Милый девушки,объясните мне пожалуйста,может я что-то не понимаю в этой жизни,но я часто вижу неряшливых,неухоженных девушек на улице.Очень много девушек которые даже голову помыть не в состоянии и …
Сообщение было удалено
Кстати, много рассказов читала в инете, как в России женщина еще держалась, и по приезде в Америку тоже первое время старалась, а потом общий расслабон (особенно в провинции) накрывал. Все-таки социум многое определяет. Есть большинство что-то себе позволяет, то и ты постепенно начинаешь считать это нормой и даже стараешься мимикрировать.
Сообщение было удалено
Что там за обувь из мембраны, что за минуту сухой щеткой поверху грязь не почистить.
Сообщение было удалено
Жили мы в 90-е в поселке городского типа, какие на фиг брекеты, семью бы прокормить.
Сообщение было удалено
Детям можно не ставить брекеты. Ставится обычная пластинка, стоит копейки. Ее надо все время носить и ходить к врачу раз в месяц-два, она ее подгоняет под рост челюсти. Я своей дочери такую ставила. А если исправлять прикус уже в подростковом или взрослом возрасте- тогда брекеты нужны.
Сообщение было удалено
Автор,ну вы отчасти правы. Но не во всем. Я например,душ принимаю два раза в день, одежда всегда чистая, обувь тоже. А голову мою не каждый день. Считаю, что это не полезно для кожи головы и волос. Но и с жирными не хожу. Мне вот интересно. Я из обычного города. областного центра. Ну не вижу я поголовно вокруг себя грязнуль. Все женщины и девушки опрятны в своем большинстве. Да и мужчины тоже практически все. Уж молодые и подавно. Прям чтоб в глаза бросалась грязная одежда или вонь - даже не припомню такого, хотя пользуюсь ОТ. Где вы прям эту грязь увидели интересно?
Сообщение было удалено
Во всем должна быть золотая середина. Не обязательны тонны косметики и каблуки. Но одежда и голова должны быть чистыми. А дальше как кому нравится- удобная одежда и обувь, практичная прическа и тп. Мне вообще параллельно, будет ли какая нибудь тетка или деваха идти по улице в грязной обуви и с жирной головой. От слова совсем. И вокруг вас люди - не ***. Только б.. моет так говорить о людях. Из личных наблюдений- если человек откровенно забивает на свой внешний вид и опрятность - тут какие то психологические или даже психические проблемы присутствуют.
Сообщение было удалено
Удивительно просто.Я сто раз написала ,что половина девушек чистенькие,а другие в джинсах заляпанных причем я сппциально не выискиваю - просто мимо люди проходят.Где? А вот пример - пошла вчера в магазин возле дома ,там женщина на кассе стояла ,я ее часто там вижу и она всю дорогу выглядит одинаково - замызганный пуховик (скорей всего мимо грязной машины пошла и не заметила ,что обляпалась) , волосы собраны кое как в грязную дулю.Я не говорю ,что надо наряжаться в магазин ,не говорю ,что надо ходить в полном боевом раскрасе.
Мне кажется это какая - то болезнь форума - все слова возводить в абсолют ,путать одно с другим и простые наблюдения называть психическим отклонением.
Сообщение было удалено
все верно. тратить деньги надо на то, что приносит выгоду. а если выгоды нет, то и тратить деньги не стоит. главное зубы, чтобы были чистые и исправные.
Сообщение было удалено
Что за материал такой загадочный.?Есть кожа,есть кожзам,есть замша,есть тряпочные кеды.Вы в тряпочных кедах что-ли все ходите,что их мыть и сушить надо постоянно?Что-то непонятно.
Сообщение было удалено
Ну если ты - д е билёныш, то, конечно, ходишь в плаще зимой, в минус 20, поэтому и мыслительная деятельность нарушена. А все нормальные люди носят зимой куртки, для особо глупых объясняю, что это зимнее длинное пальто не с рынка, а из приличного магазина. Тупица сраный.
у меня например депрессия((((проблемы с братом мужа,который дебелит.а у нас с мужем 2 детей и меня все это напрягает. младшему ребенку не могу кашель вылечить 3 недели,пропили антибиотик не помог. поэтому вчера я пошла в поликлинику с ней с немытой головой и мне пофйиг.мне гораздо важнее вылечить ребенка и наладить отношения с родственникми
Сообщение было удалено
Я хожу как чушка сейчас. Но делаю ремонт, в квартире пыль всегда, машинка стиральная сломалась, руками хорошо не отстираешь. Деньги все уходят в ремонт, сделать нормальный маникюр нет денег. Вещи в мешках, хожу в одних старых, и, вероятно, вонючих джинсах и одной и той же кофте. Из мешков доставать, гладить на полу крайне неудобно.
У кого быт неустроенный, обычно выглядят плохо.
Сообщение было удалено
Депрессия, тяжелый быт, нищета. Причин хватает. Как-то работала в сфере, где все продажи зависят от промоутеров, они пахали на улице и брали всех. Пришла женщина очень полная, отвратительно одетая, в старые линялые тряпки, на башке седина с черными волосами и старой рыжей краской в перемешку, возраст около 40.
Заработала в первый месяц 70 тысяч, закрыла какие-то дыры в бюджете (у нее двое детей), купила два комплекта одежды - обычной, но новой и к лицу по цвету и фасону), и, главное, сходила к парикмахеру и покрасилась. Другой человек. Тоже полный, немолодой, но смотреть не противно!
Сообщение было удалено
Ку́ртка — короткое верхнее изделие (одежда), наглухо застёгивающееся[1]. Иногда противопоставляется пальто, как длиннополой зимней и/или демисезонной верхней одежде, а также мужскому пиджаку и женскому жакету, как верхней одежде в холодную погоду.
куртка - это не пальто. куртка - это спецодежда для грязнорабочих. например, пуховик - это куртка. приличные люди носят пальто и плащи. а божми из бараков ходят в спецодежде, которую им на работе работодатель выдает. это пуховики, джинсы и рабочая обувь.
Сообщение было удалено
так вот курты продают в магазинах спецодежды и на рынках. ты можешь купить отечественный пуховик или китайский пуховик за 2 тысячи рублей, а можно купить точно тако же пуховик из сша или европе за 20 тысяч рублей. этот пуховик будет стоить в 10 раз дороже потому, что в европе и сша зарплаты в 10 раз выше, чем в россии. но это точно такая же дешевая одежда и выглядеть в этой одежде ты будешь как бомжиха и алкашка.
Сообщение было удалено
Тот факт что у ее сына болезнь не дает ей права смердить на людей! Ваши болезни/проблемы только ваши и чужих людей не касаются от слова срвсем иои в ваши голы такие простейшие вещи не ясны? Быть вонючкой-выбор. Принять душ и расчесаться,помыть обувь-пол часа в день!
Какой ужас. Вы правда так считаете?
Сообщение было удалено
Один в луже видит грязь, другой – отражающиеся звёзды
Ну у вас, автор, очень много ошибок по части запятых - где надо, их нет, где не надо, они есть. И одну ошибку на ться/тся я вижу. И ничего же.
А кто-то так же сидит и недоумевает - ну как, как можно быть такой неряшливой в языке??? Просто возьмите все свои аргументы и примените тут.
Я не могу понять, как можно писать так неграмотно. Опечаталась - ну возьми ты и исправь. Как можно выпустить на форум текст без запятых?
Вам видимо и так хорошо живётся. А им по-своему хорошо живётся. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Детям можно не ставить брекеты. Ставится обычная пластинка, стоит копейки. Ее надо все время носить и ходить к врачу раз в месяц-два, она ее подгоняет под рост челюсти. Я своей дочери такую ставила. А если исправлять прикус уже в подростковом или взрослом возрасте- тогда брекеты нужны.
Возьму себе на вооружение, но в те времена было не до того.
Сообщение было удалено
все верно. тратить деньги надо на то, что приносит выгоду. а если выгоды нет, то и тратить деньги не стоит. главное зубы, чтобы были чистые и исправные.
благодарю за понимание.
Насчет ногтей - после операции здоровье вообще подводить стало. Волосы еще норм, но ногти ужасные, ломаются на раз, слоятся. Не могу ничего поделать с этим.
Сообщение было удалено
Ну вы вообще уже. Люди вам ничего не должны, в мине миллиарды людей, найдуться те, кому на ваше мнение по поводу их внешнего вида пофиг
Сообщение было удалено
Какой ужас. Вы правда так считаете?Вы глупая, безчеловечная тварь. Живите с этим.
Согласна с автором. Конечно людей не разглядываю, иногда всё само на глаза попадается. Ухоженность- это важно.
Сообщение было удалено
Ой епт, подобный *** мог изрыгнуть только насквозь прогнивший тупоголовый тролль.
