Девушки, есть тут те, кому удалось из своей обычной симпатичной внешности создать роскошный, стильный образ красоты?
Пишу именно "образ", тк уверена, что истинная красота дается от природы и …
Сообщение было удалено
Вы такая молодец!) Спасибо, что поделились своим опытом!🌸
С интересом прочла, скриншотила) вот такие примеры меня очень вдохновляют.))
Про франц.шик много читала, база у меня как раз примерно такая (люблю беж, все оттенки кофе, покрой без излишеств), ее я дополняю яркими акцентами, тк совсем спокойный, строгий образ не будет отражать мою индивидуальность.
Гость "Поникли лютики"...🏵
Полностью с Вами согласна, тоже уверена, что сделанные с умом вложения в свой образ и красоту не зря, обязательно оправдаются, ведь в красивом виде и настроение гораздо лучше!) Лично мне важно чувствовать себя красиво, тогда у меня все получается, тк радость от своей красоты дает мощный позитивный заряд, люди это чувствуют и воспринимают, относятся иначе, гораздо лучше, чем если встала и почесала на работу. Замечала, что в общест.местах мужчины хамят,как правило, запущенным и хмурым девушкам, а если симпатичная без ухода, стиля и в дешевых вещах, то М позволяют себе наглое отношение. И совсем другое дело, если видят ухоженную девушку в красивом образе.)
Мне тут опять, наверное, напишут про мою,якобы, неуверенность в себе, но разве есть люди, у которых не поднимается самооценка от удачной стрижки/укладки/красивого наряда?.. Думаю, девушками просто необходимо видеть себя в зеркале в красивом образе для отличного настроения.))
Сообщение было удалено
Хм... Ещё раз задумалась над тем, что нужно тщательно смотреть как твой спутник реагирует на окружающих.
Не обязательно быть красоткой чтобы не хамили, это особое состояние духа - люди считывают и видят что лучше не надо.
На мой взгляд по-разному у разных людей. Новый наряд, прическа и т.п. конечно поднимают настроение.
Сейчас проехала в метро три девушки передо мной сидели - одна полностью в черном, одна в темно-сером пальто и пыльнорозового цвета Сеуле, и ещё одна в светло-сером пальто и шарф в клетку Барбери. Всё хорошо, но только девушкам не более 20-ти. А одежда такая и в 30 и в 40, и в 50 будет хорошо смотреться. И таких миллионы. Скучно, пресной, одиноково. Я за цвет и за отличия по возрастам, за эксперименты и дерзость. Тем более если вы не офисный работник и фриланс располагает как раз к таким вещам.
Сообщение было удалено
Да, я тоже за цвет и дерзость😁💥, но дозированно.)
Смотришь на нейтральные образы у незнакомок, а мысленно так и хочется добавить какую-то интересную деталь, яркий акцент. Но заметила, что не всем это идет, даже шарфик может портить весь образ, если он выглядит сам по себе, отдельно от человека, не гармонирует с ним. Есть девушки с нейтральной внешностью, характером и образы у них соответствующие, им под стать. Мне же такие не подходят, тк выгляжу сразу как уборщица, слишком серо и скучно, а многие очень хорошо выглядят в тех вещах и образах, которые меня сильно простят. По итогу - база у меня спокойная, а эксперименты провожу с яркими аксессуарами.)
Сообщение было удалено
Я сама всему этому следую уже много лет, на отеки нет и намека. Мне 43.
Сообщение было удалено
Круто. Но не пить после 6 не смогу. Не есть ещё худо-бедно, но не пить. Вечером так жажда мучает. А все 1,5-2 литра положенных на день не успеваю выпить на работе
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно какие у вас сильные стороны.Мы же не просим у вас фото.
А вообще,интересная тема.
Сообщение было удалено
Даже завидую немного.Я воду совсем не пью- не хочу.
А есть здесь такие,у кого седые волосы? Как часто красите?Мне приходится красить каждые 10 дней,иначе видны уже отрастающие корни.А ведь,как ни крути,краска вредна.
Сообщение было удалено
Сильные стороны: оч симпатичное лицо с правильными чертами, фигура песочные часы с норм пропорциями, свой красивый цвет волос горький шоколад (спрашивают какой краской крашу), приятный оттенок кожи светло-оливковый, тонкие запястья... Чем-то похожа на смесь Джей Ло с Евой Лонгорией, но в смягченном славянском варианте, как наша актриса Люба Аксенова (это если лицо). Найти какую-то известную личность, похожую на меня, сложно, тк у меня достаточно необычное для России лицо, как будто метиска, хотя родители русские...
