Я сейчас не хочу никого обидеть, особенно полных и бодипозитивных. Сама вешу 67 кг при росте 168 см. Набрала за последние 2 года. Задумалась сегодня, почему красота это изящество, стройность как …
В еде начинается поиск удовольствия, когда не хватает эмоций в жизни. Что то явно не удовлетворяет. От скуки или наоборот может быть от стресса.
Сообщение было удалено
Так это без труда, пока детство и юность. А вы попробуйте после 40-50 ...
Сообщение было удалено
Не понимают. А знаете почему? Потому что 90% людей тупы и ленивы. Трезво мыслят единицы. И надо иметь сильный характер, чтобы иметь просто свое мнение.
Сообщение было удалено
Не на самозащиту,а на агрессию и нападки на стройных и естественно выглядящих))
Сообщение было удалено
Я спокойно так питаюсь,годами причём.Не понимаю смысла в пищевых удовольствиях.
Пять минут во рту,потом часами а то и днями трудиться в спортзале.Не,ну нафик.
Сообщение было удалено
Ужс.Но молочный жир в разумных пределах жиру свинному рознь.
У меня приложение и все подсчеты показывают 40 гр.Это и растительные масла в том числе.
Сегодня завтрак был таким:Творожно-кефирная смесь 150 гр.,желе вишневое с подсластителем 150гр.,чай ромашковый 300 мл не сладкий.
На обед думаю салат из капустки и гречку с индюшатиной,яблоко.
Девушки, не пропадайте,пишите ваши завтраки/обеды.Не дайте затухнуть теме.Мне очень нужна поддержка 😣
Сообщение было удалено
Мне тоже) обед - куриное мясо запечённое и гречка. Часа через два чай без молока и сахара, с кусочком горького шоколада 80%. Ужинать не буду, вечером к стоматологу.
Сообщение было удалено
Обед гр 250, шоколад 5 гр
Сообщение было удалено
А желе вишневое 150 г, не много?
Сообщение было удалено
Вы сейчас на похудении или на поддержании? Какое приложение считаете удобным?
Я пользовалась lifesum, может ещё лучше есть что-то)
Сообщение было удалено
Хоть и говорят в народе, что полные флегматики и чем человек полнее, тем он спокойнее, жизнь показывает обратное. Мужчины могут, да, а женщины полные, заметила, противные такие , вечно чем то недовольные, ехидные.
Сообщение было удалено
Неа,маленький стаканчик желе -150 гр.Оно тяжелое.К тому же я его редко ем.Готовлю сама,сахарозаменитель использую.
Сообщение было удалено
Напишите рецепт, пож та
Сообщение было удалено
То есть Вы описали певицу, а не брюнетку с кудрями а-ля мелкий бес?
Сообщение было удалено
И худые и полные бывают язвы.И те и те видимо от проблем и комплексов такие злобные.
И некрасивые тоже бывают ооочень ядовитыми.
В моем отделе полная задрала всех,в соседнем худая и некрасивая вечно со всеми собачится.При чём все споры связаны в оскорблениями от этих дам в адрес других девушек и женщин.Первая всех уродинками и досками называет,пройдется по размеру груди,про биться об скалы пошутит,вторая по поводу полноты.
А может дело в характерах.
Сообщение было удалено
Да всё очень просто)
Вишню замороженую в воду кладу и варю после закипания несколько минут и добавляю эритрит.Остужаю.Размачиваю желатин в теплой воде до полного растворения,смешиваю с вишневым компотом и в холодильник.Соотношение на ваше усмотрение.Я люблю густое желе.
Сообщение было удалено
Значит работой не загружены, раз время и энергия остаются на сплетни. Завистливые злобные сплетницы самый мерзский тип женщин.
Сообщение было удалено
Отличный рецепт. Можно и агар агар наверное?
Сообщение было удалено
Наверное можно.Хм,я никогда не обращала на него внимания,надо бы купить и попробовать.
Спасибо за идею!
Попробую замороженную сливу приготовить с ним.
Самое главное - это успех у противоположного пола. Бывает, что девушка красива, но никому не нужна, а бывает мышка или толстушка, а за ней куча парней бегает и еще дерутся за неё. Недаром песня же есть:" я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу и глаз не отвожу". Характер и поведение - это основа всех основ. Я считаю - грош цена такой красоте, при которой нет ухажеров. А если есть ухажеры, то и париться не стоит)
Сообщение было удалено
Да ну этот успех у современных инфантильных мужиков, особенно московских! Странные они все.
