Гость
Статьи
Откуда миф, что наши …

Откуда миф, что наши женщины самые красивые?

Хочется спросить все тех, кто хаит европейских женщин. Вы в Европах давно бывали? Там женщины в миллион раз красивее наших, норвежки, голландки, немки , и особенно шведки - просто очень красивые …

Автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Инкогнито

В любой стране есть как красотки, так и страшилки! А вообще самые красивые женщины это те, которые ухоженные и любимые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жила долго в Голландии, посмотрела щас на эту Изабел. Это довольно типичная обычная голландка. Там горааааздо красивше бывают. Так что судите сами. А любая, повторяю, любая молодая кассирша из Альбертхяйн - невероятная супер красотка по российским меркам и гарантированно мисс любого конкурса красоты. На кассах сидят преимущественно восточные девчонки. Я не шучу ни на секунду. Эт правда.

Алекс

Во Франции тоже много кровей намешано, на юге Франции самые красивые в мире женщины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голландки плохо и рано стареют, видела очень много на курортах. От 40 лет они реально мегамассивные становятся.а ещё они не особо романтичные, ребята у которых был секс с голландцами рассказывали что там как в школе вождения "а теперь положи свою руку сюда, а ногу сюда, направо, налево"- если бы была мужчиной, мне бы такой стиль не нравился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила. Чуть не упала. Красота для меня - это красивое лицо прежде всего. Или когда изюминка есть. Никакой красоты не увидела на фото. Длинное лицо и высокая. Все. Миловидные, даже красивые для меня это: Оксана Федорова, Полина Гагарина, Сати Казанова, Мила Йовович. Да даже Лиза Боярская намного интереснее. Или Анжелина Джоли до анорексии. С изюминкой эти барышни. Вы бы еще Камиллу Паркер в молодости в пример привели. У людей вкуса совсем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравятся круглые квадратные и массивные лица, крупная челюсть. И морда поперёк шире. Это нравится вам и отнюде не эталон. Мне нравится высокий рост, правильные черты лица, норм европейский нос и овальное или удлененной формы лицо. Разный вкус. Вот и все. Но кругломордость это что то от северных народов. Там у красавицы лицо д б как луна. И кстати мне средние якутские или красавицы бы понравились больше чем вами перечисленные жуткие тёти. В тех есть хоть колорит и свежесть. Там круглость лица обусловлена и мила. Но по не это тогда либо средняя Азия дБ или север. Там к круглой морде идёт другой разрез глаз и вме выглядит гармонично. Европеидный вид предполагает Овал лица, овал!!!! А не морду поперёк. Это становится недостатком. А у той же доли челюсть как у коня. Но глаза! Они еекак то уравновешивают. А голландка красивы, и очень. Если вам нравятся девушки не выше 165 то это ваше дело. Я лично воспринимаю женщин от 175, остальные карлицы какие то... И ноги у них короткие.но я не толкаю свой личный взгляд в качестве эталона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, Оксана Федорова с ростом 178 имеет морду поперек. Именно благодаря этой "морде" она выиграла "Мисс Вселенная". Мила Йовович имеет рост 173. Где же тут карлики из этих двух? Айшвария Рай тоже, по-вашему, имеет славянскую "морду"? Или Кира Найтли?

Гость

Это из серии сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный. Конечно бред.
ест изящные как статуэтки азиатки с фарфоровой кожей, яркие арабские девушки и т.д. Русские девушки в молодости часто миловидны, но после 35-40 лет в основном тетки-тетки. короткие стрижки, штаны и куртки и недовольные уставшие лица. Красота .

