Всем привет!! Почему у нас мужчины на внешность не очень? Была в Португалии...Офигела от того какие там все. Будто со всех этих рекламных картинок с красивыми мужчинами! Но в реальности. А у нас уже …
а вообще ради объективности , что по внешности что по повадкам руские люди дикари , бабье так вообще все никчемное , среди мужиков руских славян и белых 12 % максимум , остальные непонятная мордва с удмартнобашкортами татарми и чабанами , кароче как все краски смешать получается черный или оттенок гавввна , поэтому раша страна негров и дикарей
Буряты, калмыки, якуты, тувинцы, казахи по вашему европейцы? )Про татаро-монгольское иго я вообще молчу)
----------------------
Так они на своих азиатах женятся, русские то тут при чем? Про монгольское иго вообще смешно - не жили монголы в России, а раз в год собирали дань.
Были же генетические исследования. Нет у русских монгольских генов.
----------------------
Так они на своих азиатах женятся, русские то тут при чем? Про монгольское иго вообще смешно - не жили монголы в России, а раз в год собирали дань.
Были же генетические исследования. Нет у русских монгольских генов. Вы в Иркутской области, в Бурятии бывали, чтобы утверждать что нет смешанных браков? Видимо нет. А слово « сахаляры» вам что-то говорит?)
Я живу в СПб, со мной работала чистокровная кореянка, муж русский, у ее сестры тоже. С мамой работал кореец, жена русская. Так что, вы ошибаетесь.
Про иго написано же , молчу, потому что доподлинно не известно, было ли вообще на Руси татаро-монгольское нашествие.
я конечно не шарюв мужской красоте сильно, но разве ди каприо щас не одутловатый дядя с оплывшей мордой. Если одеть его в зару и занонеймить то в москве ему никто не даст, а Юлику дают студенточки 10 из 10
а вот в титанике даже я вижу что он красавчик был
итог ничем дядьки там не лучше, а даже xуже. Юлик круче
Сообщение было удалено
Не факт. Моя свекровь ростом 153см, муж-183см.
Генетическая наследственность может передаваться через несколько поколений, а вот это научно зарегистрированный факт. )
----------------------------
Так это специально для фоток выбрали самых красивых. Поищите у нас среди пожарных молодых и красивых - не хуже найдёте. У нас на параде 9 мая тоже почти все военные красивые, высокие, стройные, с кубиками на животе. Среди мужчин до 35 лет пузатых вы не найдёте! Поверьте, сейчас молодой пузатый мужчина - это редкость. Все тренажёрки забиты мужчинами, а вот женщин не загонишь в спортзал.
Я вас умоляю. Вот среди вояк вообще выбрать не из кого. Они вообще не умеют одеваться в повседневной жизни. Выдают не фигуры, а дурацкие прически, плохие зубы. Может, фигуры там ничего. Но она единственная не спасает. Стиля нет. Переоденутся на гражданке в обычную одежу, и все, туши свет. Все, кто в военных структурах и на гос службе выглядят как колхозники
И пузатых сейчас куча. Если едешь по дороге и заглядываешь в окна соседних машин, то в окошке одни пуза виднеются, аж упираются в руль
Епанутый, я девушка, к Украина никакого отношения не имею. Совсем помешались на Украине. Везде надо упоминать...Кстати, Андрей Шевченко- лучший фтболист на просторах СНГ.
У Аршавина талант был выше, чем у Шевченко... да и Саша Головин в фк Монако отлично выглядит. Кстати, симпатичный весьма парень, популярнейший игрок в клубе. Так что ваши стенания, дамы, относятся больше к мужикам 35+)) молодое поколение парней в СНГ выглядят очень даже прилично
а вообще ради объективности , что по внешности что по повадкам руские люди дикари , бабье так вообще все никчемное , среди мужиков руских славян и белых 12 % максимум , остальные непонятная мордва с удмартнобашкортами татарми и чабанами , кароче как все краски смешать получается черный или оттенок гавввна , поэтому раша страна негров и дикарей
тогда следует отметить, что все близлежащие страны находятся в еще более упадническом положении, т.к и во времена Империи, и во времена Союза периферия всегда ориентировалась на центр (Москву, Питер) и была в роли вечно догоняющего
Не воспринимаю некрасивых мужчин, ничего с собой поделать не могу... С личной жизнью никак, никто не цепляет. Наверное пора в Европу
Согласна. Никто не нравится. Даже симпатичных то нет, либо никакие, либо страшко. Лет 10 назад ещё попадались симпатичные ровесники, но и те с возрастом острашнели и ожирели. Беда прям.
