Хочется спросить все тех, кто хаит европейских женщин. Вы в Европах давно бывали? Там женщины в миллион раз красивее наших, норвежки, голландки, немки , и особенно шведки - просто очень красивые …
Ответьте, полячки внешне похожи на нас? Я не была в Польше, но меня чаще принимают за полячку, чем за русскую
Сообщение было удалено
В Берлине полно русских немцев)
Сообщение было удалено
Что есть полячка? ммм... Полька?
Сообщение было удалено
Полька - это вроде танец, разве нет?)) не нравится «полячка», пусть будет гражданка/жительница Польши)
Сообщение было удалено
Слова полячка не существует. Равно как и двушка в отношение квартир, чадовка и лазурка. Это типа вкусняшка. Тошнит. Ест полька. Дама польской национальности. Аллес
Сообщение было удалено
Я была в Китае много раз по работе. 90% китаянок страшненькие, с круглыми плоскими лицами, широким плоским носом, узенькими глазами. Фигуры нет вообще, прямоугольник, короткие ноги, плохие зубы. 10% тех, что вы описали. Но опять же груди нет. Я ни в коем случае не хочу обидеть китаянок. Главное, чтобы человек был хороший.
Сообщение было удалено
Вы ГДЕ в Китае были? Зависит от региона. Я много поездила.насмотрелась.всаоминаб до сих пор. Я такой нереально красоты не видела никогда. Я живу в Италии, жила в Германии и жила в Голландии. И повидал мир так скажем. Муж говорит что самые красивые дефки в Аргентине, на кубе и в какой то не помню како африканской стране. Голландки му не нравятся но он млеет от их ног и стиля. Я типичная Славянска 173 с длинными ногами светлорусая. Мужу нравлюсь. Так то это не его вкус а так скажем объективный взгляд мужика женатого на русской. Аргентину сильно улучшили итальянцы на морду лица.
Сообщение было удалено
Мда уж, действительно НЕТ привлекательных мужчин в России ((( Одни плешивые остались, красивые вымерли
Сообщение было удалено
Ок, как все сложно, мужикам гораздо проще. Поляк он и есть поляк
Сообщение было удалено
Где была? На Севере, Юге, в центре. В городах и деревне. Страшненькие. Но о вкусах не спорят. Кому-то нравится азиатский тип красоты -японки, корейцы. Ну или мужчины-азиаты , актеры- азиаты сейчас вообще все более популярны. Мне европейцы как-то ближе. Люблю голубые, синие глаза.
Сообщение было удалено
Мож вам просто не везло... Голубых глаз там не сыскать канеш, но прекрасные лица и грациозные или высокие и статные тела встречаются и оченнь часто. Правда мне все нравятся-и европеиды и негритянки и азиатки.... Везде своя красота. Я самых красивых африканок видела в Париже и Голландии. И это незабываемо. Такое чувство собственного достоинства, осанка.... Королевы!
А синих глаз я среди русских не видела лет30. Только у англичан в последнее время видела. Я думала у нас и нет таких уже....
Этот миф существует в каждой стране) Итальянцы утверждают, что самые красивые это итальянки, русские, что русские, шведы, что шведки)) Каждый хвалит своё. Но живя в Европе убедился, что женщины здесь более следят за фигурой и не особо налегают на косметику + ещё и мода на здоровое питание. Возможно поэтому, они и в 50 выглядят довольно молодо.... А всё остальное- дело вкуса. В Азиатских странах не бывал, но китаянки и японки живущие в той же Германии очень даже симпатичные. Я не знаю, как сейчас в России, лет 17 уже не был. Но в памяти осталось, что до свадьбы она- конфетка, лет так до 28, а потом и после родов перестаёт следить за собой, полнеет, и т.д. ... надеюсь это изменилось. Обидеть никого не хотел, просто мои наблюдения.
Я в и Польше часто бываю. По крайней мере, 2-3 раза в год. Польки очень милы. Но синие глаза и блонд - это Скандинавия. В Польше я не видела натуральных блондинок с длиной волос до попы. А в Швеции-Норвегии почти все такие.
Что значит миф? Мне это всю жизнь, во всех странах мира говорят. Я платиновая блондинка с зелеными глазами, хорошей, статной фигурой, не дрыщ, я вижу восхищенные взгляды не только от мужиков, но и от женщин. А кто красивый? Азиатки маломерные с кривыми мослами? Или, может индианки с пятном на лбу? Американки? Кто? Славянский тип внешности и есть самый привлекательный и красивый.
