Как вы считаете , только высокие люди красивы по -настоящему ?
Сообщение было удалено
Даже Мерлин Монро 166см
Сообщение было удалено
ваш пост я переадресовываю мелким, которые и начали ср ач. Свои нравоучения адресуйте в первую очередь им.
Сообщение было удалено
Мерилин 162, насколько мне известно. А вот Брижитт Бардо - 170.
Сообщение было удалено
Да-да,малышка так и будет малышкой на фоне такой оглобли🤣
Сообщение было удалено
А дылды,подобные тебе,его поддержали,как мило)
Конечно по жизни лучше быть нормального среднего роста 163-168, остальные в России часто смотрятся дылдами, особенно у кого лишний вес, прямо шкафы(( на среднем и низком росте так лишний вес не виден, как на гром бабах( поэтому одна знакомая 175см когда со мной гуляет, за целый день съест только 1 грейпфрут, а я уже 3 полноценных обеда)) а телосложение одинаковое)) правда жизни)
Конечно, от роста много что зависит. Девушки низкие, какие бы не были красивые, не будут такими видными и красивыми как те, которые от 168 и выше...
Мужчины тоже, если ниже 175 например - конечно тоже будут меньше пользоваться спросом.
Но люди живут всякие, как говорят - не родись красивой, а родись счастливой.
Сообщение было удалено
Конечно,бабу-лошадь под 180схуем будет гораздо более заметно,совершенно согласна.
Сообщение было удалено
чиво-чиво? на среднем и низком росте лишний вес не виден? прекратите себя утешать, виден, ещё как виден. а с высоким ростом лишний вес в принципе сложно набрать. поэтому большинство высоких людей всё же худощавые, как бы не хотели обратного вуманши.
Сообщение было удалено
Согласна, для жизни достаточно нормального среднего роста. А высокими надо быть теннисисткам, волейболисткам, баскетболисткам, так рост нужен для результатов. Там , чем выше, тем лучше. А в обычной жизни ник чему огромный рост. Но ведь, кто какой вырос или не вырос.
Сообщение было удалено
Неправда, толстеют при любом росте. Лишний вес всех портит.
Сообщение было удалено
162, специально посмотрела. Вивьен Ли была 160, она, что хуже от этого стала?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что не все толстеют. А то, что высоким сложнее растолстеть, чем низким. для низкой к примеру 60-65 кг уже полнота, а для высокой - средний или даже низкий вес. так понятно?
Сообщение было удалено
В том то и фишка на ней лишних 5 кг и на мне смотрятся совсем по разному)) я норм, она уже очень мощная за счет роста смотрится)) поэтому высоким всю жизнь на диете сидеть.. Если хотят выглядеть стройными! И еще не забывайте про мужской размер ноги! и широченные кости, плечи, например, очень часто((
Сообщение было удалено
У высоких вес изначально больше, за счет того. что скелет тяжелее, кости длиннее. А к нормальному весу набирается лишний вес, рост тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Это правда , на высоких лишние кило не так заметны . На невысоких 2-3 кг и все видно
У высоких тело длиннее и распределяется вес равномерно . Лишних 5-7 кг смотрится норм . Лишние кило , те же 5-7 ооочень видны на невысоких
Да и вообще у высоких более красивые пропорции . Тут даже говорить нечего . Что у мужчин , что у женщин .
Те кто пишет , что высокие некрасивы сами маленькие , вот и все
Не всем же высокими рождаться , кому -то надо быть маленькими. Это вы за плохие гены родителям спасибо скажите . Только недомерки эти опять генетику портить будут
Сообщение было удалено
Да, да)) ужасные гены быть среднего роста)) все прямо плачем что не дылды)) успокаивайте себя дальше, флагшток вы наш))
Сообщение было удалено
Почему лошадь?
Если она модельной внешности, ноги от ушей, то это очень красиво!
И конечно, рядом с ней девушка 160 см не будет смотреться, какая бы она стройная не была.
Сообщение было удалено
На улице :)
Сообщение было удалено
Страшные. Фигура шнурком. Это тип натурал по кибби в 90% случаев. Лошадиный оскал и полное отсутствие талии. Ещё и плечи гренадера часто. Это я про тех кто выше 175.
Какой толк от ног (хотя имхо ценнее иметь длинные ноги при росте 165, чем амбалу), если у них фигура шнурком и нет талии? Прямоугольник на ножках.
Когда у женщины нет талии и бедер, то это такое же уродство как толстожопый мужик с узкими плечами.
Сообщение было удалено
как пропорции с ростом связаны? вы понимаете, что такое пропорция? Судя по комменту -нет.
