Гость
Статьи
Как приобрести лоск и …

Как приобрести лоск и создать образ красотки?

Девушки, есть тут те, кому удалось из своей обычной симпатичной внешности создать роскошный, стильный образ красоты?
Пишу именно "образ", тк уверена, что истинная красота дается от природы и …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Автор я)

Сообщение было удалено

Нужно смотреть на конкретного человека. Вам виднее где и в каком месте ваш изюм. Изюм перечисленных женщин не внешность, а личность. Смею предположить что нужно читать книги, иметь свое собственное мнение и становиться личностью. Тогда вам не понадобиться статьи типа "как стать идеальной девушкой за 30 дней"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гостья
Автор я)

Сообщение было удалено

Вам не кажется что эти девушки таковы только потому что они для вас таковы. Иными словами красота в глазах смотрящего. Вы для себя неидеальны, но есть люди для которых вы идеальны и которые смотрят на вас как вы на этих девушек.

Гостья
Автор я)

Сообщение было удалено

Так вы определитесь вы давно приняли и полюбили себя или нет?))
Всё-таки вам слишком необходимо подтверждение извне о том что вы движетесь в правильном направлении, вы слишком зависимы от чужого мнения. В этом корень проблемы.

Гостья
Автор я)

Сообщение было удалено

Похоже на обсессивно-компульсивный синдром. Может лучше к психологу, а не на форум?

Гостья
Автор я)

Сообщение было удалено

)))) очень смешно. Настоящую богиню меньше всего расстраивают мелочи, ну это то что я знаю о богинях))
Автор я) вы слишком зацикливаетесь на том чтобы быть не хуже своих знакомых, уже одно это даёт им несколько баллов сверху.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А если нет густых волос то всё?)

Автор Я
Гостья

Сообщение было удалено

Возможно и так) есть у меня несколько давних знакомых, которые искренне восхищаются моим стилей, образом, да, для них я прям звезда... Но ведь так у всех людей, кто-то для кого-то пример.)

Автор Я
Гостья

Сообщение было удалено

Читаю я книги и не только) с внутренним миром и собственным мнением у меня все ок)
Вопрос был про другое.

Автор Я
Гостья

Сообщение было удалено

А у вас, похоже, синдром недоделанного психолога?)) С ходу диагнозы раздавать - это по-вашему нормально?

Автор Я
Гостья

Сообщение было удалено

Даже если это и так, то что я одна такая в этом мире хочу быть не хуже других?? Да любой человек в той или иной степени не желает быть хуже знакомых, тем самым стремиться к большему в важных для него сферах. Я отлично прокачала другие сферы, теперь вот хочу и внешнее подтянуть до внутреннего. Что в этом плохого? Ваши вопросы как у подростка-максималиста, а любой взрослый человек понимает мир шире... В реальности и богини бывают разные и 99% людей не хотят быть хуже других (просто кто-то способен это признать, а кто-то слишком гордый))

Гостья
Автор Я

Сообщение было удалено

Ха).. нет такого синдрома, так что мимо) не стоит агриться, стоит во всем найти свои плюсы 😉

Мария

эм, автор, ну я бы оталкивалась от типа по Девиду Кибби, долго объяснять, есть много адептов и не все типируют правильно, вк есть группа типы красоты по девиди кибби там типируют бесплатно в теме. Сдались нам эти типы, но сразу все становится на свои места: принт не принт, небрежность или геометрия, много краски выдерживаешь на лице или нет, какие украшения, итд.Цвета, итд. И все. И от этого пляшем. Но, конечно, зубы белые, ногти, уход, макияж адекватный типу, кому-то идет яркий,а кому и нет. Если я буду одеваться по современной моде, то будет не айс, а если в своем стиле, то буду красоткой, а кому-то и современная идет мода

Гостья
Автор Я

Сообщение было удалено

Мои вопросы?) Какой именно?
Взрослые люди имеют смелость идти своим путем, осознавать свои проблемы и решать их. А не оглядываться а как там у других и не хуже ли я Мани из 5-го подъезда.

Автор Я
Гостья

Сообщение было удалено

Простите, а что значит "агриться"? Первый раз читаю такое слово...🤔
Плюсы всегда вижу, тк стараюсь мыслить позитивно.) Вы про какие именно плюсы?

Гостья
Автор Я

Сообщение было удалено

Это значит злиться. Плюсы - присмотреться к себе.

