Гость
Статьи
Всё-таки красота это …

Всё-таки красота это стройность

Я сейчас не хочу никого обидеть, особенно полных и бодипозитивных. Сама вешу 67 кг при росте 168 см. Набрала за последние 2 года. Задумалась сегодня, почему красота это изящество, стройность как …

Размер Л
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

И вообще девочки, учите русский язык. Вы же значения слов, которые употребляете, не знаете.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А разве на подиум пускают сутулых или кривобоких? Ну вы хоть чуть-чуть думайте, прежде чем глупость писать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И вы.

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

что ж вы судите по себе! у всех разное соотношение мышечной массы и жира. я при росте 168 см и вес 68 кг имею талию 62 см, бедра 95, грудь 95. я спортсменка. а моя коллега при росте 168 см весит 67 кг и носит 54 размер одежды. и что? как же надоели стереотипы про вес. мышцы весят больше жира. смотрите на пропорции. а то идет такая весом 50 кг с плоской попой и думает, что она офигенная. смешно аж. видела я как-то в отзывах про йогу что ли рассказ одной дамы о похудении. там была мадам 169 см ростом и весом 67 кг. никогда бы не подумала. я ей в середку влезу. вот там корова была с жирами на животе, спине, боках и тоненькими ножками. ну ей надо весить меньше. пусть пыхтит. с какой стати другие должны под кого-то подстраиваться?

Размер Л
Гостья

Сообщение было удалено

Изящество - соразмерность, соответствие. Ну хоть как толстая дама ни сядет, изящной не будет. Изящная толстая балерина? Я не представляю, честно.

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Так вы спортсменка, я не о вас. У вас хорошие параметры. Руки тоже накачанные?

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего в большой накачанной попе? Фу. Вот это как раз не изящно. Вообще не понимаю зачем акцент на заднице делать.

Размер Л

Небольшая, аккуратная попа - красиво
А то насмотрятся кардашьян в инстах и начинается

красотка

Ну не знаю. Если говорить о красоте животных, то моему взгляду будет милее полный пушистый котик, чем лысый худой сфинкс, собачка самоед или шпиц, тк они напоминают пушистый воздушный шарик, а не страшная чихуахуа с базедовой болезнью или худой дог с отвисшими яйками. Из деревьев пушистая невысокая ель красивее тонкой высокой сосны с облезлым стволом.

Красотка

Ну а если говорить о женской красоте, то лично мне в глаза всегда в первую очередь бросается густота волос! Вот не знаю почему, если у девушки густые волосы, но она полновата, то для меня лично на неё смотреть приятнее, чем на худышку с жидким крысиным хвостиком вместо волос.
А ещё голос очень влияет на образ в целом, либо это бархатная музыка, либо визгливость от которой скрыться хочется поскорее и не важно вообще как выглядит человек при этом.
Ну и конечно запах. От вонючек все шарахаются, вонь как от пота, так и от литра дешманских духов бывает.
Красота женщины это в совокупности ухоженность, гармония пропорций внешне, душевное спокойствие, уверенность в себе, хорошие манеры, приятный лёгкий аромат и красивый голос.

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

1) Все хорошо в меру.
2) Красота это не только стройность. Посмотрите на Анечку Семенович. Ведь полненькая, но пользуется бешеным успехом у мужчин.

Размер Л
красотка

Сообщение было удалено

Красотка, ну мы все разные, и это хорошо) мне как раз нравится дог, нравятся лань, и ведь в природе толстых котов не бывает...а шпицы милые, за счёт шерсти, а не жира, самоед смотрится гармонично
И в то же время, разъевшиеся доги - нарушается красота линий

Размер Л
Красотка

Сообщение было удалено

Вы сейчас о приятности или красоте? Я только о красоте.
Толстая женщина с тонкими волосами выглядит хуже, чем худая с тонкими, да?

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.
Я наверное иначе должна сформулировать.
Я про красоту не как у Семёнович (формат богини плодородия), а про красоту как у Одри Хепберн, например.
Про лёгкость, хрупкость, нежность.

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

Когда вам будет 40-50 совсем иные мысли будут. Кстате, на кругленьком лице морщины меньше заметны. Ну это о старении. Во-вторых, 48 для юной девушки не слишком большой размер, конечно, но в 17 лет при вашем росте размер мог бы быть и поизящнее. Про вес не говорю, это все индивидуально. У меня вес 75-80 ношу тот же 48, что и вы при 65-70. Но мне 40 лет, 20 лет назад была 42 размера при вашем весе, как и 6 лет назад, до рождения ребёнка. Но красота не равно стройность, это больше внутренний свет и пропорции, а не вес и размер. Или вы тощих страшненький не видели? Мне как-то такие Саше попадаются, чем страшненькие полные, именно страшненькие

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Ну и старушкой лучше быть стройной))
А морщины, они все равно есть на всех лицах. Что касается размера, он 46. Я не оспариваваю право полных на красоту, поймите.
Вы лань толстую в природе видели, даже если она и рожала? Или львица, она что, спокойно толстеет?
Ненормально это, быть полной. Нас обманывают.