Вы сравнили, песню времен 70 -х гг, когда поколение было другое и моральные принципы.
Сообщение было удалено
Самое главное кто нужен этой девушке и здоровье.Это только неуверенные в себе радуются вниманию мужиков.
Сообщение было удалено
Во все времена были и есть инфантильные и зрелые, умные и глупые и пр. Многое зависит от поведения девушки: если она как мужик всё разруливает везде, решает за себя и за того парня, то на неё обратят внимание инфантилы; если она ведет себя легкомысленно и глупо, то ловеласы и пикаперы и так далее. Поведение, манеры и характер решают очень много
Сообщение было удалено
Про здоровье не поспорить, оно очень важно для человека. А уверенные девушки не радуются вниманию?)) Злятся?))
А зачем это внимание? Ну вот зачем? Хотя может вам лет 20-25....😎
Красота - это молодость. В 20 лет почти любая баба сочная и красивая. А в 30 - страшная и с целлюлитом.
Сообщение было удалено
Да. Кто не следит за собой. Правда и у 20 летних на пляжах тела хоть и ровные, но какие то буль- буль. Видимо питание и сидячка.
Честь и фигуру береги смолоду!
Сообщение было удалено
20-летнюю когда трогаешь, то она в любом случае упруга. Чего не скажешь про 30-летнюю )
Сообщение было удалено
Не всю жизнь 20-ю, в 40-50-60 бегать, их искать? Не два горошка на ложку😎
Как говорится, ничего вечного нет.
Сообщение было удалено
А зачем их искать? В России молодые бабы на каждом шагу)
Сообщение было удалено
Но все пары почему то ровесники
Сообщение было удалено
Только глупым девушкам приятно от осознания того, что их хотят трахнуть.
А вы думали,что мужики от чувств высоких или жениться хотят,и поэтому за стройными бегают,да?😁
Значит так.
Завтрак:Белковый омлет с молоком и зеленью 200 гр.Стакан обезжиренного молока 300гр.хлеб серый 25гр.
На обед куриный суп 250 гр и салат из ранней капусты 130 гр.
Морс 300мл.
Сообщение было удалено
Вот вот. Воспринимают как секс обьект только.
Я вообще стараюсь поменьше фигуру показывать, одеться побалахонистей. Неприятно это похотливое внимание, взгляды. Спокойнее. Вот ведь парадокс, следить за телом, чтоб его прятать. Кроме пляжа и спальни.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
Хорошую фигуру не спрячешь.Перед своим мужчиной нужно оголяться и расфуфыриваться.
Мусульманские женщины не понимают наших.Перед мужем в халате и тапках,а перед другими мужиками с макияжем и на шпильках.
На ужин рагу из кролика в мультиварке(кабачки,лук,морковь)
Сообщение было удалено
Это все влияние запада. А по идее надо все наоборот, да.
Завтрак: творог 5% 150 гр,чай травяной,безуглеводная пастила 15 гр.
Сообщение было удалено
Творог лучше к вечеру есть. Утром кашу+ немного белка.
Сообщение было удалено
---------------------
Я вообще не понимаю тех, кто оценивает женщин по лицам. Главное - это здоровье, стройность и отсутствие неизлечимых заболевании, а не одно лицо!
Сообщение было удалено
----------------
О, комментарии типичного алко-гопника, который начал половую жизнь в 12-лет и износился к 30-ти годам.
Отчасти соглашусь.Стройность добавляет красоты.А еще заметила,что стройные,длинноногие хоть мешок на себя оденут и этот мешок смотрится как дизайнерская вещь оверсайз.И идет девушка с лишним весом.даже не сильным.Размер 48 при росте до 160.И в оверсайзе или "типа"модном прикиде она несуразная какая то.И представляю эти же вещи на тройной и длинноногой и понимаю,было бы супер стильно!Короче,еще один стимул похудеть(((
Сообщение было удалено
Врачи мне говорят что нужно утром.Вот и ем утром,а на ночь кефир.
Приготовила кускус с говядиной в мультиварке.Теперь на обед дня 3 ничего не нужно готовить,кайф)))
Утром творог с кашами и фруктами.
Ужин салат из капусты
Сообщение было удалено
Ещё очень важно быть не только худой,но и астеничной.То есть узкий скелет.Тогда девушка выглядит миниатюрной.Но это природа.
Сообщение было удалено
Я тебе открою тайну, упругость тела зависит от образа жизни , а не от возраста. Рыхлых целлюлитных девок в 20 лет легко можно встретить, а в 30 можно бикини модел быть