Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы голубоглазым?

Я-да .у самой зелёные.и обычно все говорят,что им нравится зелёный,но на самом деле они лукавят.все прекрасно понимают,что самый красивый цвет глаз-голубой.согласны вы со мной?особенно когда это …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Предлагают ты не представляешь как, теперь я понимаю почему от вас скандинавы шарахются как от огня, рогатку готовы раскинуть увидев лишь $100

За твою рогатку вообще ничего не предлагают, вот ты и бесишься

Night✨

Глазу-глаза)Опечаталась

Гость
Великолепный Вася

Поясняю, не чеченцы это значит генетически не чеченцы.

Пояснение странное как по мне

Великолепный Вася
Гость

Пояснение странное как по мне

Что не понятно?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

От вас хохлов вся Европа стонет, живу в Чехии с детства, еще визы отменили, и ваши бабы занимают первое место по проституции, только и умеют ноги раздвигать. Не нация, а одно недоразумение. Свиньи одним словом.

Великолепный Вася
Гость

От вас хохлов вся Европа стонет, живу в Чехии с детства, еще визы отменили, и ваши бабы занимают первое место по проституции, только и умеют ноги раздвигать. Не нация, а одно недоразумение. Свиньи одним словом.

И с чего мнение что я хохол? Уже не первой они мерещатся.

Гость
Гость

У меня как раз ярко голубой )))
Люди постоянно спрашивают не линзы ли?)) и делают комплименты!
Я ОЧЕНЬ рада, это самый красивый цвет глаз.

А вот карие - нет, это слишком обычно .

Ващет карие встречаются реже, чем голубые, так что насчет обычных вы ошиблись)))

У меня у самой карие, но хотела бы голубые, как у моей мамы, они у нее еще цвет меняют, обалденно!

Гость
Счастливая!

Красиво когда гармонично.

Вот да. Важен не только цвет, но и разрез глаз и сам взгляд

Гость
Гость

Ващет карие встречаются реже, чем голубые, так что насчет обычных вы ошиблись)))

У меня у самой карие, но хотела бы голубые, как у моей мамы, они у нее еще цвет меняют, обалденно!

Самый распространенный цвет глаз в мире это карий.
А люди со светлыми волосами (блондины) и голубыми глазами вообще скоро вымрут.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Эээ.. вообще-то южные славяне как раз имеют карий цвет глаз

Гость
Великолепный Вася

Что не понятно?

Кто же тогда населяет республику, если не чеченцы. Возможно голубые глаза имеют отдельные народности, но народности чечни тоже являются чеченцами. Но я лучше у вики спрошу, чем у тебя, вася, потому что внятного ответа я не получу, как поняла.

Сумрак
Гость

Ну вот если бы ты был страшным плешивым, с заплывшими страшненькими маленькими свинячьими глазками, с облезлыми белесыми ресничками,то у тебя могло бы быть другое мнение, разве нет? Как говорится "сытый голодного не разумеет", вот так и ты автора не понимаешь. К тому же она девочка, а ты мальчик.

Да, вы правы, мне повезло с нормальной внешностью. Но по мне главное чтобы человек хорошим был, всегда прекрасно когда и внешне и внутренне человек хороший. Но это же не всегда так, бывает что за внешностью апалона сидит, болотная тв.а.рь, которой место в самом пекле. Так и наоборот что не очень на вид зато с таким человеком не пропадешь, он не предаст, он всегда будет за тебя горой.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ты не наташка, ты оксанка. Денег не берешь, бесплатно подставляешь скандинавам. Ок.

Великолепный Вася
Гость

Скажи за это спасибо маме, что выбрала не другого папу.

Гость

Светлые - пустые блеклые глаза. С возрастом выцветают и как у старух делаются. Нравятся темные любого оттенка. Выразительнее.

Великолепный Вася
Гость

Эээ.. вообще-то южные славяне как раз имеют карий цвет глаз

Южные славяне это славяно-турецко-кавказско-азиаты? Согласен.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Укроинец?))))

Гость
Гость

В нерезиновой преимущественно кареглазые обитают и с каждым годом все больше

Гость
Гость

Так Москва давно не русский город. чем дальше от Мск, тем меньше черноты.

Туманность

В детстве да, был культ Барби. Сейчас нет, у меня глаза желтые у зрачка и серые по мере приближения к белку. Выглядит как зеленый но это не так.

Великолепный Вася
Гость

Кто же тогда населяет республику, если не чеченцы. Возможно голубые глаза имеют отдельные народности, но народности чечни тоже являются чеченцами. Но я лучше у вики спрошу, чем у тебя, вася, потому что внятного ответа я не получу, как поняла.

Фильм Жмурки смотрела? Помнишь "-Эй эфиоп, а ты кто по национальности? - Да русский я!". Так вот внимание вопрос - негр называющий себя русским может быть русским этнически?

Великолепный Вася
Гость

Ты не наташка, ты оксанка. Денег не берешь, бесплатно подставляешь скандинавам. Ок.

За живое задел? Сохнешь по скандинавам но они от тя убегают?)

Гость
Гость

Самый распространенный цвет глаз в мире это карий.
А люди со светлыми волосами (блондины) и голубыми глазами вообще скоро вымрут.

