Как вы считаете , только высокие люди красивы по -настоящему ?
Сообщение было удалено
+++
Шакира обаятельная и харизматичная, не скрою. И талант не отнимешь.
Но что касается красоты... Я была на концерте с ней много лет назад (2006, фестиваль "Красное Лето", там еще на разогреве был Дима Билан и Татушки)) И вот Дима между своими песнями произнес речь, обращенную к публике, где звучала обида -что вот, такая толпа народу пришла слушать Шакиру...а он видел ее за кулисами - ее вообще сразу-то и не видно))) вроде как смтреть не на что)) Но когда выходит на сцену - да, все внимание на нее. Латинская харизма, ничего не поделаешь. И рост тут ни при чем. Она популярна НЕСМОТРЯ на свой маленький рост, а не благодаря ему.
Сообщение было удалено
Шакира на голову выше любой условной мани 180.
Сообщение было удалено
++++ ещё высокие молодые женщины без талии с узкими бедрами,модный андрогинный тип это всего лишь тренд, к красоте не имеет отношения.
Сообщение было удалено
Смотря какой типаж. Нет талии у натуралов и гаминов - от слова совсем. Натуралы это и есть гром бабы 176+.
Сообщение было удалено
Я их боюсь, такие здоровые конины, плечи как у богатыря.
Сообщение было удалено
Именно закомплексованному!
И нет талии. Туловище бревном 90%.
Посмотрите на селебретис театральные романтики груши и песочные часы с талией 55-57 см и с бедрами. Куда вы со своими туловами поленом лезете? Никогда у амбалих 176+ за очень редким исключением НЕ БУДЕТ ТОНКОЙ ТАЛИИ И КРАСИВОГО ПЕРЕХОДА К БЕДРУ.
Только ребра удалять. Что и делают. Фотошопом рисуют кобылы.
Кроме бузовой 181 с талией мне никто на ум больше не приходит. Вот у неё талия есть. Но это редкость. В основном шнурки.
Сообщение было удалено
Мужчина уверенные в себе иначе воспринимает женскую красоту, на тренды ,т.е. мнение не его ,а дизайнеров,ему фиолетово.
Странно, что термин "красивая" прилепляют себе все, кому не лень))) По-настоящему красивых людей немного. Большинство - симпатичные. Высокие - заметнее, это факт. Ну и фигуру им проще держать. С низким ростом и пара лишних кг заметны. А то, что высокие сейчас "в моде", так это потому что молодежь в большинстве высокая пошла. Есть даже такая теория, что гормоном роста животных пичкают, мясо дети едят и растут высокими.
Сообщение было удалено
Меня бесит когда бабу со страшной фигурой поленом считают "моделью" только потому что рост исполинский. На рожу часто всё переделанные, ничего вообще красивого нет - только рост этот богатырский. Фотошопят свои туловища бревнообразные. Пузатые часто.
Пузо как у рахита торчит - и туда же, модель.
Сообщение было удалено
Потому что она известная певица. Не внешностью, так талантом сумела обратить на себя внимание. Молодец.
На улице на такую и внимания не обратишь. Сотни таких шмакодявок шныряют, ничем не примечательные и незаметные. Мы ведь говорим о внешности.
Сообщение было удалено
Ясное дело. Моделями надо считать низкоп опых и коренастых, пусть со страшной рожей. Главное - чтоб низкого роста. Но увы - у дизайнеров моды и владельцев модельных агентств другое мнение)) так что вы можете беситься сколько угодно))
Сообщение было удалено
пузо, как у рахита, торчать может и у низкоп опой, рост тут ни при чем. У высоких пузо встречается реже, чем у низких.
Сообщение было удалено
А почему именно среди высоких чаще встречается тип фигуры полено?
Пузатые.
Бедра талия вообще на одной линии, ноль изгиба. Прошу привести в пример теток 177+ с талией.
Сообщение было удалено
Моника Беллуччи - эталон женственности, у нее до сих пор талия что надо! То же самое - у Оксаны Федоровой и Натальи Водяновой. И у многих высоких красавиц. У гаминов - смотря у кого. У Одри Татту нет талии, потому что она мелкая и у нее мальчиковая фигура. А у Одри Хэпберн с ее 170 еще какая талия была!
