Всем привет!! Почему у нас мужчины на внешность не очень? Была в Португалии...Офигела от того какие там все. Будто со всех этих рекламных картинок с красивыми мужчинами! Но в реальности. А у нас уже …
Кстати, да. Мужчины реально перестали бухать. Ещё 10-15 лет назад на улицах было полно алкащей, сейчас вообще не вижу их, причём город у нас бедный. Зато в ТЦ разных полно ухоженных мужчин на приличных машинах. Жирного мужика ещё поискать надо..
Кстати, по статистике толстых женщин больше, чем толстых мужчин
В России есть ухоженные, красивые, умные, обеспеченные мужчины. Просто их не особо интересуют среднестатистические дамы. В основном они ценят девушек модельной внешности до 25 лет. Есть знакомая очень богатая дама в возрасте. После поездки в Италию описывала как красивы там мужчины в возрасте, и как плохо выглядит её муж, как колобок на ножках. Правила приличия не позволили ей ответить, что она такой же колобок, да ещё и страшная несмотря на все её ботексы и подтяжки. Самое странное, что если девушка очень красивая, яркая, обеспеченная, то у неё огромные комплексы на тему внешности. А если средненькая, то уж тут "бАгиня", с короной выше Эйфелевой башни.
Девушка, не зацикливайтесь на Европе, а езжайте сразу в Африку. Там очень много загорелых, брутальных, двухметровых мужчин с белозубой улыбкой. Вы им явно придетесь по вкусу: - и в прямом, и в переносном смысле.
А вообще, бредовый какой-то разговор. Мужчины такие в России, каковы их отцы. Если вы хотите красивое потомство, то подберите себе соответствующего самца и в постель. Желаю вам удачного зачатия!
ахахахах, а вы, бабье, типо не низкие? 163см средний рост. Я таких даж не замечаю, просто не вижу их. Еще чет про мужиков пишите. Доростите сначала до 170см, а там посмотрим.
Для мужика и для женщины рост не одно тоже. Для мужика быть низким не очень, для женщины быть миниатюрной норм, не сравнивай это все. Это тоже самое что сказать мужикам " что вы на баб гоните из-за маленьких сисек, у вас и таких нет, нарастите сиськи до 1 размера хотя бы, а потом говорите. ". Ну ты ещё сравни баб и мужиков в размере члена, и скажи "вы офигели бабы, что вам 10 сантиметров мало, вы хоть член 5 см отрастите, а потом говорите." Ты странный Васька.
Ну ну, где такое написано, это страшки придумали? В природе кстати самка серенькая, невзрачная обычно, а самец чем ярче тем лучше, он должен привлекать самку, любая самка в природе достойна размножения, а самец только избранный. И за красивыми парнями бабы со школы бегают, а страшным нужно платить, бегать, унижаться. И то вас будут терпеть в постели только ради ништяков.
+1000000
Кстати да, внешность, характер говорят, что_нафиг надо, главное, чтобы кошелёк был потолще, а тут видите ли ещё и красавчиков подавай, совсем стыд эти русские женщины потеряли, на себя бы в зеркало посмотрели
Для любви и тела красивых душевных парней. Для выгоды уродов с кошельками. Вот так)
А у низ наоборот , мужики красивые , а женщины нет , как и итальянцы . Шведы и немцы красивые на мой взгляд , а женщины мужеподобные больше .
А у нас наоборот , наш генотип лучше смотрится в женском варианте.
И ещё наши мужики мелкие перед ними .
Фины тоже ничего
Согласна что для женщины круглое щекастое лицо и курносый нос(русский тип), лучше чем для мужиков. Но все таки это единственный идеал женской внешности. Есть те кому нравятся больше женщины европейского типа (узкое лицо, без особых щек и курносых носов), но все таки женщины в Европе бывают и правда слишком грубые внешне.
Поскольку я обладательница фенотипа кроманид, форма лица мягкий прямоугольник. Как же меня любят мордовороты! Если бы я была мордатое бейби фейс может я бы и привлекала мужчин южных брюнетов со скульптурными лицами. А так орловские тяжеловозы с рязанским круглым лицом меня обожают. Я только тихо вздрагиваю. Я не хвастаюсь, но у меня типаж из серии породистый, ну видно, что есть что-то северо-европейское. И плюс брюнетка. И 42 размер. И нет склонности к жирам. Даже страшно представить, насколько я могу испортить породу, если соединюсь с таким хряком.
