Я-да .у самой зелёные.и обычно все говорят,что им нравится зелёный,но на самом деле они лукавят.все прекрасно понимают,что самый красивый цвет глаз-голубой.согласны вы со мной?особенно когда это …
Глазу-глаза)Опечаталась
Сообщение было удалено
От вас хохлов вся Европа стонет, живу в Чехии с детства, еще визы отменили, и ваши бабы занимают первое место по проституции, только и умеют ноги раздвигать. Не нация, а одно недоразумение. Свиньи одним словом.
У меня как раз ярко голубой )))
Люди постоянно спрашивают не линзы ли?)) и делают комплименты!
Я ОЧЕНЬ рада, это самый красивый цвет глаз.
А вот карие - нет, это слишком обычно .
Ващет карие встречаются реже, чем голубые, так что насчет обычных вы ошиблись)))
У меня у самой карие, но хотела бы голубые, как у моей мамы, они у нее еще цвет меняют, обалденно!
Ващет карие встречаются реже, чем голубые, так что насчет обычных вы ошиблись)))
У меня у самой карие, но хотела бы голубые, как у моей мамы, они у нее еще цвет меняют, обалденно!
Самый распространенный цвет глаз в мире это карий.
А люди со светлыми волосами (блондины) и голубыми глазами вообще скоро вымрут.
Сообщение было удалено
Эээ.. вообще-то южные славяне как раз имеют карий цвет глаз
Ну вот если бы ты был страшным плешивым, с заплывшими страшненькими маленькими свинячьими глазками, с облезлыми белесыми ресничками,то у тебя могло бы быть другое мнение, разве нет? Как говорится "сытый голодного не разумеет", вот так и ты автора не понимаешь. К тому же она девочка, а ты мальчик.
Да, вы правы, мне повезло с нормальной внешностью. Но по мне главное чтобы человек хорошим был, всегда прекрасно когда и внешне и внутренне человек хороший. Но это же не всегда так, бывает что за внешностью апалона сидит, болотная тв.а.рь, которой место в самом пекле. Так и наоборот что не очень на вид зато с таким человеком не пропадешь, он не предаст, он всегда будет за тебя горой.
Сообщение было удалено
Ты не наташка, ты оксанка. Денег не берешь, бесплатно подставляешь скандинавам. Ок.
Светлые - пустые блеклые глаза. С возрастом выцветают и как у старух делаются. Нравятся темные любого оттенка. Выразительнее.
Сообщение было удалено
Укроинец?))))
В детстве да, был культ Барби. Сейчас нет, у меня глаза желтые у зрачка и серые по мере приближения к белку. Выглядит как зеленый но это не так.
Кто же тогда населяет республику, если не чеченцы. Возможно голубые глаза имеют отдельные народности, но народности чечни тоже являются чеченцами. Но я лучше у вики спрошу, чем у тебя, вася, потому что внятного ответа я не получу, как поняла.
Фильм Жмурки смотрела? Помнишь "-Эй эфиоп, а ты кто по национальности? - Да русский я!". Так вот внимание вопрос - негр называющий себя русским может быть русским этнически?
Нет, не завидую, и в голову такое не приходило). Я красивая кареглазая брюнетка, от мужиков отбоя не было, так что это мне завидовали) .
Фильм Жмурки смотрела? Помнишь "-Эй эфиоп, а ты кто по национальности? - Да русский я!". Так вот внимание вопрос - негр называющий себя русским может быть русским этнически?
У меня с каждым твоим ответом еще больше вопросов. Этнически нет, но славянки рожают и от негров, и от китайцев, и от узбеков, чего почти не бывает у них. К тому же почему точкой отсчета является то, что у чеченцев априори в генофонде карие глаза?
У меня с каждым твоим ответом еще больше вопросов. Этнически нет, но славянки рожают и от негров, и от китайцев, и от узбеков, чего почти не бывает у них. К тому же почему точкой отсчета является то, что у чеченцев априори в генофонде карие глаза?
Огосподи, а что чеченцы? Европейский народ? А может скандинавский? А может они славяне? А может они сбежавшие от геноцида армяне?