Гость

Это просто из той же оперы, что русские самые высокодуховные, россия самая богатая и проч. Запудривание мозгов, когда реальная жизнь день ото дня все хуже.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Здоровья мало, для того чтобы быть красивой.
У русских женщин более мелкие, более утонченные черты лица.
А у европеек, особенно вот норвежек, шведок, немок, англичанок - как будто топором лица вырублены. Это генетика.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Норм европейский нос - повеселил. У гречанок, итальянок и испанок это в принципе крючковатые шнобели.
Рост по-моему в любой нации различный у женщин, нет? Или Вы утверждаете, что все европейки от 175 ростом? :))))))))))))))))

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Йович- наполовину русская (мама русская актриса Галина Логинова), отец серб (Йович). Маленькой ее вывезли в сшА и росла она в АМерике. Так что Йович- американка с славянскими корнями. КАмбербетч и Луи де Фюнес- у,р.оды внешне, но с харизмой. Типа нашего Валуева, который тоже страшный, но с юмором мужик.. Русских парней много красивых и даже красавцев. Некрасивые русские выглядят так же как некрасивые шведы (посмотрите фото мужской половины шведской группы АВВА- типичные некрасивые русские мужики). Красивые русские актеры (привожу в пример советских актеров, потому что они без пластики и волосыне красили, полный натюрель были). Русские красивый брюнет- Тихонов (который штирлица играл), русский красавец блондин- ОЛЕг Видов (гуглите фото). Из современных -Василий степанов космически красив.

Гость

На меня итальянцы совсем другое впечатление произвели. В возрасте достаточно много стройных мужчин и женщин, в отличие от наших.
У женщин четкий овал лица без толстых щек и брылей. Огромные носы далеко не у всех.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Я когда гдето в международном аэропорту вижу концентрацию симпатичных стройных блондинок, модных, ухоженных, стильных-значит рядом открылся рейс в РОссию

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Я в Англии живу. У меня рост 161. Высоченных шпал нигде не встречаю. Так же, как и в России. Есть высокие, но их мало. Выше 180 см вообще редкость даму встретить.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

У меня рост средний-173. В Голландии большинству мужиков я по грудь, в лучшем случае по плечо. Считайте сами их средний рост. Голландку такой мужик в случ чего донесет, а вот так называемый Вася, для которого жалкие 180 это уже рост, мож и не сдюжит. Но голландка ему явно и не светит. От слова совсем.

У Оксаны федоровой очень ш рокое и круглое лицо огромная челюсть и маленькие глазки, у боярской тоже круглое, у приведённых Вами сати кащанова и гагариной тоже широкие лица и н жняя часть тяжёлая и квадратная, у них в ех один тип лица. Вас он привлекает, а я не люблю мордатых, мне нравятся тонкие черты лица. Но я допускаю что и мордатость может быть весьма хороша при наличии миндалевиднвх или азиатских глаз или мощного телосложения.

У итальянок и проч Античные носы! Как у статуй. Самая кпуть когда без переносицы. Но это очень редко. Эти российские пуговки, аккуратненькие, уточкой, картошкой, и проочто маленькие носы неясно формы меня лично не возбуждают. Равно как и кукольные лица и попытки свалить в одну кучу реальную красоту и миловидность с симпатичностью.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Рост это было к наещлу на голландок, до которых, тех что просто по улицам среднестические на велосипедах рулят и вы их видите всегда, нашим моделям как до звезды небесной. И они высокие. У меня рост 173 и за последние 15 лет он из среднего перешёл в высокий. Народ измельчал. Для меня рост, заметьте, в сочетании с европеидными пропорцими и, важен. И прямизна ног, и форма головы, и натурально ть с исек. И я прекрасно вижу красоту маленьких китаянок(другие пропорции) и в той же Голландии. Красоту арабских девушек(снова другие пропорции)..а во. Красоту современных русских девушек не вижу, во всяк случае в Москве. Такая красота, видать, как тут пишут, на метро не ездит и по улицам не ходит. Вто время как в той же Голландии красота везде и это вещь повседневная. В Италии тоже.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Надо же какие разные мнения)) Мы ездили в Англию, Лондон и по стране ездили. Англичанок симпатичных на лицо видела много, лошадиных лиц как у Камиллы как раз мало встречала. НО: практически вся молодежь с сильным перевесом, там почемуто много старушек стройных))) А когда у молодой девушки размер46-48, а то и больше, то никакое красивое лицо не спасает. Еще у англичанок в массе ужасная фигура: выраженно короткие толстые ноги , широкий таз, узкие плечи.. СОвсем ужасно такая фигура смотрится у британских мужчин.. НЕ встретила там ни разу ничего подобного красавчику Джуду Лоу (теперь считаю, что у него славянский типаж внешности, очень редкий для англичан)..

Гость

И какие нахрен стройные мужчины итальянцы???? В Италии офигенное красивы и мальчики и мужики и парни. Красотой физической и красотой пропорций. Но в них напрочь отсутствует мужская притягательность и сексуальность. Они как телята очень добрые, хорошие, прекрасны е мужья и друзья, но не секси, ибо не хватает какой то мужской твёрдости, хз. Её видно во взгляде. Он есть у греков и китайцев. Для меня лично. Такая во. Мужественно ть. Но для фото например это наверное неважно. В итальянца есть что то от Антиноя. Вот идеальное объяснение. Но физически трудно себе представить красивше.

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчет Скандинавии/Исландии, но после посещения Испании, Германии, Франции, Бельгии российские женщины кажутся на порядок краше. Душа отдыхает в России!

Гость

Мне в России бап хочется умыть. Кстати в Греции тоже... У 5аших перебор штукатурки и ваше непонятно кто перед тобой а в Греции просто поголовно не умеют краситься. Красота на мой взгляд жёстко подразумевает красоту без макияжа и в голом виде. Остальное все фуфло.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда пишете про «реальную красоту» добавляйте ИМХО. ПОтому что Оксана Федорова таки Мисс ВСЕленная )) И По международным опросам одна из самых красивых мисс. Через пару лет МИСС Вселенная стала наташа ГЛЕБОВА, выступавшая от КАнады с такой же внешностью как у ФЕДОРОВОЙ.. Диана Крюгер так то красавицей считается на западе (а ПОЛина Гагарина -сильно улучшенная копия этой Крюгер). Ашвария рай и Анджелина Джоли тоже признанные миром красавицы, даже если лично вам такой типаж не нравится))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ну я так и писала, что это лично моё мнение. Для меня рожа поперёк и маленькие глазки, поэтому уберём из списка Ашвариб Рай, с понятием красоты не сочетаются. Я имею в виду квадратнуб челюсть и вообще тяжёлый круглую или квадратную нижнюю часть лица и вывороченность нижних челюстных костей. Это ужасно на мой взгляд. Но при наличии обаяния это можно пережить. Вообще при наличии обаяния можно пережить что угодно. Но красота и обаяние это абс разные вещи. Я не вижу ни одной современной красивой известной девушки в России, хотя я в ней давно не живу и возможно не в курсе. Это как итальянки в телевизоре-одна страшней другой. Моя эстетическая убежденность оч старая и замшелая и восходит к винкельман, кажется. И это я отношу к европейским народам . Красив тот кто максимально приближается к античной красоте. Что то красивее себе невозможно представить. Это представление в эстетике. Красота это чистота форм. Пропорции. Не имеет отношения ни малейшего к симпатичности, миловидности, сексуальности и проч. Иначе мы говорим о разных вещах.

Оксана ыедорова просто страшна. И давайте не будем про конкурсы красоты, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы много раз бывали в Нидерландах, по провинции ездили. Эта Изабель конечно красивая, типаж нашей Елены Летучей (но Летучая посимпатичнее имхо). А в целом в Нидерландах таких я лично тоже не видела, всетаки она модель и имеет незаурядные внешние данные. Симпатичных голландок много видела, но симпатичных русских никак не меньше. В фламандской части Бельгии , где вроде тоже голландцы живут- просто кунсткамера, прямо вырождение какоето , такие страшные и мужчины и женщины. В французской части Бельгии народ заметно красивее почемуто.. А в самих Нидерландах много симпатичных голландцев и мужчин и женщин, имхо.

москвичка

338, назовите фио красивой на ваш взгляд женщины.. мне стал интересно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила. Обычная. Мышь серая обыкновенная. В России каждая вторая такая. Наша Ксения Сухинова в миллиард раз краше, и это без всяких пластик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж был в Голландии и восхищался местными женщинами. Ну ему нравятся высокие и спортивные. И многим мужикам тоже. Но наши тетки такой типаж охаивают - лошадь, конь и т. п., а скандинавский тип внешности по опросам признается мужиками всего мира как самый сексуальный.
Еще любит прихвастнуть, что у него был роман с датчанкой - рост 180 и светло-рыжие волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато у Изабель высокий рост 183 см

