Гость
Статьи
Внешность мужчин в …

Внешность мужчин в Росии

Всем привет!! Почему у нас мужчины на внешность не очень? Была в Португалии...Офигела от того какие там все. Будто со всех этих рекламных картинок с красивыми мужчинами! Но в реальности. А у нас уже …

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

все пересрались, так кто же лучше? Веселый португалец? А может они жигало, и сами ищут амЭриканок

Грушенька

Я не могу сказать, что крокодилы меня домогаются ( хотя по интернету — да, в основном такие). А вот в реале разные типажи, но всё же какая-то закономерность общая есть: этнически это почему-то финно-угры. Даже странно. Учитывая, что я сама финно угр и мне они с точки зрения,генетики абсолютно не желательны. Делаю скидку на то, что я брюнетка, а они таких любят. Финны мне вообще, например, противопоказаны. К тому же у меня 80% родственников блондины и зачем мне размножаться с такой молью я не знаю. У меня итак с вероятностью 90% даже с брюнетом могут быть дети блондины.
В общем, чисто интуитивно я почему-то чувствую, с кем мне можно размножаться, а с кем нельзя.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

дада, вы угадали, если вам полегчает, так и не подошел,,,, вот гроб себе заказываю сижу

Грушенька

А так общая тенденция какая-то прослеживается. В общем, мне приходится красить волосы, и вот этот типаж женоподобная моль от меня, к счастью,отстал.

Гость
Грушенька

Я не могу сказать, что крокодилы меня домогаются ( хотя по интернету — да, в основном такие). А вот в реале разные типажи, но всё же какая-то закономерность общая есть: этнически это почему-то финно-угры. Даже странно. Учитывая, что я сама финно угр и мне они с точки зрения,генетики абсолютно не желательны. Делаю скидку на то, что я брюнетка, а они таких любят. Финны мне вообще, например, противопоказаны. К тому же у меня 80% родственников блондины и зачем мне размножаться с такой молью я не знаю. У меня итак с вероятностью 90% даже с брюнетом могут быть дети блондины.
В общем, чисто интуитивно я почему-то чувствую, с кем мне можно размножаться, а с кем нельзя.

не обижайтесь, но вы производите впечатление слегка е...нутой, может вам как-то более скрытной стать?

Амур
Гость

не обижайтесь, но вы производите впечатление слегка е...нутой, может вам как-то более скрытной стать?

Грушенька питерская интеллигентная творческая девушка. Я с ней много разговаривал. С ней интересно было.

Грушенька
Гость

их проблема не во внешности, а в отсутствии интеллекта, они вообще не парятся, живут по барачным принципам, многие городские жители в первом поколении. Какая разница как выглядят, они находятся на другой более низшей ступени развития, даже трудно описать их ценности, потому что я их не понимаю

Да, ни интеллекта, ни кругозора. Очень грустное зрелище. Я могу простить примитивность только маскулинному мужчине.
Разговаривать с ними совершенно не о чем — прям вот совсем.

Гость
Амур

Грушенька питерская интеллигентная творческая девушка. Я с ней много разговаривал. С ней интересно было.

я тоже много читала ее "трудов" на вумане, например меня весьма впечатлило красочное описание контактов с неприятными миллионерами, как и что им надо делать и как это все было описано и какими словами, я бы постеснялась на ее месте. И было вывалено это так, как будто ребенок, впервые обосравшись, и до этого в мире никто не срал, столько было у нее эмоций

Грушенька
Гость

Да, я ***. Быть кем-то другим я не желаю, и играть какую-то роль.
*** это только одна из моих ипостасей и ярко она проявляется почему-то только в тырнете.

