Гость
Статьи
Только высокие красивы …

Только высокие красивы ?

Как вы считаете , только высокие люди красивы по -настоящему ?

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

опять алегарх не клюет?

Имялюбимоетвоё
Гость

Сообщение было удалено

Хаахаааа)))
Да уж. Как и Андрей Кириленко (баскетболист).

Имялюбимоетвоё

Уж точно не женщины.
Да и не мужчины 2 метра и выше.

Имялюбимоетвоё

Во всём норма хороша, золотая середина.

Грушенька

Завидуют гомодрилихи прямоугольные. Талии нет и никогда не будет. Туловище бревном прямое, и даже пример не могут привести с талией.
Как будто буратино топором выстрогали за пару минут - один небрежный взмах и тулово с фигурой готовы.

Грушенька

Узкий страшный мужской зад и туловище бревном - вот и вся "красота" натуралов 176+. И плечи как у богатыря ещё часто. И груди непропорционально мелкие на здоровом теле.

Грушенька

В лучшем случае тип фигуры шнурок. Ни талии, ни бедер, ни груди, и мужская плоская ***.

Грушенька

Помогаете только фотошоп и раскорячиваться в странных позах чтобы как то вывернулось бедро и какое-то подобие талии получилось.

Грушенька

Шнурки силиконовые и страшные.

Грушенька

Причём такие наглые. Вам говорят: вы в 90% случаев полено без талии и часто с плоской грудью на крупном теле. Нет, единственный аргумент - зато тренд и на подиумах. Так толку от этого, если у вас неженственные страшные фигуры?

Грушенька

Только гомики какие-нибудь и позарятся или женоподобные мужички по характеру, слабаки.

Грушенька

У единиц из натуралов 176+ более менее сносные фигуры. Ещё раз подчеркиваю - у единиц. А вообще их нет почти. В основном это непропорционально маленькая к телу грудь, отсутствие талии, прямое туловище, нога 41 размера и куча комплексов на этой почве. Себе-то хоть не врите "красавицы".

кокоя

женщины по разному, а вот мужчины - только высокие,особенно брюнеты (все прощу за это). белобрысых мелких (ниже 178) терпеть не могу.. фу..бее а ко мне только такие и липнут.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Я всегда думала, что красота - это лицо, нет?
Высокие на меня иногда ужос наводят, я вот иногда на волейбол хожу, наши спортсменки за 2 м ростом - да, возможно, среди них много красоток, они еще так всегда принакрашены, но для жизни - это треш, они выглядят как инопланетянки, те. полюбоваться издалека можно, но как с такой каланчой жить - не понятно :)))

Майсин
Ololo

Сообщение было удалено

На вкус и цвет образца-то нет! Я уверена, что многие мужчины как раз выбрали бы девушку 165, а не 177 см. 165 это для жизни, а 177 это как самка таракана - она такая длинная, огромная, а рядом с ней самечик такой трется в два раза меньше :)))

Гость

Оу, вот это знатно рвануло у дамочки, названной в честь клизмы))

Гость

Зашла почитать... а человек с ником Груша это кто??? Обозлёнными на высоких детектед)
А если по теме, то красивы пропорциональные, потому что если ноги короткие по отношению к телу, или задница шире плечь в 3 раза, или грудь 5 размера при мужских бедрах и животе, то какая разница, сколько это безобразие см в длину, 150 или 180? А если все пропорционально, то однозначно, лучше, когда рост выше, заметнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Груша - это злобная низкожопая климактеричка хачёвской внешности, которая любит влажно мечтать на вумане о добивающихся её олигархах))

Абу-Даби

а мне нравится когда парень намного выше девушки это очень круто . а когда разница до 10 см , как-то не очень . у меня есть знакомая девушка ее рост 175 примерно , у ее парня 195 , она сказала что ей нравится что он намного выше и рядом с ним она чувствует себя лучше чем с парнем 180 185 . я вообще меньше 160 , не нравится и не удобно . хотела бы иметь рост 162_168 , считаю это идеал . а так каждому свое .

