Всем привет!! Почему у нас мужчины на внешность не очень? Была в Португалии...Офигела от того какие там все. Будто со всех этих рекламных картинок с красивыми мужчинами! Но в реальности. А у нас уже …
От осинки не родятся апельсинки... ведь так,автор?
Не пост , а вброс какой-то!
Что вы гоните на мужчин? Красавцев и уродов везде хватает. Я сама живу за границей, но русских мужчин не поливаю грязью. Если хотите иностранца в мужья, вперёд,в чем же дело?
Пара сотен тысяч (максимум!) среди миллионов русских мужчин - это капля в море. Я видела русского старика, который выглядел как актёр Лановой, даже лучше! И что? Большинство старых мужчин выглядят как жировые бочки или ссохшиеся палочки.
Максимум? На чем основывается ваша позиция? Фактически? Просто вам так кажется? А Вам не кажется, что если русские мужчины были бы некрасивы то красивые русские женщины не рождались бы в принципе. Вроде логично.
И полно евреек-страхолюдин как на лицо, так и на тело. В Израиле более-менее приятных внешне можно встретить только из недавно понаехавших, которые обычно из смешанных браков. Но чистокровная израильская еврейка - это ужас какой страх, прости Господи.
Тема изначально некорректная. В России красивых и некрасивых по половому признаку не получится разделить, соотношение одинаковое будет независимо от пола. Ожиревших баб будет не меньше чем мужиков.
Какой бреед. Полно красивых женщин с еврейской кровью. А уж известных...до фига. И в нашем кинематографе- Элина Быстрицкая, Оксана Фандера, Ксения Раппопорт, например. И иностранных- от Анук Эме до Натали Портман. От Скарлетт Йохансон до Лорен Беколл. Если у вас ассоциация еврейской женщины как тетя Роза с привоза- ваши проблемы. Женщины везде есть свои красотки. А муджло хитрое с некрасивых мудчин стрелки на женщин переводят) Тема не о женщинах.
Максимум? На чем основывается ваша позиция? Фактически? Просто вам так кажется? А Вам не кажется, что если русские мужчины были бы некрасивы то красивые русские женщины не рождались бы в принципе. Вроде логично.
Я мужчина и постоянно говорю в этой теме, что у наших мужчин слишком много женских гормонов и генов, которые позволяют делать красивых женщин, но делают мужчин некрасивыми. Виноват в этом русские бабы, от которых мы поколениями получали такие "подарки". Ни одна со мной не согласилась, потому что им правда глаза колет.
Посмотрите какой-нибудь испанский фильм или сериал, там большинство актрис очень невзрачные, а есть и откровенно страшные. Где-то читала, посмотри испанский фильм - почувствуй себя красавицей.
Полно испанских симпатичных актрис. Бланка Суарес, Моника Крус и Пенелопа Крус, Гойя Толедо,Белен Руэда. В российском кинематографе тоже хватает откровенно некрасивых. Ну давайте испанцам Крачковскую покажем и каждая испанская почувствует себя красоткой)
Какой бреед. Полно красивых женщин с еврейской кровью. А уж известных...до фига. И в нашем кинематографе- Элина Быстрицкая, Оксана Фандера, Ксения Раппопорт, например. И иностранных- от Анук Эме до Натали Портман. От Скарлетт Йохансон до Лорен Беколл. Если у вас ассоциация еврейской женщины как тетя Роза с привоза- ваши проблемы. Женщины везде есть свои красотки. А муджло хитрое с некрасивых мудчин стрелки на женщин переводят) Тема не о женщинах.
Но еще больше страшнейших!
Вы крайне невнимательны. Я писал про Израиль. Но вы там не были. Тогда посмотрите хотя бы видеоблоги бывших соотечественников, переехавших в Израиль. На улицах у них очень страшненькие и неухоженные женщины - истинные израильтянки. Красивые - это только бывшие наши соотечественницы из смешанных браков. Вам не кажется странным, что в месте, где максимальное скопление евреев нет красивых евреек?
