Читаю форум и создаётся впечатление, что тут все ухоженные красотки, богатые и выглядят, лет нас10 моложе, а в жизни наоборот вижу безвкусно одетых женщин, с лишним весом,либо ненакрашены, либо лучше …
Сообщение было удалено
5 кг дает существенную разницу 55 и 60 люди совршенно разные по комплекции допустим, а я с откровенным избытком веса еще никого из людей не видела, ну разве что умирающих по уже по сми вот у них действительно избыток, а типа Эммы Уотсон или Алины Бужинской, то у них худоба элегантная и красивая и дефицитом с анорексией у них и не пахнет)
Сообщение было удалено
Это тебе не пох, раз всячески оскорбляешь меня) и тебе далеко не пох на лишний вес и свою комплекцию кобылы)
Сообщение было удалено
Мне поХх на тебя, просто хочу, чтобы не застирала мою тему тУппым троллингом!
Сообщение было удалено
У меня не троллинг, а аргументированные ответы, что тебя и бесит как раз
Сообщение было удалено
Повторяюсь, съ@бись, не интересуют твои комменты!
Считаю себя ухоженной так как каждый месяц у меня- окраска волос в парикмахерской,коррекция бровок,депиляция,маникюр и педикюр без лака,раз в полгода стоматолог,но не крашусь, иногда чистка лица(кожа не идеальна от природы)- так вот выгляжу как серая мышка(доброжилательницы подкалывают меня-не думаю, что они реально знают что ухаживаю-по их логике- раз нет на мне помады,то и денег на косметолога тоже нет).вот как то так.одеваюсь- не красиво.нехудая,не толстая,просто фигура грушевидная.
вставлю и свои 5 копеек .
есть 2 варианта ухоженных девушек:
1. назовем их "накрашенные". это девушки, которые вкладываются во внешность. укладка, макияж, губы, ресницы по желанию. но в любом случае они себя тюнинговали.
2. категория "естественные" . у них волосы своего цвета, хорошая фигура, минимум декоративки и т.д.
так вот, чтобы попасть во вторую категорию надо обладать ооочень гармоничными чертами лица и тела от природы. не просто "на лицо норм, фигура ок", а порода (хотя это слово здесь не любят), а это большая редкость. в основном девушки, думающие ,что они из второй группы выглядят со стороны..никак, обычные девушки. это не плохо. но в слово ухоженность сейчас вкладывается нечто большее. холеность,лоск
Сообщение было удалено
А в чем ваша ухоженность заключается, если все так скромно?
а, ну и всякую мелочь типа ногти подстригла, помылась, вышипала брови, побрилась, побрызгалась духами ухоженностью не считаю. это элементарная гигиена.
Я считаю себя ухоженной девушкой. Хотя могу и с корнями отрастающими ходить и я всегда без маникюра и педикюра. Хотя вокруг меня большинство женщин посчитают это плохим уходом. Мне неприятно когда мне стригут, колупают острыми предметами реки и ноги. Потом красят их в неестественные цвета. Потом оно облазит и нужно снова ехать к мастеру, рисковать здоровьем и выслушивать сплетни. Многих дамочек не волнует, что так могут занести спид и т.д., что чистые здоровые ногти это показатель здоровья, а покраску ногтей придумали, чтоб скрыть всякого рода болезни. Для меня это лучший уход. И волосы у меня длинные и здоровые потому, что я не бегаю каждую неделю не замазываю корни, зато и не хочу со стрижкой под мальчика, которую не люблю, крича на право и на лево, что у меня здоровые волосы. Если, что ветку не читала.
Надежда, извините, но вы неухоженная и дремучая. «Занести спид»🤦♀️
Вы лучше книги развивающие почитайте. Занести спид невозможно, т.к. это последняя стадия ВИЧ и приобретают его не на маникюре🙈
Сообщение было удалено
Это вы дремучая. Вич/спид(какая мне разница если результат все равно плачевный и неизлечимый и это просто разные стадии одного и того же заболевания) 72 часа живет, а может и дольше, если он не на солнце. Не помыли инструменты после последнего клиента и все. Тут конечно много работниц заведений а-ля мы вас красим от и до. Потом они лечат руки от аллергии, глаза от ожогов и достаточно жертв таких мастеров в интернете, которых серьезно(навсегда) покалечили. Я считаю чем меньше "ухода"(а это зачастую загрязнение пор и развод на деньги "клиентов") тем больше ухода. И всегда отличу здорового человека, с адекватным восприятием мира от накрашенной куклы, которая журналов перечитала и пол недели тратит на глупые и вредные процедуры сравнивая попы в инсте. Неестественность всегда очень заметна. Даже когда изображают естественность. Живу в столице. Классные мужики от меня всю жизнь кайфовали. Никогда не якшалась с потребителями "товара". У одних аллергия от шанель у других опоясывающий лишай от татуажа. Зато я дремучая, ага. ) Главное, что я здоровая и красиво выгляжу. Без понтов для нищих. Меня это вполне устраивает.