Гость

Грешна ли ты, дочь моя?
Да, я бл.дь
О это тяжелый грех
Вы не дослушали, я бл..дь, курю

Амур
Гость

я тоже много читала ее "трудов" на вумане, например меня весьма впечатлило красочное описание контактов с неприятными миллионерами, как и что им надо делать и как это все было описано и какими словами, я бы постеснялась на ее месте. И было вывалено это так, как будто ребенок, впервые обосравшись, и до этого в мире никто не срал, столько было у нее эмоций

Нее, мы просто обо всем. О жизни, о книгах. Я сначала даже подумал, что она моя ровесница.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

+++Это так. Хочется иногда поругать русских мужчин, но как вспомнишь войну, 41-45 гг., ведь всё на их плечах, на плечах их дедов, да круглолицых, с неголливудской улыбкой, и у которых ноги кривоваты были, и форма военная сидела не как на фашистах отутюженных, в телогрейках, в кирзухах шли в бой и спасли страну, всегда смотрю с благодарностью кадры докфильмов, шагающих русских мужчин в строю, на ходу хлебающих кашу из своих котелков и особенно на фоне песни "Вставай, страна огромная", то прямо до слёз дело доходит, спасибо им, не щадя живота своего могут биться, этого у них не отнять. И кто сказал, что русские мужчины некрасивые? Все видели эпопею "Освобождение" очень нравится тип актера Николая Олялина, был такой славянин голубоглазый, блондин, создал образ собирательный русского солдата-освободителя, прекрасно создал! или актёр Борис Токарев из фильма Горячий снег по Ю. Бондареву или Юрий Каморный из того же Освобождения. Есть много красавцев среди славянских мужчин, где красота сочетается с мужеством, не надо их принижать.

Грушенька
Гость

+++Это так. Хочется иногда поругать русских мужчин, но как вспомнишь войну, 41-45 гг., ведь всё на их плечах, на плечах их дедов, да круглолицых, с неголливудской улыбкой, и у которых ноги кривоваты были, и форма военная сидела не как на фашистах отутюженных, в телогрейках, в кирзухах шли в бой и спасли страну, всегда смотрю с благодарностью кадры докфильмов, шагающих русских мужчин в строю, на ходу хлебающих кашу из своих котелков и особенно на фоне песни "Вставай, страна огромная", то прямо до слёз дело доходит, спасибо им, не щадя живота своего могут биться, этого у них не отнять. И кто сказал, что русские мужчины некрасивые? Все видели эпопею "Освобождение" очень нравится тип актера Николая Олялина, был такой славянин голубоглазый, блондин, создал образ собирательный русского солдата-освободителя, прекрасно создал! или актёр Борис Токарев из фильма Горячий снег по Ю. Бондареву или Юрий Каморный из того же Освобождения. Есть много красавцев среди славянских мужчин, где красота сочетается с мужеством, не надо их принижать.

Вы воспоминаете прошлые поколения. Рождленные в 20 годы это поколение войны было АБСОЛЮТНО другое. Выращенное на других ценностях, писатель каверин называл это поколение антлантами. К сожалению, 50% были уничтожены. Но никакого отношения к современным вырожденцам (где-то с 50'х годов) они мне имеют. Каждое мужское поколение более женоподобное.

Гость
Гость

Главная проблема - лица.Даже у спортсменов лица круглые и опухшие какие-то, что уж говорить о рядовом русском мужчине, который бухает и есть макороны каждый день, заливай майонезом. Лицо становится как раздутый жировой шар без скул и мужских черт.Чисто продавщица баба Люба, а не мужчина

Это славянская генетика, отсутствие мужественной линии челюсти. Эта же генетика, которая портит наших мужчин - эти же черты делают наших женщин привлекательные и женственными!

Грушенька

У моего прадедушки, который занимал в 20-30-е пост в администрации/управлении города (и это плохо) прабабушка не работала вообще. И дедушка из того самого поколения войны тоже содержал всех! И нес за всех ответственность. И что такое перебрасывать ответственность на женский пол ему было неведомо. Он никогда не занимался бытовухой, но нёс мужскую функцию в семье.

Гость

И открыла моё досье, и на чистом листе, педант, написала, что мне во сне ночью снилось, что я - атлант.

Грушенька

Дедушка имел настолько сильные семейные ценности, что хотел вырваться из семьи в лет 60-65, развестись. Но не смог из-за чувства долга.

Грушенька

У меня высокая планка именно благодаря той семейной модели и чадолюбие, какое было в семье у меня. Вот это старое поколение мне и дало/вложило вот эти семейные ценности. Я не хочу тут писать подробности, но среди них были совершенно героические и какие-то чистые добрые примеры, когда люди воспитатели не одно поколение биологически чужих детей, внуков и правнуков.