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

А мне наоборот нравится, когда разница не очень большая, не превышает 15 см. Тогда целоваться удобно, и со стороны смотрится красиво. А когда он огромный, а она махонькая, чтобы поцеловаться, он должен согнуться в три погибели, либо она должна все время ходить на высоченных каблуках, уродуя ноги. Да и то бывает недостаточно. Имхо, конечно.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

ну это ваш контингент)) если вокруг вас такие "трутся", не надо переносить это на всех)) Для самоуспокоения можно, конечно, называть высоких девушек "самками таракана" , но это ничего не меняет - именно таких высоких и видных выбирают сегодня коронованные особы и президенты, от этого никуда не денешься:)

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

спросите олигархов и политических деятелей,, как они с ними живут и почему выбирают не вас, а их:)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

да это у тумб приземистых такая фигура, вам уже сказали. Ни талии, ни шеи нет, и ноги короткие и кривые. Завидуют низко п0пые высоким красавицам, видно с самого начала ветки. А еще видно, что высокие более натуральны. То есть они гораздо реже делают себе искусственние силиконовые с иськи и уменьшают талию. Это удел низкоп0пых - надо же хоть чем-то обратить на себя внимание. А высокие и стройные и так всегда в центре внимания, особо не парятся и редко становятся пластиковыми куклами.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

полно примеров высоких с талией вам уже приводили. Идеальная талия - 60 см, вам тоже объяснили. 40 - это уродство и понятно, что не натурально, а с детства девица ходит в корсете. Это как в Японии колодки девочкам с младенчества надевают, чтобы нога не росла. При желании все это достижимо. Только высоким, видным и породистым девушкам это НЕ НУЖНО, это ухищрения малявок.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Как-то не видно этого. Видны кандидатки на Мисс Универсум. Видны модели. Видны знаменитые актрисы и ведущие - как наши, так и зарубежные. Они спокойны и величественны в своей красоте. В отличие от тявкающих мелких шавок, которые суетливы и смешны со своими комплексами низкорослых)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

низкорослые - да. Примые широкие туловища на кривых ножках. завидующие высоким и стройненьким, которые сегодня рулят.

Гость
оля

Сообщение было удалено

был у меня двоюродный дядя высокий. в молодости еще нормально, но в старости очень плохо передвигался. у него лодыжки болели сильно, хотя он даже не толстый был. у него даже кажется ахилловы сухожилия разорвались(прям как у баскетболиста)

Гость
Ololo

Сообщение было удалено

Да, так и есть, есть один знакомый, кот называет бап ниже 170 собачками на задних лапах. Но рост не выбирают, а так бы все выбрали себе 175-178 и тонкокостность и худобу при этом и вес 55 максимум

Гость

все индивидуально. знаю очень высокую девушку(на лицо симпатичная) с очень короткими ногами. телосложение настолько не пропорциональное, что все сразу обращают на это внимание. действительно, очень длинное туловище, но девочка худенькая и милая. и знаю очень миниатюрную девушку(в районе полтинника, может, чуть больше), но у нее такая красивая пропорциональная фигурка, очень красивые ноги, талия, длинные тяжелые волосы и красивое лицо. выглядит прекрасно. тут уж кому что нравится. обе нашли парней, как говорится, на вкус и цвет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...но обычно бывает наоборот... высокие девушки пропорциональнее,ноги у нихдлиннее относительно туловища.
А так - да, исключения, конечно, бывают, кто бы спорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот НАЗЫВАЕТ "бап"?К наркологу обратитесь,пока не поздно.

Славянка

Низкие девушки нравятся большеству - это факт.

Многочисленные опросники это подтвердили (60% предпочитают их, 80% рост для девушки не важен).

Теперь, хоть умрите, но против правды не пойдешь.