Сообщение было удалено
Скелеты говорили? У меня мать подруги весом 40 кг умерла в 39 лет
Я ухаживаю за собой, но единственное, в чем проблема, так это с ногтями (
Ну никак не могу я нормально отрастить их - то ломаются, то как будто стирается пластина (после домашней работы), то форма как лопата. В салоне с моими ногтями могут сделать только гигиенический маникюр - обтещать кутикулу, увлажнить, аккуратно заокруглить, оставив минимальную длину.
Вот и сейчас стоило немного убрать в ванной как ногти потеряли вид. Перчатками не всегда удобно пользоваться да и не всегда они спасают - все равно под ними и ломаются, и крошатся
Сообщение было удалено
Может быть вам помогут витамины для красоты. От ломкости ногтей.
Надежда, чтобы заразиться вич через инструмент, этотвам должны окроваленным инструментом, при чем сразу после ВИЧ- клиента,залезть в окроваленную рану и попасть в кровоток, вы такое видели на маникюре? Почитайте хоть про ВИЧ и СПИД и почувствуйте разницу, кстати, с ВИЧ на терапии живую долго и счастливо и детей рожают, если принимают терапию. Так что не о том вы думаете, развивайтесь лучше духовно.
Сообщение было удалено
Нужно попробовать, спасибо. Когда пила витамины длительное время - ногти пришли в норму. Вот прошло несколько месяцев как не пью их и снова крошатся и ломаются(
Сообщение было удалено
А что скромного то? Что в вашем понимание ухоженность?
Сообщение было удалено
Ну если сама все делаешь - то тогда да это ежедневная элементарная гигиена , все так должны делать, до следующего планового похода к специалисту(похода в салон,),а если только дома , то это не ухоженность- это гигиена и намек на мнимую ухоженность, она не затратная и простая.Я вас же правильно поняла?
Сообщение было удалено
Прочла ваш пост-релиз сразу не увидела. Я вас правильно поняла. Спасибо.мнение очень интересное.
Сообщение было удалено
Вот да. Но вообще бывает, что 1 группе это не особо помогает. Для 1 группы всё равно надо быть как минимум симпатичными от природы
Я вот очень много за собой ухаживаю. Но ухоженной себя не чувствую. Потому что кожа с расширенными порами, проблемная. И в целом кожа не очень ровная от природы. Хоть тресни, холеной так не будешь
потому что сложно себя оценить. Я бы сказала про себя что ухоженна. И иногда на фото с удивлением для себя подмечаю что выгляжу кеак мне видится) более идеально, чем ощущала себя в момент фото. При этом неделю хожу без маникюра - тупо некогда, и без педикюра, тоже просто некогда, но это хоть закрытой обувью прикрыть можно. А бывает носишь какие-то вещи и тебе кажется что они подходят, чувствуешь себя в них уверенно, а пройдет время, вспомнишь что носила, и понимаешь что рука/лицо.
Сообщение было удалено
Да, жирная кожа и волосы- это действительно проблема, сама страдаю этим(
Сообщение было удалено
у меня рост 170 см и вес 55 кг. лишний вес, говорите?))
Сообщение было удалено
Я несколько раз ходила на маникюр и мне каждый раз, что-то расцарапывали или стригли до крови: кутикулу пару раз и коротко ноготь подстригали. Если эта мадам сбрызнет, якобы дезинфицирующим спреем инструмент, который надо замачивать в дезинфекции, на более длительное время, и скажет, что все окей, то представьте сколько за день человек она может покалечить. Про 72 часа я писала выше, погуглите. Огромная разница между "сейчас же", "сразу же" и 72 часа. Ничего против заболевшими этим недугом я не имею, но и заразиться этой болезнью не стремлюсь. Кроме этой болезни бывает много других, которых заражают в салонах с плохой гигиеной. Гепатиты, серьезные виды герпеса, прыщи, жгут кожу, вызывают аллергии, ослабляют ресурсы организма и прикрывают то, что нужно лечить диетой или витаминными комплексами, спортом. Я понимаю если вы хороший мастер, но вы не можете ручаться за всех. Я пока больше встречала плохих мастеров чем хороших. Не хочу доверять таким специалистам свою жизнь.