Из других сильных сторон: есть вкус, мне к лицу самые разные оттенки (большой выбор - хоть бирюза, хоть беж, хоть алый), умею создавать эффектные и красивые образы на выход...
Сложно описывать, тк это оч субъективно, я ведь самой себе симпатизирую))
Сообщение было удалено
А я водохлеб😅
Советы хорошие, но для меня нереально не пить. Пью по 2 литра точно и больше. Вечером силовые делаю через день-два плюс люблю пешие кардио-прогулки, как тут не пить. Но даже если без активностей, то все равно без воды не смогу.
Сообщение было удалено
У меня подруга так красит, ей норм, тк волос много, за все годы хуже не стало, ничего не отвалилось. Думаю, все индивидуально...
Сообщение было удалено
Пропустила Ваш ответ.(
Спасибо, я читала уже давно такой совет, но до сих пор не заметила ни одной известной личности, чтобы у нас совпала все сразу: фигура, лицо, общий типаж и вкус. Есть чем-то похожие с лица, но фигура другая совсем, или есть вроде похожа, но стиль совсем не мое и для примера точно не то...
А про стилистов большей степени согласна с Вами, оч много откровенной безвкусицы и не профи, но я все же нашла оч крутых на мой взгляд стилистов) Залипаю на подборках в инсте Марии Бабинцевой и Виктории Соловьевой,😍 еще нравится Виктория Фокс, обожаю их яркий стиль.)
Но опять-таки на себе не преставляю полностью такие яркие, супермодные луки, но беру от них на заметку отдельные идеи, детали.
Ой, уточню для ясности😅последние ответы под ником Гость мои.)
Сообщение было удалено
Дело привычки. Правда я с детства водохлеб. На воду тоже переходила привыкала, зато теперь обычная воды вкусной кажется и чаи употребляю только качественные, остальные слишком разнятся в сравнении с простой водой. В общем она как-будто проявила истинный вкус всех напитков, которые я потребляю. Как эталон.
Сообщение было удалено
У меня ранняя седина генетическая. Крашу каждые 2 недели, но хной и травами в разных пропорциях. Ужасно надоело, хотя до этого кайфовала всё время разные. Красилась и химкраской, но не люблю запах и кожа головы реагирует. Здесь хотя бы запах приятный, особенно если лашевскую брать. Но хна сушит волосы, тоже приходится увлажнять постоянно. Мне тут парикмахер посоветовала на мелирование перейти и более светлый цвет. Говорит обновляться можно раз в 3 месяца + волосы плотнее по структуре станут. Не люблю мелирование, но возможно в ближайшее время воспользуюсь советом.
Сообщение было удалено
Странно что вы при таких данных не чувствуете себя красоткой
Сообщение было удалено
Очень нравится такой цвет кожи,как у Вас.Завидую тем,кто не красит волосы.
Сообщение было удалено
Да мне,честно говоря,надоедает.
Сообщение было удалено
Но хна наверное не берет седые волосы? Очень седые.И мелирование я не представляю как.Ведь седина через две недели отрастет.Как это будет выглядеть? Мне тоже предлагали.У меня свои черные волосы,но процентов 80 сейчас седых.
Сообщение было удалено
Спасибо за красотку!))
Только есть же и слабые стороны😅 Да и не только в природных данных дело, есть очень красивые от природы, но без шарма, лоска, стиля, ухода, а без этого и образ не тот.
Сообщение было удалено
Приятно слышать) Я о своем оттенке кожи даже не задумывалась, пока подруга не сказала, что это красиво).
Я раньше красила в блонд, он мне очень идет, молодит, лицо преображает, можно было и без макияжа выглядеть красиво.) Но за несколько лет от краски волосы испортились, стали как солома, хотя жирные у корней, причем что я тщательно ухаживала за ними (всегда маски, масла на кончики).
Пару лет уже не крашу, еле восстановила.
Сообщение было удалено
У каждой девушки свои надоедающие нюансы... С волосами ок, с кожей нет; с кожей и с волосами повезло, так с чем-то другим приходиться работать и тд.🙈
Сообщение было удалено
Т.е.Вам больше нравится с окрашенными волосами? Но ведь у Вас по описанию и свой цвет красивый.Скажу Вам,пользуйтесь тем,что есть.Я имею ввиду не окрашивайте как можно дольше.Натуральные,не окрашенные волосы всё равно как-то живее.И свой цвет всегда идет,ведь это природные.
Сообщение было удалено
Да мне со всем приходится работать))) но ухаживать за собой мне нравится, а вот волосы красить надоедает
Сообщение было удалено
Я думала, что одна такая в плане любви к воде, все как Вы описали, пью простую воду и мне вкусно, прямо в удовольствие.)
Еще люблю пить чай матча и самые разные смузи из фруктов, овощей, зелени.
Сообщение было удалено
Про не есть после 6 я не писала, ужинать нужно за 2-3 часа до сна, но только белок и не крахмалистые овощи. Углеводы вечером не есть, они притягивают воду. Все выпитое вечером потом на лице в виде отеков под глазами и суфов ( прискуловых отеков).
Сообщение было удалено
Смотря сколько держать. Смесь с кофе хорошо работает. В том то и дело что в отличие от химкраски, с которой часа будет достаточно, хну выдерживать надо больше, только по этому "бесит", но результат хороший. В интернете много рецептов для темных тонов. У меня седины не 80%, даже не знаю сколько не больше 20-30% как мне кажется. Ну и вообще при таком обилии седых наверное лучше переходить на что-то светлее, чтобы не так разница была ощутима? Я тоже хочу перейти на светлее именно из-за того, что смешиваясь не так будет заметно, а с мелированием ещё менее заметно.
Сообщение было удалено
Ещё читала отзыв о хне с басмой и кофе, если не ошибаюсь где-то в интернете, может быть на отзовике. Писала одна девушка 50 лет, она использует этот рецепт и волосы очень хорошего качества. Отрастила себе толстую кому. Выглядят как натуральные, блестят.
Просто если брать чистую хну без добавок то седые будут огнем гореть, а с добавками разными лучше смотрится. Если захотите попробовать берите сразу дорогую. Например лаш. Я там пробовала красную, каштановую и коричневую. Есть ещё черная, буду ее пробовать летом. Настоящая ароматерапии когда разводить. Но с хной так - нужно будет забить на хим окрашивание и понимать все риски. Хотя я и после хны красилась обычной краской и смывали мне ее в салоне, чтобы им на посветлее как то выйти.
Хотя иной раз мне хочется уже совсем забить, остричься покороче и растить свои натуральные, какие есть. Просто у некоторых седина красивая, как соль-перец, а есть как у меня - по краям и как-то неоднородно. Вот когда 80% будет, то сделаю эксперимент.
Я недавно залюбовалась моделями возраста + там одна такая явно в прошлом брюнетка была с длинными распущенными седыми волосами и в мини - бомба!
Сообщение было удалено
Вы правы, но раньше мне казалось, что на природе можно выехать и она все спишет. Хотя жизненный опыт показывает что да, просто красивая от природы проиграет ухоженной и хорошо одетой не очень красивой. Тут все в деньги упирается. Кмк.
Сообщение было удалено
Вот мне зелени не хватает) опять напомнили. Надо заняться))
Сообщение было удалено
Н а картинах-идеалы.Типа Афродит и Фрин.А кругом-кривые спины...Мутноглазых Акулин(с) Поэт начала 20века.С
Черный. Ничего не изменилось.
А не надо стремиться к идеалу. Его в жизни нет. Зато настоящие красавицы это те, кто отлично знает свои главные достоинства и делает все, чтобы они бросались в глаза, затеняя тем самым свои недостатки.
Кривые спины видны, когда натолкнешься на мутные глаза. А когда глаза прекрасны, кривизну спины не замечают.
Сообщение было удалено
Вам польстили.Вам не к психологу.Такие болезни лечит психиатр.
Сообщение было удалено
Ага ,Есть такая героиня русских сказок.Ее зовут-Баба Яга.С длинными седыми распущенными волосами.Если на нее еще надеть мини- точно бомба. Ни один богатырь не устоит.Сразу наповал.От красоты такой неописанной.
Сообщение было удалено
э
Порода-это когда у девы папа-Князь Голицын, ну в крайнем случае -граф Шувалов,а мама-княжна Волконская,ну или графиня Толстая.Тогда это порода. Ну их в 1917году всех.. Ну Вы знаете. Ну а потомки пионеров, которые дети рабочих, откуда порода-то? Не?
Сообщение было удалено
Сейчас всем плевать на природную красоту, важен именно образ вцелом. Сколько раз наблюдала, когда дорого и стильно одетые, холеные, накрашенные, с укладкой девушки с данными Собчак привлекают массу внимания: мужчины шеи сворачивают на таких, женщины с завистью смотрят... Никто ж их умывать не станет в общественных местах😂🙈 А за всей этой ширмой ухода и лоска часто скрываются вовсе не красавицы, в лучшем случае симпатичные.
Люди воспринимают образ в первую очередь. Когда я это поняла, мне даже как-то обидно стало за себя, за свою природную красоту, за то что страшных от природы считают красивыми благодаря уходу и правильному образу, а я со своей красотой как будто не в теме... Потому что никому не интересна красота без огранки, в современном обществе в эпоху ***-кукол, фотошопа и пластики мало кто уже способен адекватно оценить природную красоту, к сожалению.
