Гость
Статьи
Как можно ходить …

Как можно ходить неряхой?

Милый девушки,объясните мне пожалуйста,может я что-то не понимаю в этой жизни,но я часто вижу неряшливых,неухоженных девушек на улице.Очень много девушек которые даже голову помыть не в состоянии и …

автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Не trainwreak, a "trainwreck"!

Кино
Гость

Сообщение было удалено

П пц заморочки у людей: уже на пляж одежду гладить надо.

Гость

В жж одной эмигрантки (вроде в Германию) как-то была статья о том, что директор школы решила сделать объявление для родителей, рекомендующее им не приезжать в школу утром с детьми в пижамах и вообще в ночной одежде. И там все родители возмутились. И ссылка была на игнлише 16 reasons why I DID drop the kids off at school in my pyjamas. Я ее даже себе сохранила. )))

Гость
Кино

Сообщение было удалено

Ну шли мы по городу с ними, среди домов, улиц и машин. Как-то дико было видеть всю зажеванную футболку на молодой девушке. Причем совсем не замотанной, а вальяжно прогуливающейся. Так-то в массе у нас женщины прилично выглядят - кто-то богаче, кто-то беднее, кто-то моднее, кто-то попроще, но все вполне чистенько.

Мири
автор

Сообщение было удалено

Мы любим себя любыми и если нам интереснее другие дела, чем мыть голову и вытирать обувь, мы занимаемся ими. Нам все равно, что про нас думают окружающие.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вам это важно , другим нет, о чем перетерание. Вы б ,например, на немок посмотрели в массе своей, русские дамы вам такими ухоженным и показались. Мне например, не понятны дамы заци кленные на внешности, и не могут принять себя, и факт старение, могу понять, тех кто фейсем зарабатывает, а если вы не публичный человек все эти уколы, нити, нафига?

Мири
автор

Сообщение было удалено

А может они мало спят , поэтому потом болеют и дети у них тупые. Все что обязаны жить как вы считаете нужным? Вы кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот искренне не понимаю, почему вы должны за другими, тем более мужского пола, обувь мыть? Они сами же могут ее почистить, и должны вообще-то.

Гость
Кино

Сообщение было удалено

часто это каждый час, а не каждый день.

Тома
автор

Сообщение было удалено

Не все ,к сожалению,росли в благоприятных условиях. Кого-то просто никто не научил, кому то важнее найти кусок хлеба,а не смотреть перед выходом как он выглядит, ну а в основном всем глубоко *** как на него посмотрят! У некоторых вообще нет времени, особенно у многодетных мам. Я не осуждаю да и внимание не обращаю. А вот на чучелойдов, которые пытаются ,типо,за модой следить..меня смех разбирает. Порой даже и не понять ...кто это.....Оно

Гость
Кино

Сообщение было удалено

часто это каждый час, а не каждый день.

Минами
автор

Сообщение было удалено

Некогда Есть дела поинтереснее

Минами
автор

Сообщение было удалено

Приезжайте и стирайте нам. Нам некогда. А вам будет приятно.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

"Оригинал" = правильное слово? А что означает ваш ник?

Минами
автор

Сообщение было удалено

У вас совсем нет своей жизни? Откуда у вас время думать о других?

Минами
автор

Сообщение было удалено

Другие люди не виноваты, что вас в вашей жизни дрючили. Не надо мстить и теперь дрючить окружающих как раньше вас дрючила ваша мама :))

Минами
автор

Сообщение было удалено

Тогда почему ты требуешь от других людей соотвестовать стандартам твоей мамы?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы в себе вобще? Не все имеют возможность болеть дома и не заражать окружающих. Соц статус не позволяет и семейное положение. Про которые вы выше спрашиваете - "а как они влияют?". А так и влияют. Что не может себе позволить человек сидеть на больничном, а то с голоду опухнет и\или на улице окажется. И\или в аптеку и за продуктами некому сходить, даже если взял больничный.

Минами
автор

Сообщение было удалено

Нельзя, болеть будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шоб вы так как я вкалывали и вас здоровье не поводило чаще раза в год. Дай вам Бог!

Минами
автор

Сообщение было удалено

Вселенная тебе скоро покажет. Ты же просишь у нее показать. Вот она тебе скоро объяснит.