Желаю вам, точно такой же ситуации, потом поговорим об "общественном долге" 👍🤝
Сообщение было удалено
Автор,видимо им наплевать просто на чужое мнение,им так вот ходить по кайфу. Сейчас вообще бомж-стиль в моде,может они наоборот моднявки,а вы не так поняли)))) Я один раз девушку видела в городе,волосы ну патлы патлами,нечёсаные неизвестно сколько,сбившиеся,майка вся порванная,джинсы непонятно в каких то пятнах,а потом поближе подошла,увидела,что задумка это такая,стиль одежды типа. И кстати жёлтый цвет зубов,это норма,как раз ослепительно белые зубы это неестественно. Спросите стоматологов,они вам лучше меня объяснят. За кожей согласна нужно следить,но проблемная кожа это стопудово проблемы в организме,а значит к врачу,а значит траты неимоверные,может у них нет возможности просто.
Откуда Вы столько грязных людей откопали? Может я не парюсь о том, как выглядят окружающие... Наоборот иной раз заглядываюсь на девушек, парней, женщин... Стою и думаю: "Так классно выглядит умница!"
Сообщение было удалено
И что?
[quote="Господь бог, ёпта" message_id="64390247"] Какой ужас. Вы правда так считаете?Вы глупая, безчеловечная ***. Живите с этим.[/quote
А человечность проявляется в том,чтоб хвалить вонючку не уважающую окружающих? Она спрашивала какие у меня проблемы? Нет? Но я моюсь и выгляжу опрятно! Имейте совесть,ваши проблемы только ваши. И ум тут при чем? Логика,ау. Да,я буду жить уважая людей которые уважают меня,а к свиньям по свински-все справедливо)]
Сообщение было удалено
Я не считаю проявлением ума и человечности если начну звалить свинот. Жто они бесчеловечны когда смердят. Можете сколько угодно изображать праведницу,но по факту всем плевать на чужие проблемы.живите с этим)))
я посмеялась от души с нерях и их комментов! Спасибо, повеселили! Кстати, зубная эмаль у меня лично от рождения жёлтая. Но я об этом начисто забыла. А вспомнила только читая комменты. А всего -то надо ходить на чистку два раза в год. Я, как курящая, хожу раз в три - 4 месяца. Чистка комбинированная - ручная, плюс ультразвук. И всё, никакого налёта, камней и желтизны. А уж с утра душ принять и волосы посушить и хотя бы феном уложить, так это вообще , как зубы почистить - обязан каждый. После душа дезодорант от пота и чистая одежда. Всё. Как это может быть трудно? Народ, вы реально себя не уважаете, от слова совсем - те, кому на это "времени нет".
авторша, е б б и сь ты конём. свою ж о п у смердящую почаще ёршиком мой,а то пасёт о ттебя,поэтоту думаешь что это посторонние воняют.
Сообщение было удалено
Причем бомж-стиль к жирной голове и грязным ботинкам?
[quote="Гость" message_id="64383835"]А меня вот больше всего удивляют такие люди,как автор.Это насколько же нужно страдать от скуки и безделья,чтобы рассматривать и оценивать окружающих людей.Мне лично вообще по барабану,кто там как одет и причёсан[/quote
Я смотрю на людей,иной раз очень интересные лица,девушки со вкусом одетые, с какой то своей изюминкой)приятно смотреть и какую то деталь повторить в своем гардеробе. Бывает и другое увидишь,конечно..и что.Смотреть- смотрю,но никого не осуждаю. У каждого свои ситуации и лень бывает ни причем. (
А автор просто может молода еще. ..Юношеский максимализм. Хочется идеальности во всем,но этот мир,увы ,далеко не идеален..
Сообщение было удалено
Зря вы так..это большое горе,а если еще и помочь некому то такое становится неподьемным грузом..в психологическом плане. Не способны к сочувствовию,так хотя бы не осуждайте.
Сообщение было удалено
Вот кстати да.) и за что их все так любят,они же просто невыносимы.?? Как и всякие Жадоры с Пойзонами. в больших количествах.
Сообщение было удалено
Почитала здесь про мамашек) вспомнила свои декреты,да,тяжко было. Никто не помогал.Что такое косметика на тот период забыла. Но грязнулей как то не пришлось побыть,наоборот, с ребенком купались чаще обычного и одежду доводили до стерильного состояния)его вещи гладила -и свои заодно, а уж голову намыть тем же джонсон бэби-святое дело) Но пять же,ситуации бывают разные..после родов здоровье может так подсесть что сил останется только на ребенка..или половина предаст и тогда декрет уже не так радужно выглядит..или еще что.
и все равно-про испортившуюся фигуру и лишний вес я тогда тоже..наслушалась)невозможно угодить всем и каждому одновременно. да это и ни к чему, лучше сосредоточиться на своей,главной задаче
Сообщение было удалено
Ирригатор для укрепления эмали?! Спосите у стаматолога зачем? Или инструкцию почитайте?
