Гость
Статьи
Как можно ходить …

Как можно ходить неряхой?

Милый девушки,объясните мне пожалуйста,может я что-то не понимаю в этой жизни,но я часто вижу неряшливых,неухоженных девушек на улице.Очень много девушек которые даже голову помыть не в состоянии и …

автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
ЛисаАлиса

Ок. А мужики в автобусе или на улице то перегаром прет километров ща пятькупяткурят как паровоз (закон о запрете курения ), то потом воняет так, что сознание можно потерять. Не судьба перед выходом на улицу помыться. Или мало моющих на 23 подарили? Почему мужикам нравиться быть вонючими свиньями, небритыми, при чем даже летом волосня с подмышек по колено висит и оттуда пот течет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же...мой максимализм давно прошел.И да ,мир далеко не идеален.И обстоятельства бывают непростые.Но это же не повод ходить ,простите уж ,чушкой.
Криво ходишь и из - за этого джинсы всегда грязные ? Купи длинные сапоги ,сейчас такой выбор - от тысячи рублей найти можно удобные ,не шик но сойдёт.Обувь марается ? Ну не ходи по грязи в обуви которые сложно чистить.У меня есть замшевые туфли ,бежевые - я в жизни в них не попрусь в метро ,потому что шпилька ,потому что замша светлая .Набойки на каблуках тоже надо менять ,но многие об этом забывают.Просто не покупайте то ,что потом обслуживать не сможете - покупайте вещи которые гладить не надо ,которые легко отстирываются и т.д.Я вчера только мужика видела( я не выискивают специально в толпе ,он стоял в очереди на кассу,а я за ним) в светлой куртке с огромным пятном от чего - то на рукаве ,это выглядит ну не очень...и просто один вопрос к таким - неужели самим приятно так ходить ?
Я не выражаю претензии какие-то ,просто недоумеваю.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Кому что.Я люблю пойзн гипнотик и Миднайт ,но последний сняли с производства.Жадор просто многим приелся. Есть много популярных ароматов которые я просто не понимаю .

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу показаться совсем уж с*кой ,но надо видеть от кого рожаешь.А у нас ,к сожалению ,многие не видят.Просто знаю о чем говорю - у меня есть достаточно знакомых которые и от козлов рожали и от женатых ,и от женатых козлов.
Причем на мои вопросы " зачем тебе это? Ну он же не очень человек " только отмахивались и не желали слушать.Любовь конечно слепа ,но мозг - то должен работать.
Есть конечно оборотни - до последнего будут хорошими,а потом сбегут.Но таких мало,первых случаев больше.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема читать умные книги и при этом чистить во время ботинки ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну зубы же не изначально гнилые выросли ? Их же можно во время чистить ,во время лечить.Всем врачи говорят ,что лучше сразу прийти с кариесом чем потом с фиг знает чем.Дешевле выйдет .
Я к парикмахеру с грязной головой не хожу - мне было б стыдно,это как идти к гинекологу не помывшись.Если мне прям срочно надо ,где то прям пожар и я не успела помыться или помыть голову - я беру толстовку с капюшоном .Это крайний случай из разряда если кому - то из родственников плохо стало посреди ночи.

Господь бог, ёпта
Машка

Сообщение было удалено

По вашему мужик в жизни женщины - самое главное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами! У меня совсем нет, в отличие от автора, требований к внешности других людей. Но, на работе я должна прилично выглядеть, чтобы коллеги и начальство видели, что я окей. Для себя я бы просто чистая была и в чистой одежде, а так - все эти колготки, каблуки, укладка, макияж. Даже пломбу меняла, и поймала себя на мысли, что делаю это не для себя, а чтобы казаться благополучной.
Вы - то хоть, чтобы мужчинам нравиться)) Это не так обидно. А, может, даже и приятно)) А я просто, чтобы вписываться в этот срaный социум.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А я что- то от кого- то требую?)Почему мое недоумение в этом вопросе рассматривается многими как требование ?
Вы опять вводитесь в заблуждение относительно моих мыслей на сей счёт.Я что- то говорила об укладках ? Косметике ? Туфлях на каблуках ? Хоть слово о том ,что женщина должна быть при параде всегда ? Нет.Пусть будут брюки ,майка ,кеды и хвост на голове но чистые ! Опрятные ! Пусть девушка будет без макияжа ,но с чистыми волосами! Пусть девушка будет в дешёвых кедах но чистых! Во первых окружающим приятно ,что патлы чьи то сальные в рот не лезут в общественном транспорте ,а во вторых самим приятнее будет ,что голова свежая ,одежда свежая и т д. Или я ошибаюсь ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне и чистые патлы во рту не очень нужны. Вы ошибаетесь в том, что требуете (именно требуете) от окружающих соответствовать вашим идеалистическим представлениям. Вот по барабану мне на грязную обувь и мятые блузки. Вот честно. У людей разные причины могут быть. Ещё раз повторюсь - лишь бы они не источали неприятный запах. А уж неотбеленные зубы или прыщи чужие меня совсем не касаются. Сама я люблю выглядеть ухоженно и красиво, и так выгляжу, и это МОЙ выбор. Выбор других людей я тоже уважаю.

