Гость
Статьи
Внешность мужчин в …

Внешность мужчин в Росии

Всем привет!! Почему у нас мужчины на внешность не очень? Была в Португалии...Офигела от того какие там все. Будто со всех этих рекламных картинок с красивыми мужчинами! Но в реальности. А у нас уже …

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Не думаю, что свиньями вас называют. Уверена, вы утрируете. Такое возможно только в случае проблем с алкоголем. А касаемо внешки: на вкус и цвет, как говорится.... Сама не фанатка лысых мужчин, а подруга обожает... И у нас оч крепкая дружба, в том числе потому что разные вкусы на мужчин 😁

Называют! Вы просто в интернете мало сайтов читали...Лысых вообще унижают по полной, особенно молодых лысых.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алфёрова, Вертинская, Быстрицкая, Фатеева, Светличная,Полищук, Терехова, Самохина, Чурсина, Остроумова,Акулова Нинидзе, Лютаева, Проклова, Гузеева, Сенчина, Веденеева, Ветлицкая, Ходченкова, Дитковските,Боярская,Андреева,Брежнева, Подкаминская, Шейк, Водянова и т.д. , список красивых русских женщин можно продолжать бесконечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ты посмотри на наших рассеянских - баб, 90% КРОКОЗЯБРЫ, с русскими бабами - только с наволочкой!

Гость
Гость

где уж они пашут? отработают свой стандартный рабочий день и с пивком на диван, лапки к верху. а женщины после работы встают во вторую смену еще и все ваши хотелки в своей внешности учитывают, вечно худют, что-то где-то подкрашивают, подкачивают...

А если что-то нужно подкрашивать и заниматься внешностью значит ген тоже плохой и нет возможности уйти к другому. А у этого квартира и родители ему подарили ауди, вот и приходится мириться. А Испанец не заглядывается что-то? Есть у нас мужчины более 180см и таких больше чем пивных карликов по крайней у красивых девушек. В спортзалах поищите

Иван

Тётки, врёте вы, я русский-и я красив! Вы описываете спившееся *** с круглой красной мордой, я же не пью спиртное от слова совсем, с детства спортом занимаюсь, и лицо у меня худое, нордический типаж. Так что, не все мужики наши страшные, просто вам, видимо, не везло.

Эрика Даниэла
Иванка

Иван Ургант, например мне симпатичен. Выделяется как-то на фоне остальных мудчин на тв)

Иван Ургант еврей.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: