Я сейчас не хочу никого обидеть, особенно полных и бодипозитивных. Сама вешу 67 кг при росте 168 см. Набрала за последние 2 года. Задумалась сегодня, почему красота это изящество, стройность как …
Сообщение было удалено
Какие нафиг тряпки? Главное не обертка, а что под оберткой!
Если что, я женщина😎
Сообщение было удалено
Кстати, от мужчин за 40 стала слышать фразы: но мне же не секс- обьект нужен. Это касательно поиска для брака.
У многих после 40 разводы, опасный возраст в этом плане. И вижу, как влюбляются и ухаживают за дамами , которые совсем не следят за собой, и полные и непривлекательные. Зато любимы. И от мужчин знакомых слышала: мне для брака нужна женщина, а не секс обьект.
Может я чего то не поняла еще в жизни? Всегда считала, что жена- визитная карточка мужа. А для чего жена? Для обслуживания что ли только в быту?
Русская женщина ол инклюзив😂 И секс и уборщица, и повар, и друг. Еще и деньги зарабатывает😆
Сообщение было удалено
Лицо женщина нарисует, губы на красит, ресницы увеличит. Дефекты кожи под тональный. Да все это знают! Гурченко умой, и ничего особенного. А ведь икона стиля была
Сообщение было удалено
Посмотрите на Гурченко, как она себя сделала
Сообщение было удалено
Не красивую с красивым телом мужики булут считать красавицей
Сообщение было удалено
+1
Вокруг стройных всегда мужиков толпы.Ониж не на лицо смотрят,когда женщин выбирают)))
Сообщение было удалено
Макрон - это геронтофил-недоумок, который собор сжег. Не удивляюсь его выбору)
Сообщение было удалено
Кстати,заметила интересную деталь.
Страшный на рожу мужик,пузан или дрыщ,менее страшную чем он,но стройную или с хорошей фигурой женщину,будет считать страшной.
Сообщение было удалено
Я обувь ищу) хорошо, что размер ноги не меняется от веса)
Сообщение было удалено
Сидела на днях в ресторане, где ценник на 2-3-х от 10 000. Центр Москвы. Парочки сидели, мужчины холеные, загорелые, девушки поплывшие, далеко не эффектные. Но как голубки все, смотрели на девушек, а не в телефончики. Может потому что мужчины уже зрелые, состоявшиеся.
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно😎
Сообщение было удалено
Может это их дочери были?
Сообщение было удалено
Для брака конечно, мне тоже секс объект не нужен. И внешность мужская была далеко не на первом месте) комфорта с человеком хочется, лёгкости, поржать хорошо)) но, после того, как мы с мужем поработаем, обсудим планы, поржем, пиццу съездим,, мне хочется теперь добавить перца, горячую штучку, а не быть как плюшевый медведь, хоть он любимый он, но кто ж его хотел
А горячие штучки что, как слоники?
Я их только стройными представляю, как бы полные не уверяли что они секс бомбы
Сообщение было удалено
Ой, ну таких толпы же ходит, с ресницами и лицом нарисованным. Я про другое. Ощущение, когда ты знаешь, что ты классная и без всего этого, после душа в полотенце, например
Сообщение было удалено
А они по умолчанию себя лучше считают) страшный пузан/дрыщ это уже приговор
Сообщение было удалено
Обьятия и щебетания, как с любимыми женщинами.
Сообщение было удалено
А вы часто видите мужчин про которых можно сказать: Боже! Он просто как античная статуя!
?
Я таких иногда вижу. Но им до 30!
Сообщение было удалено
Для этого действительно надо жить в физкультурном теле. И будет уверенность.
Сообщение было удалено
Не часто( а когда вижу, я непроизвольно замираю и теряюсь.. и да, это молодые парни до 30. Зрелые в хорошей форме это редкость, и к ним скорее больше уважения чувствуешь, чем восхищения или замирания
Сообщение было удалено
Меняется. У моего мужа пальцы рук похудели))
Сообщение было удалено
Я вам про то, что дефекты лица женщине можно скрыть. Это же не мужчина. Маденьки глазки можно сделать выразительными, губы надуть, морщины разгладить, румянец нанести, прыщи замазать. А в душе вас никто и не видет и женщины не выходят в общество такими, какие они в душе
Сообщение было удалено
Но привлекательных ярких людей , согласитесь, мало. Расфуфыренных, особенно студенток, много, да.