Минами
Trainwreak

Сообщение было удалено

Ну узнаешь ты причины, а дальше что будешь делать с этой информацией? Для чего тебе она?

Машка

Я заметила, что многие женщины пребывают в иллюзиях по поводу себя. Уже не раз сталкивалась, когда покрытая целлюлитом рассказывала, какое у нее упругое тело, а растолстевшая, что у нее по-прежнему размер s, а не xl. Со мной такая работала в кабинете. Немытая, заплытая, навяжет куль на голове, целый день ест и рассказывает, что это она в любое время может из себя красотку сделать, что все мужики выпадут. Шли года, красоткой она так себя и не сделала.

Расмус

Как грязнули сплоченно защищают свое право ходить вонючими и грязными!
...
Есть правила жизни в обществе. В том числе есть правило опрятного внешнего вида. Поверьте очень неприятно находится рядом в вами. Вы к сожалению часть общества и полностью вас игнорить невозможно. Вы же везде. 15 минут в сутки найти время на душ и 10 минут на одежду это ваша обязанность. Или не выходите на улицу. А то вы наглые антисоциальные тетки и дядьки. И чота много себе позволяете.

Гость

Вы что!!! Эти девицы будут вас обсуждать, за меткое замечание. Действительно, неухоженных полно и строят из себя не пойми что. Что сами заработали на айфон или машину, ведут левые разговоры и кроме, как с вотсапов усираться - больше ничего не могут .

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что там мыть-то.Вы что по колхозному полю в этой обуви ходите?Протерли губкой,потом кремом намазали .Да и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот факт что у ее сына болезнь не дает ей права смердить на людей! Ваши болезни/проблемы только ваши и чужих людей не касаются от слова срвсем иои в ваши голы такие простейшие вещи не ясны? Быть вонючкой-выбор. Принять душ и расчесаться,помыть обувь-пол часа в день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне твой бохх дал модги. Кто на что учился милочка)

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Нет, тут все ники что-то да значат. У автора этой темы бзик на неряшливости других людей, а у меня - на неграмотности других (вон пропущенные запятые и ошибка в слове 'trainwreck' просто корежат). Если честно, каждый раз при виде вашего ника как будто слышу звук ногтей по стеклу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора не было ни одной ошибки,вы врете потому что не моетесь и защищаете своб лень)

Гость

А меня вот больше всего удивляют такие люди,как автор.Это насколько же нужно страдать от скуки и безделья,чтобы рассматривать и оценивать окружающих людей.Мне лично вообще по барабану,кто там как одет и причёсан

автор
гостья

Сообщение было удалено

Долчегаббановская императрица , Блю от Антонио бандероса ,Нина от Нина Риччи ,риччи Риччи от них же .Это то ,что на дух не переношу.Казалось бы - они довольно приятные ,первые три секунды ,а потом меня душат и становятся навязчивыми.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Что бы выглядеть хорошо?Конечно,есть те кто хорошо выглядит в любом возрасте ,но я это редко наблюдаю.В основном у всех плывет овал лица ,лицо становится одутловатым ,а на нем морщины...выглядит так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас так. А у меня за раз 4 пары обуви. Моя, детей и мужа. Обувь из материала такого что если именно моешь то со спец средством для мембраны и далее я хочу их хорошенько просушить. Крем мазать нужно с утра после просушки на мои и мужа обувь, чтобы блестело. У меня 20- 30 минут уходит в общей сложности.

Машка

В этой теме все верещат, что имеют право быть замарашками, а в соседней темы ноют, что одних замуж берут, а в их сторону даже не смотрят. Девочки, делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что если я что-то делаю в семье то пылесошу не 3/4 комнаты, а всю. Так же и с обувью. Дети ее пока не моют сами и мою за них я. Если я мою свою и 2 детские пары , то и мужа пару я 100% захвачу в ванную на мытье. Повторю мои приоритеты вечером учеба и сон. Туфли не в приоритете, поэтому до них руки не доходят.

никГость
Trainwreak

Сообщение было удалено

М-да...полтора года потерпеть не судьба,и всю жизнь с красивой улыбкой ходить.Вот об этом я и говорю,на здоровье плевать,важно только мнение окружающих.