Автор, каких женщин Вы видите вокруг зависит от того где конкретно Вы находитесь. Если живете в спальном районе, а работаете рядом с промозоной то вокруг будут зачуханные , уставшие и злые тетки.
Если же Вы пол часа понаблюдаете ну хотя бы за выходящими из ИСАА или другого более-менее приличного Вуза студентками то просто не поймете черт возьми почему конкурс красоты не здесь проходит? Как на подбор. Порода+деньги+ время на себя.
Сообщение было удалено
"Годочка на 2 постарше " - этот старушачий оборот подсказывает , что тебе не 22😂😂
Вот я не крашусь и не наряжаюсь, я не товар на прилавке. Одеваюсь по комфорту, регулярно моюсь, вес в грани нормы по ИМТ. Что еще надо?
Смотря что считать ухоженностью? волосу, ногти, зубы, кожу, вес ? или внешний вид : прическа, макияж, одежда, маникюр? Про себя скажу что стараюсь следить за собой - волосы нормальные, кожа на 4 хочу без косметики в основном,зубы на 4- (белые, ровные, но не очень, видимого кариеса нет) маникюра нет, одеваюсь раз на раз не приходится т.к. я мама дошкольника - иногда с иголочки, иногда мятая, бывает и с пятнами хожу т.к. на прогулке все бывает, на счет прически так же бывает с грязной головой выхожу, так какая я? ухоженная или нет? все мы люди и каждый раз выглядим по разному
Не надо путать гигиену, ухоженность и лоск. Гигиена это просто помыться, зубы почистить, ноги подстричь, одеться в чистое пусть и немодное и дешевое. Ухоженность это как минимум эпиляция, окрашивание волос и стрижка без укладки, кожа ровная без морщин и прыщей, маникюр и педикюр, одежда чистая, выглаженная и подобранная к фигуре. А вот лоск это всегда укладка, всегда макияж, дорогая одежда и украшения, только салонный уход. Гигиенически чистых и ухоженных достаточно, лощеных единицы
По поводу зубов и веса. Девушка с лишним весом или целлюлитом, тощая, беззубая или с желтыми кривыми зубами даже ухоженной считаться не может
Если всех людей взять за 100 процентов то просто гигиенически чистых 50 процентов, ухоженных 10, лощеных 0.001, остальные даже не дотягивают до чистых, грязные и вонючие, увы
Очень много женщин не оценивают себя реально. Я знаю кучу толстых женщин, которые считают, что у них размер S! Одна стокилограммовая мадам просила у меня поносить платье, а я 50 килограмм, и она очень удивилась, что я отказалась, ведь она считает, что у нас один размер. А сколько я видела целюлитных джоп, которые считают, что у них упругие попки. А сколько у нас на работе замарашек, которые рассказывают о своей сексуальности. У нас работает толстая, отекшая тетка с сосульками-волосами, одевающаяся, как бомжик, так она все время говорит,как по щелчку пальцев поставит перед собой любого мужика, а то, что коллеги-мужики перед ней не стоят, так это потому что они ***.
Ну, а сколько в *** заливают заплытых лиц с ожиданием лайков?
А сколько хапущенных, которые делают себе шелак и считают это пиком ухоженности?
У меня знакомая, крокодил крокодилом,волосы-сено, кривые зубы, косая, одежда в катышках, поперлась участвовать в конкурсе красоты. Была очень поражена, что не заняла первое место.
Такие женщины и написывают о своей внеземной красоте. Реально красивые и ухоженные никому ничего не говорят.
Сообщение было удалено
Долго придумывали? Где такие крайности? только у вас в голове
Неухоженная - это прежде всего сутулость (!!!) и отсутствие мышц!!! Вокруг все сутулые ходят... Это бич современного общества. Никто не следит за осанкой. Сейчас смотрела фильм про пионеров-вот там детишки ходят с прямой спиной! Я сейчас в Крыму: тут много дам на танкетках идут, дак еле-еле, спина колесом... Кошмар! А всё туда же-считают себя ухоженными, раз педикюр и шеллак... Далее, если нет мышц-ты автоматически неухоженнная! Опять же, на пляже наблюдаю: или толстушки, или тощие девицы без мышц, а хвастаются, что весят 50 кило. Да дело не в весе!!! Мышцы тяжелее жира. Можно весить 58, но трицепсы есть,квадрицепсы, пресс, талия 55 см., широкие бедра, ляжечки, большая упругая попа, узенькие плечи-всё, как нравится мужчинам! А можно весить 48 кило, но талия 70 см., попа плоская, ножки тощие, нет пресса, нет бицепсов, плечи,как у пловчихи...