Хока

В твоих фантазиях, дылда, красивые.
В жизни это уродливо.

Хока
Гость

да, Валуев например.

Правильно.
Валуев - эталон красоты Вумана

Хока
Ololo

Да. Бузусловно. Если поставить двух роскошных девушек, но у одной 165, а у другой 177, разница будет очевидна. А если высокая от 175 обувает каблуки.. шансов у « малышки с такой же высотой каблуков, просто нет»))

Двухметровая баба 1.77+10=1.87 больше на лошадь похожа.

кукуйка

низкие хорошо на фото выглядят. в жизни высокие эффектнее.

Наоборот.
Высокий рост на подиуме хорошо выглядит, в жизни это проблемы.

Представьте, вы 1.80 - а всё остальные 1.60-1.70. Это некомфортно и стрёмно.
Многие девушки пишут, что хотели бы быть ниже (в школе травят)

Хока
Гость

такие яркие исключения!! только подтверждают правило

Большинство балерин и актрис среднего роста.
Высокую могут на роль не взять, особенно романтического плана (знаю примеры).

Большинство секс-символов Голливуда среднего роста.

О чём сдесь вообще можно спросить?

Гость
Иванка

Так написали, как будто среди волейболисток красоток нет. Есть, конечно. А на пляжных волейболисток как мужики облизываются....даже те кто и волейбол не любит, сидят и смотрят с удовольствием))))

А завели бы они с ними отношения?
Это совсем другой вопрос.

Скорее всего нет

Гость
Юля

ну вообще-то высокие женщины выглядят всегда эффектнее низких) длинные ноги - это один из параметров красоты наряду с упругой попой и красивой грудью)

Длинные ноги как у страуса..крилья..а лучше хвост!

Слишком длинные ноги - это диспропорция. Некрасиво смотрится.
Ия Остергрен и Арина Любителева, например

Гость
Гость

Конечно Шакира, она интереснее. Модели эти совершенно никакие, переоцененные, доски корявые в основном.

+ без талии, бёдер и груди

Гость

Коррекция - рост не ниже 170 и не выше 180. В 21-м веке живем.

Дамочка, ноги от шеи как раз у женщин от 1.80!

Лицемерка, а ещё высоких любит

Хока
Гость

Николь Кидман - 178
Брук Шилдс - 183
Джулия Робертс - 178
Шарлиз Терон - 177
Кейт Мидлтон - 176
Равшана Куркова -179
Мария Кожевникова - 172
Татьяна Веденеева - 176

Это ваш выбор - стесняться своего роста или высоко нести его, как несут его эти славные Женщины!

Николь Кидман и Джулия Робертс стеснялись своего роста.
Джулия Робертс называет себя "огромной женщиной", Клаудиа Шива - туда же

Гость

Даже Мерлин Монро 166см

1.63

Гость

"Миниатюрных красоток" опять прорвало на оскорбления высоких женщин.Уже наконец-то вы все сходите к психиатрам и вылечите свои проблемы.Но,увы,низкий интеллект останется с вами навсегда и ещё вашим детям передастся.
А это намного хуже.

Гость
Хока

Большинство балерин и актрис среднего роста.
Высокую могут на роль не взять, особенно романтического плана (знаю примеры).

Большинство секс-символов Голливуда среднего роста.

О чём сдесь вообще можно спросить?

Согласна.Спорить о том,что ты д*ра не приходится.Это просто факт.

Гость
Майсин

На вкус и цвет образца-то нет! Я уверена, что многие мужчины как раз выбрали бы девушку 165, а не 177 см. 165 это для жизни, а 177 это как самка таракана - она такая длинная, огромная, а рядом с ней самечик такой трется в два раза меньше :)))

Фееричная д*ра.

Гость
Гость

Груша - это злобная низкожопая климактеричка хачёвской внешности, которая любит влажно мечтать на вумане о добивающихся её олигархах))

От нее прямо веет ущербностью.К психологу сходила бы)

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем