Читаю форум и создаётся впечатление, что тут все ухоженные красотки, богатые и выглядят, лет нас10 моложе, а в жизни наоборот вижу безвкусно одетых женщин, с лишним весом,либо ненакрашены, либо лучше …
Вот Ель - неухоженная женщина
Сообщение было удалено
это тебе жир на черепную коробку надавил, стройняшка 5XL
Сообщение было удалено
Вы не мне отвечали, но все же напишу - очень худых на улицах ходит навалом. Что значит сил бы не было? Даже анорексики как-то ходят. Иногда таких худых встречаешь, что неосознанно отворачиваешься. Таким людям к неврологам, психиатрам. Анорексия это болезнь мозга. Никаких 40 кг у здоровой женщины быть не может. Это дефицит массы тела. К врачу.
Вау симпатичная , но обычная , не очень ухоженная , без тюнинга
Сообщение было удалено
Она шла, хоть и вяло, но на каблуках даже, а ноги, как спички и лицо превращается в череп(, ещё и загорелая сильно, видимо помешана на внешности и не видит себя со стороны, как и все анорексики.
А ты чего своими костями и карликовостью гордишься? Постеснялась бы, ещё гавкает тут в моей теме не всех!
Я если че, ближе к анорексичке отношусь, 50 кг при росте 172.
Сообщение было удалено
лучше 5XL чем скелет при смерти
если что я ни то ни другое
Сообщение было удалено
Ну откройте первую страницу и сами увидите, как эта ебн всем комментаторам приписала лишний вес.
Сообщение было удалено
Ты тупое? Подружек по похудению ищи себе в другой теме, бегемотиха
Сообщение было удалено
Тут все неоднозначно, если только он исправляет недостатки и незаметен для окружающих, а просто вареники и филеры добавляют колхозеца.
Сообщение было удалено
а как вам Нюда?
Ты садишься в автомобили незнакомых людей? В метро ездят те, у кого денег мало, поэтому и выглядят соответствующе. А ухоженные девушки, у которых денег побольше ездят на своих машинах, откуда их из метро не видно
Сообщение было удалено
У тебя груди нет, в других темах ты писала, что 73 у тя грудь, т.е. в минус, тебя зачмырили и тв прибавила см)
Сообщение было удалено
Пишу же, что в авто такие же девушки, в пробках тож рассматриваю иногда.
Сообщение было удалено
Ради Бога, живите как нравится, считайте всех людей с лишним весом. Ваши проблемы и предпочтения меня не касаются. Я пишу с точки зрения здоровья. Любой врач вам скажет, что если при росте 160 у вас 40 кг, то вы имеет дефицит массы тела. Как рассчитать свой здоровый вес - в интернете можно формулу найти, только на медицинских сайтах. А не на сайтах булимичек и анорексиков
Сообщение было удалено
Ахах знатно у тебя бомбануло! да я и так верю в твои жиры, чего мне на них смотреть))
Сообщение было удалено
Бомбит это тебя, а что не хочешь посмотреть на мои фото?) Боишься убедиться что я стройная и миниатюрная и захлебнуться завистью?)
У нас большая организация, зп неплохие, контингент в основном 35-50. Вот что меня удивляет. Почти поголовно все в блонде, посещают салоны, у всех ногти, шубы, платья-каблуки, но плин 80% реально жирные! И никакие ногти и блонды не спасают.
Сообщение было удалено
Я не анорексик а вес мой 40 кг еще со школьной скамьи устаканился, вы написали пока потому что почуяли что ваш хвост задымился и стало нечем крыть? Все, ваши аргументы кончились? Больше вам свой вес оправдать нечем? Всех стройных и миниатюрных считаете анорексиками?) И сразу вы с темы ушли)) это ваша защитная реакция, потому что вы сама похудеть никак не можете, вот вам и кажеться что кругом анорексики, а вы не знали что девушки могут быть миниатюрными?) Вас просто это зацепило..
Сообщение было удалено
Вот и я про то, рожу и ногти намалюют, а животы у всех как на 9 месяце беременности и полностью отсутствует талия!
Сообщение было удалено
Ух, ух, ух, ну не бесись ты так, был бы у тебя вес нормальным, ты бы тут не оскорбляла бы никого
Сообщение было удалено
Я посчитала вас индекс массы тела в интернете, он ниже 16. Это даже не недостаток, это дефицит массы тела при вашем росте. Еще посчитала норму - от 47 кг до 64 кг. Это норма! Против фактов и медицины не попрешь.
