Как вы считаете , только высокие люди красивы по -настоящему ?
Сообщение было удалено
Неправда. У меня все знакомые высокие и стройные - от кавалеров отбоя нет.
Сообщение было удалено
...так что эти дивы гораздо ближе к высоким, нежели к низким - 155 или 160) И непонятно, почему низенькие приводят их как доказательство своей "правоты":)
Мужики говорят, что у высоких писта большая.
Сообщение было удалено
они говорят - не у высоких, а у широкотазых) а это в основном низкопосаженные)
Сообщение было удалено
Вот от бы.дла, типа тебя, кстати, и огребаю. Когда аргументы заканчиваются, цепляются к чему? правильно, ко внешности.
Сообщение было удалено
Ну если вы имеете в виду под "высокими", тех у кого +\- 170, то возможно. А у меня 175+.
Сообщение было удалено
Хм. а если у высокой дамы узкий "таз", то бы.дло непременно приклеит ей ярлык типа "мальчик" (это самое безобидное)
Сообщение было удалено
У меня есть и под 180. И перебирают кавалеров, на недостаток внимания не жалуются.
Вы как будто из позапрошлого века к нам пожаловали:) Посмотрите, какого роста знаменитые топ-модели и кандидатки на Мисс Универсум:) и они не стесняются своего роста, а гордятся им, я вас уверяю:)
Сообщение было удалено
не только высокой, но и низкой тоже)
Сообщение было удалено
Николь Кидман - 178
Брук Шилдс - 183
Джулия Робертс - 178
Шарлиз Терон - 177
Кейт Мидлтон - 176
Равшана Куркова -179
Мария Кожевникова - 172
Татьяна Веденеева - 176
Это ваш выбор - стесняться своего роста или высоко нести его, как несут его эти славные Женщины!
Сообщение было удалено
нет, просто в нашей стране большинство людей низкие и и на их фоне даже мой далеко не самый высокий рост (176) выглядит аномалией, поэтому с таким ростом только и остается быть белой вороной, как бы мне не хотелось обратного.
Сообщение было удалено
но где они, а где я...
Сообщение было удалено
Никто не виноват , что у тебя уебищ //ная внешность..
Сообщение было удалено
Обоснуй. или пи.до.рас.
Сообщение было удалено
именно поэтому - потому что вы стесняетесь своего роста, а они с гордостью несут его.
Сообщение было удалено
а в какой стране вы живете? У нас, в России, полно высоких девушек. Не большинство, но много. И именно потому что их не большинство, это и считается красивым. Потому что когда чего-то слишком много, то это становится обыденным, расхожим. Именно поэтому не всех берут в модели и на конкурсы красоты. Какого роста Оксана Федорова? а Наталья Водянова? а ведь именно они в свое время вышли замуж за самых завидных иностранных женихов...и при этом Водянову, строго говоря, трудно назвать красавицей. У нее необычное лицо, интересное, но не классически красивое. Будь она среднего роста, не была бы столь успешна. Высокий рост и высокая самооценка сыграли ключевую роль в ее успехе. Держитесь и ведите себя, как королева, и вас будут воспринимать, как королеву. А если вы скрючиваетесь, как карга, то вас так и воспринимают.
Нет,автор) Красиво будет считаться, то что в данный момент в моде ,что насильно впаривают ,вот и все)Смысл всех этих споров,если каждый(ая) защищает свой типаж внешности и фигуры) Если в моде худые,значит фигуристые будут считаться убожеством, если в моде семейство Кардашьян,то худые девушки - второй сорт.Если в моде высокие девушки, миниатюрные будут комплексовать ,если в моде миниатюрные ,то высокие будут считаться трансами и мутантами и так далее.Поэтому ничем миниатюрные , высокие или среднего роста не лучше друг друга, мода и маркетинг определяет что считается на данный момент "красивым") А вот рост и крупное сложение мужчины это другой вопрос, не дань моде,это половое различие, всем женщинам подсознательно нравятся мужчины крупнее их самих)
Сообщение было удалено
А ваша "viktoriya secrets" - это что за контора? Китайский клон "victoria's secret"?
Для девушек идеальный рост 160-170, для мужчин 180-192
Я мужчина, у меня рост 189, выбираю девушек ростом 160-170, выше 170 уже дылды, ниже - карлики.
Сообщение было удалено
ты не мужчина. а баба 160.
Сообщение было удалено
Это кто тебе такую глупость сказал, полторашник?