Как брекеты могут быть приравнены к здоровью?

никГость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Ну как же?Скученность зубов(невозможно вычистить),нагрузка на жевательные зубы неправильная,быстро истончается эмаль при неправильном прикусе,при глубоком или дистальном лицо сильно портится.Проблемы с ЖКТ,дальше продолжать?

У меня неправильный прикус, однако, перечисленных вами проблем нет. Так зачем мне брекеты дорогущие?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а врач вам другого и не скажет. врач деньги на этом зарабатывает. если ему удастся развести вас на бабки, то он себе джип новый купит или на отдых семьей на бали полетит. или вы серьезно верите в то, что врачу есть дело до вашего здоровья?!

Есть хорошие врачи. Мой стоматолог ни в коем случае не рекомендует отбеливать зубы, хотя мог бы на мне бабок сколотить давно еще. А также я хожу на гигиену раз в год + консультацию, никаких проблем от неправильного прикуса не наблюдаю, брекеты только по моему желанию, он никогда не настаивает. Я лично не хочу еучу денег на это тратить, лишь бы людям нравились мои зубы. Глупо ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая бессердечная личность, начисто лишённая эмпатии, аж жутко стало. Гестаповец

никГость
автор

Сообщение было удалено

У вас какие-то комплексы раз меня,обычного и любопытного человека,возводите в ранг богини?

Автор, сарказм не ваше

гость
никГость

Сообщение было удалено

Прикус желательно лечить в детстве- это и дешевле намного и быстрее лечиться. Если ребенок рос не в деревне- значит родители недоработали и не решили проблему с минимальными вложениями.А когда взрослый- тогда да, только дорогущие брекеты.

ляля по

[quote="автор " message_id="64373452"] Нет,почему же.Я из России,не знаю как в вашем городе но у нас дорогие чистые,а там где не очень всегда можно обойти.[/quote везёт же вам. в нашем городе только в водолазном костюме ходить можно сейчас...

Гость
ляля по

Сообщение было удалено

У нас тоже. )) Главное в центре идешь - асфальт, сухо, снега нет вообще. Думаешь - и чего это я ботинки на толстенной подошве с утра надела, чтобы в лужах удобнее было бултыхаться, если за полдня так все чистенько растаяло. А отойдешь от центра, и там все прелести - снег, лед, лужи, грязюка.

Гость

Как-то писала в одной теме, что у нас часть пешеходной части так огородили от проезжей железными перилами, что зимой едва два человека разойдутся, так как еще снег навален с двух сторон. Сейчас весной там иду - лужа длиной метров 5 и шириной на весь тротуар, глубокая. )) Раньше хоть по поребрику можно было обежать, рядом с проезжей частью. А теперь... С противоположной стороны там новый, только отстроенный дом (вместо снесенного старого живописного деревянного дома в виде буквы П, история наша, между прочим, деревья там тоже все в асфальт закатали). Тот дом огорожен тоже железным забором на высоком бетонном постаменте. Так вот тетеньки в юбочках и на каблучках прыгали на этот постамент и, держась за забор, проходили эти 5-6 метров бездонной лужи. Спасибо родной мэрии за благоустройство города. И знаю по опыту - если где-то лужа, то так она и будет каждый год весной и осенью еще лет 20 стоять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна. Получается, что она даже врачей не уважает, к которым водит своего сына. Им-то за что все это? Да и другие пациенты ничем не виноваты. Там просто депрессия и это не норма, она опустилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одна всем бытом занимаетесь и вам никто в этом не помогает? Муж вашу обувь и детей помыть не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Просто сверху губкой. Сухой или уже с кремом такие продаются. Когда сыро, влажно или снег, то можно перед выходом с кремом, а когда пыль, то я сухой губкой просто обтираю, так как на влажную от крема поверхность пыль сразу же налипнет. Для тканевых есть маленькие щеточки, даже зубная щетка. )) Не обязательно же подошву каждый день намывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я иногда отмечаю про себя людей на улице. Но просто как социологическое наблюдение - кто в чем ходит, какие слои, какие возраста. Мужики так вообще как безликая масса у нас в городе, даже и не заметишь.