Сообщение было удалено
Ваше мнение не в счет. Главное - кто побеждает на всевозможных конкурсах красоты, а также на ком женятся знаменитые политики и бизнесмены. Большинство их жен - отнюдь не карлицы, уверяю вас!
Очень довольна своим ростом 164 см. Мужчина меня носит на руках, как пушинку. Говорит, ему нравится, что я такая миниатюрная.
Сообщение было удалено
нет. Именно среди низких. Полено, тумба...это о низких говорят))
Сообщение было удалено
У водяновой нет талии, она типичный прямоугольник бревном, и никогда её у неё не было. У белуччи был намек на талию в юности, сейчас это прямоугольник громоздкий.
Не можете привести пример 176+ с талией.
Сообщение было удалено
И талия у вас наверняка есть в отличие от этих прямоугольных годзилл.
А вот рост диты фон тиз 163, и талия её 55 см.
Сообщение было удалено
Есть))
Рост Диты Фон Тиз - 168. Она гораздо ближе к высоким красавицам, чем к приземистым лягухам 160 и ниже. Талия тонкая, но ноги коротковаты, все время на высоченных каблуках. Кстати, не зря идеальной талией считается 60 см. Есть и тоньше, если не намного, это ничего. Но, как и во всем, нужно чувство меры! Были актрисы и модели с талией 33, и даже 40 см - это УРОДСТВО!
https://budetezdorovy.ru/fitnes/top-10-samye-te-talii-v-mire
кстати, не секрет, что Дита с младых ногтей формировала свою талию с помощью корсета. То есть это НЕ естественная, а приобретенная черта, и рост здесь совершенно ни при чем. Это можно сделать при любом росте. Нужна только сила воли. И чувство меры, разумеется)))
Сообщение было удалено
У Водяновой идеальная талия - 60, и прекрасная фигура. Именно поэтому есть удалось вылезти из своего заж0пинска, где торговала на рынке, и стать топ-моделью международного класса. Помимо идеальных пропорций фигуры, важную роль здесь сыграл высокий стройный рост. А Беллуччи - вообще секс-бомба, фото говорят сами за себя. Даже в своем уже, будем говорить, пожилом возрасте дает фору многим молодым, тем более коротконогим кракозябрам. Фильм "Малена" не случайно снят именно с ней, коротенькая актриса была бы там жалка и неубедительна. А вот вы не смогли привести пример низкой т етеньки с длинными ногами ( относительно туловища) и длинной шеей. Талию, как мы выяснили, можно сформировать искусственно при любом росте, это не проблема. А значит, это не является специфической чертой именно маленького роста.
Сообщение было удалено
В каком месте водяновой талию делать? Туловище абсолютно прямое. Прям идеальное полено. И это даже на отфотошопленных проф фото.
Сообщение было удалено
Талию вы никогда не сформируете, если родились поленом. У вас не будет красивого перехода от талии к бедрам 30 и более см. Это природа и генетика, фенотип и типаж.
Натуралы типаж в 90% именно оно - прямое туловище с достаточно широкими ребрами и часто массивные плечи.
Если для вас это талия, то я вам сочувствую.
Сообщение было удалено
талию искусственно сформировать? Так что же тогда ее не формируют многие модели и актрисы? Что Шарлиз Терон не сформировала или Жизель Бундхен? Как-то это сомнительно.
Про фильм "Малена" имхо, там нужна была яркая внешне актриса, рост там вообще ни при чем. Скажите, что Джина Лоллобриджида бы там хуже смотрелась?
Талию натуралам можно сформировать разве что удалив ребра. И то не поможет. Другой типаж, другие пропорции.
Сообщение было удалено
Смешно просто, толдычат одно и то же. А по факту, тетки реальные бревна.
Никому ваш рост не нужен, если вы похожи на мужиков-атлетов.
Сообщение было удалено
низкорослые - да.
Тумбы - это их прозвища.
Сообщение было удалено
вы из какого века к нам пожаловали?))
