Гость
Статьи
Всё-таки красота это …

Всё-таки красота это стройность

Я сейчас не хочу никого обидеть, особенно полных и бодипозитивных. Сама вешу 67 кг при росте 168 см. Набрала за последние 2 года. Задумалась сегодня, почему красота это изящество, стройность как …

Размер Л
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Задавали. А не все хотят быть здоровыми и красивыми, тем более не хотят силы прикладывать. Сама такая была. Подипозитив. Главное душа. Зачем вечера на зал тратить, лучше бы поработала. И так далее)
Просто люди живут, плывя по течению, и решают проблемы по мере их поступления. Сначала их создают, потом решают. Или не решают. У многих в жизни от наличия красивого тела ничего не меняется.

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Я за кардио, бегала час на скорости 5,5-6,5 км/ч.
Планирую снова на дорожку)
Просто не хочу все сразу - напряжешься, устанешь и все бросишь, и зал, и готовку, и диету. Я потихоньку, сначала от сладкого, потом от кофе откажусь. Ну, или от латте, раз там 200 ккал целых.

Размер Л

У меня инсты нет, а по ссылке в Гугле Брежнева выходит. Ее имели ввиду? Да, у нее красивое тело. Не слишком сухая и закачанная. Можно чуть соку добавить, чуть чуть

Алена

Я согласна с тем что красота- это стройность. Не тощесть, а именно стройность. Стройное тело с женственными пропорциями (выраженная талия, аккуратная попа и грудь, стройные длинные ноги)- это очень красиво. Я сама до беременности при весе 56-57 кг и росте 171 см чувствовала себя прекрасно, легко, пропорции были 95-62-90. Очень много внимания мужчин, даже слишком много было. Я не могла спокойно надеть юбку и каблуки. Теперь после бер.и замужества вешу 72 кг (и рост 171 см соответственно) и это небо и земля. Я стала как тетка, и одежда вся тёткинская, и походки легкой нет, и целлюлит, талия заплыла, руки стали полные, ну в общем это просто ужасно:( От мужчин конечно внимания намного меньше, хоть оно сейчас уже и не нужно особо. Лицо тоже имеет огромное значение. Мне повезло, у меня привлекательное лицо с более менее правильными чертами, с лишним весом оно немного округлилось, но не заплыло. А вот если лицо некрасивое, то это реально проблема, даже худое тело не сильно поможет

Размер Л
Размер Л

Сообщение было удалено

Вот я раньше думала - что конкретно тело изменит? Прямо может и ничего. Но косвенно.. красивая женщина и обычная, в чем разница? Мне кажется в том, что для меня красота это ресурс. Сила. Это придает мне больше уверенности в себе.
И так на протяжении всей жизни, неважно, это другое совершенно отношение людей.

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

А тип фигуры какой? А лицо как Вам?

Гость

Я тоже считаю, что красота все же в стройности. Мой вес изменился с 53 кг до 45 ( при росте 160) за 2 года. Это произошло после того, как я практически полностью отказалась от сладкого и включила в рацион больше мясных продуктов. Сейчас на сладкое не тянет вообще. Хотя ещё 2 года назад я была той ещё сладкоежкой. Сейчас меня всё полностью устраивает в своей фигуре и самооценка выше. И недостатки в лице кажутся уже и не такими значительными. А главное - это лёгкость в теле, которую ты испытываешь, не имея лишних кг.

Гость
Jenna

Сообщение было удалено

Это просто дурные привычкм постарайтесь выработать обратную привычку. Кстати, про виолу с грибами... когда они выпустили порционно на пробу для голосования, я потом удивлялась, как из всех вкусных пробников (например с красной рыбой) они после теста , в больших ванночках стали выпускать именно этот блеваниин с грибами (по вкусу и запаху это РЕАЛЬНО без шуток как будто кого то вырвало - очень схоже) .

Гость

А еще мужик в доме для похудение это зло ))) нужно какую то железную волю иметь или разные половины дома ))) что бы не подсесть на мужские привычки питания

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

Ну так начинают же свое мнение навязывать!