Автор Я
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо, я как раз на вумане и узнала про типажи по кибби) реально полезная инфа для меня оказалась, да, многое прояснилось.😉
Вопрос к Вам возник - а какой у Вас типаж? Мне тоже не идет больше половины супермодных вещей и трендов, увы((( А так хочется быть в теме, конечно, свой уникальный стиль вне моды - это круто, но знаете как-то не хочется выглядеть не в тренде. Поэтому разбавляю подходящие мне базовые вещи модными деталями (платки/шарфики/сумки, украшения и тд).

Автор Я
Мария

Сообщение было удалено

И каким образом Вы подбираете себе подходящие вещи, избегая модных трендов? Где находите такие вещи для себя? Ведь куда ни глянь везде большинство вещей согласно современной моде...

Автор Я
Гостья

Сообщение было удалено

Так я и делаю)) полтемы об этом своем пути писала, посм внимательно еще в начале темы. Я не ровняюсь ни на ***-див, ни на мань из подъезда, я уже много раз тут другим отвечала, что хочу стать лучше для самой себя!! Хочу выработать свой уникальный стиль, создать свой собственный красивый образ! Честно, надоело уже писать это, тк комментаторы вроде Вас все равно видят не мои слова, а что-то свое, кто ***-див, кто каких-то мань и пр примеры для подражания... Я же пишу про себя! Влияние на человека мнения социума глупо отрицать, но я хочу стать лучше и красивей в первую очередь для самой себя!!! А восхищение окружающих это просто бонус, потешить самолюбие, да, приятно, не более того.) По-настоящему важно, что ты сам о себе думаешь. Надеюсь, ясно изложила?)

Автор Я
Гостья

Сообщение было удалено

Ясно) Именно это я и делаю, присматриваюсь.🤓

Гостья
Автор Я

Сообщение было удалено

Так вы проигнорировали тот мой комментарий в котором я писала что вам тут не смогут помочь, так как даже не видят вас воочию. И никто кроме вас не знает какие у вас сильные и слабые стороны. Доступно? Ну какие у вас сильные стороны что вы подчеркивание в себе? Что нравится в вас окружающим?

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Девочки, я с вами....

Гость

Автор, то о чем вы говорите - качество врожденное. С ним надо родиться. Плюс деньги, много денег. Часто денег помогают тем у кого нет врожденного лоска и отчасти могут его заменить. Но если мы говорим именно об абсолютной безупречности, вам надо смириться. Если вы такой не родились, то вам не помогут никакие шмотки и операции. Самое главное во внешности - это врожденное внешнее здоровье. Именно внешнее. Девушка кажется здоровой, хотя на самом деле у нее могут быть проблемы ссо здоровьем, но их не видно. Идеальная кожа (не видно пор и нет прыщей), отличные зубы (правильный прикус!!! и сами по себе зубки здоровые), послушные густые обязательно прямые волосы. Это база! Что касается тела, То очень важна осанка, идеально ровная спина с красивым изгибом в области шеи. Кожа внешне на теле словно бархатная, непрозрачная. Сосудистая сетка не видна, цвет однородный, словно нанесен тональный крем - это очень важно! Кроме этого красивой формы кисти рук с длинными пальцами с овальными ногтями. Ножки тоже аккуратные, с красивыми пальчиками. Фигура либо песочные часы (типа Ким Кардашьян, Кайли Дженнер), ибо как у моделей - высокий рост и природная худоба. Как вы понимаете, такие данные можно иметь только от природы. Никакими макияжами, процедурами и пластикой вы ничего принципиально не измените.

Гость

Я немного увлекаюсь астрологией и знаю, что внешний вид очень зависит от асцендента. Например асцендент в весах дает как раз ту самую безупречность, к которой вы так стремитесь. Еще хорошо если в весах солнце и венера. Управитель знака весов - планета женской красоты Венера. Важно чтобы она была не поражена. Когда она сильна и у девушки попадает на асцендент, такая девушка будет красоткой с безупречной внешностью.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вот это интересно. Я сейчас изучаю астрологию. Какую книгу вы могли бы порекомендовать? Где вы это читали?

Гость

Мне часто говорят, что есть лоск.
К сожалению, пока не богата) и могу выйти с немытой головой в кофейню в своем доме.
Не работаю там, где не нравится (престижно). График удаленный и гибкий. Муж обязан содержать, а мои деньги - мои.
В общем, образ жизни очень сказывается. А сыграть не получится.