У меня тоже форма лица как у вас, нравлюсь обычно тем у кого круглое лицо или просто щекастое(что бабы, что мужики говорят что такая форма лица класс), а вот с худым лицом мужики наверно и правду больше любят мордатых(хотя не знаю), мне тоже долго нравились формы лица круглые и щекастые, а сейчас нравятся разные.
----------------
Простите, а где вы видели мужчин в спортивных костюмах? Сколько хожу - в упор не вижу таких, кроме как на тренировках.
Нормальные мужчины в России, ничем не отличаются от наших женщин. Женщин-то красивых на улицах тоже не видно, жирух полно. неухоженных
Еду в маршрутке сейчас. Возле меня сейчас 4 мужчины. И они все в спортивной одежде.
Сообщение было удалено
---------
.
Ну какой бред, как раз красивые девушки с короной и себе цену знают.
Как не знать, если каждый день мужики своими комплиментами самооценку повышают и в реальности и в интернете. Волей неволей почувствует себя богиней.
Сообщение было удалено
Для любви и тела красивых душевных парней. Для выгоды уродов с кошельками. Вот так)
-------------
У-роды с кошельками не нужны, как и безденежные красивые парни.
Мужчины средней внешности умеющие зарабатывать деньги, вполне сойдут.
Русские женщины желают русским мужчинам, чтобы они навсегда исчезли с этой планеты, но боятся в этом признаться. Любая русская женщина, вступающая в половые отношения, втайне ненавидит русского мужчину, считает его самым уродливым и хочет его смерти.
Русские женщины желают русским мужчинам, чтобы они навсегда исчезли с этой планеты, но боятся в этом признаться. Любая русская женщина, вступающая в половые отношения, втайне ненавидит русского мужчину, считает его самым уродливым и хочет его смерти.
Любая русская женщина должна быть честной и заявить, что хочет уничтожения русских мужчин, так как они все некрасивые.
-------------
-------------
Кому как, и красивые это не значит смазливые с женственным лицом. Много есть мужских типажей лиц, они красивые но не женственные
Так они на всех форумах вопят, что их, мужчин мало так что бабы берите что есть, а вот они будут выбирать умницу, красавицу, девствинницу, послушную. Дело даже не в красоте, а в ухоженности которой у наших и не пахнет, а пахнет потом, он же самец.
Сообщение было удалено
----------------------
Простите, вы русская женщина или нерусский тролль???
Бред не пишите, русские женщины любят русских мужчин.
Лично я люблю русских мужчин. Самые лучшие мужчины. И это не шутка. Просто не надо с алкашами и маргиналами общаться.
Сообщение было удалено
------------------
Пусть вопят. А реальность она другая. В реальной жизни симпатичная девушка выбирает из нескольких мужчин и ничего эти вопящие с этим не сделают.
---------
.
Ну какой бред, как раз красивые девушки с короной и себе цену знают.
Как не знать, если каждый день мужики своими комплиментами самооценку повышают и в реальности и в интернете. Волей неволей почувствует себя богиней.
Много вы видели мужчин которые не обоссутся познакомиться с красивой и обеспеченной девушкой? Не надо их сравнивать с силиконовыми Барби из Инстаграма, желающими себя продать подороже. Я говорю о тех девушках у которых есть свои деньги. Они либо одиноки, либо рядом с ними альфонс. Просто у вас нет доступа в этот круг общения.
Сообщение было удалено
Много вы видели мужчин которые не обоссутся познакомиться с красивой и обеспеченной девушкой? Не надо их сравнивать с силиконовыми Барби из Инстаграма, желающими себя продать подороже. Я говорю о тех девушках у которых есть свои деньги. Они либо одиноки, либо рядом с ними альфонс. Просто у вас нет доступа в этот круг общения.
--------------------------
Обеспеченные родителями девушки вращаются в своём кругу и встречаются с такими же обеспеченными мальчиками и замуж выходят за них же. Какой Альфонс?
Посещают такие заведения, куда нищий мужик фейс-контроль не пройдёт.
Сидельцы вумана уже мечтают не просто о красивых девушках, а ещё и богатых, с деньгами. Совсем крыша поехала от вечного сидения на женских форумах.