Гость

Конечно, русские девушки и женщины самые красивые. Я поняла это еще в 16 лет, когда первый раз приехала в UK в языковую школу. Я что тогда ощущала свое превосходство над другими девками, что 10 лет спустя ничего не изменилось. Я много где была и везде я наблюдала восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды от страшненьких иностранок. В Лондоне я познакомилась с парнем, он встречался с голландкой, хоть она и была выше меня на 2см, а все равно страшная и лицо птичье, вытянутое. Надо ли говорить, что я не только вышла за него замуж, но и всех своих подруг пристроила. Если до этого друзья моего мужа встречались со страшненькими кареглазыми низкожопыми полными татуированными бабищами с черными усами на лице, то после того, как они побывали в России, смотреть на своих страшил не могут. У меня вообще было не раз, что мужчины (немцы, голландцы, французы, англичане) просили номер телефона, не стесняясь ни моего мужа, ни своих страшных подружек. Так что да, славянки действительно самые красивые и это факт. Никому не нужны ни усатые страшные кавказки и арабки, ни шведки с их птичьми мордами и внешностью мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наоборот минус, слишком длинная. И лицом нашим проигрывает. Ксения 178 если что, высокая, но не так ужасно, как кляча 180+. Я сама 175, очень комплексовала раньше, сейчас смирилась, но каблуки так и не ношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друг мужа, немец, искал себе 185+. И нашел! В Краснодаре.... Лицо у женщины обычное, круглое и славянское, но на фоне страшнейших немок как бриллиант среди навоза

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам- эта голландская Изабель очень симпатичная)) Только у русских такой типаж действительно достаточно распространен и у нас подобные девушки посимпатичнее. Та же Елена Летучая типажа этой Изабель, только Летучая красивее, имхо.. У нас избыток такого северно-европейского блондинистого типажа и поэтому у нас многие охаивают таких, считают их обычными. Поездите по русским регионам- там этих натурально-светловолосых и светлоглазых девушек с ногами от ушей как собак нерезанных.

Андрей

Советские и дореволюционные русские женщины действительно были самыми красивыми в мире.
Пара с лишним десятилетий вседозволенности помноженные на отсутствие работы над собой как во внешнем, так и во внутреннем плане привели к тому результату, к которому не могли не привести, современные российские женщины в большинстве своём ничем особым не выделяются. Ни красотой, ни интеллектом, ни ухоженностью, ни добротой, ни богатством внутреннего мира.
При этом, западная пропаганда продолжает натравливать российских женщин на русских мужчин, и российские женщины весьма охотно на это ведутся.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Это правда. Только у нас на 10 девушек всего лишь 1 уродина будет, а в Голландии и прочих странах СНГ на 10 девушек - 1 Изабель и 9 уродин. Почему и иностранцы считают славянок самыми красивыми, да потому что у нас полным полно красавиц, а у них - по пальцам одной руки пересчитать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да. Ноу коммент. Видать мы о разных гер аниях говорим. Я задалбливаюсь в Германии с зонтиком на вытянутой руке. Я 173. И молодые немки не деффки а мед на мой взгляд.

Андрей

Россия вышла на 4-е место по количеству страдающих ожирением жителей
За 33 года количество толстяков выросло в 2,5 раза

Каждый третий россиянин трудоспособного возраста имеет проблемы с лишним весом. 15% мужчин и 28,5% женщин страдают от ожирения.

москвичка
Андрей

Сообщение было удалено

не соглашусь, смотрю на детей наших знакомых- как минимум не хуже родителей. А в среднем- выраженная акселерация сейчас, дети у всех заметно выше их советских родителей. акселерация, питание хорошее, спорт. Дочки у всех знакомых тоже высокие, стройные, симпатичные, некоторые прямо очень красивые. Все дети знакомых выше родителей., На русских мужчин никто не натравливает, кроме отдельных троллей в инетах, над которыми смеяться только можно.. ЗНАКомые русские девушки замуж выходят за таких же русских парней. .. жизнь продолжается))