Сообщение было удалено
)))) здесь тенденция ущербные бабы - свиньи косят под верных мужей или любителей низкосраков 160
Сообщение было удалено
"Мущина" а ты уже и ярлыки повесилО, что не свойственно мужчинам. Ду р а ты палишься
Сообщение было удалено
Ни в одной стране мира нет разницы в 20 см между мужчинами и женщинам. Обычно 12-14 см. Так что хотите мужчин от 185, то сами должны быть от 170.
Сообщение было удалено
Зачем такую чушь писать? Полно пар, где высокий мужчина и маленькая женщина, лично таких знаю. Или они должны выбирать себе пару с вашего разрешения?
Опять бредовый ростосрач.
Сообщение было удалено
А такие комментарии, как этот, кто пишет? Самодостаточные, умные, уверенные в себе, довольные жизнью? Забавно.
Сообщение было удалено
а ещё эти маленькие женщины любят лишний раз упоминать, что высокие мужчины любят маленьких женщин. вот зачем? если я их мнения не спрашиваю
Сообщение было удалено
Завидно, что высокие мужики не обращают на тебя внимание? Бабы лучше 165, но 160 тоже ничего.
Высокие дылды куда... Это так мило, когда девушка маленького роста, хочет заботиться и защищать. У меня 189, девушка выше 175 это уже баба-гренадер
Сообщение было удалено
Приведите статистику, пожалуйста, исследования по ВСЕМ странам мира, раз вы утверждаете про "ни в одной стране мира"
Сообщение было удалено
у тебя бабские клише, палишься. тебе выше уже писали об этом. мужикам какбэ пофиг на рост женщины, если он у неё конечно не аномально низкий или высокий
184, не гренадёр, тонкокостая. Но жить сложно, одежда, обувь. Спина с возрастом болит. С мужчинами проблемы никогда не было, от 170 до 195. Конечно лучше быть пониже, ну это данность. В Голландии полно женщин 180+, ещё и здоровые, в плечах широкие, обувь на них есть до 45, на широкие лапы, я там чувствовала себя нормально. Муж сейчас ниже, а до этого был высокий, да только не в росте дело.
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
коррекция: для женщин идеальный рост - 165-180, для мужчин - 183 - 195
при росте 160 женщина должна прыгать, как Шакира, чтобы ее вообще увидели))
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
а это из-за большой уверенности в себе)) из-за высокой самооценки))
Сообщение было удалено
Высокие мужчины любят разных женщин, потому. что вкусы у всех разные.
Нет, автор, высокий рост не обязательное условие для красоты. Есть очень красивые мужчины среднего роста, это их совсем не портит. Женщинам тем более не обязательно быть высокой, среднего роста достаточно.
Фу, я недавно одну кобылу видела, такая лет 25, гром баба такая 180 в сандалиях, размер М, в теле, с большим потенциалом лет через 10 превратиться в бегемота. Так она с таким презрением на меня посмотрела.
Такой кряжистый бегемот рязанского типа.
Сообщение было удалено
Шакира 155, а рядом какая-нибудь дылда волейболистка. Кто красивее?
Волейболистка красивее.
Мужчины -да, высокие выглядят неплохо. Высокие женщины хороши только для подиумов. В обычной жизни выглядят как-то нелепо
Сообщение было удалено
А то. Лепо выглядят только тумбообразные тётеньки полутораметрового роста
Сообщение было удалено
А что? Вон украинки считаются красивыми, а там из десяти девять именно такие.
Сообщение было удалено
Где это ты её видела?Уж не в трамвае ли?
Сообщение было удалено
ну это украинки. они вообще во всем себя считают самыми-самыми.
Сообщение было удалено
...а красивой считается именно та самая, ОДНА из десяти))
Например, украинская модель Александра Николаенко, вышедшая замуж за миллиардера. Ее рост - 180. А "тумбочки", пусть и с гонором, работают дешевыми няньками в России))
Сообщение было удалено
а я недавно видела крыску где-то 155, жалкая и со злобным взглядом. С большим потенциалом превратиться в старого сморчка лет через 10))
Сообщение было удалено
Есть такие пары. Но их МАЛО. Потому что смотрятся карикатурно.
Сообщение было удалено
Это просто ваше оценочное мнение, можете смеяться. А есть пары. где женщина выше мужчины, вы тоже ржете над ними? Вся жизнь проходит в ржании и постановке людям оценок?
Всем нормальным людям понятно, что люди живут вместе, если любят друг друга, подходят друг другу, а рост - дело десятое.