Думаю, что проблема в отсутствии культуры ухода за собой. Стоматолог по остаточному принципу. Но это из детства. Родители многие не заботились о зубах детей. К ортодонту многие попали уже во взрослом возрасте. У меня подруги многие поняли зубы уже после 20 лет. А вот парни так и остались с кривыми. Вовремя не ходят на лечение. Можно часто наблюдать, что у человека до 30 лет нет нескольких зубов. Об отбеливании я уж молчу.. многие курят, но о чистке и не слышали.
Стригутся лишь бы обрезать лохмы. В каких-то парикмахерских на остановке. Одежду многие парни только спортивную носят. А летом часто шорты и шлепки.
Мой отец вырос 1951 года рождения. Вырос в семье начальника строительного треста. Он с детства был приучен за собой следить. Он волосы феном укладывал каждое утро после душа. Всегда чистый идеально подогнанный костюм, туфли начищенны. Я его ни разу в жизни в шортах и сланцах не видела.
Очевидно, что такое плохое отношение к внешнему виду сейчас из детства. Родители не приучили.
Ладно в шортах и сланцах ходят! Половина русских мужиков в длинных плавках по городу разгуливает, предполагая, что это и есть шорты. А как вам носки под сандали? ))) Это чисто русский вариант одежды, никто в мире так больше не одевается. Хотя русские тетки тоже любят подследнички приодеть под открытое туфли. Главное ж удобство!))))
А вообще я согласна с автором. Много красивых молодых парней в России, но как проходят 30-35 летний возрастной рубеж, они словно перерождаются в убогих мужичонков.
Почему русские мужчины такие некрасивые?У меня есть ответ.Виноваты женщины!
Сейчас стало популярно говорить,что русские мужчины некрасивые из-за своей неухоженности.Нужно мыться и нормальную причёску иметь,да одежду неплохую.Тогда они будут красавчиками.Фигня.Генетику не обманешь,друзья!
Казалось бы очень странно,что мужчины у нас невероятно некрасивые, а женщины на достойном уровне?Ведь биология нам говорит, что ребёнок получает гены матери и и отца!Не может быть такого, что все мужчины получают некрасивые гены отца и остаются с тыквенными лицами,а все девчонки- красивые гены матери.А это означает только одно-женщины в России безразборно вступали в отношения с "тыквеннолицыми" , лысыми и жирнымми мужчинами (не понимая,что так нельзя делать), которые в свои 30 лет уже похожи на продавщиц из хлебного. Таких мужчин было не столь много(лет 40-50 назад),однако русские женщины плевали на внешность и продолжали вступать с ними в отношения,в результате чего дети мужского пола получали сильные женские гены матери + слаботестостероновые гены от баообразных мужчин с грудью 2 размера в 30 лет=вот вам и кргулолицый Ваня ростом метр с кепкой.
Вы довольны,женщины?Сами то вы выглядите женственно,не самые красивые,но достаточно приятно.Не вызываете отвращения.А из-за вас мы выглядит так же КАК ВЫ!Как бабки базарные!
Вопрос нашим женшинам: зачем вы рожаете некрасивых мальчиков? Делали бы аборт,как только увидели яйца на узи и рождались одни лишь красавицы дроченьки.
Обеспеченные родителями девушки вращаются в своём кругу и встречаются с такими же обеспеченными мальчиками и замуж выходят за них же. Какой Альфонс?
Посещают такие заведения, куда нищий мужик фейс-контроль не пройдёт.
Посещают такие заведения, куда нищий мужик фейс-контроль не пройдёт.Сыновья обеспеченных родителей разбивают машины, бухают, колются и содержат Кукол. А дочери делают карьеру, ведут свои бизнес проекты, занимают руководящие должности и живут с альфонсами. Так ещё и мужиков друг у друга отжимают. А те сыновья которые нормальные и пригодны для нормальных отношений выдвигают такие требования к избранницам, что даже не знаю есть ли такие на этой планете. Вы этот круг общения представляете по своим фантазиям, из серии: " если б я была царицей...".
У меня тоже форма лица как у вас, нравлюсь обычно тем у кого круглое лицо или просто щекастое(что бабы, что мужики говорят что такая форма лица класс), а вот с худым лицом мужики наверно и правду больше любят мордатых(хотя не знаю), мне тоже долго нравились формы лица круглые и щекастые, а сейчас нравятся разные.