Миг
Гость

Русские мужчины очень избалованы нашими женщинами, не понятно почему. Наверное потому что русских девочек с пелёнок недолюбили, недоласкали, если бы девушки объясняли им , а не вешались, как должен выглядеть и вести себя мужчина, они бы задумались. Но девочки росли в семьях и видели таких же страшных отцов... к сожалению ...

Ох уж эта сказка про избалованность мужиков. Но в реале почему-то вижу, что даже откровенно стрёмные девушки имеют не хилые требования к молодым мужикам.

Миг
Иванка

Необязательно быть красавцем, но следить то за собой надо. Барбершопы, стоматология,спорт, одежда, обувь в помощь. Иностранные мужчины тоже не все красавцы, но умеют следить за собой. Поэтому , что наши некрасивые- пол беды, неухоженный вид- вот беда( Но они не хотят это признавать. Все виноваты кругом в этом- женщины, денег нет...Климат- да ужасный, согласна. Элементарно- пробежка как делают иностранцы. Что мешает нашим?

Всё дело в финансах. Обычному европейцу хватит денег и на то, чтобы ухаживать за собой, обычному россиянину и украинцу денег хватает лишь на элементарное выживание, если брать средние зарплаты.

Миг
Гость

Не понимаю патриотических обидок некоторых.Чтобы защищать свое,нужно свое уважать.Уважать обьективно не за что.Мужчины наши трусоваты,безответственны,ленивы,хитрожопы.Женщин не уважают,детей бросают своих,от алиментов петляют,как бешенные.Свои права отстаивать не могут перед государством.Пьют сильно и почти поголовно.Агрессивны и не понимают критики и компромиссов.Ну и плюс таки физически некрасивы.При чем тут патриотизмы ваши?

Не бухайте,занимайтесь спортом и здоровьем,несите ответственность за свои поступки и свои семьи.Контролируйте свой дурной характер и гнев.Занимайтесь своим образованием и учитесь работать и зарабатывать.Имейте на все свое мнение,а не мнение пропаганды.И тогда вы будете вызывать чувство гордости,а не брезгливости у своих женщин.Патриотизм на мыльных пузырях не держится.

Я с вами согласен, но вы так описали будто, женщины у нас поголовно добрые, мягкие, верные, не ищут везде выгоды, не стервозны и т.д. Ну, не смешите вы) Я хоть и парень, но тажке раньше рассуждал, какие плохие парни, какие хорошие девушки. Ох и насмотрелся я много чего от девушек, так что парни и девушки одинаково плохи.

Миг
Гость

------------------
Пусть вопят. А реальность она другая. В реальной жизни симпатичная девушка выбирает из нескольких мужчин и ничего эти вопящие с этим не сделают.

Так тут же на первой странице женщины вопят и визжат, шо мужики зажрались, шо их любыми подбирают. А тут оказывается, что у девушек запросы высокие на самом деле. Дамы, вы уже определитесь. А то попахивает когнитивным диссонансом :)

Миг
Гость

Ладно бы там внешность, просто к этой внешности будет прилагаться 100% мерзкий характер и менталитет «мне все должны»,лень,трусость,безответственность,расп.дяйство,агрессия в строну женщины и т.д.Поэтому даже если у него 2 квартиры в Москве он проигрывает простому доброму парню из Европы без г.на в голове.

Знаю кучу нормальных и добрых парней из России и Украины. Но вот парадокс. Молодым девушкам они не нужны, если у тех нет квартир, машин и высоких доходов. Скорее девушки в России выберут богатого хама, *** и даже сына криминального авторитета, лишь бы деньги у него были большие.

Миг
Грушенька

Вы воспоминаете прошлые поколения. Рождленные в 20 годы это поколение войны было АБСОЛЮТНО другое. Выращенное на других ценностях, писатель каверин называл это поколение антлантами. К сожалению, 50% были уничтожены. Но никакого отношения к современным вырожденцам (где-то с 50'х годов) они мне имеют. Каждое мужское поколение более женоподобное.

Угу, а женщины у нас наверное остались с теми же ценностями, что и рожденные в 20-х годах, да?)))