у 499 из 500 женщин в россии будет огромный живот и огромный зад, будет лысая голова, мужская стрижка и дешевая китайская одежда с рынка. мужчины в россии стали пить меньше, а женщины стали пить больше. женщины курят, пьют, лузгают семки, грызут орешки под пиво и шелестят пакетами. красивыз женщин в россии днем с огнем не сыщешь. красивую женщину в лучшем случае раз в два-три месяца встретишь. и это считай, что тебе повезло.
Вот неправда! Я понимаю, что вам обидно, что вы несимпатичные, но не надо врать самим себе. Женщины в России гораздо симпатичнее российских же мужчин в большинстве своём. Понятно ,что и среди женщин есть некрасавицы, но всё же меньше. С мужчинами совсем плохо дело обстоит. Или просто никакая внешность, непривлекательная. Пройдешь мимо и не запомнишь. Или откровенно страшные.
Русская баба быстро стареет, жиреет, у неё обвисает грудь до пупа и растёт слишком много волос везде. Если в какой-нибудь Швеции красивых женщин 45-55 лет около 30% от всех женщин такого возраста, то в России дай Бог чтобы набралось 3% не вызывающих отвращения среди 45-55. Оставшиеся 97% будут как безразмерные тумбочки: вечно потные, с толстыми куриными ногами и сальными волосами. Такая типичная тётка в старом халате. Чем от мужиков то отличаетесь?
Это высказывание больше к мужчинам подходит как раз. Вот кто действительно быстро стареет, жиреет, лысеет. И в молодости большинство не фонтан ,а уж после 30 вообще посмотреть то не на кого. Так что не валисте с больной головы на здоровую.
Это высказывание больше к мужчинам подходит как раз. Вот кто действительно быстро стареет, жиреет, лысеет. И в молодости большинство не фонтан ,а уж после 30 вообще посмотреть то не на кого. Так что не валисте с больной головы на здоровую.
Любая русская баба превращается после 45 лет в холодец. Давно на улице то были? Сравните с итальянками или шведками. Русские Наташи врут про свою красоту, но ни одна не годиться в подмётки европейским женщинам, которые и в 55 сексуальны. Просто вы понимаете, что единственные кто возбуждается от вас - это дикие гости с гор или лысые русские мужики. У европейцев есть и свои красивые женщины, которые следят за собой и выглядят без косметики как богини. И лица у них как раз не мужеподобные, а утончённые. Зачем им круглолицые бабы с кучей китайской косметики на лице, которые в 45 лет будут выглядеть хуже мужика-европейца?)))
Любая русская баба превращается после 45 лет в холодец. Давно на улице то были? Сравните с итальянками или шведками. Русские Наташи врут про свою красоту, но ни одна не годиться в подмётки европейским женщинам, которые и в 55 сексуальны. Просто вы понимаете, что единственные кто возбуждается от вас - это дикие гости с гор или лысые русские мужики. У европейцев есть и свои красивые женщины, которые следят за собой и выглядят без косметики как богини. И лица у них как раз не мужеподобные, а утончённые. Зачем им круглолицые бабы с кучей китайской косметики на лице, которые в 45 лет будут выглядеть хуже мужика-европейца?)))
Давай рассказывай, мы ж слепые , заграницей не бываем. )
И что там, за границей? Уродливые европейки с лошадиными лицами и прекрасные русские женщины? Это всё фантазии Машек. Более того, европейки не только лучше на внешность, но ещё и адекватные, с ними просто приятно общаться, как с друзьями. Высокий уровень интеллекта.