Посмотрите на этих моделей и актрис - самого разного, кстати сказать, роста:
https://womanadvice.ru/zhenshchiny-osy-top-10-obladatelnic-samoy-tonkoy-talii-v-mire, среди них, кстати сказать, и Дита, носящая корсет с 18 лет))
https://womanadvice.ru/zhenshchiny-osy-top-10-obladatelnic-samoy-tonkoy-talii-v-mire
Вы считаете, что это их ест
Сообщение было удалено
Ей не надо "делать талию", в отличие от ваших низкорослых бревен. У нее она и так идеальная - 60!)) Если для вас это НЕ талия, то я ВАМ сочувствую. Потому что по всем международным стандартам именно такая талия является идеальной:) Я знаю, ваша бы воля - вы бы не сделали ее моделью международного класса и мировой знаментитостью, а сделали бы какую-нибудь низкорослую семенящую букашку...к счастью, воля НЕ ваша!)))))
Сообщение было удалено
Вы считаете, это их естественные параметры?))) ну считайте, считайте. Главное - другим это не навязывайте.
Сообщение было удалено
Никому ваша низкорослость не нужна, если вы похожи на карликов, выступающих в цирке.
как раз про талию низкорослые заговорили зря - подавляющее их большинство как раз и отличается ОТСУТСТВИЕМ талии и шеи и короткими ногами. Молчали бы уж на эту тему.
Сообщение было удалено
Рост диты фон тиз 163, откройте любой источник! И это средний рост, а никак не мужеподобный от 175 и выше( у девушек среднего роста гораздо чаще талия, тут и спорить не о чем. Просто факты. Посмотрите хотя бы по сторонам.
Сообщение было удалено
себе посочувствуйте. Потому что именно высокие и стройные девушки сейчас (и давно уже) в тренде, именно они на подиумах модельных агентств и конкурсах красоты, именно они в большинстве случаев - жены влиятельных политических деятелей. Им расскажите про свои теории про "натуралов" и про то, как у них "нет талии", а у низкорослых бревен типа "есть"))) низкие в пролете, вот и бесятся здесь, поливая грязью высоких и видных девушек, т.к. в жизни нет шанса обратить на себя мужское внимание. Факт.
Сообщение было удалено
разные источники есть - от 160 до 168)) вы сами выбираете, какому верить. И средний рост - нижняя граница - 166. А 163 ближе к маленькому. По сторонам смотрю и вижу - полко маленьких тумбочек без талии, семенящих на своих коротких ножках, а у женщин СРЕДНЕГО и ВЫСОКОГО роста как раз есть талия. Т.е. где-то от 167 до 180. Что там пищат мелкие в свое оправдание, не слышно))
Впрочем, я не знаю - может быть, у нас с вами разная картина, когда мы "смотрим по сторонам". Если вы из средней азии, то, возможно, вы и правы. А я живу в Москве, на Северо-Западе, и часто бываю в центре. И вижу полно высоких и стройненьких - ну а как же! в Москву ведь съезжается огромное количество красивых девушек отовсюду. И с другой стороны, когда бываю на Юго-Востоке столицы, вижу там несметное количество низких коротконогих гасторбайтерш - из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана)) вы, наверное, и их считаете, говоря о среднем росте в России. Я же ориентируюсь на славянский тип внешности. Отсюда и наши с вами разногласия.
Сообщение было удалено
Ну может и 180 в "ваших источниках", но на всех порталах 163 рост Диты)да и причем тут она? Лишь пример из множества что были сказаны, при этом из высоченных названо никого не было( это вас не удручает?)) в любом случае советую вам прочитать классификацию роста людей,
видно для недалеких наглядно в таблицах) вы будете оч удивлены градации) а также типы фигур в зависимости от роста, не зря вам пишут про "натуралов"! и это тоже общепризнанный факт! Доказывать вам что-то бестолку, просто ознакомтесь с общепринятыми фактами. Надеюсь, немного поумнеете. С наилучшими пожеланиями, флагшток вы наш, за сим позвольте мне откланяться и не вести больше "столь высоко интеллектуальных" бесед с несведущими людьми.
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий, браво
Сообщение было удалено
Лол) самая нелепая чушь))
Сообщение было удалено
Вранье) я сама из эскорта Москвы, мой рост 160, знаю как минимум трех сказочно красивых девочек, успешно в этом поднявшихся, все они до 165. И клинов очень состоятельных, поклонников этого типажа тоже знаю много)
Сообщение было удалено
Сколько же надо иметь комплексов и так быть недовольной самой, чтобы пытаться унизить людей по их росту? Вумен не перестает удивлять.
Сообщение было удалено
Прямые туловища на ножках.