автор
Гость

Сообщение было удалено

С патлами действительно не очень удачный пример,но в любом случае чистые волосы - более приятное зрелище(уж если говорить о моих личных предпочтениях в этом вопросе) ,но неужели самим людям приятно расчесывать сальные и грязные волосы?
И еще раз - в каком именно месте я где-то говорила ,что требую от кого-то чего-то?Прям конкретный пример давайте,а то вы себе там ,что-то придумали непонятно на чем обосновываясь ,а теперь мне это доказываете.Я никогда не говорила ,что требую от людей опрятности,хорошего внешнего вида и т.д. Это просто недоумение.Я вот не понимаю какого фига люди ноют ,что работать негде - муж уже год ищет нормальных сотрудников,зарплата достойная,работа достойная и единственное требование - работать и работать хорошо ,сидеть в офисе и знать свое дело ,все - это не вагоны разгружать .Но нет же ,никто не хочет работать ,за неделю не удосуживаются даже с работой ознакомится нормально. И тут я тоже недоумеваю.Но я не требую того,что бы люди работали - да ради бога,другим денег больше достанется.А вот если в кафе мне принесут умерший ,холодный кофе - я потребую его заменить,видите разницу?

Гость
автор

Сообщение было удалено

а причем тут вы и ваши грязные волосы? Вы же не о себе начали говорить, а о посторонних. А откуда нам знать какие там ситуации у других, или в хотите навязать им свое мнение о том, в каком прикиде соваться на улицу если у тебя волосы грязные?)
И по поводу зубов туда же, в теории все умные и практически все всё знают, как надо и как лучше. Только в чужой кошелек и зубы не надо смотреть, вам ведь неизвестно как живет человек и на что ему приходится тратить свой бюджет. У каждого своя головная боль по поводу того что нужно сделать и что купить.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой пунктик был, когда я худела в 24 года и осуждала полных иои даже нормальных. Стала постарше, всё пересмотрела

Здравствуйте, я немного не согласна с вами. Конечно, когда я иду по делам или гулять с друзьями, я естественно выгляжу достойно. Но когда мне надо выйти в магазин или по-быстрому куда-то сходить я выгляжу отстой.
Что касаемо волос скажу, да это некрасиво, но нереально при должном уходе идеальные волосы.

Зоренька

Автор вы правы. Нерях много. Причем по ним сразу видно, что это не с утра она вышла в начищенной обуви и наглаженных брюках, а по дороге на работу заляпала свежей грязью. Если неряха, то сразу бросается в глаза, что её обувь не чищена много дней (вообще никогда не знала щетки), а брюки не стирались месяцами))

Инна

А потом неопрятные бабоньки удивляются, почему от них мужья уходят к молоденьким чистеньким и опрятным девушкам и с юношеским максимализмом и перфекционизмом в плане внешнего вида...

Света
Инна

Сообщение было удалено

Пока большинство как раз указывало, что у грязнулек есть мужья, а чистюльки только ахают, кто ж их замуж берет.
Кстати, там хотели аргументов в защиту грязнулек. Их есть у меня (с)
Я сама терпеть не могу мыться, и делаю это очень редко.
Мой основной аргумент в свою защиту - я делаю так, как мне удобно. И мне наплевать, если вам не нравится моя шея или пятки. Это ВАШИ проблемы.
Вы же не станете ходить грязными, из-за того, что мне я не моюсь? Вот и я не стану мыться из-за того, что вам чего-то там хочется.
При этом у меня прекрасный муж, за которым я замужем больше 10 лет и двое детей. И никого из них не напрягает, то, что мытье и я - вещи очень трудносовместимые.

Алина

Мда, забавная тема. Но я тоже считаю, что зубы-это одно из самых главных, на что я смотрю в человеке, ну вот не знаю откуда это... Если зубы кривые, темные, а если изо рта еще пахнет неприятно-я скорее всего не буду общаться с человеком( Он для меня не то, что неряха, а неприятен вцелом...

Неужели зубы так важны? Ну запах ок, но есть же жевачки, освежители всякие для полости рта?

Алина
alisaprav

Сообщение было удалено

И как предлагать их людям?))) Совершенно незнакомым. Или "ступайте зубы лечить в проверенную клинику Родня на Нагорной"? ахаха. Кстати, я там и правда лечу зубы и отбеливаюсь и чистку делаю. Врачи класс.

Алина

Сообщение было удалено

Что такое нагорная? и Родня это название?

Алина
alisaprav

Сообщение было удалено

это в Москве станция метро, да, название сети клиник стоматологических. Есть еще как минимум 3 адреса, но я у дома хожу лечу зубы.

Гость
Кара

Молча. Пришла с работы. Грязь на ботинках. Обувь скинула и 1.5 часа сижу делаю уроки с ребенком. Потом выкупала детей потрепалась и спать. Максимум хватает на просушку ботинки детей поставить. Уром встала. Бегом бегом и в школу. Я лично ничего не успеваю из за своих приоритетов. Раннего отхода ко сну и проверки учебы. Поэтому обувь не айс и голова периодами грязная и не окрашенная.

Помыть ботинки дело Пяти минут, все вышесказанное оправдания нерях

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы