Гость
Статьи
Откуда миф, что наши …

Откуда миф, что наши женщины самые красивые?

Хочется спросить все тех, кто хаит европейских женщин. Вы в Европах давно бывали? Там женщины в миллион раз красивее наших, норвежки, голландки, немки , и особенно шведки - просто очень красивые …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они как раз и не стареют. Алсу например.

Алекс

Азиатки как раз таки стареют гораздо медленнее и красивее, чем русское бабье

Алекс

На этом сайте через одного употребляется "рашн ***" и превозносятся всякие негры и т.д. - это статья 282 так-то. Но ничего, никого не смущает! )

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

да я красивый я Нохчо у меня голубые глаза кстати, волосы черные (но сейчас я побрился), зато борода хорошая. кстати у Кавказцев борода красиво растет у русских часто некрасиво

Лечи

я имею в виду - не Кавказец тот парень который бросил банку так Кавказцы не делают но он исправился

Лечи

Андрей а ты точно попал за оскорбление Кавказцев. говори адрес ты из какого города.

Андрей

Кстати не знал, что слово б-ы-дло считается тут матом. Забавно.))

Лечи
Алекс

Сообщение было удалено

ты можешь поехать в Грозный или вообще на Кавказ ты увидишь что там женщины не такие как русские

Андрей
Лечи

Сообщение было удалено

Нда, за экраном вы все смелые.

Андрей
Лечи

Сообщение было удалено

С.о.си чупа-чупс.

Андрей
Лечи

Сообщение было удалено

"На странице Рамзана Кадырова «ВКонтакте» в ночь на 11 октября появилась следующая запись: «Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами „Ахмат-Сила“ бросает баночку из-под напитка в молодого человека. Кажется, что действие происходит в метро. Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты.

Теперь я обращаюсь к тому, кто своим бессовестным поведением бросил тень на весь наш народ! Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считаные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу „Ахмат“, к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить „Ахмат-Сила“.

"

Да ты скоро сам вернёшься в Грозный, где Кадыров вручит тебе веник, чтобы мести улицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такого же мнения, в Австрии если это не смесь, то просто серые, сухие женщины-мышки, смотреть не на что, ещё и не красятся, с утра встала она и не причесалась толком пошла на работу, вся такая натюрель

Гость

Вообще как-то странно судить обо всей нации по отдельно взятым актрисам и моделям. Там свои требования и стандарты. Можно подумать типичная русская женщина это что-то вроде Оксаны Федоровой, Водяновой, Ходченковой или Ирины Шейк. Обычная русская - это средний рост, мягкие черты лица, волосы от светло до тёмно русых. Голубые или карие глаза. Цвет лица землистый, не смуглая и не белокожая. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эко же бомбит тебя не по децки, плохая-плохая Европа, а если б сказать что поезжай живи, гражданство в Голландии той же или Швеции, так боже!!! убежала б голая босая с мамой бы не попрощалась, только закурилась бы дорога..... вот двуличные!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
давно прошли советские времена, так что не врите. У нас в замужестве все за собой следят

Дитя человеческое
Гость

Сообщение было удалено

автор пишет о Европе

Алекс

У русских наташек бомбит, что итальянки, француженки и другие европейки намного красивее их!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Питере немеряно молодых женщин 182-185. Выше 190 - редкость, а 180+ - хватает. У вас устаревшие данные насчет шпал, молодежь сейчас женский рост 170-175 считает средним.

Андрей
Алекс

Сообщение было удалено

да на итальянок, француженок и европеек пофиг.
Самое главное - то, что советские и дореволюционные женщины красивее россиянок.

Андрей
никГость

Сообщение было удалено

как раз в советское время в замужестве женщины за собой и следили, а не считали, что "и так сойдёт", как сейчас.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

я жил в Западной Европе больше 10 лет(попал туда в детском возрасте с семьей) и вернулся на Родину, о чём нисколько не жалею. Там я получил оооооочень хорошую прививку от любви к Западу на практике.

Андрей

Для русского человека нет на свете лучшей стороны чем родная. На чужбине ты никому не нужен, и от совести не уехать.
Необходимо, чтобы это полностью осознали и прочувствовали наши женщины. Чтобы разговоры о перспективных зарубежных женихах вам, русские женщины, даже в самом страшном сне не могли присниться, потому, что это предательство всего русского.
Чтобы вы начали ценить в нас, русских мужчинах, нашу душу и личные качества, и перестали в одночасье ориентироваться на то, что с собой на тот свет не возьмёшь.
Вот такое пожелание у меня имеется.

Лечи
Алекс

Сообщение было удалено

ахахаха, дай пять брат!

Лечи
Андрей

Сообщение было удалено

ахахаха, все с русским алкашом ясно!

Лечи
Андрей

Сообщение было удалено

да не *** все русаки хнычут что хотят за границу хотя может ты умный русский но таких мало и ты точно не умный ты нацист ты

Лечи
Андрей

Сообщение было удалено

щас сам будешь сосать мурло

Лечи
Алекс

Сообщение было удалено

Ты посмотри на русаков - Просто скот. Куски мяса. Не всё ли равно, что их погубит? Чума, война, голод, водка, наркотики, собачки, кошечки, боярышник, пенсии, Америка, беднота, спид? Слабые вымирают - закон эволюции. Согласись, что мораль здесь не действует. Мы - высшая раса.

Андрей
Лечи

Сообщение было удалено

рот закрой, пока Кадыров тебя в Грозный не позвал. У меня с нормальными кавказцами хорошие отношения, сегодня мне пихту покрасивее продали.
А с б.ы.длом вроде тебя у меня разговор короткий, вне зависимости от национальной принадлежности.
Усёк?

Андрей
Лечи

Сообщение было удалено

Не брат ты мне, .... (с)

Андрей
Лечи

Сообщение было удалено

ты совсем д.а.ун?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это не кавказец, это одна баба с Украины. Сто лет тут сидит и всегда так пишет про русских.

Андрей
Лечи

Сообщение было удалено

Интересно, а если это творчество Кадырову в твиттер запостить? Вместе с IP "лечи"?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Нихрена себе, мне украинки в своё время нравились...
Там походу уже что-то галлюциногенное распыляют если так.
Впрочем выходка с катерами и последующие истошные вопли про "агрессию России" это доказали в очередной раз.

Гость

Самые красивые женщины, которых я видела, были в Норвегии и Дании. То, что есть страны, где русские женщины выигрывают в красоте, это в основном страны с характерной южной внешностью(карие глаза у людей), а есть страны, где красавиц заметно больше. Это однозначно страны Скандинавии, Прибалтика, Беларусь, Венгрия, Украина - там гораздо больше красивых женщин, чем в России и это заметно бросается в глаза. Прежние поколения женщин у нас были гораздо красивее, очень было именно русских девушек со светлыми глазами роскошными, а в последние годы стало модно рожать уже от всяких ашотов и мамедов. А это уже вовсе не русская внешность и не русская красота, а обычный восток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Позднякова русское имя и русская фамилия. А наташа рожает от ахмеда анзора мавсесяновича рамазанова, а не владислава, николая, ивана или диму. И неприятен тот факт, что наши такие легкодоступные подстилки для всех чёрных, а с белыми мужиками своими как лярвы ведут себя и в карман только смотрят, хоть ты ушибись об стену в плане харизмы и прочего.

Гость

Где больше всего женщин со СВЕТЛЫМИ глазами, там больше всего и красивых женщин. Вот вам реальный и проверенный лайф хак. Остальные всё - это сказки и стереотипы, либо обобщения. Для меня самый красивые женщины мира должны обязательно обладать СВЕТЛЫМИ глазами. А цвет волос не важен абсолютно. Важен именно цвет глаз. Кареглазых женщин считаю менее красивыми. Но это ПРИ прочих равных! Очень красивый типаж светлые глаза + тёмные волос, как адрианы лимы, анастасии решетовой. Вот это, пожалуй, топчик! Русские девушки спят с xaчами в наши дни и русских красавиц уже не рожают. В основном азиато-жидо-чyрбанские личика у их дочек и карие глазки цвета ховна. А когда-то возможно и были самыми красивыми. Но точно сейчас всё меньше и меньше. В молодых поколениях красоток вообще очень мало сейчас, у многи папы то таджики, то узбеки, то азеры, то турки, то негры. Никакие это уже не славянки и никакое это смешение, а уничтожение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девки русские с 15 чёрными кавказойдами чпокаются. Тоже в том возрасте парни-славяне лысые? Твоя версия не работает. Просто скажи, что русские мужские лица не сексуальны, признайся в своём расизме и закончи писать свои обобщающие байки про харкаются, музыку и тд. Смешно читать, зная как гопнику и лживому подoнку с кавказа русская девка легко ноги раздвигает, а нормального интелегентного русского парня даже в упор не замечает.

Лечи

Короче Кавказцы сделали *** как всегда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот нечистокровность и сыграла злую шутку. Скандинавки божественно красивы, и у них генофонд чистый.

Гость
Гость

Прочла про шведок и голландок, первых назвали красотками, вторых бабо-конями.. Если сравнивать их, то пожалуй, голландки покрасивее будут.
У них модельная внешность, длинные ровные ноги, кривых практически не встретишь, рост, хорошие волосы, открытые лица, и сильный, волевой характер, они, может, не столь искусны в макияжах, нарядах, предпочитают натюрель, и, если праздник, будут в гладком черном, но то, что они умнее, практичнее и выносливее наших русских женщин, это факт! Оно и понятно, голландцы-мужчины по сути моряки, часто уходили в море на долгое время, женщины с детьми оставались на берегу и должны были сами себя научиться спасать от проблем. Голландские женщины - это настоящие мужичкИ, сильные, выдержанные, кричать она будет, если её сильно прижмёт, а так будет молчать, терпеть до последнего не показывать вид, что устала, голодна, утомлена, раздражена итд. Один знакомый, женатый на русской, сказал, что они вместе ездили на машине в Париж, это далеко, качаться в машине нелегко, наша краля начала кукситься, капризничать, что устала, руки / ноги отекли, а он удивлялся тому, что его покойная голландская жена никогда в дальних поездках не капризничала. Это даже можно спроектировать на европейский менталитет в целом - они редко показывают свои негативные эмоции окружающим, держатся до последнего, они по сути своей стОики. Это же замечала и в англичанах, и в немцах, и в шведах. И это красивая черта характера и очень трудно достижимая, легче выходить из себя, орать, материться, ныть итд, то, чем богаты наши россияне и россиянки.

Женщина по своей природе,должна быть нежной,хрупкой,ранимой и немного капризной.Мужчина с такой чувствует себя мужиком.А когда рядом с ним ровня по выносливости,в чем прикол?Я сомневаюсь ,что мужчине нравится баба-мужик рядом.

Гость
Гость

Где больше всего женщин со СВЕТЛЫМИ глазами, там больше всего и красивых женщин. Вот вам реальный и проверенный лайф хак. Остальные всё - это сказки и стереотипы, либо обобщения. Для меня самый красивые женщины мира должны обязательно обладать СВЕТЛЫМИ глазами. А цвет волос не важен абсолютно. Важен именно цвет глаз. Кареглазых женщин считаю менее красивыми. Но это ПРИ прочих равных! Очень красивый типаж светлые глаза + тёмные волос, как адрианы лимы, анастасии решетовой. Вот это, пожалуй, топчик! Русские девушки спят с xaчами в наши дни и русских красавиц уже не рожают. В основном азиато-жидо-чyрбанские личика у их дочек и карие глазки цвета ховна. А когда-то возможно и были самыми красивыми. Но точно сейчас всё меньше и меньше. В молодых поколениях красоток вообще очень мало сейчас, у многи папы то таджики, то узбеки, то азеры, то турки, то негры. Никакие это уже не славянки и никакое это смешение, а уничтожение))

Ох, ору) Наверное, единственное, что у вас есть - это ваши светлые глазехи, а так и смотреть не на что. Даже Лима и Рай - хач*вки, всего лишь имеющие светлые глаза. Им никогда не сравниться по красоте с Роми Штрейд и Хоск Эльзой, потому что они все равно чернозадые))
Для меня красота - это европеоидные люди с красивыми чертами лица и посадкой глаз, цвет которых дело десятое. Лима - черномазая сама по себе, потому уже не айс

gostj

Erunda! Svedki - neukluzi i muzepodobni! Brrrrr

gostj

Osobenno shvedki pohozi na kobil... ili korov. Uzas! V Rossii neverojatnoje kolochestvo krasivih ljudej. Zivu v Shvezii 20 let. Skuchaju på Rossii.

Гость
Гость

Наши просто очень мягкие,пушистые с шелковистыми волосами,белоснежной кожей и светлыми глазами-настоящие славянки.

Еврейки самые красивые женщины, балабол ты. А вот славянки стремные, считают себя красавицами, а сами *** из под ногтей

Форвард
Гость

Еврейки самые красивые женщины, балабол ты. А вот славянки стремные, считают себя красавицами, а сами *** из под ногтей

Да, точно, я в этом давно убедилась. С моей милой славянской внешностью, высоким ростом и большой попой, нравлюсь только «копчёным». Что же лучше, чем ничего. А всем европейского вида мужчинам, которые никогда не смотрели в мою сторону, отвечаю полной взаимностью! Да и не любитель я волосатых тощих белых задниц. И всего остального. А мои ухажёры всегда побриты и подмыты. А вы, любезные, любите дальше волосатых брюнеток. Побритых, конечно. Хотя и не всегда.

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем