Гость
Статьи
Только высокие красивы …

Только высокие красивы ?

Как вы считаете , только высокие люди красивы по -настоящему ?

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Угу. девиц не моложе 40 лет ростом 160-165 и чтоб вес не меньше 80. фигура песочные часы, покрытые жиром.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

у меня вообще-то 40, но ты можешь полизать мои ласты, разрешаю))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, лезли и утомляли. Настолько тупые, что не поймут, что у мужчины могут быть свои вкусы и предпочтения, и что если ты кобыла так называемая "модель" 180 с фигурой шнурок это ещё не значит, что имеешь право навязывать себя олигархии, тем более которым даже нафиг не нужна.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, 40-42 размер, брюнетка, карие /светло-карие глаза, песочные часы, бюст не меньше 2, рост 160-165.

Грушенька

Короче, амбалихи сильно перерценивают себя из-за роста, потому что сам по себе он ничего не значит, особенно если непропорционально маленькая грудь, нет талии и лицо не особо привлекательное. Результат на рынке достойных женихов всё равно будет нулевой. Просто рост никому не нужен. Ну если только закомплексованному шипзику.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Новый фетиш. Нынешние олигархи предпочитают девушек возраста от 40 (но которые выглядят на 16) и с фигурой тумбы.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

полы мыть сойдет

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А тут никто и не писал, что нужен рост. Только у тебя одной и бомбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тобой-да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно видно,как ты усираешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тобой и так уже моют, не по наслышке знаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуявда. Так тебе пофиг,что аж пересралась здесь?Кстати,иди-ка подмойся,у тебя сейчас самый разгар рабочего очка...тьфу,***,дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стухни,а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Острить-не твоё,твоё дело маленькое-члены сосать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уныл(о)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вся твоя жизнЯ,юродивое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты из-под шконки вещаешь, опущенное? подмойся-ка само, маня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторяй это почаще перед зеркалом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди-ка ты лесом, чучело.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Рост Дарьи жуковой 170 и фигура несколько тумбой, абрамович на ней женился, а не эскорт и "модель".

Грушенька

А бузова 181, что-то женихов совсем нет, а олигархов тем более. Лопыриху тоже замуж не берут. Наверное, не дотягивают, хотя и высокие.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

170 это как бы уже выше среднего. да и не забывайте, кто такая даша жукова.

Грушенька

На шарлиз терон тоже нет приличных женихов и никогда не было. На монику белуччи тоже. У джоли никогда не было хороших женихов.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А кто такая? Родители в разводе, с папой не жила. Рост 170 средний, это не амбал от 175.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Какие-то прмиеры неудачные. А вас, кстати, берут замуж?

Грушенька

Вообще, рост 170 идеальный.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У меня, к счастью, не было в женихах таких додиков как у них.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

вы же с форбсниками общаетесь и не в курсе разве?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

средний = обычный. а идеальный не может быть средним или обычным.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так они и без женихов состоялись.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вообще не согласна, как раз у девушек модельной внешности, с длинными ногами, и талия тонкая, и бедра есть....
У меня рост 170, но я всешда хотела быть еще выше, фигура у меня отличная, худая, но бедра хорошие.
На днях буквально в торговом центрре в одном отделе примеряла разные платья, и в соседгей раздевалке девушка примеряла платья, парочка платьев у нас были одинаковые. Мы выходили к огромному зеркалу из раздевалки и я с завистью смотрела на нее. У нее рост примерно думаю около 177.... все сидит идеально, ноги длинные, от ушей, сама тоненькая как лань, попа хорошая...
Я даже комплексовала рядом с ней , хотя сама нельзя сказать что низкая.
А было там еще 2 или три тумбочки маленькие, я их даже не замнтила, бегали там, но на фоне нее их и не видно....

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читали кибби или там про фенотипы? В 90% случаев тетки модельного типа от 175 это типаж натуралы БЕЗ ТАЛИИ, с крепким плечевым корпусом. Вы хоть на знаменитых моделей посмотрите. Одно дело 170-174, другое дело от 176 это уже другой типаж.
Не знаю, может вы сама упитанная, так для вас и бревно женственное, по мне даже у шейк средняя фигура немного бревнообразная без выраженной талии, а боня вполне фонтан.
Мой рост 164 и талия 57-58 см, параметры 87-57-89. И ноги сравнительно длинные. И мы - песочные часы, груши, театральные романтики всегда брали именно талией и правильными пропорциями. Вы никогда не сможете соперничать с нами по тонкости талии и красивому переходу от талии к бедрам. Плюс правильные пропорции, какие тумбы вообще?