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

После 40 худое лицо очень сильно выдаёт возраст, особенно если нет типичных азиатских скул.

Размер Л

Я и м тоже ношу, но сидит он на мне не красиво, а л сидит чуть свободно, поэтому размеры разные. Чаще бывает, верх м, низ л. Вам не кажется, что размер м стал какой большой? Словно стандарт расширили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигура-это генетика. Ела что попало, спортом почти не занималась Италия 62, бедра 90, вес 52 при росте 165. При этом красивая форма рук и ног. Внешность-до красотки не дотягивала, но вполне, волосы русые густые. Так вот при этом поклонников минимум. Только те, кто пробивались через броню комплексов, заботливо выращенных родителями. Внутренняя свобода, как оказалось, для популярности нужнее, чем внешность. Ну и получается, в молодости нет ума, а в старости-здоровья. Внешность то у меня не сильно испортилась с возрастом, а вот поклонники-ау, кто моложе, им как-то молодых хватает, ровесники-деды, им уже ничего не интересно.

Размер Л

Вчера услышала одну вещь. Проблему нельзя решить на том уровне, где ее создали. То есть, когда еда становится утешением и наградой за день. Когда вместо развлечений - еда. Когда ешь бездумно, ведясь на рецепторы языка: о, сладко, или жирно и остро.

Красотка

Что худая с тонкими волосами, что толстая - обе выглядят не айс. Что их сравнивать?
Считаю, что красота изнутри идёт.

Размер Л

И потом, мы выдумываем себе проблемы. Ходить в зал чтобы худеть, и не сидеть на строгой диете - пустая потеря времени, сил, денег. Тратим деньги чтобы есть чрезмерно, и тратим чтобы потом худеть, кто-то таблеточки пьет.

Размер Л
Красотка

Сообщение было удалено

Найдите Волочкову в молодости - волосы у нее тонкие.. но какое лицо, и сама такая изящная. Была.

Размер Л

Сообщение было удалено

Я набрала 10кг, когда стала встречаться с парнем, любящим фастфуд) Так обидно - всю жизнь была стройная, а стала упитанной. Рост 180, стала весить 68кг - и, несмотря на некую формулу (рост минус 110= вес), при которой норма веса для меня - 70кг, я выгляжу упитанной, посмотрела недавно фото с собой - реально полные ноги, некрасиво (и в длине ноги сразу потеряли - они ведь, чем худее, тем длинее смотрятся). Стараюсь сбросить хотя бы 5кг, в идеале - 8 (чтобы вес стал 60-62), но пока не получается - срываюсь часто.
"Жрать надо меньше" (с)

Размер Л
Jenna

Сообщение было удалено

О, на фастфуде меня тоже жёстко разнесло. Сплошной жир и сахар. На что срываетесь? Ночью обычно, или вечером?
Мне кажется, похудение это чистая психология.

Размер Л

Ещё, заметила, я набрала 13 кг когда перестала чувствовать "чистоту" питания и ее прелесть. Например, когда на завтрак полезная овсянка с ягодами или фруктами, это чистая еда. А когда ты, поленилась и по дороге перекусила кофе с шоколадом и круассаном, это беспорядочная, безконтрольная, углеводная бомба.

Размер Л

Сообщение было удалено

Срываюсь вечерами после работы на бутерброды с какой-нибудь виолой с белыми грибами (кто придумал этот наркотик?! как может этот сыр быть настолько вкусным!), или с нутеллами/арахисовыми пастами, или на вопперы и прочие xpeнопперы, пицца...
Соглашусь про психологию. Несдержанность, слабоволие - ведь не так уж и сложно, не будучи зверско голодной, просто попить воды или съесть какой-нибудь помидор или фасоль, а мысли сразу такие: вот, съешь этот аппетитный воппер - получи гормон радости. Ну да, психология и есть.
Кстати, слышала, что вода, наоборот, препятствует выведению жиров - следовательно, похудению, и что в день ее должно быть 2л не в чистом виде, а вместе с супами, чаями и т.д. Интересно, так ли это?

Размер Л

Ещё, это список маленьких побед и череда радостей, что смогла.
Вот сегодня я отказалась от торта шоколадного) для сладкоежки это почти подвиг)

Размер Л
Jenna

Сообщение было удалено

А я слышала наоборот, вода помогает и выводит продукты расщепления жира. Когда-то считала, что на мой рост надо пить 1,7 л. Диетолога regina_doctor читала, про воду она писала подробно. А вот кофе похудению наоборот, мешает. Я от разных смесей отказалась, беру латте и прошу поменьше сиропа добавлять

Размер Л
Jenna

Сообщение было удалено

Вы заметили, какие мы разбалованные в этом плане? Сколько еды в супермаркете, просто жесть. Я вообще перестала ходить за едой, а если приходится, быстро беру только самое простое и необходимое, даже на нутеллу стараюсь не смотреть уже)) больно мне на нее смотреть)) то есть, никакой нутеллы и тортиков дома быть не должно

Размер Л

Сообщение было удалено

Ну вот да, широко известно, что - способствует, а тут вот такое мнение попалось. Еще макароны без глютена можно употреблять - правда, они своеобразные на вкус, но, с том.пастой, хорошо идут. У бариллы такие есть, и ее же пасту рекомендую, ту, что остренькая. На фоне фастфуда это - меньшее из зол, думаю) макарошки, все же, вкусны:)
Отказаться от сахара (хотя, он присутствует практически везде, но хоть не добавлять его в чистом виде)

Размер Л

Сообщение было удалено

Да, все так)
А еще нужно на сытый желудок заходить в продуктовый)) и, когда в холодильнике нет чего-то, то это тоже очень способствует сбросу ненужного балласта) и деньги экономятся)

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

Прекрасно сбросила 10кг с начала года без строгих диет, просто сократив простые углеводы, продолжая питаться разнообразно и полезно. Без похода в зал и физических нагрузок это было бы не реально.

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

Это вы так типа на диете сидите? В латте без сиропа порядка 200 калорий, а с сиропом даже страшно подумать

Дина

боже, да перестаньте уже себя килограммами измерять. Они ничего не говорят! Я весила 51 при 174, сейчас после 1,5 года работы на массу, вешу 58. Объемы не сильно поменялись, только качество тела стало лучше и появились красивые формы ног, рук и тд, а не просто палки. Идите в спортзал и настройтесь не уходить оттуда никогда в жизни. Возьмите тренера, а лучше меняйте их раз в несколько месяцев, пока не найдете своего. Когда подсядете на спортивную иглу, научитесь легко без напряга следить за питанием и все у вас получится, будете красотками. А главное, чувствовать себя станете лучше, спина не будет болеть, станете выносливыми и здоровыми!

Дина

Лучше потратить деньги на тренера, чем на всякие маникюры и очередные тряпки. Поверьте мне

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще жесть. Мне легче отказаться от сладкого, и пить кофе.

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

Если бы эти 14 кг в теле были мясом, а не жиром, все было бы ОК. И размер с мясом при одинаковом весе меньше чем с жиром. Тело более компактное.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Хорошо сказано.

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

Да, в природе самки сильные и выносливые, грациозные. Человек тоже один из видов животных, но выбивается😎

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

У меня тётка весит под 100 кг, на лице это никак не сказывается. Потому, что лицо от природы очень костистое и скульптурное, нет щек и все тут и лишнего подбородка нет. А бывает и наоборот как ни худей, а щеки будут. Посмотрите на анорексичку Ксению Бубенко 20 килограмм и щеки есть, никаких скульптурных скул. Ещё частенько бывают просто впалые щеки и вид воблы, вместо скул. Лицо как ни крути важнее. Но это не повод забивать на фигуру, целлюлит на пляже ещё никого не украсил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У анорексички припухлость от отеков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У других анорексичек такого нет. У анорексички просто строение лица такое.

Размер Л
Дина

Сообщение было удалено

Вы нарастили 7 кг мышечной массы, куда это ушло, раз параметры не изменились?
Я может не догоняю, но когда говорят про мышечную массу и качество тела, я вспоминаю почему-то Тину Канделаки, не вылезающую из зала, вечно прыгающую и потеющую, может и с мышцами, но все равно такую упитанную

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужно мне мясо пока. Можно подтянуть оживить мышцы, как у продвинутых йогов.. Но, наращивать мясо на ноги, руки, попу, разве это естественно? Перекачанную лань видели?

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

Имею ввиду не крайности, а образно, минимум жира при тех же 60-65 кг и мясе будет смотреться, особенно в одежде на порядок худее, чем этот же вес и при изрядном кол- ве жира. Жир оживить и подтянуть нельзя. Только увеличивать или сжигать.

Гость

Девочки, вот кстати, когда следишь за телом и питанием, у многих вопрос: зачем тебе это? Зачем ты тренируешься?
Хотя все понимают и все хотят быть здоровыми, подтянутыми и привлекательными.
Вот к чему эти вопросы ? Что за бред? Это как спросить: а зачем Вам деньги ? ( хотя и такое бывает)
Кому то из вас задавали такие вопросы?

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Как ни придешь в спортзал, видишь как свои ж*пы фоткают перед зеркалом. У меня блефотный рефлекс сразу))

Размер Л
Гость

Сообщение было удалено

Имела ввиду, мышцы оживить. Жир конечно сжигать.
Когда девочки в зале с большим лишним весом тягают железо, не понимаю. Зачем мне мышцы под слоем жира..

Гость
Размер Л

Сообщение было удалено

Жир прекрасно сжигается при кардио нагрузках в сочетании с правильным режимом питания. Немного потягать железа никакого вреда не принесёт, жир сжигается, мышцы под жиром наращиваются - все в комплексе.