Сообщение было удалено
----
да че разглядывать? вот сегодня утром еду в лифте на свой этаж на работу,работаю в большом офисном здании,рядом женщина с короткой стрижкой,женщине лет 45-50,так у нее на затылке примяты волосы,вот как она спала на подушке,так этот залом от подушки и остался,то есть,она как встала,так и пошла даже не расчесавшись,думаю про утренний душ там и речи быть не может,так же,когда стоишь лифт ждешь,тоже наблюдаешь что у рядом стоящих повально у всех грязная обувь,особенно на светлой обуви въевшаяся пыль-грязь,каблуки ободранные,одежда в ворсинках-мусоринках,на черной одежде это очень заметно,хотя секундное же дело перед выход пройтись по одежде липким роликом
Сообщение было удалено
Вы прямо мои мысли написали, плюсую, зубы- главное чтобы здоровые и без камней, пасты вполне достаточно при регулярном использовании. Автору надо было свой вопоос в теме про детей писать, все идет из детства, от воспитания, у взрослых поздно спрашивать.
Сообщение было удалено
А я восхищаюсь людьми, достигшими такого уровня личной свободы! Ноль макияжа, помятый джемпер, а им - пофигу! Пофигу на наше обывательское мнение, на снобизм и мелкое ФИ. Возможно, они читают хорошие умные книги или помогают бездомным вместо чистки ботинок... Я так не могу, тоже слежу за собой. Угода обществу, мать её, и желание нравиться мужчинам. А на других мне пофиг, лишь бы не воняли.
А я куею с тех свинюшек, кому очень даже не все равно, что скажут окружающие, они красят лицо и волосы обесцвечивают, но моются толко по празникам, смердят сами, и их чистая одежда тошнотворно пованивает, и дом их тоже. Есть у меня одна такая родственница. 24 года, уже замужем. Я с ней знакома лет 7. Она считает себя самой красивой, ну это родители к ней так с детства относятся, как к принцессе. Но так как красотой она в действительности не блещет - длинный нос, заканчивающийся на уровне верхней губы, глаза, близко посажанные, практически на носу, большие щеки и маленькие пухлые губы. И кроме родителей, никто не восхищается ее внешностью. Поэтому она из кожи вон лезет, чтобы демонстрировать себя другим: макияж - обязательно, самая модные кричащие луки. При этом она голову не моет месяцами. Вот реально только по праздникам. На башке вечно гнездо из пергидрольной желтой соломы и черных отросших сальных корней сосульками. Воняет она, прям шлейфом, а также ее чистая одежда - как-то приносила мне свое пальто прострочить. И пару раз брала мои вещи одеть на вечер. Фу. А также воняет ее комната.
Сообщение было удалено
Какой ужас. Вы правда так считаете?Вы глупая, безчеловечная тварь. Живите с этим.
Вы дибил, читайте внимательно
Сообщение было удалено
----
вы зацикленная? с чего вы взяли что на вас и ваше на немытое стадо другим не пофиг?)) есть развлекательный портал вумен ру,на нем люди трепятся о том о сем,есть форум с конкретной темой,люди пишут мнения по этой теме,а вы давай оправдывать свою немытость,да ладно бы аргументы привели,а то на уровне -саматыдура)))
Сообщение было удалено
На меня брекеты влияют психически крайне положительно, когда вижу почти ровные зубы! Психически как-раз угнетала кривизна, комплектовала очень
У меня кросы грязнятся, действительно плохо смотрится, но лично я не знаю в чем дело)))), всегда чищу их до и после улицы, а все равно))
На счёт волос и одежды, должны быть чистыми.
Кожу, я например, лечу, брекеты позже хочу поставить.
Сообщение было удалено
И это очень плохо, что люди у нас так живут. И совсем не автор "зажралась"..
редко такое встречаю. Ну грязные волосы это же не систематически, может человеку надо было срочно куда-то выйти и пришлось идти с грязными или он наоборот идет в парикмахерскую чтобы там их и помыли и подстригли/покрасили. Это наверно относиться больше к подросткам. У них да, как правило дешевая, напрочь убитая обувь, которая еще и не в сезон носится и она обычно грязная насколько это вообще возможно)). С зубами все сложнее, это не дешевое удовольствие содержать красивые зубы при наличии хорошего стоматолога, при том что многие с пломбами ходят многочисленными. В общем думаю это отражение бедноты скорее всего.
Сообщение было удалено
Дополнение к стилю😁😁😁😁