Как вы считаете , только высокие люди красивы по -настоящему ?
Сообщение было удалено
опять алегарх не клюет?
Сообщение было удалено
Хаахаааа)))
Да уж. Как и Андрей Кириленко (баскетболист).
Уж точно не женщины.
Да и не мужчины 2 метра и выше.
Во всём норма хороша, золотая середина.
Завидуют гомодрилихи прямоугольные. Талии нет и никогда не будет. Туловище бревном прямое, и даже пример не могут привести с талией.
Как будто буратино топором выстрогали за пару минут - один небрежный взмах и тулово с фигурой готовы.
Узкий страшный мужской зад и туловище бревном - вот и вся "красота" натуралов 176+. И плечи как у богатыря ещё часто. И груди непропорционально мелкие на здоровом теле.
В лучшем случае тип фигуры шнурок. Ни талии, ни бедер, ни груди, и мужская плоская ***.
Помогаете только фотошоп и раскорячиваться в странных позах чтобы как то вывернулось бедро и какое-то подобие талии получилось.
Шнурки силиконовые и страшные.
Причём такие наглые. Вам говорят: вы в 90% случаев полено без талии и часто с плоской грудью на крупном теле. Нет, единственный аргумент - зато тренд и на подиумах. Так толку от этого, если у вас неженственные страшные фигуры?
Только гомики какие-нибудь и позарятся или женоподобные мужички по характеру, слабаки.
У единиц из натуралов 176+ более менее сносные фигуры. Ещё раз подчеркиваю - у единиц. А вообще их нет почти. В основном это непропорционально маленькая к телу грудь, отсутствие талии, прямое туловище, нога 41 размера и куча комплексов на этой почве. Себе-то хоть не врите "красавицы".
женщины по разному, а вот мужчины - только высокие,особенно брюнеты (все прощу за это). белобрысых мелких (ниже 178) терпеть не могу.. фу..бее а ко мне только такие и липнут.
Сообщение было удалено
Я всегда думала, что красота - это лицо, нет?
Высокие на меня иногда ужос наводят, я вот иногда на волейбол хожу, наши спортсменки за 2 м ростом - да, возможно, среди них много красоток, они еще так всегда принакрашены, но для жизни - это треш, они выглядят как инопланетянки, те. полюбоваться издалека можно, но как с такой каланчой жить - не понятно :)))
Сообщение было удалено
На вкус и цвет образца-то нет! Я уверена, что многие мужчины как раз выбрали бы девушку 165, а не 177 см. 165 это для жизни, а 177 это как самка таракана - она такая длинная, огромная, а рядом с ней самечик такой трется в два раза меньше :)))
Оу, вот это знатно рвануло у дамочки, названной в честь клизмы))
Зашла почитать... а человек с ником Груша это кто??? Обозлёнными на высоких детектед)
А если по теме, то красивы пропорциональные, потому что если ноги короткие по отношению к телу, или задница шире плечь в 3 раза, или грудь 5 размера при мужских бедрах и животе, то какая разница, сколько это безобразие см в длину, 150 или 180? А если все пропорционально, то однозначно, лучше, когда рост выше, заметнее)
Сообщение было удалено
Груша - это злобная низкожопая климактеричка хачёвской внешности, которая любит влажно мечтать на вумане о добивающихся её олигархах))
а мне нравится когда парень намного выше девушки это очень круто . а когда разница до 10 см , как-то не очень . у меня есть знакомая девушка ее рост 175 примерно , у ее парня 195 , она сказала что ей нравится что он намного выше и рядом с ним она чувствует себя лучше чем с парнем 180 185 . я вообще меньше 160 , не нравится и не удобно . хотела бы иметь рост 162_168 , считаю это идеал . а так каждому свое .
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится, когда разница не очень большая, не превышает 15 см. Тогда целоваться удобно, и со стороны смотрится красиво. А когда он огромный, а она махонькая, чтобы поцеловаться, он должен согнуться в три погибели, либо она должна все время ходить на высоченных каблуках, уродуя ноги. Да и то бывает недостаточно. Имхо, конечно.
Сообщение было удалено
ну это ваш контингент)) если вокруг вас такие "трутся", не надо переносить это на всех)) Для самоуспокоения можно, конечно, называть высоких девушек "самками таракана" , но это ничего не меняет - именно таких высоких и видных выбирают сегодня коронованные особы и президенты, от этого никуда не денешься:)
Сообщение было удалено
спросите олигархов и политических деятелей,, как они с ними живут и почему выбирают не вас, а их:)))
Сообщение было удалено
да это у тумб приземистых такая фигура, вам уже сказали. Ни талии, ни шеи нет, и ноги короткие и кривые. Завидуют низко п0пые высоким красавицам, видно с самого начала ветки. А еще видно, что высокие более натуральны. То есть они гораздо реже делают себе искусственние силиконовые с иськи и уменьшают талию. Это удел низкоп0пых - надо же хоть чем-то обратить на себя внимание. А высокие и стройные и так всегда в центре внимания, особо не парятся и редко становятся пластиковыми куклами.
Сообщение было удалено
полно примеров высоких с талией вам уже приводили. Идеальная талия - 60 см, вам тоже объяснили. 40 - это уродство и понятно, что не натурально, а с детства девица ходит в корсете. Это как в Японии колодки девочкам с младенчества надевают, чтобы нога не росла. При желании все это достижимо. Только высоким, видным и породистым девушкам это НЕ НУЖНО, это ухищрения малявок.
Сообщение было удалено
Как-то не видно этого. Видны кандидатки на Мисс Универсум. Видны модели. Видны знаменитые актрисы и ведущие - как наши, так и зарубежные. Они спокойны и величественны в своей красоте. В отличие от тявкающих мелких шавок, которые суетливы и смешны со своими комплексами низкорослых)))
Сообщение было удалено
низкорослые - да. Примые широкие туловища на кривых ножках. завидующие высоким и стройненьким, которые сегодня рулят.
Сообщение было удалено
был у меня двоюродный дядя высокий. в молодости еще нормально, но в старости очень плохо передвигался. у него лодыжки болели сильно, хотя он даже не толстый был. у него даже кажется ахилловы сухожилия разорвались(прям как у баскетболиста)
Сообщение было удалено
Да, так и есть, есть один знакомый, кот называет бап ниже 170 собачками на задних лапах. Но рост не выбирают, а так бы все выбрали себе 175-178 и тонкокостность и худобу при этом и вес 55 максимум
все индивидуально. знаю очень высокую девушку(на лицо симпатичная) с очень короткими ногами. телосложение настолько не пропорциональное, что все сразу обращают на это внимание. действительно, очень длинное туловище, но девочка худенькая и милая. и знаю очень миниатюрную девушку(в районе полтинника, может, чуть больше), но у нее такая красивая пропорциональная фигурка, очень красивые ноги, талия, длинные тяжелые волосы и красивое лицо. выглядит прекрасно. тут уж кому что нравится. обе нашли парней, как говорится, на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
...но обычно бывает наоборот... высокие девушки пропорциональнее,ноги у нихдлиннее относительно туловища.
А так - да, исключения, конечно, бывают, кто бы спорил.
Сообщение было удалено
Кот НАЗЫВАЕТ "бап"?К наркологу обратитесь,пока не поздно.
Низкие девушки нравятся большеству - это факт.
Многочисленные опросники это подтвердили (60% предпочитают их, 80% рост для девушки не важен).
Теперь, хоть умрите, но против правды не пойдешь.
В твоих фантазиях, дылда, красивые.
В жизни это уродливо.
ну вообще-то высокие женщины выглядят всегда эффектнее низких) длинные ноги - это один из параметров красоты наряду с упругой попой и красивой грудью)
Длинные ноги как у страуса..крилья..а лучше хвост!
Слишком длинные ноги - это диспропорция. Некрасиво смотрится.
Ия Остергрен и Арина Любителева, например
Николь Кидман - 178
Брук Шилдс - 183
Джулия Робертс - 178
Шарлиз Терон - 177
Кейт Мидлтон - 176
Равшана Куркова -179
Мария Кожевникова - 172
Татьяна Веденеева - 176
Это ваш выбор - стесняться своего роста или высоко нести его, как несут его эти славные Женщины!
Николь Кидман и Джулия Робертс стеснялись своего роста.
Джулия Робертс называет себя "огромной женщиной", Клаудиа Шива - туда же
"Миниатюрных красоток" опять прорвало на оскорбления высоких женщин.Уже наконец-то вы все сходите к психиатрам и вылечите свои проблемы.Но,увы,низкий интеллект останется с вами навсегда и ещё вашим детям передастся.
А это намного хуже.