гость 66

Автор вы не уверены в себе и не самодостаточны. вы всегда будете искать в себе изъяны и будете их находить, уход за собой это важно, но никакого вами надуманного призрачного идеала вы не достигнете, его нет просто, он для каждого свой. Когда поймете это, появится в вас уверенность, а там с возрастом и лоск.

Автор Я
Гостья

Сообщение было удалено

Я с Вами не могу согласиться, необязательно видеть человека, чтобы ему помочь! Многие комментаторы правильно поняли мои вопросы, выразили свои интересные наблюдения и точки зрения по моей теме, 1/3 или больше ответов я даже скриншотила для размышлений.) Рада, что создала тему.🤔😉🤓
Скажите, а зачем Вы спросили про сильные стороны? Какой смысл мне их тут расписывать? У каждого человека есть и плюсы и минусы, понятно, что первое подчеркиваем, второе не акцентируем. Какое отношение к теме создания красивого образа и лоска имеют Ваши вопросы?

Автор Я
гость 66

Сообщение было удалено

Я не гонюсь за недостижимым для меня идеалом, естественно, я понимаю ограниченность всех своих возможностей, выше головы не пытаюсь прыгать, я хочу работать в рамках своих возможностей и выжать максимум из того что есть. Изъяны я не выискиваю под лупой ни у себя ни у других, но если что-то возможно улучшить и есть для этого потенциал и желание, то почему бы не стремиться к лучшей версии себя? Почему некоторые это сразу приравнивают к неуверенности, несамодостаточности и тп???? Какая взаимосвязь? Одно дело сидеть на диване себя ненавидеть, ныть и заниматься самобичеванием и ничего не менять, а совсем другое дело, когда человек стремиться к саморазвитию и становится лучше самого себя в сравнении не с кем-то, а с собой в прошлом. Что не так???

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз образ жизни располагающий к лоску) работаю на фрилансе, с удовольствием, муж довольно щедрый и с финансами все норм, а иногда выгляжу как будто пашу семидневку... если без макияжа...

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

Интересно...)) Как это вычислить? Я родилась 19августа в понедельник, лев, планета солнце по цифре 19, а по дню недели я луна...😁 хз как так)

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

Я лично знаю девушек, у которых нет описанных Вами данных, но им удается выглядеть с лоском) Даже как будто вопреки своей неидеальной внешности)
А такие данные, как Вы описали, редко могут быть в комплексе все сразу у одного человека, я таких не встречала даже среди моделей и оч ухоженных девушек. У каждого человека будет какой-то внешний недостаток, да и к суперкукольной идеальности я не стремлюсь, вопрос даже не в идеальных данных, а как создать красивый образ с лоском из реальной внешности у обычной симпатичной девушки.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Странное сравнение: либо самобичевание, либо неуемная жажда чего-то переделывать. Середины нет?

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

Что переделывать?? Я не ложусь под нож, даже волосы не перекрашиваю, а просто улучшаю то, что есть, хочу усилить данное от природы, огранить свою красоту, научиться себя преподносить более красиво! По-вашему уверенные в себе люди живут как есть и не стремятся к лучшему, ничего не меняют в своей жизни?

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Автор, без этих данных лоска не будет. Писала уже выше - самое главное визуальное здоровье. Все холеные девушки выглядят пышущими здоровьем, и основа - это бархатная однородного цвета кожа, отсутствие отеков, идеальный прикус, здоровые зубы, правильная осанка и порода во всем внешнем облике. Это база, причем чаще всего врожденная, т к все это очень тяжело поддается коррекции, если не является врожденным качеством.