Кстати, а почему еврейскую красавицу Вупи Голдберг не вспомнили? Йоханссон? С датской фамилией, которая ей досталась от отца датчанина? Вы гляньте на девушек из ортодоксальных еврейских семей (без примеси иных кровей) - вот где испугаться можно. Про полукровок я уже писал, что только они и бывают красивы.
Но еще больше страшнейших!
Вы крайне невнимательны. Я писал про Израиль. Но вы там не были. Тогда посмотрите хотя бы видеоблоги бывших соотечественников, переехавших в Израиль. На улицах у них очень страшненькие и неухоженные женщины - истинные израильтянки. Красивые - это только бывшие наши соотечественницы из смешанных браков. Вам не кажется странным, что в месте, где максимальное скопление евреев нет красивых евреек?
Кстати, а почему еврейскую красавицу Вупи Голдберг не вспомнили? Йоханссон? С датской фамилией, которая ей досталась от отца датчанина? Вы гляньте на девушек из ортодоксальных еврейских семей (без примеси иных кровей) - вот где испугаться можно. Про полукровок я уже писал, что только они и бывают красивы.
Кокошник подправьте) Сейчас начнется- везде некрасивые и только в Раше все мисс Вселенные))))Ещё раз: тема о мужчинах.
Смешение кровей в принципе даёт положительный эффект.
А у низ наоборот , мужики красивые , а женщины нет , как и итальянцы . Шведы и немцы красивые на мой взгляд , а женщины мужеподобные больше .
А у нас наоборот , наш генотип лучше смотрится в женском варианте.
И ещё наши мужики мелкие перед ними .
Фины тоже ничего
Знакомая ездила в Испанию, сказала, что там очень много толстых, причем среди молодых.
Кокошник подправьте) Сейчас начнется- везде некрасивые и только в Раше все мисс Вселенные))))Ещё раз: тема о мужчинах.
Так это автор написала, что красивые везде, но только не в России и только НЕ русские. Потом подтянулись и уже стали писать, что и евреи красивей русских. Вот все, кто угодно красивее русских мужчин? По поводу кокошника - это же глупо, вот прямо рагульское из вас полезло. И, таки да, русские, украинские девушки значительно красивее израильтянок как лицом, так и фигурой. Довелось некоторое время назад быть по работе в Хайфе, ну нету там красивых евреек, про их одежду и фигуры лучше вообще не говорить - просто не следят за собой.
Пара сотен тысяч (максимум!) среди миллионов русских мужчин - это капля в море. Я видела русского старика, который выглядел как актёр Лановой, даже лучше! И что? Большинство старых мужчин выглядят как жировые бочки или ссохшиеся палочки.
Необязательно быть красавцем, но следить то за собой надо. Барбершопы, стоматология,спорт, одежда, обувь в помощь. Иностранные мужчины тоже не все красавцы, но умеют следить за собой. Поэтому , что наши некрасивые- пол беды, неухоженный вид- вот беда( Но они не хотят это признавать. Все виноваты кругом в этом- женщины, денег нет...Климат- да ужасный, согласна. Элементарно- пробежка как делают иностранцы. Что мешает нашим?
Так это автор написала, что красивые везде, но только не в России и только НЕ русские. Потом подтянулись и уже стали писать, что и евреи красивей русских. Вот все, кто угодно красивее русских мужчин? По поводу кокошника - это же глупо, вот прямо рагульское из вас полезло. И, таки да, русские, украинские девушки значительно красивее израильтянок как лицом, так и фигурой. Довелось некоторое время назад быть по работе в Хайфе, ну нету там красивых евреек, про их одежду и фигуры лучше вообще не говорить - просто не следят за собой.
Что такое рагульское? ) Это не автор сказала, а Карл Лагерфельд. Уважаемый человек, который разбирался в красоте ибо это его работа и эстет был.
Я где-то написала, что он русский? Просто нравится. Русская кровь у него безусловно есть, а еврейской у него не так и много, кстати. Есть и эстонская- по бабушке, вроде. Короче, намешано. Как и у многих. А кто чисто русский в вашем понимании из известных? Мне как-то всё равно,ну для примера.
Прям обидно за наших мужчин стало...набежали неудачницы и облили грязью по полной...меня вот окружают симпатичные люди
Сообщение было удалено
А на чем строится такой убогий вывод?
Средний рост мужчины в РФ - 178. Никак не 170, это значит, что вы уже соврали, впрочем как и во всем остальном тоже. И полно мужчин выше 180 в реале, а не в ваших странных фантазиях. Такое впечатление, что вы мужчин на помойках ищите и не можете никак найти.
Сообщение было удалено
Возможно, я не гинетик, поэтому не могу утверждать. Но следить за собой им не помешает точно.
Прям обидно за наших мужчин стало...набежали неудачницы и облили грязью по полной...меня вот окружают симпатичные люди
Вы очень верно заметили. Второй день здесь читаю прикола ради, но уже скучно становится - все слишком уныло и однообразно. Если бы у меня жена была не хирург, а психиатр, то я бы мог ей посоветовать где найти экземпляры особых женщин для очередной научной работы. Они, оказывается, все на вумене сидят. Вот в жизни с такими никогда не встречался!
Ой, девчонки, тема реально бесполезная. Ведь они всё будут отрицать, мол это заговор, все виноваты и т.д. Замкнутый круг. Не будут они прислушиваться, а значит и улучшений не будет. Красавцы наши))))
Поздно уже,пора баиньки, поэтому могу сформировать как-то не так...смысл в том,что с нами рядом те,кого мы заслуживаем...так что кому на пути только лысые карлики встречаются...думайте сами...может это зеркало)))??
Иногда смотрю инкогнито на СЗ мужчин и женщин.. Всегда удивляюсь.. Женщины, в основном - симпатичные, ухоженные. Ну, как минимум - приятной внешности. Мужчины же... разочаровывают. Мне интересно, как женщины находят там себе пару ? Закрывают глаза на внешность ? Ну так и с умом у многих мужчин, как помню по их примитивным диалогам - не шибко.
Но, с другой стороны, у женщин гораздо больше возможностей выжать из своей скромной внешности максимум с помощью всем известных ухищрений. А мужчин в этом плане мне даже жаль.. Ведь они не могут замаскировать косметикой недостатки, подчеркнуть достоинства, у них не особо принято обращаться к косметологам и пластическим хирургам. Они перед нами - такие, какие есть - "натюрэль". Какое лицо и рост даны от рождения - с тем и приходится жить. Кому как повезло.
Поэтому .. стоит к ним быть снисходительнее.
Необязательно быть красавцем, но следить то за собой надо. Барбершопы, стоматология,спорт, одежда, обувь в помощь. Иностранные мужчины тоже не все красавцы, но умеют следить за собой. Поэтому , что наши некрасивые- пол беды, неухоженный вид- вот беда( Но они не хотят это признавать. Все виноваты кругом в этом- женщины, денег нет...Климат- да ужасный, согласна. Элементарно- пробежка как делают иностранцы. Что мешает нашим?
Не помешало бы Россию Россией называть, а не Рашей как Вы. И уважать свой народ не помешало бы. Вот в этом у Запада поучиться надо. А не поливать свою страну и своих мужчин грязью, этим только себя унижаете в первую очередь. Есть тут на форуме девушка с ником Scala мастер спорта она почему то считает что на сегодняшний день спорт очень популярен среди русских мужчин и стало много спортивных парней. Ну ведь Вам виднее наверное, а не мастеру спорта. То что на 40 процентов пить стали меньше за последние 10 лет это конечно тоже выдумки? Только я по своему депрессивному региону вижу что это так, бухих на улицах реально почти нет. Барбершопами много кто пользуется. В Барнауле полно их. Вы были в Европе что бы так судить? Во всех кварталах Парижа, Марселя были? Так же и в Европе много неухоженных мужчин. И на октоберфестах в Германии нажираются в хлам. Муха везде навоз найдёт так же как и пчела везде найдёт нектар. Объективно надо смотреть на вещи.
Я уже писала, что кавказские женихи интересуются кому до 30. Какой кавказский мужчина захочет на мне жениться в мои годы?
Да, на сборную России по футболу- без слез не взглянуть. Один страшнее другого( А Овечкин? При всем уважении, хороший хоккеист, но выглядит- мама дорогая(
======================
Какой смысл вставлять зубы Овечкину , если ему даже на тренировке могут заехать клюшкой или шайбой по зубам . Он что после каждой тренировки должен к зубному бегать .
Я не хочу про тему женихов, для меня она грустная.
На данный момент я жалею, что в юности не любила капитаистов и отвергала их. Я всё равно карьерой не интересуюсь, мне надо было рано замуж выходить.
Я не хочу думать на эту тему, поскольку у меня начинается моментальная тяжёлая депрессия с суицидальными мыслями и аффектом.
Моему форбснику бывшему на момент, когда мы общались гадальщик четко предсказал: червовая дама (это я червовая дама) и двое еще детей. Ну, я ж не сумасшедшая, где всё это?
Ни брака, ни детей, ни форбсника. Естественно, у меня тяжёлая депрессия и суицидальные мысли.
Однако убиваться и страдать тоже нет смысла, поскольку доверяюсь судьбе. В общем, я отпустила ситуацию и не думаю на эту тему, поскольку уже лет 10 я оголтело и маниакально сконцентрирована на жениховской теме и в активном поиске, а так нельзя — надо отпустить ситуацию. Поэтому не хочу об этом думать.
Да, на сборную России по футболу- без слез не взглянуть. Один страшнее другого( А Овечкин? При всем уважении, хороший хоккеист, но выглядит- мама дорогая(
Давайте смотреть. Из нынешнего состава. Максим Беляев, Федор Кудряшов, Александр Ерохин, Николай Комличенко, Артем Дзюба, Денис Черышев. Если уж про хоккей то Кирилл Капризов автор победного гола на олимпиаде. Посмотрите их. Вы о чём вообще?
Овечкина вспомнила, а про Акинфеева умолчали. Вратаря то нашего. Героя матча с испанцами. Или он урод тоже?
Стараюсь вообще не думать о женихах! Ибо сразу начинается моментально тяжёлая депрессия и я начинаю искать, где бы мне достать барбитураты для отравления. Так что стараюсь просто об этом обо всём не думать — это единственный способ как-то жить.
Стараюсь вообще не думать о женихах! Ибо сразу начинается моментально тяжёлая депрессия и я начинаю искать, где бы мне достать барбитураты для отравления. Так что стараюсь просто об этом обо всём не думать — это единственный способ как-то жить.
Вы или тролль или просто имеет проблемы серьёзные. Зацикленность, это правда. И обороты речи особые. Сходите к психиатру или психологу.
Понятно,что тема троллинг, но про португальцев смешно. Я обожаю Португалию и португальцев, но внешностью они не лучше русских. Толстых и лысых не меньше, отличие только, что португалы потемнее и пониже ростом. В ресторанах туристы, а в бургерных, которые на каждом шагу, местные сидят, пьют пиво и едят бургеры
А вокруг меня полно красивых русских и славян. Живу правда за границей. И местные дамы выходят замуж за наших легко. Так что дело не в национальности, я думаю. Но я вообще не националист. Везде есть красивые и умные люди. И уроды с дибилами, такова природа.
Не понимаю патриотических обидок некоторых.Чтобы защищать свое,нужно свое уважать.Уважать обьективно не за что.Мужчины наши трусоваты,безответственны,ленивы,хитрожопы.Женщин не уважают,детей бросают своих,от алиментов петляют,как бешенные.Свои права отстаивать не могут перед государством.Пьют сильно и почти поголовно.Агрессивны и не понимают критики и компромиссов.Ну и плюс таки физически некрасивы.При чем тут патриотизмы ваши?