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

Ну и пусть ходят толстые и дряблые! Я только "за"!

Моё Имя
Размер Л

Сообщение было удалено

Не все худые красивые и секси. Можно быть худой и страшной, да и худая не = стройная. Не надо циклиться.

Гость

Так то да, подтянутое тугое тело никакого выхлопа не дает. Просто ощущение самоудовлетворения. Может и дает тем, кто им зарабатывает. Короче, только моральный выхлоп.

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

Бодипозитив очень вреден для женщин. Вы молодец, что подвергли критике бодипозитив. Потому что всем плевать, мучиться с лишним весом будете вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине лицо можно нарисовать

Гость

Я тоже с вами худеть буду.Рост 177см,вес 65(набрала 3 кг)Хочу опять 54кг быть, как до замужества))
На ужин салат из капусты с оливковым маслом и домашнее кислое молоко.Спортом временно заниматься не могу (поэтому и поправилась ) ,так как после операции 2 недели всего ;(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в этом плане с мужем очень повезло. Он не только знал все про правильное питание, но и разложил все по полочкам, что с чем есть, когда и в каком количестве. Стал практически отвечать за мою диету, огромную поддержку оказал

Размер Л
Алена

Сообщение было удалено

Вот, вы понимаете, о чем я. Нет лёгкой походки. Нет изгибов. Лицо не такое скульптурное. Вы хоть после родов. А у меня такое просто потому что нажрала, и вовремя не остановилась.

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Я просто делаю круглые глаза и потом отрешенное лицо, абстрагируюсь. Разговор сходит на нет.
Я худею, мне силы беречь надо))

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Да, или вечером готовить ему картошку потому что хочет, а самой сидеть с йогуртом) испытание настоящее

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Нравится, хорошая.
Я свой идеал не нашла, а может и не искала. Именно мне по вкусу такой тип фигуры, когда женщина чуть выше обычного, и такая тонкокостная. Не знаю, как это называется. Ещё, у таких талия всегда особенно тонкая, строение такое скелета, может быть. Лани мне нравятся больше, чем львицы)

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Когда чувствуешь лёгкость, стройное тело, когда знаешь, что ты в этом теле хозяин, тело слушает тебя, а ты его, у вас понимание. При всем этом, мне тоже недостатки на лице кажутся незначительными.
Например, певица Лобода. Лицо не самое канонически красивое, но это тело!

Размер Л
Моё Имя

Сообщение было удалено

Я разве говорю, что все худые красивые? Я о том скорее, что одна и та же девушка, например я, красивее когда стройная а не полная. И это нормально. Нормально быть стройной и худой. А вот наоборот, нутелла на ночь, чипсы и т.д и полнота из-за этого, является ненормальным, неестественным, это противоречит Природе.

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, конечно принимать и любить себя в любом весе нужно.
Но, в какой-то момент мы просто потакаем своим слабостям и вредим здоровью, когда начинаем бесконтрольно есть все, что хочется и до чего можно дотянуться. А что это обычно? Сладкий кофе, мучное, жареное. Полезную здоровую еду как альтернативу фаст фуду каждом шагу я видела только в Берлине.

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

Эммм, она наоборот, ниже среднего и тонкой кости там и в помине нет. А ещё у неё сисек нет, но зато есть огромная опа.

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Разве? Все это скульптурирование и рисование скул красиво выглядит только в статике, на фото. А в жизни, идёт полное лицо с нарисованными скулами при солнечном дневном освещении и думает, что всех обманула. Не всех, только себя.

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Среди обычных фигур у нее хорошая фигура. Не мой идеал, но хорошая. Я строго не сужу)

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Как классно! А мой только моральную поддержку оказывает, издалека)) хорошо хоть, что тортики домой не тащит, и спокойно ест пп сырники без сахара))

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

О, давайте вместе. Вчера вечером - 0,5 л кефира. Сегодня утром - яичница с каплей масла, 3 белка и 1 желток, 20 грамм черного хлеба. Латте.

Размер Л

Я вчера докопалась в памяти до того первого момента, когда нарушила естественное чувство сытости и решила ещё один пирога съесть, абсолютно лишний. Я в школе самая худая была, с недовесом, малоежка. И вот, чтобы поправиться, и чтоб грудь появилась, я как давай шоколадки насильно есть и мучное.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Висят бока, висит живот.
Зато не надо красить рот (с)

Зачем мужики вообще пишут о себе в сугубо женской теме?

Алекс

Красота - это молодость. Даже полная девушка в 18-20 лет прекрасна, а в 30 -уродлива

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Рашн *** одинаково уродливо и в 18 и в 30🤮

Гость

У меня знакомая - молодая и стройная, выше среднего роста, женщина. Со стороны - восхищаешься ее статью и талией. А вот ее маленькая доч сказала как-то: " Моя мама похожа на сосиску". Может, истина глаголит "устами младенца". Так что красота в стройности относительна

Гость

дочка)

Гость

В 20-30 лет.. ну хорошо, "немного за тридцать"... действительно полнота может быть симпатичной. Но ближе к полтиннику... и старше вы меня извините, но у нас же ужас какой-то...бесформенные женщины в возрасте. Некоторые из них запивают бутерброды с колбасой "чудо-шоколадом" , котлеты едят постоянно и баранки грызут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя
и ум нельзя приделать
стройности даже для е&бельности маловато
это норма зож и только

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В 30 лет уже не только полнота отвратительна, но и любое женское тело как таковое. Появляется запах, морщины около глаз, дряблые титьки...

Дина
Размер Л

Сообщение было удалено

Мышцы тяжёлые, тренерую я все тело, включая спину, руки, кор. Если распределить эти 7 кг по всему телу, действительно прирост в объеме незначительный. Единственное объем бедра вырос с 51 см до 52,5 и объем ягодиц с 92 до 95. Но этого и добивалась. Визуально и в размере одежды это незаметно, но ноги стали точеными и красивой формы. Процент жира у меня остался низкий, как и был до набора, поскольку я набирала очень постепенно и целый год ела только положенную еду. Та и к набору жира я не склонна. Сейчас работаю просто на поддержание :)

Бумеранг

Все некрасивые лицом девушки так себя успокаивают. Только в жизни ни один красавиц не свяжется с некрасивой пусть и стройной. Красота в гармонии тела и духа, но тело это не только плоская джопка.

Бумеранг

Сейчас можно купить себе почти любую внешность. Хирургии даже ноги вытягивают. Цена красоты хоть и растет финансово, но падает в цене внимания, редкости, эксклюзивности. Конечно самое ценное это внутреннее наполнение. С годами все так или иначе постаревшие, даже такие как Мадонна это понимают.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Похвально!

Бумеранг

Также дополню:вы привели в пример розу, у которой, что бутон, что раскрывшийся бутон выглядит полным и сочным, одну палку от розы никто не хочет.

Размер Л
Алекс

Сообщение было удалено

Расскажите это Макрону)

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

И напрашивается вопрос, раз внешнее отражает внутреннее, неужели и внутри у них такой же раздрай

Гость

Я вообще заметила, кто из женщин следит за телом, ходит в зал иди занимается командными видамт спорта, характер более спокойный, уравновешенный, неистеричный. А вот те, кто бабье бесформенное, те даааа, завистливые вечно недовольные сплетницы. Фу. Выносят мозг и мужчинам и женщинам.

Размер Л
Алекс

Сообщение было удалено

Ой, о чем вы? За мной красиво ухаживал мужчина 40+ и добился таки секса, но по сравнению с 20 летними которые могут 5 раз за ночь, это и морщины, и дряблые яйца, и запах не тот

Размер Л
Дина

Сообщение было удалено

Здорово! Вы крутая

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

Да. Внешнее- отражение внутреннего. Но как правило это видно после 40. Когда жизнь "праведная" и на душе спокойно, то и человек лучше выглядит и приятен в общении.

Размер Л

У меня сейчас другая проблема, шоппинг. Не могу после удачных покупок не отметить это мороженым или тирамису(( пока держусь.