Всем привет!! Почему у нас мужчины на внешность не очень? Была в Португалии...Офигела от того какие там все. Будто со всех этих рекламных картинок с красивыми мужчинами! Но в реальности. А у нас уже …
Сообщение было удалено
Ну так все хороши пока молоды
Сообщение было удалено
А кто виноват, что у тебя рак шейки матки?
По поводу стиля русских женщин... Обожаю, когда где-то в Европе идёт такая матрёшка с огромной сумкой и думает, что она круче всех)) думаю европейки над такими потешаются
Сообщение было удалено
Я о девочке мечтаю, чтоб была красивой как мама и умной как папа.
Сообщение было удалено
Нет, я проживу до 100 лет, а ты умрешь от рака шейки матки с метастазами в головной мозг в возрасте 50 лет
Сообщение было удалено
Твоя дочка будет страшной и умрет от рака крови в 15 лет
Сообщение было удалено
Значит общаетесь с продавщицами и затюканными работяжками. Смотрите среди актрис, преподавателей ВУЗов, бизнесмених, адвокатесс.
----
Бизнесменихи и адвокатессы 50+ тоже плохо выглядят.
Сообщение было удалено
Бумеранг будет тебе в виде онкологии твоих детей и родственников за каждое плохое слово о русских мужчинах
Сообщение было удалено
СК РФ разберётся, я заявление уже туда написал
Бумеранг будет тебе в виде онкологии твоих детей и родственников за каждое плохое слово о русских мужчинах
В отличии от тебя, я ни одного плохого слова о мужчинах здесь не написала. Скажу больше, я люблю мужчин. А вот сколько ты вылил грязи на русских женщин... списать это можно только на психиатрическое заболевание.
И можешь не изощряться в своём троллинге, больше я на него отвечать не буду. И помни про эффект бумеранга.)
.
.
.
Полно симпатичных политиков и сыновей депутатов. Внешность в основном одинакова и у женщин и у мужчин.
Ну а там где она Эсмеральда, а он Селин, извините, деньги никто не отменял. Вон стюардессы одна за другой становятся любовницами чиновников и рожают детей нашим политикам.
Гуглите, "самая красивая стюардесса России Валентина Григорьева" родила. Родила не простому Васе, а высокопоставленному дяде. Он, кстати, нормально выглядит.
Я имею ввиду обычных людей, где женщина следит за собой и выглядит супер, а он лысый пузан с причёской как у Васи деревенского и плохими зубами. Ну тут женщина глупая, что за собой следит а мужика под стать себе сделать не может. В магазинах тонны одежды, барбершопы чуть ли не круглосуточно работают, стоматология относительно недорогая у нас
Какое тут оскорбление? Диспозицию ст. УК читайте. А депутаты наши да, страшны. Рожи как куски теста, пузы как у коров. И М и Ж. А през так себе. Когда лукаво улыбается, то нормуль. Простой мужик, ну бруталит на рыбалке в хакасии.
Песков вообще жуть. Кстати, меня щас тут закидают, но вот среди оппозиционеров все модные и симпатичные - Гудков, Навальный, Яшин.
Я бы не сказала что поголовно мужчины у нас все страшные, особенно в юности. Но они неухоженные, наплевательски относятся к своему здоровью, считает что имеет право быть квазимодой если тугой кошелек. Ну и блеклость и невыразительность большей части мужчин зависит от генетических причин.
В деревне? Ага, в 50 лет большинство баб выглядит как безразмерные жировики без половых признаков. Хорошо, что большинство без усов. Во бабы тут дают, на мужиков гонят, а сами от них не отличаются. Какие Вам шведы, испанцы и португальцы? Вы видели там женщин в 50+? Сравните с собой и просто замолчите. А лучше, сидите дома и русскому мужу борщ варите.
Я бы не сказала что поголовно мужчины у нас все страшные, особенно в юности. Но они неухоженные, наплевательски относятся к своему здоровью, считает что имеет право быть квазимодой если тугой кошелек. Ну и блеклость и невыразительность большей части мужчин зависит от генетических причин.
У кого не тугой кошель те ещё хуже. Можно проехаться в общественном транспорте и ужаснуться. Я в первую очередь палю на обувь. Какой-то ноунейм, а если из того что подороже и получше типа Ральфа Рингера, то это, конечно же, будет самая страшная и немодная модель. Одежда сидит вся не по размеру. В общем, накинул и пошёл. За здоровьем не следят, а многие и не моются. Смешно то, что уже гастарбайтеры выглядят получше наших. Стараются что-то там
Вот интересно,все кто тут грязь льет на женщин в возрасте за гены и считает себя супер мужчинами,вас кто родил-то?Вы женщин 50+ тут жирными,страшными коровами называете...а вашим мамам сколько?
Из актеров симпатичные Стас Бондаренко, Чернышов до пьянки, Дмитрий Исаев, Страхов. Но это не сравнить с тем какие типажи раньше были
Исаева посмотрела сейчас.,да его тоже не обошла сия участь. Только в молодости хорош эх боже
У кого не тугой кошель те ещё хуже. Можно проехаться в общественном транспорте и ужаснуться. Я в первую очередь палю на обувь. Какой-то ноунейм, а если из того что подороже и получше типа Ральфа Рингера, то это, конечно же, будет самая страшная и немодная модель. Одежда сидит вся не по размеру. В общем, накинул и пошёл. За здоровьем не следят, а многие и не моются. Смешно то, что уже гастарбайтеры выглядят получше наших. Стараются что-то там
так ты возле сфетофора на перекрестке встань и посмотрит кто за рулем таксомотор сидит. там реально бомжи сидят. в общественном транспорте мужики еще прилично выглядят. и они такие же модники, как женщины в россии. все будто с барского плеча им досталось.
мужчины в россии красивые, но дешевые.
женщины в россии страшные и дешевые.
Все, кто живет в радиусе 100 км от Москвы считают себя москвичами. Меня всегда это веселит. А когда начинаешь расспрашивать где конкретно человек живет, в каком поколении москвич, то оказывается, что москвич этот из Рязани.Рязанцы, извините, не хотела вас обидеть
все москвичи откуда-то, да приехали. и сношались они друг с другом. кривоногие сношались с лысыми, кривые с гнилыми.
По поводу стиля русских женщин... Обожаю, когда где-то в Европе идёт такая матрёшка с огромной сумкой и думает, что она круче всех)) думаю европейки над такими потешаются
у русских женщин огромные сумки. с такими европейки в местные "пятерочки" ходят. эти сумки у них называются хозяйственные. русские женщины и в россии с хозяйственными сумками щеголяют.
Похоже, что форум тут тоже с ума сошел. Уже слово "идиoтка" звездочками закрыл.
повторюсь: Но, на мой (и не только) взгляд, только идиoтка может серьезно рассматривать залысину как недостаток у мужчины в 40+.
Я брезгую,если прям вот залысины на голове,смотрится ужасно.Лучше уж побриться наголо,как Бондарчук.
Кстати, да. Мужчины реально перестали бухать. Ещё 10-15 лет назад на улицах было полно алкащей, сейчас вообще не вижу их, причём город у нас бедный. Зато в ТЦ разных полно ухоженных мужчин на приличных машинах. Жирного мужика ещё поискать надо..
Вот и нет.Из 10,у 7 мужчин будет огромный живот,только 3 будут боле-менее стройными и только 1 из этой тройки,будет со спортивной красивой фигурой.Соглашусь,что пить мужчины стали раза в три меньше,чем лет 20 назад.Это радует.
Вот и нет.Из 10,у 7 мужчин будет огромный живот,только 3 будут боле-менее стройными и только 1 из этой тройки,будет со спортивной красивой фигурой.Соглашусь,что пить мужчины стали раза в три меньше,чем лет 20 назад.Это радует.
у 499 из 500 женщин в россии будет огромный живот и огромный зад, будет лысая голова, мужская стрижка и дешевая китайская одежда с рынка. мужчины в россии стали пить меньше, а женщины стали пить больше. женщины курят, пьют, лузгают семки, грызут орешки под пиво и шелестят пакетами. красивыз женщин в россии днем с огнем не сыщешь. красивую женщину в лучшем случае раз в два-три месяца встретишь. и это считай, что тебе повезло.
Девки, наберите в гугле австралийские пожарные. Это чума. Обычные рабочие
красивые девушки до 20 лет, дальше жирные самовлюбленные коровы которым должны дарить зарплату, жилье, и алименты на ребенка которого она завела, многие вместо ребенка заводят кота, так же все с постоянным ппс выеьываьют мозги всем мужикам, скоро рожать будут только в инкубаторах, так как нет никаких ценностей при капитализьме
Летом были в одном старинном русском городе и очень удивились, насколько страшные горожанки. Гуляли целый день и не встретили ни одной красивой стройной девушки. Все какие-то коренастые, коротконогие или вообще толстушки. А мужчины напротив, довольно стройные и привлекательные. Обычно все наоборот. Не буду называть этот город, чтобы никого не обидеть, но по возвращению домой стала читать про коренных жителей тех мест. Оказалось, это финно-угорские племена и народы прибалтийской языковой семьи. Кстати, курносые носы русским достались именно от прибалтам, а круглые отцы от кровосмешения с азиатами.
Летом были в одном старинном русском городе и очень удивились, насколько страшные горожанки. Гуляли целый день и не встретили ни одной красивой стройной девушки. Все какие-то коренастые, коротконогие или вообще толстушки. А мужчины напротив, довольно стройные и привлекательные. Обычно все наоборот. Не буду называть этот город, чтобы никого не обидеть, но по возвращению домой стала читать про коренных жителей тех мест. Оказалось, это финно-угорские племена и народы прибалтийской языковой семьи. Кстати, курносые носы русским достались именно от прибалтам, а круглые отцы от кровосмешения с азиатами.
Когда русские успели смешаться с азиатами?
Дамы любят с моим членом фоткаться....во время поцелуя...лизания...обнимания...держания в руках....прижимания всеми частями тела....память на всю жизнь....сомневаюсь...что пипеточникам такое предлагают....сфотографироваться с 10 см....потом хвалиться.....а тут реально можно доказать....что был такой....ведь не верят....
Сообщение было удалено
Подумали тут и решили....несправедливо как-то....форум женский а зовем мужчин....поэтому среди женщин также объявляется конкурс....на 5 мест....отбор строже....потому что мужчин берем для того чтобы не скучали женщины пока мы заняты....а женщин мы берем под себя....поэтому пишите почему вы хотите секса с ГЕРАКЛОМ (член 28.2 см)....максимально подробно о себе и о своей сексуальной фантазии....вот....еще будет две проводницы....но это штатно в поезде....кто конкретно пока не знаем....попытаемся договориться чтобы были молодые студентки-практикантки
Дам совет всем гераклам.....если ОЧЕНЬ толстый член....то когда вставляете.....предупредите новую подружку, что будет больно, только до ЧПОКА....КОГДА ГОЛОВКА ОГРОМНАЯ ЗАСКОЧИЛА.....нужно подождать, а потом до упора неспеша задвигать....когда зашел...нежно и сильно потянуть....и подождать, пока сок не пустит.....а потом как по маслу....крути ее на ЧЛЕНЕ....
Буряты, калмыки, якуты, тувинцы, казахи по вашему европейцы? )Про татаро-монгольское иго я вообще молчу)
Сколько их от процентов населения России и сколько в процентах представителей этих народов имеют браки с русскими? Там влияние на генотип минимально.
Татаро-монгольское иго не повлияло на русский генотип. В отличии, например, от Османской Империи, которая активно наследила в той же Сербии, Греции и Болгарии.
Сколько их от процентов населения России и сколько в процентах представителей этих народов имеют браки с русскими? Там влияние на генотип минимально.
Татаро-монгольское иго не повлияло на русский генотип. В отличии, например, от Османской Империи, которая активно наследила в той же Сербии, Греции и Болгарии.
Так почему так много красивых девушек на Украине. Брюнеток с васильковыми глазами. Это все благодаря Османской империи. Греки тоже постарались. А вот для мужчин, такое кровосмешение на пользу не пошло. На Украине, как и в России, красивые мужчины также в большом дефиците.)
На счёт круглых лиц. Их не так и много среди современного населения России, как и курносых. Лишь в некоторых областях огромной страны. И такое впечатление, что на этом сайте представители именно тех регионов.)
Подумали тут и решили....несправедливо как-то....форум женский а зовем мужчин....поэтому среди женщин также объявляется конкурс....на 5 мест....отбор строже....потому что мужчин берем для того чтобы не скучали женщины пока мы заняты....а женщин мы берем под себя....поэтому пишите почему вы хотите секса с ГЕРАКЛОМ (член 28.2 см)....максимально подробно о себе и о своей сексуальной фантазии....вот....еще будет две проводницы....но это штатно в поезде....кто конкретно пока не знаем....попытаемся договориться чтобы были молодые студентки-практикантки
28,2. Коней что ли казнить таким членом?))))
Русская баба быстро стареет, жиреет, у неё обвисает грудь до пупа и растёт слишком много волос везде. Если в какой-нибудь Швеции красивых женщин 45-55 лет около 30% от всех женщин такого возраста, то в России дай Бог чтобы набралось 3% не вызывающих отвращения среди 45-55. Оставшиеся 97% будут как безразмерные тумбочки: вечно потные, с толстыми куриными ногами и сальными волосами. Такая типичная тётка в старом халате. Чем от мужиков то отличаетесь?
Любой мужчина лучше русского в постели, любой. И девочки это понимают, всё больше увлекаясь настоящими кавказскими мужчинами с 24/7 стоячим большим членом)) Не зря уже у русских девушек популярен лозунг "не дай русскому!"
Сообщение было удалено
Эффект бумеранга будет тебе за каждое поганое слово о русских мужчинах
Сообщение было удалено
-----------------------------
Далеко не только они, сейчас много симпатичных русских актёров. В отличие от советского времени с пуговкиными на экране
Сообщение было удалено
----------------------------
Так это специально для фоток выбрали самых красивых. Поищите у нас среди пожарных молодых и красивых - не хуже найдёте. У нас на параде 9 мая тоже почти все военные красивые, высокие, стройные, с кубиками на животе. Среди мужчин до 35 лет пузатых вы не найдёте! Поверьте, сейчас молодой пузатый мужчина - это редкость. Все тренажёрки забиты мужчинами, а вот женщин не загонишь в спортзал.
Сообщение было удалено
Буряты, калмыки, якуты, тувинцы, казахи по вашему европейцы? )Про татаро-монгольское иго я вообще молчу)
----------------------
Так они на своих азиатах женятся, русские то тут при чем? Про монгольское иго вообще смешно - не жили монголы в России, а раз в год собирали дань.
Были же генетические исследования. Нет у русских монгольских генов.
Сообщение было удалено
--------------------------
Я русская девушка и я считаю красивыми русских парней и встречаюсь только с русскими.