Не бухайте,занимайтесь спортом и здоровьем,несите ответственность за свои поступки и свои семьи.Контролируйте свой дурной характер и гнев.Занимайтесь своим образованием и учитесь работать и зарабатывать.Имейте на все свое мнение,а не мнение пропаганды.И тогда вы будете вызывать чувство гордости,а не брезгливости у своих женщин.Патриотизм на мыльных пузырях не держится.
Евреи, персы, фуууу. Одну даму знаю средних лет знаю у нее была бредовая идея ,,,,ахнуться с негром. Она ее осуществила в Москве с работником посольства какой то африканской страны. Специально с подругой ездили к этому негру, он их там по очереди употреблял. Остались довольны, сейчас гордятся
Обычная европейская внешность у русских мужчин. Не хуже и не лучше, чем у других европеейцев. Португальцев тоже полно таких, как Баррозу, много жирных и некрасивых. Красивых мужчин в мире единицы.
Думаю, что проблема в отсутствии культуры ухода за собой. Стоматолог по остаточному принципу. Но это из детства. Родители многие не заботились о зубах детей. К ортодонту многие попали уже во взрослом возрасте. У меня подруги многие поняли зубы уже после 20 лет. А вот парни так и остались с кривыми. Вовремя не ходят на лечение. Можно часто наблюдать, что у человека до 30 лет нет нескольких зубов. Об отбеливании я уж молчу.. многие курят, но о чистке и не слышали.
Стригутся лишь бы обрезать лохмы. В каких-то парикмахерских на остановке. Одежду многие парни только спортивную носят. А летом часто шорты и шлепки.
Мой отец вырос 1951 года рождения. Вырос в семье начальника строительного треста. Он с детства был приучен за собой следить. Он волосы феном укладывал каждое утро после душа. Всегда чистый идеально подогнанный костюм, туфли начищенны. Я его ни разу в жизни в шортах и сланцах не видела.
Очевидно, что такое плохое отношение к внешнему виду сейчас из детства. Родители не приучили.
Сообщение было удалено
----------------
Простите, а где вы видели мужчин в спортивных костюмах? Сколько хожу - в упор не вижу таких, кроме как на тренировках.
Нормальные мужчины в России, ничем не отличаются от наших женщин. Женщин-то красивых на улицах тоже не видно, жирух полно. неухоженных
Вот специально сейчас глянула в таблицу по среднему росту мужчин в разных странах. У португальских мужчин, которых хвалит автор, средний рост - 172 см, а у русских мужчин средний рост - 177 см.
О чем вообще здесь говорить? Если вы общаетесь с беззубыми и грязными алкашами, кто вам доктор? Пообщайтесь и с португальскими алкашами, у них тоже зубов нет.
То что на 40 процентов пить стали меньше за последние 10 лет это конечно тоже выдумки? Только я по своему депрессивному региону вижу что это так, бухих на улицах реально почти нет.
То, что вы их не видите, не означает, что их нет! А вот, как дело обстоит на самом деле: региональное предприятие, штат 2 тысячи человек. С алкоголем беда, у каждого 5!!! И не по лайту винишка пригубить под ужин, а супертяжы: 40 оборотов на грудь берут!!! Прям на работе, а че стесняться?! И вы думаете они все с помойки?! Нет, батенька, ни разу не так. В лифт в элитном, клубном доме, иногда можно зайти только спрятав нос, перегарище стоит, аж глаза щиплет. С утра в сб выезжаем, город словно вымер, зато в каждом квартале по наряду гайцов, это наверное от того, что пить стали меньше, аж на 40%!!! Проще начать обижаться и отрицать, чем увидеть такую печальную и некрасивую реальность.
Своеобразный вкус может быть у Вас. А у таких личностей, как Карл Лагерфельд , вкус идеальный.
И кстати, в молодости он был вполне красивым мужчиной. До глубокой старости следил за своей внешностью и был чрезвычайно элегантен. Возможно , он был и нетрадиционной сексуальной ориентации, но никогда этим не кичился, не выставлял на показ.