Сообщение было удалено
это все я считала для роста 160 см кому вдруг интересно
Сообщение было удалено
Ты опять выходишь в эфир? Да всем на тебя насRaть, иди пирожных наверни, разрешаю
Сообщение было удалено
А они довольны и счастливы. Вот гадины, да?
Сообщение было удалено
Анорексиком я далнко не выгляжу, и по формулам в интернете вес считать нельзя это вам любой врач скажет) или все в интернете по формуле просчитываете? Надо по внешнему виду вес смотреть по фигуре и комплекции а не опраавдывать свои лишние жиры формулами с интернета))
Сообщение было удалено
Вот и ты не оскорбляй людей лишним весом, которого у них нет
Сообщение было удалено
А чего мои слова про лишний вес их вес, тебя так задел тогда?
Сообщение было удалено
Были бы они счастливы, не злились бы так тут)
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну) все уж поняли как ты тут бесишься из за того что фигурой не вышла)
Сообщение было удалено
Ну это да, лишний вес, или наоборот запущенность- это все старания сводит к нулю(
Сообщение было удалено
Перестаньте оправдывать свой лишний вес, формулами с интернета)
Сообщение было удалено
Ты отвечаешь мне, я отвечаю тебе. Зачем тогда ты мне пишешь про их вес, ты совсем тупенькая?
Сообщение было удалено
Да-да, все твои 150 кг это поняли, верю
Сообщение было удалено
неправда. вы можете немного не соответствовать норме, но когда речь о дефицитных 7 кг как ни крути это плохо для здоровья, но мне все равно. Ради Бога живите как хотите, если что со здоровьем это проблемы вас и ваших близких. Главное не пишите глупостей - например, что 60 кг это огромный вес. 60 кг девчонки это красавицы со здоровым весом. А для роста выше 160 так и выше норма. Надо рассчитывать индивидуально.
Сообщение было удалено
Ой, как ты защищаться начала)) что и про 150 теперь плетешь, зачем так злишься, завидуешь мне?)
Девочки, надоело кормить троллей, ухожу из темы - любите и уважайте себя, бережно относитесь к своему здоровью. Не слушайте анорексичек и булимичек, худоба это уродство и очень опасно, лучше даже 5 кг лишних иметь и румяный вид чем иметь дефицит массы тела. Всем благ и здоровья!
Сообщение было удалено
Ты заиппала тут своими т@пыми выс@рами, всю тему загадила! Никому ты не интересна тут со своей плоской фигурой и таким же мозгом! Зачем нам знать твой вес и параметры? Свали уже, убогая, не интересно троллишь!
Сообщение было удалено
Вы уже второй раз пишите что вам якобы все равно, но вам далеко не все равно) вас просто ест зависть что свои лишний вес с 60кг никак сбросить нн можете, у меня мама была 60кг, ей в глаза говорили какая она толстая, так что не оправдывайтесь своими 60кг)) 60кг лишний вес и холестерин и прочее для здоровье очень вредны!
Сообщение было удалено
Дефицит - понятие относительное. и если речь идет о пресловутых 5 кг, то уж лучше их дефицит, чем избыток.
Сообщение было удалено
Да забей ты на этих троллей, их надо игнорировать и слать наХхх и жаловаться, чтобы их банили
Сообщение было удалено
Вот ты имеешь свои 5кг лишних и потому что сброосить их никак не можешь оправдываешь что лучше иметь лишний вес) очевидно же что это твоя защитная реакция потому что ты похудеть не можешь, ну понятно я на твоем фоне буду худой, это же надо быть тебе такой толстой что все на твоем фоне аж анорексичками выглядят)) и сразу "ухожу с темы")) сразу ясно что похудеть не можешь и почуяла ты что твой хвост задымился)
Сообщение было удалено
Никак не угомонишься, толстуха? Ну знатно у тебя рвануло, всю тему зафлудила
Я неухоженная, но богатая, очень. Не вижу смысла тратить время на салоны и всяческие уходы.
Сообщение было удалено
Вот правильно ты ужн соратниц себе по полноте ищешь) а говоришь у тебя веса лишнего нет) ага, нет его у тебя) так мы тебе и поверили)
Сообщение было удалено
Создай свою тему, плоская карлица, и там тролль, а здесь ты неинтересна!
Сообщение было удалено
Рвет это тебя а я на ваши комментарии отвечаю и как еще рвет то тебя, что никак все успокоиться не можешь
Сообщение было удалено
Ух, а ты еще и здоровая кобыла, да?)
Сообщение было удалено
Ну, как известно, бабло- побеждает зло!)
Сообщение было удалено
В твоих влажных мечтах
Сообщение было удалено
Тебе не поХх ли? Сидишь сама с собой переписываешься с разных акков, @банашка.