Миг
Грушенька

Женщины рожденные в то время зачастую проходили дикую нищету со своими мужчинами и не сбегали к соседу побогаче.

Миг
Грушенька

У меня высокая планка именно благодаря той семейной модели и чадолюбие, какое было в семье у меня. Вот это старое поколение мне и дало/вложило вот эти семейные ценности. Я не хочу тут писать подробности, но среди них были совершенно героические и какие-то чистые добрые примеры, когда люди воспитатели не одно поколение биологически чужих детей, внуков и правнуков.

У тебя ценности это сесть на чужую шею (очень богатую, желательно)

Грушенька
Миг

У тебя ценности это сесть на чужую шею (очень богатую, желательно)

Конечно, а кто будет и должен обеспечивать? Я не первой молодости, возможно понадобятся траты на суррогатную мать. Мне зачем нищук и что я с ним делать буду?

Гость
Гость

а в англии много красивых? Такие же точно уродцы, я давно заметила, что английские мужики на русских похожи, хорошо что женщины не похожи.
Наверное поэтому англичане нас ненавидят.
Назовите хоть одного красивого англичанина, принцев не предагать, два урода дегенерата, у них что денег нет? А вот такие страны, как вы сказали, португалия и прочие, где поют и танцуют и едят бананы, там качки, и зубы кажутся белее, потому что на фоне кожи. У них и ногти белые. Я не защищаю русских, у меня вообще их нет, по моему наблюдению у них отстутствует сексуальное влечение, поэтому я их никогда на воспринимала, ни в школе ни позже

Джуд Лоу,Дэвид Бекхэм,Джеймс Нортон,Генpи Кaвилл,Колин Фёрт,Хью Грант,Хью Лори,Пирс Броснан,Шон Коннери, Джерард Батлер, Стинг и это лишь малая часть довольно длинного списка британских красавцев. Приведите в пример хоть одну аналогию среди русских мужчин.)

НА
Гость

Джуд Лоу,Дэвид Бекхэм,Джеймс Нортон,Генpи Кaвилл,Колин Фёрт,Хью Грант,Хью Лори,Пирс Броснан,Шон Коннери, Джерард Батлер, Стинг и это лишь малая часть довольно длинного списка британских красавцев. Приведите в пример хоть одну аналогию среди русских мужчин.)

Иен Сомерхолдер

Грушенька

Чему может меня научить или дать среднестатистический жених? Как зарабатывать, стремиться и развиваться? Так каждому своё, передо мной в этом воплощение не стоит задача делать карьеру и зарабатывать деньги, более того — у меня ровно обратная задача, карма жить на чужие деньги. Мне просто не достанется — и не досталось какого жизненного опыта, где мне был бы дан партнёр, который бы меня подстегивал/жизнь заставляла зарабатывать и делать карьеру. Я проживаю совершенно другой жизненный опыт.

Грушенька

У кого кармическая задача карьера и научиться самой зарабатывать деньги, тем и женихи будут дадены, которые их будут подстегивать/помогать в этом плане, ориентировать на активную социальную деятельность. Так что каждому своё.

Грушенька

Человек не выбирает, ему всегда даются именно те спутники жизни, которые ему нужны для реализации его кармической задачи и приобретения нового опыта.

стелла
Гость

Сильно написано. Я даже прослезилась (говорю без иронии).

Гость
Гость

Я не понимаю наших девкшек совершенно. Если за бугром женихи все такие красавчики и все такие положительные,так езжайте туда и выходите там замуж? Или вас здесь на аркан привязали ?

Ну просто так не уедешь, своего человека тоже найти надо.Работаем в данном направлении.)