Гостья
Автор Я

Сообщение было удалено

Мы говорим о визуальном восприятии, на мой взгляд логично отталкиваться от того, что дано природой. Разве нет? Помочь человеку можно не видя, но только не с визуальной составляющей. Вы же уже перечислили как ухаживание за собой. Это база. А дополнение как раз и требуют картинки. Мой совет - обратитесь к стилисту, не пожалейте денег. И в принципе вы правы, ваше описание себя ничего не даст, тем более и скорее всего будет носить слишком субъективный характер. Вы не можете смотреть на себя глазами постороннего человека и объективно оценивать слабые и сильные стороны. Это очень мало кому дано.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь, есть такие - ровная кожа и именно что визуальное здоровье, сама может купить как паровоз, но вот природное здоровье так и прёт, обычно это поджарые девушки. Хотя не обязательно, наверное.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да так и есть. У меня у самой ничего из этого нет, потому я даже не пытаюсь выглядеть холеной. Знаю что бесполезно, уже давно смирилась с тем что холеной и лощеной мне никогда не быть. Вьющиеся волосы всегда выглядят неопрятно и лохмато, выпрямлять не хочу - кератин является лохотроном за бешеные бабки, который только еще больше портит волосы. Кожа пористая, очень светлая, оттенок неоднородный. Осанка плохая, прикус неправильный, зубы тоже не очень. Я долго мечтала выглядеть как с обложки журнала, волосы пробовала выпрямлять, кожу лечить, зубами тоже занималась - но в результате только выброшенные на ветер деньги. Принципиально ничего не изменилось. Плюс с возрастом еще отеки появились, лицо часто выглядит так сложно я алкаш со стажем. Приходится пить мочегонные. В общем, автору советую не маяться дурью и прекратить себя мучить. если не дано от природы, то искусственно этого не приобрести ни за какие бабки.

Автор Я

К последнему комментарию...
В том то и дело, что у меня от природы есть все данные, чтобы выглядеть холено и красиво, нужно их просто подкорректировать.) Я не собираюсь отчаиваться и забивать, пока есть силы, средства и желание работать над собой. Когда вижу как давние знакомые даже из гораздо более худших данных вылепили красивые образы, то становится как-то обидно на саму себя за недостаточную работу над собой, что порой ленюсь... Вы бы видели этих моих знакомых 5-10 лет назад, обычные простушки, без стиля и особого ухода, а сейчас они реально вытянули из своей внешки максимум, насколько это было возможно в каждом из их случаев. Их примеры меня очень вдохновляют работать над собой!)) Если у них получилось приобрести лоск и создать красивый образ, то и у меня получится, я в это верю.)
Кстати, мы с Вами разные представления имеем о холености, я уверена, что ее возможно приобрести постоянной работой над собой, да, конечно, красоткой не стать без природных данных, я об этом в самой теме писала.
Но мне и не нужно становиться идеальной красоткой, я просто хочу создать красивый образ, хочу выглядеть эффектно, стильно, с лоском. Это реально, в отличие от стремления к идеальным внешним данным.
И вопрос - Вы хоть раз в жизни видели девушку, у которой был бы весь описанный Вами набор красоты? Да чтобы еще вместе с этими данными девушка была стильной, ухоженной, красиво себя преподносила? Я лично ни в одной девушке не видела разом всех этих качеств природным и выработанных. Это я к тому, что зря Вы списали все на природные данные, Ваши особенности внешки не критичны, знаю девушек с худшими проблемами, но они не отчаивались и спустя годы работы над собой выглядят очень красиво и с лоском, хотя им тоже было не дано от природы идеальной красоты.

Автор Я
Гостья

Сообщение было удалено

Да, Вы прям мои мысли прочитали про стилиста)) С этого года я подписалась в инсте на разных фэшнблоггеров, стилистов, они реально полезные посты делают по моде, стилю, дают обзоры по брендам, оч удобно, открыла для себя много нового, теперь понимаю что в тренде, а что уже нет) Я даже не ожидала, что они будут мне так полезны. Но до личной консультации еще не созрела, как-то пока дико представить, что кто-то будет мне указывать что купить... У меня свой собственный стиль интересный, его нужно доработать, а не создавать с нуля.
А Вы обращались к стилисту? Девочки, у кого был подобный опыт, как вам?

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Я сама себе стилист. Умею одеваться и мужа одеваю. Мне не нужны подсказки - я все сама вижу. Часто стилистами работают курицы разные, которые что-то о себе возомнили, настоящих профи там по пальцам одной руки можно пересчитать. Могу дать вам один совет. Найдите звезду или какую-то известную личность, стиль которой вам нравится, импонирует. Но есть важное условие - эта звезда должна быть похожа на вас максимально. Должны совпадать рост, фигура, телосложение, масть (цвет волос и кожи), черты лица. Вот найдите такую и поищите похожие вещи и сочетания из ее образов. Естественно образы должны быть стильными.

Поникли лютики

почитайте про французский шик, посмотрите фото француженок, много статей на эту тему. они умеют сочетать простоту, легкую небрежность с шиком , выглядят естественно и красиво. но нашему менталитету до этого далеко - у нас еще модны вульгарные губищи, силикон и ресницы до лба.