Сообщение было удалено
А, ну конечно можно скрыть, замазать, нарисовать. Женщинам в этом плане легче, чем мужчинам)
Отвлекаюсь от пироженых музыкой)) надо сформировать новую привычку, и заменять еду-удовольствие на другое удовольствие, такое же доступное
Сообщение было удалено
Ванна, покупка лака для ногтей или крема для рук, тела. Маска одноразовая на лицо
Сообщение было удалено
Вот именно! А лишний вес не скроешь. Растяжки модно скрыть, висячую грудь можно поднять, не спортивный живот можно затянуть в корсет, маленькую грудь увеличить пушками и только с лишними кило ничего не сделаешь. Они будут на животе, руках, бедрах, лице, кому как повезёт
Сообщение было удалено
Смотря что считать привлекательностью. Натуральная привлекательность уже давно никого не заводит. Даже если делается закос на натуральность,то это огромная работа и совсем не натуральные методы
Сообщение было удалено
Спасибо за идеи! Главное чтобы доступное было. Как у нас в жизни: шел, шел, увидел кофе/пироженку что на каждом углу, и думаешь, дай побалую себя. Не голоден. Просто берешь. У меня так в дождь происходит часто)
Вот достать наушники и включить музыку - легко и доступно в любом почти месте. Я ещё подумала парфюм любимый взять пробники, чтобы доставать из сумки и отвлекаться запахом. А дома можно и ванну, и масочки)
Сообщение было удалено
Да! Поэтому лишний вес это главный враг. Я лучше буду без макияжа и прически, в спортивке, но стройной чем толстой и со всем остальным
Сообщение было удалено
Вот я тоже так считаю! Я худая, так вот люди меня воспринимают студенткой или моложе своих лет.
И это только то, что связано с возрастом. Про здоровье это отдельный разговор. Понятно, что лучше быть худой
Сообщение было удалено
Я, когда была лет 16-18ти, работала и радовала себя самым дешёвым и доступным, лаком для ногтей ))
Автор, а Вы когда переходили по ссылке, Вы смотрели фото? Или Вы описывали фигуру певицы Веры Брежневой?
потому что тогда надо работать над собой. в чем-то себя ограничивать. а стройность красива, потому что так лучше для здоровья. где здоровье - там и красота. сама сейчас в процессе борьбы с лишними несколькими. вот даже Т8 Тео купила, чтоб не так сильно есть хотелось, но обмен веществ бы нормальный. в спортзал пошла. хотя мне все ноют, что я и так хороша. надо любить себя любой? нет! надо о себе заботиться.
Сообщение было удалено
Представьте как жир из пирожных забивает сосуды и облепливает сердце бррррр.
У меня фобия жира в еде.Вылавливаю каждую жиринку из борща,обрезаю с мяса весь видимый жир и прочее.
Не понимаю людей,которые намеренно едят торты,там же тонны жираааа((((
Сообщение было удалено
Фууууу
Сенека писал, что в качестве насыщения человеческому организму вообще неважно, что есть: овсянку на воде или устрицы с вином. Что человек может питаться вообще одной кашей. Изощренное питание придумала цивилизация и торгаши. Им же надо зарабатывать. Чем еда проще в ингридиентах и составе, тем она полезнее.
А я не понимаю баб, которые от 50 размера и сидят в салонах делают свои ногти по 3 часа. Какие стразы, какие микки маусы?! Если люди видят ожирение! Было бы в разы больше толку для внешности и здоровья, если бы они эти 3 ч распределили по часу 3 р в нед быстрым шагом круг в парке делать.
А на пляжах и в спальне вообще на ногти не смотрят! На тело смотрят.
Сообщение было удалено
Знаю одну довольно молодую даму с весом 90с+.Она считает себя самой красивой и всех этим подкалывает,конфликтует с несогласными,указывает на недостатки других,высокомерна.Её одна нога как 2 сотрудницы моего отдела.Постоянно ходит на маникюры и педикюры,да не простые,а с росписью под хохлому или многозначительными фразами и лицами на ногтях.Считает себя суккубом,то есть богиней сооблазненья😂 Вся на складках,тычет в лицо новым маникюром,а пальцы красные и толстые как сардельки,перетянуты кольцами.Пару раз девченки - сотрудницы ей намекали о том,что лучше бы с весом боролась.Решила что ей все завидуют.
Вот откуда у человека такое самомнение?)))
Уж простите,никого не хотела обидеть,есть много сотрудниц пышнотелых,но замечательных по характеру,в результате чего всеми любимых.Но это чудо выглядит смешно со своими выходками и аляповатыми ногтями.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но вы тоже сможете, особенно если найдете хорошего тренера! Очень тяжело в зале только первый месяц может будет, а потом просто как привычка. Хотя нет, тяжело на каждой тренеровке будет всегда, но возможно вы подсядете на иглу как я :)) Я теперь на неделю-две уезжаю в путешествие, а потом прямо с самолёта бегу в зал тягать железяки, потому что ломка. Насчёт сладкого тоже дам совет. Поскольку питание это 80 процентов успеха, а тренеровки только 20. Пересмотрите свое отношение к пище. Вы едите для того чтобы питать клетки своего тела, а не для нескольких минут удовольствия. Я каждый раз спрашиваю себя - принесёт мне эта еда какую-то пользу или я смогу прожить без нее? Я почти не ем быстрые углеводы (только фрукты), и считаю примерное бжу. Но сейчас уже в уме и приблизительно, поскольку и так уже знаю сколько всего надо съесть за день. Считаю только колличество животного белка т.к. могу не добирать тут, если не контролировать. Также я уже давно нашла альтернативы всяким гадостям. Я сама пеку шоколадные маффины на ц/з и овсяной муке с сах. замом (эритрит+стевия), делаю сама пиццу на ц/з муке, придумала кучу разных салатов на куриной грудке (чтобы не так надоедала). А мой любимый десерт - круглые воздушные хлебцы с арахисовой пастой и бананом. Крч, пересмотрите свое отношение и у вас все получится! Если это вам надо конечно. Это большая работа над собой всю жизнь, и действительно не всем в жизни это необходимо. Это занимает время, нужна дисциплина и желание. Вы или приходите в зал и остаётесь там навсегда, становитесь сильнее физически и психически (дада, в голове тоже изменения происходят) или будете вечным подснежником, худеющим к лету. Удачи!
Сообщение было удалено
О*
Дина, Все это конечно прекрасно и замечательно. Но! Чем больше будет ваш "стаж" в зале и подобного питания, когда надо подстраивать всю жизнь под это, тем больше вы будете мудреть и понимать, что решающую роль играет ГЕНЕТИКА. Потом идет питание и потом физическая активность.
Раз вы в теме, то посмотрите видео про нее " Рич Пиана. Значение генетики в бодибилдинге"
https://m.youtube.com/watch?v=gCv5HywWrJw
Все привет! Перешла на кофе без молока и сиропа) ищу рядом с работой тренажерный зал. Закупила вчера много зелени, нежирных йогуртов, сделала нутовые котлеты, в них много белка.
Сообщение было удалено
По ссылке не открывалось, я в гугл вбила, там вышла Брежнева, ее описала
Сообщение было удалено
Вот, понятие любви к себе у всех разное. Для меня раньше любить себя значило пойти поесть вкусную еду, потакать всем своим желаниям. Чуть грустно перед сном - почему нет, я же люблю себя, и мороженое и т.д в рот. А другая сторона любви к себе, когда ты любишь себя и тебе не лень встать пораньше и приготовить себе полезный завтрак, потому что ты заботишься о себе, это что-то новое для меня. Надеюсь, семена взойдут.
Сообщение было удалено
Ой, гость, а представьте, кто-то же ещё сало ест, или жир который в шашлыке. А в торте много жира? Есть же творожные, йогуртовые торты..
Сколько грамм жира в день вы допускаете?
Сообщение было удалено
Так овсянка на воде такая склизкая и безвкусная( какого уровня развития надо достичь, чтобы вообще было все равно, что ты ешь такое варево без вкуса, запаха, цвета?
Насколько твоя жизнь, или ты должна быть сбалансированной, удовлетворенной, чтобы не искать в еде никакого удовольствия ?
Сообщение было удалено
Я абсолютно согласна. Зачем все это? Столько времени и денег тратить на ногти, волосы, ресницы, макияж, шугаринг и выбор шмоток, когда самое главное, сама основа, фундамент внешности это вес/фигура? Неужели они не понимают?
Или понимают, но тупо пойти заплатить и сидеть легче?
Я решила пока не сброшу вес, новую одежду брать не буду. Только обувь, и то потому что надо заменить старое. Маникюр педикюр тоже отменила, просто подстригаю ногти. Шугаринг тоже, просто брею по необходимости. Макияж - оставила только тоналку, тени, тушь. Все эти праймеры, корректоры, контуринги, румяна и стрелки которые минут 20 требуют, я лучше завтрак приготовлю и спокойно поем.
Сообщение было удалено
Всем хочется быть красивыми. Легче всего пойти сделать ногти. По сути, заплатить и сидеть два часа, болтать. А готовить полезную еду, сдерживать порывы пожрать, потеть в спортзале, на след день ходить разбитым из-за мышечной боли - хоть сколько заплати, а за тебя это никто не сделает.
Ей хватает сил на маникюр и на самозащиту, все.
Сообщение было удалено
Ну почему.. здоровые стройные девушки лет до 20, в основном школьницы и студентки, некоторые очень красиво и естественно выглядят
Сообщение было удалено
Я так завтракаю уже почти 15 лет😂 Ничего, не померла. Минимум времени на готовку.