И что там, за границей? Уродливые европейки с лошадиными лицами и прекрасные русские женщины? Это всё фантазии Машек. Более того, европейки не только лучше на внешность, но ещё и адекватные, с ними просто приятно общаться, как с друзьями. Высокий уровень интеллекта.
Ну да, ещё они платят за себя и спят с турками , арабами, иногда с неграми. Потому что в это врем их мужчин « разводят» русские Машки и Наташки)
Ну да, ещё они платят за себя и спят с турками , арабами, иногда с неграми. Потому что в это врем их мужчин « разводят» русские Машки и Наташки)
С турками, таджиками, азербайджанцами, армянами, казахами и прочими спят русские Наташи в России, на постоянной основе, изменяя своим лысым мужьям. В Европе русские Наташи используются как девочки на одну ночь или как жена для стареющего немца, не более.
Есть, конечно, среди них и адекватные русские бабы, которые вышли замуж за молодых красивых европейцев, но таких меньшинство. Европейцы выбирают европеек.
С турками, таджиками, азербайджанцами, армянами, казахами и прочими спят русские Наташи в России, на постоянной основе, изменяя своим лысым мужьям. В Европе русские Наташи используются как девочки на одну ночь или как жена для стареющего немца, не более.
Есть, конечно, среди них и адекватные русские бабы, которые вышли замуж за молодых красивых европейцев, но таких меньшинство. Европейцы выбирают европеек.
У меня нет знакомых женщин, которые спят с таджиками , азербайджанцами, но есть, которые удачно вышли замуж за европейцев, и не просто за европейцев, а за обеспеченных. И эти иностранцы пылинки с них сдувают, гордятся, что имеют возможность сношаться с красивыми женщинами).
У меня нет знакомых женщин, которые спят с таджиками , азербайджанцами, но есть, которые удачно вышли замуж за европейцев, и не просто за европейцев, а за обеспеченных. И эти иностранцы пылинки с них сдувают, гордятся, что имеют возможность сношаться с красивыми женщинами).
Зачем выбирать одиночные примеры? Никто не отрицает, что часть русских Машек удачно вышла за европейцев. Но русских Наташ в отношении с азербайджанцами и армянами раз в 10 больше, чем с европейцами. Причём они эти отношения заводят в России.
А европейки очень красивые и уточённые, лишь малая часть из них превращается в необъятных бабищ после 30.
В каких помойках, в каких подворотнях вы себе невест и женихов ищите, что потом пишите такие ужасы про население мой любимой страны.
Сообщение было удалено
Уж лучше такая "грубость", чем круглое лицо бледнорозовое с щеками и носом, будто бы распухшими от жира. Если в юности всё ок, то нос просто превращается в огромную и толстую картошку к 30 годам у любой русской)) Генетически русские бабы от мужиков ничем не отличаются, просто у нас на мужиков принять гадить и говорить, что они уроды. Какие бабы, такие и мужики, че возмущаетесь-то?))
А доход не влияет на внешность, это в первую очередь генетика.
Уж лучше такая "грубость", чем круглое лицо бледнорозовое с щеками и носом, будто бы распухшими от жира. Если в юности всё ок, то нос просто превращается в огромную и толстую картошку к 30 годам у любой русской)) Генетически русские бабы от мужиков ничем не отличаются, просто у нас на мужиков принять гадить и говорить, что они уроды. Какие бабы, такие и мужики, че возмущаетесь-то?))
За 300 тысяч вам сделают какой захотите нос!)
Не знаю, в каком регионе вы живёте, там где живу я, круглолицых людей мало, так же как и носов картошкой). По крайней мере в глаза не бросаются.
Сообщение было удалено
Кстати да, ди Каприо - типично русское лицо (у него русские предки). Считается одним из самых красивых людей мира.
Кстати да, ди Каприо - типично русское лицо (у него русские предки). Считается одним из самых красивых людей мира.
Кем считается, тобой?!
Самое свежее, что нашла 2018 год : самый сексуальный мужчина по версии People британский актёр Идрис Эльба. Гуглим: темнокожий парень, с маскулинным лицом и ростом в скромные 190. Ты там из пещеры пишешь?! Мировые стандарты красоты изменились! Рейтинг самых сексуальных мужчин People составляет с 1985 года. Первым обладателем завидного звания стал Мел Гибсон.
Ну, тут уже личные комплексы пошли. От того и попытки выдать желаемое за действительное в виде бреда "круглое лицо бледнорозовое с щеками и носом, будто бы распухшими от жира", ну и прочий бред. Тебе бы к психоаналитику сходить, поработать с гештальтами. Молодая ведь ещё....
Раньше интеллект отпечатывался на лице. Сейчас такие, как Петров. Кроме Пуговкина были Янковский, Тихонов, Басилашвили, Баталов, Щербаков
Это ж в какой серой и скудной на прекрасное среде надо было пребывать, чтобы этих актеров считали красивыми??? Жуть, хорошо хоть сейчас отошли от мужицких пролетарских типажей и можно увидеть симпатичные лица.
Кем считается, тобой?!
Самое свежее, что нашла 2018 год : самый сексуальный мужчина по версии People британский актёр Идрис Эльба. Гуглим: темнокожий парень, с маскулинным лицом и ростом в скромные 190. Ты там из пещеры пишешь?! Мировые стандарты красоты изменились! Рейтинг самых сексуальных мужчин People составляет с 1985 года. Первым обладателем завидного звания стал Мел Гибсон.
Согласен абсолютно, я сам русский, а выгляжу как Ди Каприо, такое круглое лицо. При этом я спортивный на тело, лицо просто от спорта не меняется, генетика. Ни одна русская девушка на меня не смотрит, они сейчас фанатеют от скуластых армян или могучих шведов, а русских свиньями называют.
петров нарик какойто вообще, он реально тёлочкам нравится?
вот козловский еще поxож на Юлика и на мачо, а петров как нар на районе. У него глаза прикольные тока, я больше думаю он геям нравится режиссерам чем девкам, потмоу они придумали и снимают его
Это ж в какой серой и скудной на прекрасное среде надо было пребывать, чтобы этих актеров считали красивыми??? Жуть, хорошо хоть сейчас отошли от мужицких пролетарских типажей и можно увидеть симпатичные лица.
Это Янковский то пролетарий? У него предки- аристократы. Да и сам он по манерам и внешне- был породистым человеком. Таких сейчас " не делают". Любуйтесь своими Петровыми на экране кто мешает?
петров нарик какойто вообще, он реально тёлочкам нравится?
вот козловский еще поxож на Юлика и на мачо, а петров как нар на районе. У него глаза прикольные тока, я больше думаю он геям нравится режиссерам чем девкам, потмоу они придумали и снимают его
Был у меня любовник, похожий на Козловского. Когда на экране смотрела на Козловского , в памяти всплывали приятные воспоминания былых времён ))). Но как появилась информация , что Козловский ***, сразу поблек в моих глазах.
Юлик, ты случайно не ***?)
В « МакМафии» Козловский и рядом не стоял с Джеймс Нортоном. Вот он породист.)
Это Янковский то пролетарий? У него предки- аристократы. Да и сам он по манерам и внешне- был породистым человеком. Таких сейчас " не делают". Любуйтесь своими Петровыми на экране кто мешает?
Янковский, Абдулов, Костолевский, Басилашвили, Миронов, Ширвинд, Ерёминко, Тихонов,Калныньш, Высоцкий, несмотря на его пристрастие к алкоголю и наркотикам, и даже Боярский, Караченцов, Жигунов в молодости-это секс-символы советской эпохи. В современности нет им аналогий.
Янковский, Абдулов, Костолевский, Басилашвили, Миронов, Ширвинд, Ерёминко, Тихонов,Калныньш, Высоцкий, несмотря на его пристрастие к алкоголю и наркотикам, и даже Боярский, Караченцов, Жигунов в молодости-это секс-символы советской эпохи. В современности нет им аналогий.
Там ещё и талант у людей был и харизма, чего у нынешних " звёзд"- нет абсолютно.