Грушенька
Грушенька

Сообщение было удалено

Боня-хуеня здесь естественно опечатка.

Грушенька

Самые женственные красивые фигуры с талией у театральных романтика и софт драмы. Софт драма, кстати, достаточно высокие 170-176.
А ваши эти натуралы в стиле скандинавская женщина - лошадиный оскал, бревнообразная фигура без талии, рост викинга, мощный плечевой корпус лично меня эстета оставляют равнодушной.
Я женщин от 176 см с выраженной талией вообще не встречала - шнурки. Разница между талией и бедрами должна быть не менее 30 см.

Грушенька

Может, для вас и лопыриха с шейк фигуристые, а для меня здоровые кобылы без талии.

Грушенька

То, что вы жалуетесь, что при росте 170 тумбы, а вот де 177 грации, так то только для вас они грации. Дело не в росте, а в пропорциях. То, что вы тумбы это рабоче-крестьянская генетика виной.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Причем тут рост и бедра с талией?
Есть низкие- у которых бедер нет, а есть и высокие у которых бедер нет. С ростом это никак не связанно.
У меня соседка, рост примерно 163 может- бедер нет вообще! Прямая вся , худощавая.
Я - рост 170, вся тонкая, но бедра для моей талии широкие, даже очень, у меня фигура как вы говорите песочные часы. При этом худая, пытаюсь хоть чуть- чуть поправиться. Про деввшку в магазине я писала, в нее тоже ярковыраженная талия и бедра.
Без бедер есть и высокие и низкие. Рост с бедрами не взаимосвязаны никак.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вас не смущает, что именно 90% высоких женщин 176+ НЕ ИМЕЮТ талии? Где талия у шарлиз терон, николь кидман, жизель бундхен, камерон диас и прочих здоровяк? ЕЁ НЕТ. Это типаж натуралы, скандинаво-германки, мощный торс, высокий рост, узкие бедра.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Полно и низких не имеющих талию. Как можно равнивать рост и талию?
Вы еще и про улыбку пишете... вот прям у всех высоких одинаковая улыбка... как рот связан с длиной ног?
Вам что- то эта тема покоя не дает....😁

Елена

Высокие более видные скорее, хотя меня мой рост 174 более чем устраивает.но в школе когда училась это было очень давно) папа подруги говорил с женихами трудно будет)))) с таким ростом .у меня одноклассница была 184 над ней смеялись тогда все ,в 19 вышла замуж.вот тебе и стереотипы.а по факту женихов было полно и ниже ростом подкатывали.и одного роста и выше.муж 185 .отлично смотримся

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Полностью согласна, у амбалих талии и бедер нет, зато оч развит плечевой аппарат((у среднего роста пропорции гораздо круче! В жизни высокие вообще выглядят нескладно и комично( с плечами гренадера и ластами пингвина)) есть две знакомые сильно ниже среднего роста 155 примерно.. Так мужики к ним тянутся.. Видимо Подсознательно хотят оберегать маленькую, хрупкую, быть сильнее на ее фоне. Но я все равно хотела бы быть среднего роста 163-168, какой у меня и есть! Повезло))

Елена
Грушенька

Сообщение было удалено

Неправда! Причем тут рост и талия.у меея очень тонкая талия фигура скорее груша ..рост 174.ерунду не пишите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно у НИЗКИХ - у 90% - и нет талии! именно ИХ называют поэтому тумбами, и не зря. А у высоких - у 90% - талия как раз ЕСТЬ!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+++
потому что ее замечали намного раньше, нежели низкорослых. А стереоттип, что типа с высоким ростом труднее выйти замуж, именно низкорослые и выдумали)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

лучше быть кобылой, чем крысой)) Лошадь, в отличие от гадкой крысы, - красивое животное))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ну вы ж понимаете, выбор у них поболее будет, нежели у вас)) И выбирают с бОльшим пристрастием, нежели вы))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

это сморчки и козявки сильно переоценивают себя из-за маленького роста. Особенно если непропорционально маленькая грудь, нет талии и лицо не особо привлекательное. результат на рынке достойных женихов все равно будет равен нулю. От этого и злобное шипение на Автора и других высоких девушек, начавшееся сразу после появление темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
сразу видно - больной вопрос.
Скачет где-нибудь в тени,как жаба, рядом с высокой и эффектной девушкой, той - все внимание, а ей - никакого. Вот и обидно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...моделями и Королевами Красоты на всех конкурсах, забыли вы добавить)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

вам явно "кобыла" дорогу перешла. А скорее всего, даже и не одна)))