Гость
Гость

а в англии много красивых? Такие же точно уродцы, я давно заметила, что английские мужики на русских похожи, хорошо что женщины не похожи.
Наверное поэтому англичане нас ненавидят.
Назовите хоть одного красивого англичанина, принцев не предагать, два урода дегенерата, у них что денег нет? А вот такие страны, как вы сказали, португалия и прочие, где поют и танцуют и едят бананы, там качки, и зубы кажутся белее, потому что на фоне кожи. У них и ногти белые. Я не защищаю русских, у меня вообще их нет, по моему наблюдению у них отстутствует сексуальное влечение, поэтому я их никогда на воспринимала, ни в школе ни позже

Англичане уродцы из-за островной изолированной жизни (гены), плохой медицины и употребления пива и прочей фигни под футбольчик. Факторы как у нас, просто они побогаче будут.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Европейской женщине нацрать на маникюр (это чтобы ты был в курсе просто).Я в центре Рима нашла только одну маникюрную лавочку, которую держала угадайте-русская или украинская женщина))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Бред полный.Я с любым средним иностранцем могу поговорить об искусстве,литературе,зож,спорте,технологиях,политике,мироустройстве и т.д.А вот интеллект русского часто хромает, особенно в интернете.Часто пишут с ошибками, не развиваются, в голове какие-то мутные идеи и естественно всё вокруг плохо,а когда хорошо было-то или будет он не знает.И ещё делятся на патриотов старообрядцев-нациков каких-то или на желающих «свалить».

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Наверное она до сих пор страдает по этому поводу живя в Норвегии 😂

Гость
Гость

Какое отношение имеют ветераны ВОВ к нынешним пивным потребителям и торгашам ?

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Знаю много кавказцев. С ними так как с Ваньками не покрутишь. С ними всё жестче значительно.

Гость
Миг

Знаю кучу нормальных и добрых парней из России и Украины. Но вот парадокс. Молодым девушкам они не нужны, если у тех нет квартир, машин и высоких доходов. Скорее девушки в России выберут богатого хама, *** и даже сына криминального авторитета, лишь бы деньги у него были большие.

А я знаю ненормальных и недобрых.Но соглашусь, что нищета ничего хорошего с человеком не делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские женщины -самые продажные женщины на свете.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вы заявляете тут такое, а потом удивляетесь, что мужчины к вам не подходят?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да, они не так намалёваны, но после 30 выглядят лучше вас. А азиатки всегда выглядят женственнее русских.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Мисс Земля - 2019» выбрали на Филиппинах. Россиянка вошла в десятку финалисток\

ВРУН

Гость

Четвертое место за «Мисс Огонь» – Алисе Маненок из Белоруссии.

Гость
Гость

Англичане уродцы из-за островной изолированной жизни (гены), плохой медицины и употребления пива и прочей фигни под футбольчик. Факторы как у нас, просто они побогаче будут.

Что за чушь! Учите историю!
Великобритания всегда была страной иммиграции.Британские острова на протяжении истории были заселены или завоеваны самыми разными племенами. Там жили и кельты, и римляне, и англосаксы. В геноме современных англичан оставили свой след норвежцы, немцы, датчане, французские норманны.
А во времена захвата колоний по всему миру какой ещё только крови не намешалось...

Гость
Алекс

Да, они не так намалёваны, но после 30 выглядят лучше вас. А азиатки всегда выглядят женственнее русских.

Во всех темах пытаешься наследить со своими азиатками. Иди уже поработай ручками под азиатскую порнуху.

Гость
Гость

Что за чушь! Учите историю!
Великобритания всегда была страной иммиграции.Британские острова на протяжении истории были заселены или завоеваны самыми разными племенами. Там жили и кельты, и римляне, и англосаксы. В геноме современных англичан оставили свой след норвежцы, немцы, датчане, французские норманны.
А во времена захвата колоний по всему миру какой ещё только крови не намешалось...

Да, но они некрасивые всё равно. Быстро стареют и жиреют. Понятное дело, их генотип лучше русского на несколько порядков, тех же красивых актёров гораздо больше и так далее. Но французам проигрывают по всем статьям. Сравните Бориса Джонсона и Макрона. Или посмотрите на Черчилля в молодости, круглое детское лицо, которое было приятным до 23 лет, а дальше будто какой-то русский парень на майонезе. В старости так вообще просто ужас, сравните его с тем же американцем Рузвельтом.
При этом нужно различать англичан и каких-нибудь валлийцев, шотландцев.

Русские тоже смешивались много с кем, особо это не помогло.

Гость

Даже таджики лучше. Маскулинные, щетинистые, скуластые. Тестостерон так и прёт, в постели просто боги. Так ещё и работящие, все деньги в дом, очень вежливые и добрые. У одного Васька хотя бы всё это есть?