москвичка
Андрей

Сообщение было удалено

ссылку пожалуйста, откуда вы это взяли. Никого из моей семьи ни разу не взвешивали нигде)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Голландии то были, душечка? Русских считают не красивыми, а экзотичными. Наряду с негритянками, филиппинками, китаянка и и иже с ними. Мода на русских жён прошла лет 15 как. Женятся на русских не из-за небесное красоты, но и не из-за забитости, как тут пишут часто. Др причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видите красоту у китаянок??!! А у русских не видите? О боже. Услышали бы вас китайцы, долго смеялись.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

вообщето русские на фоне северных европеек экзотичными никак не могут выглядеть. Типаж уж сильно похожий, до неразличимости..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была конечно. В 2015. Может и сейчас голландки стали красивыми, но тогда на одну красавицу приходилось 10 уродин с птичьей мордой. Я не говорю, что в России все поголовно красавицы, но количество красивых женщин превышает количество некрасивых, в то время как в Европе все наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в Китае дважды и видела. В том Числе в сельской местности. Фарфоровая кожа и тонкая фигура, крепкая фигура и высокий рост в сочетании с потрясающим цветом кожи и румчнцем, китаянки в возрасте. Вот одеваются они ужасно. Но с такой природой это не важно. Там хоть в мешок одень. Они поирясеые. Китайцы абс не в е прутся по европейцам, это заблуждение. Не судите по китайцам по китайским рынкам. В Китае мильен разных народностей живёт. И там нереальная просто невообразимач красота среди женщин встречается. Без мейкапа. Я про села говорю там где не до макияжа. Говорю как чел повидавший китай не как турист на неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жила в Голландии с 2013 по 2016. Амстердам и гаага. Видать разные у нас с вами Голландии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, не в странах СНГ конечно же, а в странах Европы. Простите, написала фигню. Даже в нищей Молдовии красавиц больше, чем в богатой Великобратании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Господи, да езжайте на любой рынок, там таких красавиц китайских каждая вторая. Брат мотается по командировкам, сказал что в Якутске женщины красивее, чем японки, про грязных вонючий китаянок я вообще промолчу.

Андрей
москвичка

Сообщение было удалено

а вот хамить не нужно. Как говорится, нечего на зеркало плевать коль рожа крива.

Гость

Короче, если не считать Россию и СНГ, то самые красивые - это полячки, но опять же, они славянки и очень похожи на нас. Меня оч часто принимали то за полячку, то за украинку, бесит очень. Реально в Польше большинство голубоглазых высоких блондинок, кто знает?

Гость

каждому свое, у всех свой вкус, есть русские красивые , но есть с невнятным лицом. да и руссые волосы, курносый нос, круглое лицо мне не очень нравится. кому-то нравятся девушки 180+-, блонд, худые и тд, а мне лично нравятся брю со смуглой кожей, пухлыми губами, темно-карими или голубыми (с серым или зелёным) глазами. кудрявыми, волнистыми волосами. рост 163-168, широкие бедра, выпуклый зад, тонкая талия, стройные ноги. это мой вкус, я конечно знаю что для вумана чем выше тем лучше. но я не считаю что девушки 180+190 плохие. у них длинные ноги, длиннее чем у девушек 170-178. для кого-то это важно,и девушки 185 для таких будут лучше девушек 175, на вумане для многих самое важное ноги и рост 180+, потом фигура, потом лицо и волосы. все люди разные. кто-то любит славянский типаж,кто-то Скандинавский, кто-то темнокожих, а кто-то азиаток и тд.

Андрей

Долго царь был неутешен, Но как быть? и он был грешен; Год прошел как сон пустой, Царь женился на другой. Правду молвить, молодица Уж и впрямь была царица: Высока, стройна, бела, И умом и всем взяла; Но зато горда, ломлива, Своенравна и ревнива. Ей в приданое дано Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. С ним одним она была Добродушна, весела, С ним приветливо шутила И, красуясь, говорила: «Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?» И ей зеркальце в ответ: «Ты, конечно, спору нет; Ты, царица, всех милее, Всех румяней и белее». И царица хохотать, И плечами пожимать, И подмигивать глазами, И прищелкивать перстами, И вертеться подбочась, Гордо в зеркальце глядясь.

*российские женщины после 91го очень сильно напоминают эту царицу из сказки Пушкина