Что на ваш взгляд дешевит образ и делает внешний вид женщины безвкусным? Интересно мнение женщин и особенно мужчин.
Желтые зубы, некрасивые и кривые.
Стандарты всякие-особенно 90 60 90))
Очень неприятно смотреть на женщину с грязными волосами и облезшим лаком . Еще когда у "блондинки" отрастают черные корни
Перечислять можно бесконечно.
Скажу лучше, что меня сводит с ума одинаковость женщин. В тренажерке наблюдаю кучу штампованных фитоняшек, один в один амбре, виниры, губы, сиськи, ***. В метро наблюдаю сотню баб попроще, но тоже на одно лицо все.
Свой стиль, индивидуальность - у единиц
А почему меня что-то должно раздражать?
Вопрос человека, имеющего большие психологические проблемы.
Яркий макияж; одежда с леопардовым принтом; леггинсы/джеггинсы с короткой верхней футболкой/блузкой, где всю задную и передную часть можно в деталях рассмотреть; блузки, из которых всё выпадает; нижнее бельё, торчащее из под блузок и джинсов; джинсы, из которых пол-задницы выглядывает
Сообщение было удалено
ну еще бы)
Грязные волосы(я думаю душ с утра доступен многим)
Гель лак,особенно отросшая лунка
Дермантиновая сумочка
Всякая нарощенность типа ресниц
Куча жёлтых колец
Татуаж бровей
Сообщение было удалено
почему?
Длинные яркие ногти со стразами. Плохо окрашенные волосы.
Брови-ниточки и брови Брежнева.
Сутулость.
Сандали
Силикон в губах
Мужиковатость
Уродливые джинсы с крупными надписями
Еще лично мне, не знаю почему, не идут кофточки. Даже нормальная кофта превращает меня в синий чулок. Загадка какая-то
Сообщение было удалено
Сандали-то почему?)
Меня не то что бы раздражает, но вот в глаза бросаются эти рисованные черным брови, всегда задаю себе вопрос «зачем она это делает?». А так мне пофиг кто как выглядит.
Куртки из искусственной кожи, ногти в стразах, картинках, и слишком яркие лаки, яркая помада на некрасивых губах, не сочетание стилей, например, под спортивный образ - классическая сумка. И как же надоели эти пуховики.
Сообщение было удалено
Скми по сеье плохо выглядят и ноги в них не айс
Для меня это такие вещи которые сразу бросаются в глаза, например, не ухоженные грязные волосы, ободранные ногти, грязные руки итд. Да бывает раздражает одежда и макияж девушек, но это уже дело вкуса)
Вопросы гигиены.
Грязные волосы, запах пота, запах изо рта, грязные ногти, не чистая одежда, мятая одежда, в общем не опрятность.
Запах сигарет, запах перегара, макияж аля вырви глаз, волосы не чёсанные
Меня не раздражает, скорее вызывает жалость фальшь во внешности, все эти длинные ресницы, силикон, ботокс, другие попытки выдать себя за красотку и выделиться. Женщина, которая пытается себя продать, зависимая от чужого мнения, это всегда неприятно. А таких большинство.
Если мне кто-то не нравится, я просто не буду обращать внимания на этого человека, а тем более раздражаться. Мое раздражение надо заслужить))
Сообщение было удалено
Ну что ж. Никудышно, значит, буду выглядеть. Сандали люблю)
Неграмотные меня ооооочень раздражают, а внешка дело десятое. Вот низкий интеллект и незнание родного языка оооооочень сильно меня раздражает!!!! Прямо бомбит от тупппорррылых и неграмотных эфиопок!!!
Раздражает отсутствие скромности, желание за один раз напялить на себя все самое по ее мнению модное и смазать все из всех тюбиков, так как другого шанса показать себя может не представиться.
Со стороны это выглядит, как будто человек очень недалекий.
При этом нападает он почему-то на других людей- ещеи внутренне ущербный значит .