С Надеждой согласна! Нечего по салонам ходить! Если ты красивая, то мастера-женщины завидуют твоей красоте и что-нибудь не то сделают... Мне то ухо сожгли, то ухо загноилось (подавали в суд на салон красоты), то не было обычного розового цвета лака на маникюре, а маникюрша до моего приёма вроде курила... На маникюре я была единственный раз в жизни, больше ни за что не пойду. У меня крепкие ногти, все думали,что нарощенные,когда я отращивала когти по 2 см.и красила в красный) А потом надоела эта петрушка. Сейчас вообще не крашу и стригу коротко. Зато шью на заказ платья у швеи, по цене 3-5 тысяч+ткань итальянская. А знакомая охает,что дорого... Сама ходит в дешёвых шмотках не по фигуре, зато с шеллаком))) А я выгляжу дорого в таких платьях, хоть и без накрашенных ногтей. Ещё признак неухоженности-это нарощенные ресницы. Видно за версту!! Ресничные парики)) А нижние ресницы короткие-смешно))
Ухоженные шикарные девушки- это Елизавета Голованова (мисс Россия 2012) и Елена Радионова (фигуристка). Вот там шик, блеск, красота. У обеих девушек шикарные натуральные ресницы-и это тоже сразу видно, а над нарощенными ресничными париками смеются даже мужчины уже))
Ухоженность - чистая кожа, здоровые волосы (длина не важна), легкий макияж, маникюр(если покрытие , то классических оттенков, без бабочек и цветочков), педикюр.
Одежда - чистая, выглаженная, по фигуре. Это не обязательно мировые бренды.
Обувь и сумка из натуральной кожи. Украшения по минимальны - серьги, браслет, одна цепочка или одно кольцо( никаких колец на всех пальцах и по три цепочки ). Духи, легкий шлейфовый аромат. Свежее дыхание.
Чувак, вот хочешь ты видеть шикарных девушек-стройных,ухоженных,стильных.А сам то как выглядишь?Вот бесят такие люди,серьезно.Сам небось выглядишь как чучело,да еще и требуешь от девушки идеальной красоты,если она такая шикарная и ухоженая,то *** ей ты то нужен?Мы сейчас в такое время живем,когда каждый выглядит так как хочет,и совершенно поебать что какому-то левому типу ненравится их вид,это их дело,это их проблема как они выглядят.
Я лично к себе очень строга и придирчива)) меня должно полностью устраивать моё отражение в зеркале когда я голая, без макияжа и укладки.
Для меня важно иметь отличную физическую форму, красивый мышечный рельеф, хорошую растяжку, идеально прямую спину- без этого не видать молодости лица. Ухоженную кожу лица и тела, чтобы под лупой можно было рассматривать. Здоровые и красивые зубы. Волосы конечно же. Ну и мои природные черты лица меня полностью устраивают. Телом и кожей занимаюсь в основном самостоятельно. Ну массажи только мне делают. В бане муж вениками парит. А вот за волосами и ногтями у меня исключительно салонный уход. Правильное питание и питьевой режим, витамины и элементы необходимые, правильный сон. Со вкусом у меня вроде всё ок. Свой типаж хорошо знаю и знаю что мне идёт, что не очень. Плюс сама иногда являюсь дизайнером некоторых вещей для себя. Подруги и знакомые постоянно спрашивают где я что купила.
Сообщение было удалено
очень хочу секс
598189
Я неухоженная
У меня нет лишнего веса. мышцы в основном подтянутые. зубы сделаны. волосы и кожа чистые. одежда чистая. Более никакого лоска не навожу. 40 лет. Всегда такая была. главное - иметь мозги.
ненавижу показуху силиконовую лучше что есть то есть главное без притворств люблю отдавать и принимать естественное а размеры это каждому своё
Я обычная. Все. И не симпатичная даже. Нормальная. Ухоженных не вижу на улице. Сама на эту тему думаю. И надоело силы тратить на все это. Пусть будет как есть.
Сообщение было удалено
Это вы мозги включите. Большинство салонов плюют на дезинфекцию, доказать, что человека заразили именно в салоне - невозможно
я такая. Кожа жирная, борьба..вечная борьба. Поэтому голова моется каждый день, волосы пересушены, солома.
Ногти вечно ломаются, от гель-лака еще хуже, приходится делать самой, на неделю не хватает, к пятнице ужас ужасный. Маникюр в салоне- роскошь.
Под глазами синяки, вечно уставшая, что отражается на походке.
Одежду по фигуре не всегда умею выбирать, вес "гуляет", дорогие марки не доступны.
Очень-преочень завидую по-доброму ухоженным женщинам и не понимаю откуда берутся силы и время на себя.