Сообщение было удалено
согласен почти все русские телки уродки мила йовович тоже
мне не понравилась Изабель,мне больше нравятся более яркие и "сочные" лица. у меня такая же форма лица как у Изабель. мне кажется оно худым, стесняюсь носить хвост, у всех знакомых лица шире и более округлые. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Елена Фишер напиши в Google,,да и вообще красота вещь субъективная
В Барселоне некрасивые женщины, хотя и стройные.Я с Кавказа, но считаю, что среди русских много красивых, особенно в Астрахане. Откровенных уродин среди русских почти не встречала, все хотя бы симпатичные
Сообщение было удалено
😀 У Елены Фишер российское происхождение
Сообщение было удалено
Моё воспоминание о Барселоне, была трижды. Яркоголубе небо и убийственно кривые ноги испанок, (???) на его фоне. Кривизна немыслимых конфигураций. Чем кривее тем чернее лосины и короче юбки. И это хороший подход. Другие ноги не вырастут. Но по первой шокирует. Потом привыкаешь.
Сообщение было удалено
Кончай те. Итальянки оч красивы. С носа и и глазами их. У них гармоничный лица. Я о своими большими светлыми широкопосаженеыми глазами в Италии себя чувствую не очень. Мне тока в тироле норм, там в е как я. Там я не кажусь инопланетянином. Но надо сказать самим итальянца на внешность пофиг. Здесь внешность девушки не играет ни малейшей роли в её жизни. Абсолютно.
Сообщение было удалено
именно так, русские женщины в 27 полностью теряют внешнюю привлекательность
Русские бабы популярны среди иностранцев потому что готовы им ж..пу лизать, причём в прямом смысле этого слова. А миф об их красоте придуман самими бабами.
мне не поверят, но мне лично иностранец сказал, русские не красивее, а more easy.
Может врет. Потому что глядя на англичанок, я красоты особой не вижу, они красивы до 20 лет, потом коровеют, лошадеют, делают татуировки, кожа становится грубая, жоппа квадратная
Сообщение было удалено
На пляжах греции турции и египта вы могли видеть бабушек за 60 европеек, молодежь английская или в америку ездит или в испанию
Ах да, молодежь была там, жирные и в лосинах, дешевые туристы
Сообщение было удалено
Мила Йовович - любовь моей юности (Пятый элемент, обитель зла). А уродкой она стала как раз потому, что отреклась от всего русского.
Как собственно и 90% баб на этом форуме, которые к настоящей русской культуре имеют лишь номинальное отношение, судя по их подчёркнуто мещанскому состоянию внутреннего мира, которое очень легко считывается.
Автор, столько ненависти к русским девушкам, вам, очевидно, они не раз сделали больно.
Что касается темы, я вот живу в Европе и с Вами не соглашусь. Русские одни из самы красивых, и это знают все. Кроме них - иранки, испанки, филипинки тоже этим славятся. Никто не говорит только о русских, но они одни из..!
Сообщение было удалено
это когда ты ему ж..пу лизала?
Сообщение было удалено
Чушь - никто этого "не знает", кроме самих русских баб, которые изо всех сил пытаются в этом всех убедить и в прямом смысле набить себе цену.
Сообщение было удалено
Подобный нарциссизм стал массовым после 91го, когда каждая постсоветская кухарка возомнила себя достойной лучшего, и на фоне волны "амэрикэн бой увези меня с собой" словить хайпа, а может и впрямь уехать из страны, терпящей бедствие.
Все эти годы с 91го для наших женщин потеряны, т.к. вместо работы над собой, наши женщины ловили и ловят дивиденды доставшиеся им по наследству от советских женщин, которые действительно были скромы, обаятельны, трудолюбивы и женственны, что незря снискало им славу лучших на планете.
Но к избалованным и декадентным буржуинкам это ведь никакого отношения не имеет...
Сообщение было удалено
Подобный нарциссизм стал массовым после 91го, когда каждая постсоветская кухарка возомнила себя достойной лучшего, и на фоне волны "амэрикэн бой увези меня с собой" словить хайпа, а может и впрямь уехать из страны, терпящей бедствие.
Все эти годы с 91го для наших женщин потеряны, т.к. вместо работы над собой, наши женщины ловили и ловят дивиденды доставшиеся им по наследству от советских женщин, которые действительно были скромы, обаятельны, трудолюбивы и женственны, что незря снискало им славу лучших на планете.