Что обо мне - я сейчас считаю себя красавицей, хотя раньше была дурнушкой. Что для этого сделала: ринопластику, ставила филлеры в губы но давно - сейчас они сдулись но осталась совсем легкая очень натуральная припухлость. Поставила керамические брекеты - зубы выровнялись но сейчас еще год в них (кстати, мне очень нравится как выгляжу с ними), когда сниму будет отбеливание.
Пошла в тренажерку, наняла тренера, пошла на йогу - тело теперь тоненькое и изящное. Ресницы я тоже наращиваю, но обьем 2Д и длина не более 13 - смотрится очень натурально и естественно.
Волосы не крашу, отрастила свой цвет, но также у меня волосы нарощены для длины (очень натурально смотрится). для лица делаю мезотерапию.
я против силикона и излишнего хирургического вмешательства (если явных показаний нету, например большого носа и оттопыренных ушей).

Одежду наконец-то приобрела дорогую, но в очень сдержанных цветах (белый, бежевый, коричневый, синий), без всяких страз, блесток. Юбки стала носить немного длиннее (чуть выше колена) но при этом одежда обтягивает и подчеркивает фигуру. Рекомендую купить хорошее дорогое пальто и фирменную сумку (без бляшек-страз-лишней фурнитуры) - дает 100 очков дорогому образу. Так же на зиму побаловала себя шубкой чуть выше колена, свободного кроя из бежевой норки.
Вот теперь я чувствую себя дорогой элегантной и красивой , кстати мужчины стали знакомиться совсем другие (раньше когда в бершке закупалась одна алкашня подходила).
Так что вкладывать в себя - однозначно стОит! но с умом!

Поникли лютики

также забыла написать что полностью излечила лицо от прыщей, раз в неделю хожу в солярий, не столько для загара, сколько для здорового цвета лица. неровная прыщавая кожа очень сильно создает ощущение "неухоженности". Тональными/пудрами не пользуюсь, этот эффект оранжевой маски на лице наших дам выглядит смешно, тональник все равно ВИДНО. и упаси вас Бог делать татуаж! Эта процедура дешевит и старит любую девушку!
Вроде все сказала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возрастные отеки возникают из-за нарушения кровообращения и лимфодренажа. Нужен массаж лица раз в неделю и интенсивные тренировки в зале ( аэробные и силовые) три раза в неделю. Уменьшить потребление соли, отказаться от соленого, копченого, маринованного. Пить больше чистой воды, после шести вечера- не пить вообще, хотя если в это время у вас тренировка, то пить нужно.

Гостья
Поникли лютики

Сообщение было удалено

По поводу тональника неправда. Сама не пользуюсь, но подруга пользуется люксовыми - очень хороший естественный результат. Просто надо брать люкс, а не масс, ну и чтобы научили наносить.

Гостья
Автор Я

Сообщение было удалено

Я не обращалась. Можно и не с нуля. Просто если стилист хороший, то он увидит вашу изюминку и подберёт что-нибудь неожиданное, на чтобы вы никогда не решились и это может "выстрелить".
По поводу образа описанного девушкой выше - так половина Москвы ходит. Буквально каждая вторая, скучно. Да, вроде дорогой образ и холерный, но таких слишком много, нужно чем-то отличаться всё же.
По поводу французского шика - да, там сложно ошибиться, главное - тонкая вытянутая фигура и самые простые по крою вещи. Контрастность по светлоте, а не по цвету. Много дорогой пастели.
По поводу внешности - если у вас худое и угловатое лицо, глаза близко посажены, тонкий нос. То увы образ по архетипу "любовник" отменяется, то есть никаких милых девичьих образов, никаких рюшей-кудряшей. Тут как раз фр.шик будет более уместен. Если наоборот больше миловидности, чем строгости, то можно и по более женственным вещам оторваться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за советы!) Думаю, для начала нужно создать базу, как описала девушка выше и внешне и по стилю, а к ней уже делать дополнения. Про стилиста примерно так и представляю их пользу, но пока не нашла такого профи, чтобы полностью нравился, от разных ***-стилистов беру по чуть-чуть мне подходящего.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тут смотря какая кожа, на некоторых любой тональник будет ужасом... Сама пользуюсь консилером, хайлайтером, пудрой и румянами. С тональниками и ВВ/СС не складывается, они мне или поры забивают (герлен, живанши) или ложатся заметно (диор) или дают жирный блеск (шанель), по названиям точно не помню...Многие перепробовала, свой не нашла пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличные советы!)