Абу-Даби, да, класс! Разные нравятся.
Когда то Земля была незаселённой. Живи где хочешь. Где захотят жить люди? В тепле, в Испаниях, Италиях, в Майами. Там места на всех не хватит. Эти места займут сильные и красивые племена. Слабых пинком под зад отправят в вечную мерзлоту, где эти страшилы будут тысячи лет плодить других страшил, ещё страшнее прежних. Урок истории и биологии окончен.
А вообще оставалась бы в Португалии.
Что-то не сходится.А как же Норвегия, Швеция и т.д. Скандинавия?
Сообщение было удалено
Посещают такие заведения, куда нищий мужик фейс-контроль не пройдёт.Сыновья обеспеченных родителей разбивают машины, бухают, колются и содержат Кукол. А дочери делают карьеру, ведут свои бизнес проекты, занимают руководящие должности и живут с альфонсами. Так ещё и мужиков друг у друга отжимают. А те сыновья которые нормальные и пригодны для нормальных отношений выдвигают такие требования к избранницам, что даже не знаю есть ли такие на этой планете. Вы этот круг общения представляете по своим фантазиям, из серии: " если б я была царицей...".
--------------------------------------
Какой смешной тролль... Я как раз общаюсь с такими, работаю с ними, училась с ними. Хотите сказать, все мальчики разбивают машины и колются, а девушки все прям идеальные и строят карьеру? Не смешите, на каждого бухающего богатого мальчика находится девочка наркоманка с богатыми родителями
Со мной работает девушка из богатой семьи - умная, симпатичная, так у неё и парень соответствующий, ровесник, красавчик, заканчивает МГИМО, 2 квартиры, хорошая машина, подаренная папой. Парень из их круга. И карьера эта ей нафиг не уперлась. Работает в своё удовольствие.
-------------
Это компромисс)
Абу-Даби лучше сказала.
А денег? Когда рядом красивая, умная и душевная девушка их легче заработать.
Не путайте обеспеченных и богатых. Вы общаетесь с теми у кого недвижимость в разных странах, производства, торговые центры, оптовые базы, несколько сотен сотрудников на производстве? В вашем сообщении я не вижу ни слова о доходах молодого человека, только о образовании. Сыновья нормальные там где родители их держат в ежовых руковицах. Практически у всех знакомых дочери живут с мужьями ниже по статусу, так те ещё и работу бросают через пару лет, а зачем денег же хватает. Ещё раз напишу много денег и очень много денег это очень разные вещи. Доход в несколько миллионов в месяц и доход 300-400 тысяч в месяц это абсолютно разный уровень жизни. Хотя для окружающих и те и другие олигархи.
Ладно бы там внешность, просто к этой внешности будет прилагаться 100% мерзкий характер и менталитет «мне все должны»,лень,трусость,безответственность,расп.дяйство,агрессия в строну женщины и т.д.Поэтому даже если у него 2 квартиры в Москве он проигрывает простому доброму парню из Европы без г.на в голове.
Вообще в глазах любой русской женщины,которая встречается с иностранцем читается мольба-забери меня пожалуйста из этого ада.Другой вопрос заберёт или нет.
Ладно бы там внешность, просто к этой внешности будет прилагаться 100% мерзкий характер и менталитет «мне все должны»,лень,трусость,безответственность,расп.дяйство,агрессия в строну женщины и т.д.Поэтому даже если у него 2 квартиры в Москве он проигрывает простому доброму парню из Европы без г.на в голове.
Я не понимаю наших девкшек совершенно. Если за бугром женихи все такие красавчики и все такие положительные,так езжайте туда и выходите там замуж? Или вас здесь на аркан привязали ?
Я не понимаю наших девкшек совершенно. Если за бугром женихи все такие красавчики и все такие положительные,так езжайте туда и выходите там замуж? Или вас здесь на аркан привязали ?
Да тут и понимать не надо. В таких темах в основном сидят тролли и неликвид, который ни своим, ни чужим не нужен.