Сообщение было удалено
Конечно, как раз весна!) Мне весной особенно хочется добавлять во все шпинат, броколи, кинзу. Постоянно придумываю новые вариации смузи, пить их одно удовольствие.))
Сама делаю соус песто, гуакомоле.
Хотя все детство и юность вообще не ела фрукты, зелень.😅 Но постепенно приучила себя к полезным продуктам, реально полюбила гречку на завтрак, большинство овощей и фруктов. Здорово, когда ПП становится не пыткой ради фигуры, а удовольствием не хуже запрещенки.)
Сообщение было удалено
Смотря где Акулин высматривать... В разных городах и местах по-разному.
Сообщение было удалено
Какие болезни?? Если Вы такой специалист, то объясните свое мнение подробней. А если лишь бы гадость написать на анонимном форуме, то тогда Вам самой нужен психиатр.
Сообщение было удалено
Ну так накрасьтесь, сделайте укладку. Нарядитесь. Уж это проще всего.Кто не дает-то?
Сообщение было удалено
Что тут обьяснять.Человек с нормальным психическим здоровьем не будет переживать из-за какой-то ерунды. Ну не помыла голову,да и ладно, ну не успела сделать маникюр, тоже не страшно.Тем более ,что мужчинам ,если они не Сергеи Зверевы и не Влады Лисовцы на все Ваши загоны по поводу уходов глубоко наплевать. Они обращают внимание на действительно хорошую фигуру. Если при этом еще есть более-менее симпатичное лицо и хороший характер и адекватность без тараканов в голове-то внимание Вам обеспечено.
Сообщение было удалено
Да ладно, в северной столице -на одну Афродиту -5-6 Акулин .Там где университеты-Афродит побольше, Акулин мало. Культурный уровень все-таки. В ТЦ на окраинвх -Акулины в подавляющем большинстве.Вес -75-80 кг.Вся эта красота обтянута лосинами или скинни,жуткие черные брови,свисающие жиры,и мат-пемат через слово.
Сообщение было удалено
Вы меня совсем не поняли и сделали неадекватные выводы.
1. Мне не нужно повальное мужское внимание, у меня уже есть замечательный муж, других не нужно.)
2. С Вашим подходом так вообще можно не мыться и не париться. Еще про Акулин рассуждаете...
3. Человека, который в пятницу вечером не нашел себе лучшего занятия, чем писать людям гадости на форуме, просто жаль.
Прошу Вас, не портьте мою тему своими нападками, лучше своей жизнью займитесь, пользы будет больше 100%.)
Сообщение было удалено
У меня психика нормальная,но мне как-то не по себе,некомфортно чувствую себя,когда у меня грязная голова или отросшие корни.Хочется скукожиться)) Это,конечно,редко бывает.
Сообщение было удалено
Да ладно,Вы потроллили, Вас потроллили. Делов-то. Разводка не удалась, скучно. Учитесь писать интереснее.
Сообщение было удалено
Да не парьтесь,всем параллельно на Ваши корни. Чай не в Букингемский дворец на прием идете.
Сообщение было удалено
Только мелирование сейчас не модно.
Сообщение было удалено
Моя тема не разводка! Если вы тролль и вам везде видятся свои, то не судите по себе. Мне не к чему учиться писать интересные разводки, тк у меня своя реальная жизнь интересная.) Тему про образ создала, чтобы узнать наблюдения и мнение разных людей, пока Вы свой троллинг не начали писать, были классные ответы.
Сообщение было удалено
Знаете, сейчас вообще красить волосы не модно, все модные девушки в Мск уже несколько лет отращивают свой собственный цвет. Лет 5 был в моде природный русый всех оттенков, а последнее время - оттенок горький шоколад.
А красят в приличных салонам сейчас так, чтобы цвет получался максимально естественным; яркий каштан, рыжий, махагон и пр остались в далеком прошлом. Но тем ни менее почему-то вижу в общ.местах периодически девушек с такими оттенками волос...🙈
Про мелирование могу сказать, что в хорошем салоне профи-мастер сможет сделать красиво даже мелирование, оно ведь тоже бывает разным. Я в юности делала, в одном салоне мне колорадского жука на голове учудили (белыми толстыми полосами на моих темных волосамх), а в другом профи брала под фольгу оч тоненькие прядки, получилось вполне естественно. У меня знакомая до сих пор делает мелирование на свой темно-русый с сединой, ей идет, особенно с тонировкой в холодный русый сверху и никакой седины не видно. Красится точно не часто, мин раз в 1-2мес., но у нее не слишком много седины, около 20%.