза. Мне не нравится. Неяркие глаза. Вообще не люблю неяркие глаза. Мне нравятся яркие голубые глаза. Это очень красиво, притягательно. Хочется смотреть в глаза голубоглазому человеку. Когда была маленькой, мечтала, чтобы цвет глаз изменился на голубой. Лицо выразительне и красивее с яркими глазами, особенно с голубыми.

Гость

Кстати, очень много знаменитостей с яркими глазами. У многих звезд голубые глаза.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ну и полная чушь. У меня огромные ярко-голубые глаза, я чувашка наполовину, и такие голубые глаза у меня от деда-чуваша на 100%, у меня высокие скулы и типичный проазиатский разрез глаз. По мне сразу видно, что не совсем русская, несмотря на то, что первое, что бросается в глаза на моем лице, как раз огромные голубые глаза:)

Гость
Гость

Утонуть в 💩?

Нет, в ШоКоЛаДе

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А как же голубоглазые негретята или индусы и тд...?

Гость

Голубые глаза тоже разные бывают. Есть блеклые, неживые, водянистые, неприятные. А есть яркие, насыщенные, красивые. Второй вариант у евреев обычно встречается.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы
Следующая тема