Сообщение было удалено
Да нет конечно,наши бабы не самые красивые. Дело еще в том,что европейки почти не пользуются макияжем,а наши даже мусор выносят с ярким макияжем в вечернем платье и на шпильках. По сути ,наши бабенки это колхозницы накрашеные,как чита)). Вся их так называемая красота это -макияж,силикон и высокий ценник
Сообщение было удалено
Вот уж у кого большие рыбьи выпуклые глаза, так это еще можно поспорить. Рост 1,5 метра и кривые ножки. Бесполезная нация в целом. Наука, ученые? Нет, не слышали. Только торговать способны, купи-продай, рынок - вот ваш потолок. А как ваша молодежь в универах учится... парни претупейшие, да еще и всё купить пытаются... тьфу, позорище >:-(
Сообщение было удалено
А смысл для вас стараться, вы же в 30 уже с пузом. Создайте ей условия и будет красотка, а наши сперва на работе до 6 потом дома убери, приготовь, детей уложи и так 24/7. Какую внешность вы хотите при таких условиях? И да красота требует денег, больших денег, которых у них нет или муж скандал закатывает из за 1000 потраченное на маникюр.
Сообщение было удалено
Ой, только не надо про все эти конкурсы красоты, как будто не знаете, за какую бабу больше заплатили та и будет победительницей.
А так согласна с автором, с мужчинами в плане красоты у нас беда. Тут много факторов, войны за последние 100 лет забрали лучший мужской генофонд. Бабы тоже виноваты, потому что когда не хватало мужиков, рожали от каждого завалящего алкаша, чем опять подпортили мужской генофонд страны, бедность тоже повлияла - выбирали, да и сейчас бабы выбирают побогаче, наплевав на внешность мужика, главное жoпy свою устроить и рожают от страшных. Так что правильно писал тут один гость, что на бабах тоже вина есть.
а в англии много красивых? Такие же точно уродцы, я давно заметила, что английские мужики на русских похожи, хорошо что женщины не похожи.
Наверное поэтому англичане нас ненавидят.
Назовите хоть одного красивого англичанина, принцев не предагать, два урода дегенерата, у них что денег нет? А вот такие страны, как вы сказали, португалия и прочие, где поют и танцуют и едят бананы, там качки, и зубы кажутся белее, потому что на фоне кожи. У них и ногти белые. Я не защищаю русских, у меня вообще их нет, по моему наблюдению у них отстутствует сексуальное влечение, поэтому я их никогда на воспринимала, ни в школе ни позже
Я бы не сказала, что у меня худое лицо и поэтому мужчины круглолички коренастые меня любят. Худое лицо бывает у удлиненных овалов, а это серверные понтиды. А я кроманид с четкой линией подбородка и тонким носом, это другое. У меня форма лица как у ренаты литвиновой и в целом тип лица похож, это западный кроманид. Но рязанских я к себе не зову, и люблю мужчин — да всяких! Но не белобрысых мордоворотов без бровей и ресниц. Хотя, конечно, люблю мужчин с хотя бы каким-то намеком на эстетику. Самое главное — такой страшный папа мне не нужен.
Ну я всё равно не будете размножаться с , крокодильскими мужчинами, потому что не верю, что от осинки родятся апельсинки. У меня амбиции, дети должны быть внешне не хуже меня.
Я бы не сказала, что у меня худое лицо и поэтому мужчины круглолички коренастые меня любят. Худое лицо бывает у удлиненных овалов, а это серверные понтиды. А я кроманид с четкой линией подбородка и тонким носом, это другое. У меня форма лица как у ренаты литвиновой и в целом тип лица похож, это западный кроманид. Но рязанских я к себе не зову, и люблю мужчин — да всяких! Но не белобрысых мордоворотов без бровей и ресниц. Хотя, конечно, люблю мужчин с хотя бы каким-то намеком на эстетику. Самое главное — такой страшный папа мне не нужен.
их проблема не во внешности, а в отсутствии интеллекта, они вообще не парятся, живут по барачным принципам, многие городские жители в первом поколении. Какая разница как выглядят, они находятся на другой более низшей ступени развития, даже трудно описать их ценности, потому что я их не понимаю
Вот раньше был ведущий Караулов, он круглолицый но умный
Сообщение было удалено
не знаю как рожать от брата, я не извращенка, именно как братанов я их воспринимаю, что ж поделать, я слишком заумная для них
Сообщение было удалено
Вот, только вкручивать здесь не надо. Лысеющих среди русских не больше, чем среди ваших южан. Еще к этому плюсуйте склонность к быстрому ожирению, низкий рост, возрастную грубую внешность и лупоглазость,- это и есть типичный портрет южанина. Да, и у южанок идентичная внешность.