У меня на работе из 130 примерно человек кареглазых 12, в окружении тоже почти все сероглазые. Санкт-Петербург

Великолепный Вася
Гость

Укроинец?))))

Затрахали, см выше.

Секси Котёнок
Гость

голубой цвет глаз не может быть доминантным

Может. У меня и у брата серо-голубые глаза в папу. У мамы темно-карие.

Гость
Великолепный Вася

Затрахали, см выше.

ДА поняли мы, что тебя скандинавы трахнули, а денег не дали

Великолепный Вася
Гость

Был в 2008 и в 2015 - разница, как будто были одни люди, их депортировали, а заселили других.

Гость
Секси Котёнок

Нет. Голубой цвет это ВСЕГДА рецессивный ген.

Великолепный Вася
Секси Котёнок

Значит аукнется у ваших детей.

Гость
Великолепный Вася

За живое задел? Сохнешь по скандинавам но они от тя убегают?)

Нет. Я сама как скандинавка, так что сосни, Вася

Великолепный Вася
Гость

ДА поняли мы, что тебя скандинавы трахнули, а денег не дали

Озабоченная, твои клиенты из аула только могут быть, смирись уже с этим))

Великолепный Вася
Гость

Нет. Я сама как скандинавка, так что сосни, Вася

С темными то глазами? Скандинавы не поймут))

Гость
Великолепный Вася

Не обязательно аукнется, ребенок с карими глазами у них может быть только если 1 из родителей будет кареглазым. Так что сосни еще раз.

Гость
Великолепный Вася

С темными то глазами? Скандинавы не поймут))

нет с голубыми, так что мимо

Гость
Гость

У меня как раз ярко голубой )))
Люди постоянно спрашивают не линзы ли?)) и делают комплименты!
Я ОЧЕНЬ рада, это самый красивый цвет глаз.

А вот карие - нет, это слишком обычно .

У славян обычны - светлые глаза.

Гость
Великолепный Вася

Озабоченная, твои клиенты из аула только могут быть, смирись уже с этим))

Клиенты из аула любят таких Вась борзых))

Великолепный Вася
Гость

Не обязательно аукнется, ребенок с карими глазами у них может быть только если 1 из родителей будет кареглазым. Так что сосни еще раз.

Так он и будет к тому времени) Вы уже сплошная азиопа, светлоглазую блондинку у вас днем с огнем не сыскать))

Гость

Нет, не завидую, и в голову такое не приходило). Я красивая кареглазая брюнетка, от мужиков отбоя не было, так что это мне завидовали) .

Секси Котёнок
Великолепный Вася

Ребенок русый с карими глазами, муж брюнет кареглазый.. у них в роду все кареглазые.

Великолепный Вася
Гость

нет с голубыми, так что мимо

Ой да, ща каждая вторая с карими глазами начнет писать что она голубоглазая, проверить то никак))

Гость
Великолепный Вася

Фильм Жмурки смотрела? Помнишь "-Эй эфиоп, а ты кто по национальности? - Да русский я!". Так вот внимание вопрос - негр называющий себя русским может быть русским этнически?

У меня с каждым твоим ответом еще больше вопросов. Этнически нет, но славянки рожают и от негров, и от китайцев, и от узбеков, чего почти не бывает у них. К тому же почему точкой отсчета является то, что у чеченцев априори в генофонде карие глаза?

Великолепный Вася
Гость

Клиенты из аула любят таких Вась борзых))

Нипанятна, а чо эт ты переключилась со скандинавов на аульцев?) Поняла что не светит тебе север?))

Великолепный Вася
Секси Котёнок

Ребенок русый с карими глазами, муж брюнет кареглазый.. у них в роду все кареглазые.

Вот видишь, поздравляю с приходом в азиатскую общину))

Гость
Великолепный Вася

Ой да, ща каждая вторая с карими глазами начнет писать что она голубоглазая, проверить то никак))

иди таблеточки прими

Гость
Великолепный Вася

Нипанятна, а чо эт ты переключилась со скандинавов на аульцев?) Поняла что не светит тебе север?))

Это не я, а ты. Аульцы тебе хоть заплатили?

Великолепный Вася
Гость

У меня с каждым твоим ответом еще больше вопросов. Этнически нет, но славянки рожают и от негров, и от китайцев, и от узбеков, чего почти не бывает у них. К тому же почему точкой отсчета является то, что у чеченцев априори в генофонде карие глаза?

Огосподи, а что чеченцы? Европейский народ? А может скандинавский? А может они славяне? А может они сбежавшие от геноцида армяне?

Гость
Великолепный Вася

Так он и будет к тому времени) Вы уже сплошная азиопа, светлоглазую блондинку у вас днем с огнем не сыскать))

Написал черномазый отуреченный хохол

Гость
Великолепный Вася

Огосподи, а что чеченцы? Европейский народ? А может скандинавский? А может они славяне? А может они сбежавшие от геноцида армяне?

Да поняли мы, что ты них.ера не понимаешь ни в генетике, ни в этнографии

Великолепный Вася
Гость

иди таблеточки прими

Ты их все уже захавала) Ни одной не осталось)

Великолепный Вася
Гость

Это не я, а ты. Аульцы тебе хоть заплатили?

Ну что за детсад, это он это он разбил вазу) Язык еще покажи)

Следующая тема