Читаю форум и создаётся впечатление, что тут все ухоженные красотки, богатые и выглядят, лет нас10 моложе, а в жизни наоборот вижу безвкусно одетых женщин, с лишним весом,либо ненакрашены, либо лучше …
Ухоженая женщина в моем понимании- это наличие педикюра и маникюра.не обязательно крашенные ногти, но пятки чистые гладкие .ногти ровно подстрижены, на руках ногти одной длины, без отросшей кутикулы,далее - эпиляция ног ,подмышек бикини, лёгкий загар, волосы всегда чистые,никаких отросших корней, никаких секущихся концов,окраска хорошей краской.и обязательно хорошее состояние волос,то есть никакой сухости жирности и чтобы блестели, одежда тщательно подобранная по фигуре,,,не дешёвый ширпотреб, а лучше индивидуальный пошив..фигура может быть любая.полная тоже может быть ухоженной, кожа на лице без прыщей и морщин.если от природы не дано ,то нужно эти недостатки убирать, зубы рот свежее дыхание - это само собой.макияж обязателен,но не театральный грим.с накладными ресницами) обязательно обувь по размеру и чистая, дорогая, сумка тоже должна быть дорогая и по стилю подходящая к одежде. Одежда без катышек и чистая само собой,про личную гигиену и так понятно..про тив лёгкого тюнинга ничего не имею против.так как сама подкладываю ботокс и губы раз в год .но это незаметно..меня в принципе всегда подруги этим словом называли ухоженная .ну я и не отрицала никогда.надо стараться как бы не было времени ,а за собой следить надо.
Сообщение было удалено
Вы ебнутая? Анорексия - это болезнь, в первую очередь психическая. У человека может быть нормальный вес, или даже избыточный, но при этом он всё равно может страдать анорексией. Когда у человека идёт недостаток веса это уже критическая стадия, при которой человеку сложнее помочь. Когда человек находится в нормальном весе, ему проще помочь. *** такие как вы ничего не знают о теме рпп и начинают нести ***. Запомните анорексия и дистрофия не одно и тоже!
А я маникюр не делаю, просто чистые ногти, кпблкуи не люблю -не удобно, перевес небольшой имею, но мне норм, я не ухоженная)))но не мне пофиг, кстати моя личная жизнь не хуже в плане качества мужчин, чем у ухоженок
Сообщение было удалено
Полносттю согласна!
Я больше не хожу по парикмахерским, а если и хожу, начинаю сразу скандалить - если обкрамсают или волосы испортят - вобью ножницы в глаз.
Бабы достали, вот специально делают плохо. Испорият волосы, обстригут, сделают прическу, которая не идет.
Сообщение было удалено
Да вы ухоженная но у вас гипергидроз и патогенная флора организма которая формирует потребность принимать душ 3 раза в день
Сообщение было удалено
Женщины с рельефными мышцами-ужасны-особенно ляшечки-конина кониной единственная ассоциация.талии тож нет так как накачанные боковые ее убивают,ни у одной фитоняшки хор талии нет,мужчинам нравится не такое совсем если уж о них говорить.
Сообщение было удалено
Да, вы- Женщина, уважающая себя и окружающих Вас людей!!
Сообщение было удалено
Глупость..... губы - вареники и нарощенные ресницы - это не ухоженность, а полная безвкусица ....
Сообщение было удалено
Девушка, Вы не можете в свои 22 года выглядеть на 10 лет моложе.... , это первое, второе - возраст от. 20 до 30 лет мало заметен, если, конечно, вести нормальный образ жизни . Душ принимать ТРИ раза в день круглый год - нереально, Вы не работаете и не учитесь? Плюс, перебор с душем вредно для кожи тела. Почитайте литературу. Извините, если Вам что-то не понравилось, я пишу моё ЛИЧНОЕ мнение. С ув. Ольга.
Ага, все эти чмошницы вокруг приходят на форум и начинают писать, что они богини, потому что верят в это. Но как оно на самом деле, вы видите
Я считаю что ухоженная девушка это просто чистая девушка) и поменьше косметики,всё остальное ужас,не натуральность во всём выглядит наоборот дёшево,это как можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда
У меня отсутствуют зубы ,в парикмахерскую не ходила года 5,маникюр не делаю, волосы не крашу,не одеваюсь ,прическу не делаю .ссмысла нет ,даже ради къ мужа не хочется выглядеть ухоженной