Но к избалованным и декадентным буржуинкам это ведь никакого отношения не имеет...[/qуоте]
да, советские женщины были правильно воспитаны, хозяйственны, умны и поэтому держались за семью и за мужа. нынешние русские бабы - это мировое днище, к сожалению ((
этого придурошного тролля «Алекса» кто нибудь заткнет? Этот «Алекс» и «ЛЕчо» на каждой ветке вылезают и свою ненависть к русским людям изливают простынями. У нас вроде существует 282 статья за разжигание.
Сообщение было удалено
Кисо, где ты было когда на этом форуме этим летом изливали простынями ненависть к русским мужчинам?
Сообщение было удалено
Это мутация под воздействием разлагающей западной культуры. Современная российская женщина в большинстве из случаев - по сути та же американка или западная европейка. Единственная разница - место проживания и родной язык.
Меня например коробит от того, что многие российские женщины мечтают о Париже, и считают за комплимент, если кто-то скажет, что они похожи на француженку.
Откуда это холуйство? Неужели лень было изучить историю собственной страны, и узнать, что Наполеон превращал русские церкви в стойла для своих лошадей, а французская солдатня того времени использовала православные иконы в качестве мишеней для стрельбы?
И не стыдно после этого поклоняться всему европейскому и французскому в частности?
Сообщение было удалено
Мещанство и есть суть русского менталитета
Сообщение было удалено
Нет. Мещанство это суть как раз европейского менталитета и иудео-протестантской этики.
Сообщение было удалено
Вообще, ты очень плохо знаешь историю и культуру родной страны. Напомнить тебе о том, что после Сталина осталась лишь пара личных вещей?
Самые красивые на мой взгляд англичанки, особенно миксовые..
Самые известные и неординарные модели - все родом из Англии
русские самые красивые в каечстве "девушек по вызову"
+ еще много др. стереотипов о славянских женщинах... Фу, фу. фу
А вот что думают иностранные мужчины о русских женщинах (тема обсуждалась на днях на крупнейшем англоязычном форуме)
http : / / boards . 4chan . org / pol / thread / 197822783 / mmuh-russian-girls
Самые красивые в мире аргентинки,просто сногсшибательно!!!Какие русские..вы что....А мужчины-аргентинцы..Оооо...!!!!Я краснею..я бледнею..слова не могу сказать.Потрясающе красивые.
Сообщение было удалено
У наших парней часто нет харизмы. Их обычно 3 вида и они до ужаса скучны и предсказуемы. 1-пролетарии, без во, работяги с заводов. Тут все понятно и стиль и манеры. 2-офисный оладух. Тут все понятно, лена миро про таких пишет, это скукота и вялый 4лен. 3-завистливые девственики, неудачники, безработные и фрики всех мастей типа увлечение аниме, каким нибудь экстримом, изврвщениями и просто геймеры. Именно такие собрались тут трещать о домострое и плохих некрасивых русских женщинах, которые дают кому угодно, кроме их
Сообщение было удалено
Что вы хотите, это последователи владика позднякова, которому уже дали срок, тут бултыхаются. Провоцируют специально, это вконтакте еще цвело летом, когда они как звери под фейками кидались писать грязь девушкам на страницы за фото со шведом или другим болельщиком.
Лечи,а вы красивый?И какой вы национальности?
Я соглашусь с тем, что за рубежом полно красивых женщин. Они здоровее нас физически и морально и легки на подъем.
Но я могу сказать, почему американцам (я только по ним могу судить) нравятся славянки (это с их слов) - мы более заботливые) У меня в отношениях с их мужчинами было чисто наше: ты поел, застегни куртку, надень шапку, что на завтрак хочеш? и тд. Они от этого с ума сходят, не привыкшие, поэтому часто друзья просили познакомить с подружкой) Но и внешне славянок считают милее что ли
Сообщение было удалено
Не подлизывайся. Мы обсуждаем пороки современных российских женщин, предавших тысячелетнюю русскую культуру, в частности, нигилизм, а твой местечковый национализм с битьём себя пяткой в грудь здесь совершенно не нужен.
Сообщение было удалено
читайте внимательно- я писала к русским ЛЮДЯМ ( подразумевается оба пола). Уверена что это одни и те же провокаторы, которые пишут гадости и про русских женщин и про русских мужчин под разными никами.. Они ненавидят русских людей и свою ненависть тут изливают простынями. Статья 282 по ним плачет.
Сообщение было удалено
самое смешное, что этот поздняков по виду сам как кавказец или латинос))) Я не поняла, какую чистоту русского этноса он защищал, если он сам к русскому этносу отношения не имеет судя по фенотипу.
Сообщение было удалено
Вы в Татарстане, похоже, живёте. Видите не русских, а азиаты.