Сообщение было удалено
Бгг,ну да,каждая шпала у нас модель.
Сообщение было удалено
ну уж точно не лягуша-квакуша - модель...а как хотелось бы, да?))
Сообщение было удалено
талии нет обычно у низкорослых тумб. У высоких и стройных талия чаще всего имеется:) 165...ну, это нижняя граница СРЕДНЕГО роста. Речь идет о приземистых НИЖЕ этой отметки. 160-155 и ниже. Хотя при 165 длинные ноги по отношению к туловищу тоже встречаются достаточно редко, в основном это атрибут высоких женщин, 168-180. Не зря в модели берут именно высоких - не только потому, что мелкая затеряется на подиуме, ее сразу не увидишь, - но и потому, что у высокой красивее походка - за счет того, что ноги ДЛИННЫЕ по отношению к туловищу. А мелкие обычно семенят на своих коротеньких ножках)) Есть, конечно, исключения - те самые, которые только подтверждают правило))
Сообщение было удалено
Причем лошадиный оскал?
Вы уже ишете о том, что высокие модели все страшнве на лицо.
Красота лица зависит от роста?
И при чем тут талия?
Как раз у коротконогих людей часто нет талии.
Мне кажется, вы просто низкий человек, поэтому и не любите высоких.
Сообщение было удалено
Вы о себе?Не знаю))
Сообщение было удалено
Да, Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Джина Лоллобриджиба - все тумбы без талии, с корявой походкой и короткими ногами.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю,разбушевавшаяся Тётя Стёпа,изрыгнувшая сие недоумение и знать не знает,кто все эти женщины.
Она на просто на подиу...в смысле,на панели работает,там другие авторитеты😊
Сообщение было удалено
Потому что это типаж натурал по кибби, их отличает лошадиный оскал как у джулии Робертс (она тоже натурал) и фигура шнурком в 90% случаев.
Самые красивые талии у груш и песочных часов, ярко-выраженные, и они все театральные романтики по типажу часто, и рост до 168. Это их конек. И не надо спорить с очевидным. У кобыл выше 175 талии как правило нет, в лучшем случае намек на неё.
Привидите мне пожалуйста пример из селебретис баб выше 174 см с талией. По моему, она есть только у белуччии, и то в молодости. У остальных талии нет, даже у моделей! Ваша любимица шарлиз терон амбал прямоугольный на ножках. И таких 90%. Все прямоугольники, треугольники, талии нет. Если только фотошопом рисовать.
Третий сорт не брак, но меня бесит, когда этих кобыл со страшной фигурой приводят как идеал только потому что у них есть рост. А талии и бедер нет. Амбалихи.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Но вас тут не поймут
Сообщение было удалено
иди лучше у олигархов своих знакомых спроси, почему они себе в спутницы выбирают высоких баб модельной внешности
Сообщение было удалено
Что, форбсник вместо тебя предпочел кобылу 175+ и тебе опять пришлось ехать на трамвае?))
Сообщение было удалено
Неа, ей олигархи пинка наладили из-за роста, вот у неё и бомбануло
Сообщение было удалено
А почему на вумане так ненавидят именно высоких, а не низких? в реальной жизни кстати тоже
Сообщение было удалено
эскортницы,ксати,тоже имеют модельную внешность и высокий рост.
Совпадение?Не-а.
Главное , чтобы пропорциональная, женственная и ухоженная была. Кому то нравятся миниатюрные девушки , кому - то высокие. Дело вкуса. Сейчас очень много мужчин среднего роста . И когда девушка выше него , как-то ну совсем не очень.
Сообщение было удалено
Нет, он этих бегемотиц при мне отвергал. Не во вкусе. Считает их, страшными и не заслуживающих внимания. Его по жизни атаковали эти "модели".
Сообщение было удалено
когда поломойку искал отвергал? ну да, не пристало моделям полы драить
Сообщение было удалено
Не знаю, мой бывший олигарх предпочитал красивую женственную фигуру и как-то на рост не смотрел. Но страшные бегемотицы почему-то лезут и навязывются только поэтому что рост как у дяди степы.
Сообщение было удалено
правда? а мне вот пофиг.
Да, а мой самый первый миллионер рост 186, он вообще обожал девиц 160-165, с фигурой песочные часы. На дылдаманок вообще никогда не западал, просто не во вкусе. Престижно-не престижно не нравятся ему кобылы с фигурой шнурок.
Сообщение было удалено
в дверь ломятся? или под дверью в штабеля уложились?
Нахрен мужику этот твой рост как у дяди степы сдался? Какое в этом достоинство? Особенно, если мужчина сам не карлик.
Какой ему прок от твоих так называемых ласт 43 размера?