Я сейчас не хочу никого обидеть, особенно полных и бодипозитивных. Сама вешу 67 кг при росте 168 см. Набрала за последние 2 года. Задумалась сегодня, почему красота это изящество, стройность как …
Сообщение было удалено
Задавали. А не все хотят быть здоровыми и красивыми, тем более не хотят силы прикладывать. Сама такая была. Подипозитив. Главное душа. Зачем вечера на зал тратить, лучше бы поработала. И так далее)
Просто люди живут, плывя по течению, и решают проблемы по мере их поступления. Сначала их создают, потом решают. Или не решают. У многих в жизни от наличия красивого тела ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Я за кардио, бегала час на скорости 5,5-6,5 км/ч.
Планирую снова на дорожку)
Просто не хочу все сразу - напряжешься, устанешь и все бросишь, и зал, и готовку, и диету. Я потихоньку, сначала от сладкого, потом от кофе откажусь. Ну, или от латте, раз там 200 ккал целых.
У меня инсты нет, а по ссылке в Гугле Брежнева выходит. Ее имели ввиду? Да, у нее красивое тело. Не слишком сухая и закачанная. Можно чуть соку добавить, чуть чуть
Я согласна с тем что красота- это стройность. Не тощесть, а именно стройность. Стройное тело с женственными пропорциями (выраженная талия, аккуратная попа и грудь, стройные длинные ноги)- это очень красиво. Я сама до беременности при весе 56-57 кг и росте 171 см чувствовала себя прекрасно, легко, пропорции были 95-62-90. Очень много внимания мужчин, даже слишком много было. Я не могла спокойно надеть юбку и каблуки. Теперь после бер.и замужества вешу 72 кг (и рост 171 см соответственно) и это небо и земля. Я стала как тетка, и одежда вся тёткинская, и походки легкой нет, и целлюлит, талия заплыла, руки стали полные, ну в общем это просто ужасно:( От мужчин конечно внимания намного меньше, хоть оно сейчас уже и не нужно особо. Лицо тоже имеет огромное значение. Мне повезло, у меня привлекательное лицо с более менее правильными чертами, с лишним весом оно немного округлилось, но не заплыло. А вот если лицо некрасивое, то это реально проблема, даже худое тело не сильно поможет
Сообщение было удалено
Вот я раньше думала - что конкретно тело изменит? Прямо может и ничего. Но косвенно.. красивая женщина и обычная, в чем разница? Мне кажется в том, что для меня красота это ресурс. Сила. Это придает мне больше уверенности в себе.
И так на протяжении всей жизни, неважно, это другое совершенно отношение людей.
Сообщение было удалено
А тип фигуры какой? А лицо как Вам?
Я тоже считаю, что красота все же в стройности. Мой вес изменился с 53 кг до 45 ( при росте 160) за 2 года. Это произошло после того, как я практически полностью отказалась от сладкого и включила в рацион больше мясных продуктов. Сейчас на сладкое не тянет вообще. Хотя ещё 2 года назад я была той ещё сладкоежкой. Сейчас меня всё полностью устраивает в своей фигуре и самооценка выше. И недостатки в лице кажутся уже и не такими значительными. А главное - это лёгкость в теле, которую ты испытываешь, не имея лишних кг.
Сообщение было удалено
Это просто дурные привычкм постарайтесь выработать обратную привычку. Кстати, про виолу с грибами... когда они выпустили порционно на пробу для голосования, я потом удивлялась, как из всех вкусных пробников (например с красной рыбой) они после теста , в больших ванночках стали выпускать именно этот блеваниин с грибами (по вкусу и запаху это РЕАЛЬНО без шуток как будто кого то вырвало - очень схоже) .
А еще мужик в доме для похудение это зло ))) нужно какую то железную волю иметь или разные половины дома ))) что бы не подсесть на мужские привычки питания
Сообщение было удалено
Ну так начинают же свое мнение навязывать!
Сообщение было удалено
Ну и пусть ходят толстые и дряблые! Я только "за"!
Сообщение было удалено
Не все худые красивые и секси. Можно быть худой и страшной, да и худая не = стройная. Не надо циклиться.
Так то да, подтянутое тугое тело никакого выхлопа не дает. Просто ощущение самоудовлетворения. Может и дает тем, кто им зарабатывает. Короче, только моральный выхлоп.
Сообщение было удалено
Бодипозитив очень вреден для женщин. Вы молодец, что подвергли критике бодипозитив. Потому что всем плевать, мучиться с лишним весом будете вы.
Сообщение было удалено
Женщине лицо можно нарисовать
Я тоже с вами худеть буду.Рост 177см,вес 65(набрала 3 кг)Хочу опять 54кг быть, как до замужества))
На ужин салат из капусты с оливковым маслом и домашнее кислое молоко.Спортом временно заниматься не могу (поэтому и поправилась ) ,так как после операции 2 недели всего ;(
Сообщение было удалено
Мне в этом плане с мужем очень повезло. Он не только знал все про правильное питание, но и разложил все по полочкам, что с чем есть, когда и в каком количестве. Стал практически отвечать за мою диету, огромную поддержку оказал
Сообщение было удалено
Вот, вы понимаете, о чем я. Нет лёгкой походки. Нет изгибов. Лицо не такое скульптурное. Вы хоть после родов. А у меня такое просто потому что нажрала, и вовремя не остановилась.
Сообщение было удалено
Я просто делаю круглые глаза и потом отрешенное лицо, абстрагируюсь. Разговор сходит на нет.
Я худею, мне силы беречь надо))
Сообщение было удалено
Да, или вечером готовить ему картошку потому что хочет, а самой сидеть с йогуртом) испытание настоящее
Сообщение было удалено
Нравится, хорошая.
Я свой идеал не нашла, а может и не искала. Именно мне по вкусу такой тип фигуры, когда женщина чуть выше обычного, и такая тонкокостная. Не знаю, как это называется. Ещё, у таких талия всегда особенно тонкая, строение такое скелета, может быть. Лани мне нравятся больше, чем львицы)
Сообщение было удалено
Вот! Когда чувствуешь лёгкость, стройное тело, когда знаешь, что ты в этом теле хозяин, тело слушает тебя, а ты его, у вас понимание. При всем этом, мне тоже недостатки на лице кажутся незначительными.
Например, певица Лобода. Лицо не самое канонически красивое, но это тело!
Сообщение было удалено
Я разве говорю, что все худые красивые? Я о том скорее, что одна и та же девушка, например я, красивее когда стройная а не полная. И это нормально. Нормально быть стройной и худой. А вот наоборот, нутелла на ночь, чипсы и т.д и полнота из-за этого, является ненормальным, неестественным, это противоречит Природе.
Сообщение было удалено
Вот вот, конечно принимать и любить себя в любом весе нужно.
Но, в какой-то момент мы просто потакаем своим слабостям и вредим здоровью, когда начинаем бесконтрольно есть все, что хочется и до чего можно дотянуться. А что это обычно? Сладкий кофе, мучное, жареное. Полезную здоровую еду как альтернативу фаст фуду каждом шагу я видела только в Берлине.
Сообщение было удалено
Эммм, она наоборот, ниже среднего и тонкой кости там и в помине нет. А ещё у неё сисек нет, но зато есть огромная опа.
Сообщение было удалено
Разве? Все это скульптурирование и рисование скул красиво выглядит только в статике, на фото. А в жизни, идёт полное лицо с нарисованными скулами при солнечном дневном освещении и думает, что всех обманула. Не всех, только себя.
Сообщение было удалено
Среди обычных фигур у нее хорошая фигура. Не мой идеал, но хорошая. Я строго не сужу)
Сообщение было удалено
Как классно! А мой только моральную поддержку оказывает, издалека)) хорошо хоть, что тортики домой не тащит, и спокойно ест пп сырники без сахара))
Сообщение было удалено
О, давайте вместе. Вчера вечером - 0,5 л кефира. Сегодня утром - яичница с каплей масла, 3 белка и 1 желток, 20 грамм черного хлеба. Латте.
Я вчера докопалась в памяти до того первого момента, когда нарушила естественное чувство сытости и решила ещё один пирога съесть, абсолютно лишний. Я в школе самая худая была, с недовесом, малоежка. И вот, чтобы поправиться, и чтоб грудь появилась, я как давай шоколадки насильно есть и мучное.
Сообщение было удалено
Висят бока, висит живот.
Зато не надо красить рот (с)
Зачем мужики вообще пишут о себе в сугубо женской теме?
Красота - это молодость. Даже полная девушка в 18-20 лет прекрасна, а в 30 -уродлива
Сообщение было удалено
Рашн *** одинаково уродливо и в 18 и в 30🤮
У меня знакомая - молодая и стройная, выше среднего роста, женщина. Со стороны - восхищаешься ее статью и талией. А вот ее маленькая доч сказала как-то: " Моя мама похожа на сосиску". Может, истина глаголит "устами младенца". Так что красота в стройности относительна
дочка)
В 20-30 лет.. ну хорошо, "немного за тридцать"... действительно полнота может быть симпатичной. Но ближе к полтиннику... и старше вы меня извините, но у нас же ужас какой-то...бесформенные женщины в возрасте. Некоторые из них запивают бутерброды с колбасой "чудо-шоколадом" , котлеты едят постоянно и баранки грызут
Сообщение было удалено
нельзя
и ум нельзя приделать
стройности даже для е&бельности маловато
это норма зож и только
Сообщение было удалено
В 30 лет уже не только полнота отвратительна, но и любое женское тело как таковое. Появляется запах, морщины около глаз, дряблые титьки...
Сообщение было удалено
Мышцы тяжёлые, тренерую я все тело, включая спину, руки, кор. Если распределить эти 7 кг по всему телу, действительно прирост в объеме незначительный. Единственное объем бедра вырос с 51 см до 52,5 и объем ягодиц с 92 до 95. Но этого и добивалась. Визуально и в размере одежды это незаметно, но ноги стали точеными и красивой формы. Процент жира у меня остался низкий, как и был до набора, поскольку я набирала очень постепенно и целый год ела только положенную еду. Та и к набору жира я не склонна. Сейчас работаю просто на поддержание :)
Все некрасивые лицом девушки так себя успокаивают. Только в жизни ни один красавиц не свяжется с некрасивой пусть и стройной. Красота в гармонии тела и духа, но тело это не только плоская джопка.
Сейчас можно купить себе почти любую внешность. Хирургии даже ноги вытягивают. Цена красоты хоть и растет финансово, но падает в цене внимания, редкости, эксклюзивности. Конечно самое ценное это внутреннее наполнение. С годами все так или иначе постаревшие, даже такие как Мадонна это понимают.
Сообщение было удалено
Похвально!
Также дополню:вы привели в пример розу, у которой, что бутон, что раскрывшийся бутон выглядит полным и сочным, одну палку от розы никто не хочет.
Сообщение было удалено
Расскажите это Макрону)
Сообщение было удалено
И напрашивается вопрос, раз внешнее отражает внутреннее, неужели и внутри у них такой же раздрай
Я вообще заметила, кто из женщин следит за телом, ходит в зал иди занимается командными видамт спорта, характер более спокойный, уравновешенный, неистеричный. А вот те, кто бабье бесформенное, те даааа, завистливые вечно недовольные сплетницы. Фу. Выносят мозг и мужчинам и женщинам.
Сообщение было удалено
Ой, о чем вы? За мной красиво ухаживал мужчина 40+ и добился таки секса, но по сравнению с 20 летними которые могут 5 раз за ночь, это и морщины, и дряблые яйца, и запах не тот
Сообщение было удалено
Здорово! Вы крутая
Сообщение было удалено
Да. Внешнее- отражение внутреннего. Но как правило это видно после 40. Когда жизнь "праведная" и на душе спокойно, то и человек лучше выглядит и приятен в общении.
У меня сейчас другая проблема, шоппинг. Не могу после удачных покупок не отметить это мороженым или тирамису(( пока держусь.