Сообщение было удалено
Так уже лет 10 никто не ходит.
Сообщение было удалено
клавиатуру пора менять)
Сообщение было удалено
А если Оно само лезет?
Сообщение было удалено
Тут дело не в сандалях.
Сообщение было удалено
Грамотные люди не говорят "внешка" и прочие слова, уродующие родную речь.
Сообщение было удалено
Так это уже история совсем о другом)
Самое основное - неухоженность. Руки без маникюра, волосы до попы, которые наполовину сухие, неумение подбирать одежду у женщин с лишним весом, грязная обувь, одежда.
Накаченные губы до такой степени, когда они уже наползают на нос)))))
Кислотные цвета в одежде и аксессуарах (лак для ногтей такого цвета тоже относится), когда в один образ пытаются впихнуть максимум сексуальности, что в итоге получается вид 6/ляди, то есть и огромный вырез, и короткая юбка, и шпильки.
Носки под открытую обувь. Грязные волосы, грязные ногти, мятая или засратая чем-то одежда, жёлтые зубы, прыщавая кожа.
А, и инстаграмные письки с накаченными губами, сиськами, сделанными скулами и тонной хайлайтера.
Сообщение было удалено
что значит отсутствие маникюра. если ногти ухоженные, но без покрытия - это считается?
Излишний макияж. Много краски на лице. Особенно днем. Как правило, выглядит неопрятно, почти грязно и вызывает брезгливость.
Абсолютно ничего меня не раздражает, мне как бэ пох на других баб.
Бесконечная заухоженность. Когда каждый сантиметр тела и, особенно, лица проработан, изящно и искусно подкрашен, каждый волос причёски на своём месте, весь образ продуман с головы до ног. «Я очень, просто очень стараюсь быть красивой» внешний вид. По-моему такие девушки/женщины выглядят комично.
Сообщение было удалено
ой, не лукавьте)
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
это невроз😜
Сообщение было удалено
Ну будете плохо выглядеть и будете. Нам-то зачем об этом сообщать?
Сообщение было удалено
А у меня, скорее, вызывают уважение. Сколько ж стараться надо.
Во внешности ничего не раздражает, но если характер гов..нный, то раздражает всё
А если идет на каблуках и никаких следов изможденности в лице и походке, то вообще думаю "Вот же героиня!"
Сообщение было удалено
Вообще-то такие выглядят дорого, а не комично.))
Меня ничто не раздражает в женской внешности.
Ухоженные и со вкусом вызывают уважение и вдохновляют.
Без вкуса и неопрятные несколько вызывают жалость.
Большинство женщин в целом - достаточно опрятные и стараются выглядеть хорошо. Поэтому даже в метро стараюсь быть возле женщин, они приятно пахнут))
Сообщение было удалено
Честно не лукавлю. Если девушка красивая, думаю - о красотка, если колхоз стоит, то думаю - о колхоз. Но меня они ни коем образом не колышат и не раздражают.
Отвечали только бабы в основном , а так хотелось бы почитать комментарии мужчин ! Курицы раздражают, которые дают тупые советы , когда их не спрашивают, и считают себя умнее других !
Сообщение было удалено
Меня прям заинтересовало мнение мужчин насчет сандалий)
Сообщение было удалено
«Дорого» это вообще принципиально другое понятие, к наличию слоёв штукатурки на лице, и других атрибутов желания понравиться не относится. Но вы правы, таким девушкам действительно кажется, или хочется надеяться, что они выглядят дорого.
Сообщение было удалено
Да нет здесь мужчин. Есть несколько тёток, которые «работаю» под мужчин. Но они прокалываются, когда, например, употребляют слово «тональник». Мужики, типа.
Сообщение было удалено
Спасибо, доктор! Вот чего я не ожидала, так это диагноз.😂
Сообщение было удалено
Я думаю, что у них это что-то вроде хобби. Почему нет?