Русские женщины активно поддерживаю евгенику.Говорят о породистых мужчинах,о мусорных генах,о уродливых круглолицых русских выглядящих как свиньи.Дамы, а вы руку к солнцу не вскидываете каждый день,случайно?А то Ваши высказывания напоминают речи одного художника...
Так без этого они и не попали бы ни в театр, ни на экран), и мы бы о них даже не узнали)
Хожу в БДТ исключительно из-за Басилашвили. Конечно постарел, но по-прежнему хорош! К сожалению, осталось не так много аристократических личностей в нашей действительности.,
Так без этого они и не попали бы ни в театр, ни на экран), и мы бы о них даже не узнали)
Хожу в БДТ исключительно из-за Басилашвили. Конечно постарел, но по-прежнему хорош! К сожалению, осталось не так много аристократических личностей в нашей действительности.,
Согласна. Басилашвили- очень уважаю. Нравится как актёр, приятно слушать интервью- мудрый человек. На днях хочу пересмотреть Осенний марафон))
У Аршавина талант был выше, чем у Шевченко... да и Саша Головин в фк Монако отлично выглядит. Кстати, симпатичный весьма парень, популярнейший игрок в клубе. Так что ваши стенания, дамы, относятся больше к мужикам 35+)) молодое поколение парней в СНГ выглядят очень даже прилично
У Аршавина талант был не выше. О нём уже почти все забыли, а Шева - звезда на все времена. Этот человек играя за Динамо Киев на колени Барсу и Реал ставил.
Русские бабы тоже не айс. Жирные, с двумя подбородками после 30.
Это потому что свинину жрут. Недавно в Новосибе был, капец ни одной красивой типа Вера Брежнева. Всё бабищи какие-то.
Басилашвили разве не грузин? Янковский, Высоцкий и др. - ский и - цкий, тут 99%, уверенна, или еврейский корни или польские присутствуют. Там, наверное, добрая половина с интересными генами.
Согласен абсолютно, я сам русский, а выгляжу как Ди Каприо, такое круглое лицо. При этом я спортивный на тело, лицо просто от спорта не меняется, генетика. Ни одна русская девушка на меня не смотрит, они сейчас фанатеют от скуластых армян или могучих шведов, а русских свиньями называют.
Не думаю, что свиньями вас называют. Уверена, вы утрируете. Такое возможно только в случае проблем с алкоголем. А касаемо внешки: на вкус и цвет, как говорится.... Сама не фанатка лысых мужчин, а подруга обожает... И у нас оч крепкая дружба, в том числе потому что разные вкусы на мужчин 😁
Сообщение было удалено
Красота не самое главное качество для мужчины, у нас и женщины не ахти
И внешне русские мужики страшные, и внутренне. Они все глупые, необразованные, примитивные, некультурные. Крестьяне, чернь. Все дело в менталитете. Из поколения в поколение они так воспитываются.
Ох, девчата! Как же я ненавижу русских мужиков! Это такая грязь, такая гов-няная, такая вонючая порода! Фу!!! Другое дело - европейцы! Или те же прибалты. Да и "бананы" у них больше
это ты сейчас про своего отца говорила?
Был у меня любовник, похожий на Козловского. Когда на экране смотрела на Козловского , в памяти всплывали приятные воспоминания былых времён ))). Но как появилась информация , что Козловский ***, сразу поблек в моих глазах.
Юлик, ты случайно не ***?)
В « МакМафии» Козловский и рядом не стоял с Джеймс Нортоном. Вот он породист.)
Козловский ***? что за бред женскиx журнальчиков.
Юлик тусил по самым гламурным точкам Москвы, настоящиx *** я видел штук 5 за всю жизнь, не больше. Если отбросить пидафилов типа Жирика , западающиx на молодыX тока мальчиков, тоесть он тоже не *** ,то иx еще меньше.
ну не 5 ,пропустил нолик ну 50 из тысяч. Сколько выxодит процент ?
а женские журнальчики всеx в *** заносят. Козловский не *** точно.